今月もありがとうございました。
クリームが予約前に無くなってしまい、市販のクリームを使ったら肌に合わなかったので今回無事に買えてよかったです。
今後は浮気しないで無くなったらすぐに買いに行きたいと思います(笑)
10月先行予約★ VIOシュガーリング脱毛+VI光脱毛 女性9980円 / 男性12000円
施術時間も短く、仕上がりも良いのでとても満足しています。
3回目です。
お店も新しく綺麗になって癒される空間です。
施術は痛みもほぼなく、完璧にしてくださるので、安心してお任せしています。
施術後も快適さが続きます。もっと若い時からやっておくべきだったと毎回思います。
心からおススメします。
今回も楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました!いつもありがとうございます!
だんだんと綺麗になってきてうれしいです~
また来月伺います^ ^
VIOのシュガーリングと光脱毛のメニューを施術して頂きました。
痛みは大丈夫ですかと細かく聞いてくださるので安心して施術して頂いてます。
仕上がりも綺麗で満足です。
新しい渋谷店に初めてお伺いしました。
鮮やかだけど落ち着くピンクの内装に、非日常を感じて気分が上がりました。
施術は毎回安心してお任せしています。
シュガーと光のW脱毛を初めてから、着実に減毛しています。
新しい光の機械も、痛みなくストレス無く受けられました。
今後ともよろしくお願いいたします。
★人気No.2★ W脱毛【シュガーリングVIO×光VIO】22160円→13000円
初めて移転した渋谷店伺いました!変わらずスタッフの方もも雰囲気良く、仕上がりもとても綺麗でした!
今回初めて光脱毛もお願いしましたが、個人的に痛みも感じずあっという間に終わったのでありがたかったです。
また次回もお願いします。
リニューアルして、おしゃれな雰囲気になっておりワクワクしました。スタッフさんはどなたが担当でもいつも優しく、丁寧な施術で安心できます。
いつも接客も仕上がりも大満足です◎
三回目の施術です。
前回よりも少し期間が空いてしまいましたが、確実に量も減り、薄くなってきたような気がします。
光脱毛との組み合わせですと、より持ちがいいのでおすすめです。
スピーディーで丁寧な施術でした。
今回も早く綺麗な施術をしていただきました!また次回もお願いします(^^)
9月先行予約★ VIOシュガーリング脱毛+VI光脱毛 女性9980円 / 男性12000円
とても丁寧な対応でまた行こうと思いました。
シュガーリングについての説明も分かりやすくして頂き、安心して施術を受けられました
《学割U24》脇★W脱毛【シュガーリング×光】7900円→3800円 男女兼用!
今まで自分のスキンカラー的に六本木でしか光を受けられなかったのですが、渋谷でもできるとお聞きして昨日は脇、今日はVIO伺いました!
渋谷の方が通いやすいし、こちらの光の方が私的には合ってるなと思いました!また経過をみて伺いますのでまたお願いします!
久しぶりのVIO処理、初めてのシュガーリングで不安でしたが、一つ一つ丁寧に話を聞いていただきました。
立地的に若者が多い街なので、おばさんな私は気恥ずかしくもありましたが、担当の方の雰囲気作りが良いのか、また利用したい気持ちにさせられました。
技術も一つ一つが丁寧で、話に夢中だったせいか、痛みもあまり感じなかったです。
帰宅後、すぐに次の予約をしてしまいました。
新規様限定★特別価格【W脱毛VIOシュガーリング×光VI】8980円!!
いつも笑顔で迎えてくださり緊張をほぐしてくださります。同じ方に2度施術していただいたのですが生理中の時もあり大変嫌な思いをさせてしまったのではと思いましたが笑顔で全然大丈夫ですよ、お互い様ですと言って下さった時は安堵しました。施術も丁寧ですし途中寝てしまうくらいでした。楽しいお話もしてくださりまたお願いしたいと思います。
【いつでもだれでもOK】毛量少な目の方♪ シュガーリングVIO脱毛 7980円
寝落ちしちゃうようになるほど全然痛くなかったです
《クチコミ割》ご新規様★シュガーリング脱毛【VIO】8800→6800円 (女性限定)
お店・スタッフさんの雰囲気良く、施術も満足しております。
EMIKO指名【AP認定前シュガーリスト】シュガーリングVIO脱毛 男性 8800円
何度かお世話になっています。いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお願いできます!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつも丁寧な施術で満足しています(*^^*)
お店移転して初めて行きました。場所もわかりやすかったです。
丁寧な接客と施術ありがとうございます
前回に引き続きお世話になりました。初回はかなりの痛みでしたが、今回は痛みもなく、肌がつるつるになりました。施術もスムーズで安心して受けることができております。また来月もよろしくお願いいたします。
《12時-16時》W脱毛★【シュガーリングVIO×光V】13800円→9500円
お店の看板が外に出てないので場所は少しわかりづら位かもしれません。
痛みにとても弱く、怖かったのですが、対応してくださったスタッフさんがとても丁寧に行って頂き大満足です。
施術途中は恐怖感で痛みを感じやすかったのですが、終わってからよく考えるとそこまで痛くなかったです笑
初めてだったのでとても不安でしたが、綺麗に毛もなくなり、ご親切な対応して頂きありがとうございました。
いつもお世話になっています!
丁寧かつスピーディーに施術をして頂いてとても感謝しています!痛みにも配慮してくださっていて毎回痛みも少なく施術してくださいます。
新しい店舗にリニューアルされてから、初の来店でした。
とても、内装がまた違った感じで、可愛くなってて施術前から、楽しみでした。仕上がりもいつも通り良くしていただけて、大変満足してます。
施術も早くて仕上がりも綺麗でリピートしてます!
丁寧で、仕上がりも完璧でとても満足です
1年以上お世話になっています。VIOの毛量はだいぶ薄くなりました。丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできています。次回もよろしくお願いします。
顔脱毛初めてでした。つるっとした感じよかったです。施術後髪の毛にシュガーリング剤が付いていました。水あめみたいなので問題なったです。
ラ ミーナ(LaMina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー