4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラ ミーナ(LaMina)   >

ブラジリアンワックスアンドシュガーリングダツモウ シブヤ ラミーナ

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル9F ブラジリアンワックス脱毛MarisGinaWax渋谷内
  • 【渋谷駅徒歩 3分】 ブラジリアンワックス脱毛・短い毛でもシュガーリング脱毛可能

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

接客・施術共にプロという感じで、非常に安定感があり、安心してお任せすることができました。
    スピーディーな施術かつ、仕上がりはキレイな上、
    施術内容やアフターケアについても丁寧に教えてくださるので、全体的に満足度が高いです。
    他店でVIOのシュガーリングをしたときに感じた不満も今回は全くなくて、またお願いしたいなという気持ちです。

《17時まで期間限定》女性VIOシュガーリング+最新美容脱毛器VI 1回  7980円

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

自宅でのケアの仕方など詳しく教えて下さったり、
    担当して頂いた方がとても丁寧でこれから通いたいと思いました。
    店内の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

8月6日限定☆【シュガーリング脱毛】VIO 1回5500円

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

どなたもいつも丁寧に施術してくださいます。
    お店もきれいで安心して施術が受けられます。

8月6日限定☆【シュガーリング脱毛】VIO 1回5500円

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

丁寧に隅々まで綺麗に施術してくれていることが伝わってきて、痛みが強い時も声をかけてくださり、安心しながら施術を終えることができました。肌触りがツルスベになり過ごしやすいので、仕上がりにも満足です。

8月5日限定☆【シュガーリング脱毛】VIO+【マシン脱毛】VI 1回8400円

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

丁寧で的確な施術で安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします^ ^

初回カウンセリング+【シュガーリング脱毛】VIO+スクラブケアセット付6980円

• ブルックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

楽しくお話ししながら施術してもらいました。かなり久しぶりでしたが思ったより痛くなくて良かったです。初めてマシン脱毛もやらせてもらって満足です。

• ゆきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

2回目ですがそんなに痛みもなく、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【7月渋谷店限定】シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIOでダブル脱毛10000円

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

丁寧でスピーディーな施術です。いつも満足しております!

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

落ち着いた雰囲気のお店で施術も丁寧。
    スタッフさんのおすすめ美容法も教えてくれる笑

人気No.2☆渋谷限定 【シュガーリング脱毛】VIO+マシンVIO脱毛10000円

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

4回目のシュガーリングとマシン脱毛で大分毛がなくなりました!
    夏になりましたが蒸れることなく快適です
    脱毛の頻度も教えてくださりとってもためになりました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

前回から日があいていたので少し緊張しましたが、話しながら手際よくしていただいたので痛みも少なくあっという間に終わりました。施術しながらも脱毛に関する疑問や質問に答えてくださり、ありがたかったです!
    久々にスッキリして快適です!またお伺いします。

8月先行予約★シュガーリングVIO+お得なAPケア商品セット付

• LISAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧にアドバイスもいただけてよかったです。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

いつもお世話になってます。
    仕上がりも完璧なので満足しています。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

毎回通わせてもらってます。その時の状況やその後のお手入れの方法をその時々によって臨機応変に教えてくれます。いつも満足です。

7月限定【シュガーリング脱毛】 VIOオールオフ 5500円

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

初めてのVIOシュガーリング脱毛だったのですが、親切な対応であっという間でした。ありがとうございました。次回は別の部位もお願いしたいです。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

施術、接客ともにとても丁寧に感じました。
    アフターケアや次回来店のタイミングなどしっかり説明していただけたので分かりやすかったです。是非また利用させてもらおうと思います!!

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

いつもお世話になってます!

【シュガーリング】VIO +脇  1回 11448→8900円

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

とても親切に施術をしてもらい大変満足してます!!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

シュガーリングを行っていただきました!他店舗で1度やった事があるからなのか、殆ど痛みは感じませんでした。皮膚が薄い部分は勿論、多少の痛みはあります。施術後のケアについてなど、色々教えていただけました!また是非行っていただきたいと思えました。

8月初回カウンセリング+【シュガーリング脱毛】VIOオールオフ 1回 5500円

• ゆうきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

施術中の会話も楽しく,店内も環境整備されてて安心して受けられました。

人気No.2☆【渋谷限定】シュガーリングVIO+マシンVIO脱毛10000円

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

今回2回目だったのですが、
    効果はすごくでていて今回もツルツルにしていただき、とても満足しています。
    お家でのケアだったりも熱心に教えてくださりました。
    これからも続けていこうと思います!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

抜けきらない毛なのか仕上がりがチクチクしていたのが気になりました。何回か脱毛しているので短い毛もあり大丈夫ですか?と聞いたらシュガーリングで抜けない毛は毛抜きで抜きますと言われたが施術中に、短い毛もしっかり抜けてます、との事。しかし仕上がりはチクチク。
    何回も空打ちしていて怖かったです。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

はじめてで不安でしたが、優しく案内してくれた不安とれました。想像より痛くなくおわれることができました。

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛 渋谷 Laminaからの返信コメント

さと様

先日はLaMina渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で緊張もあったと思うのですが
    不安も取れて施術を受けていただけてこちらも安心しました^^
    VIO脱毛は緊張があったり、お痛みも強かったりする施術ですので
    少しでもリラックスして受けていただけるようスタッフ一同心がけております!

LaMina渋谷店

• Venusさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

久々でしたが、今回担当してくださった方はとても施術の技術が高く、いつもより痛くなかったように感じました。ありがとうございました。

Venus様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとございました!

LaMina渋谷店

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

親切、丁寧な説明と施術でしたが仕上がりは他店と比べると普通でした。

アスカ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けなかった点については大変申し訳ありませんでした。
    他店にてシュガーリングを1カ月以内に受けており1年ほど通っているとのことでしたが、
    普段クリームだけで保湿されており、スクラブのケアを行なっていらっしゃらないとのことでした。当サロンのシュガーリング理論はシュガーペーストを毛穴の中に入れ込んで、毛根からしっかりと抜いていく技術になります。スクラブを普段よりされていらっしゃらないと、ペーストがしっかり毛穴に浸透せず、短すぎる2mm以下の毛は抜けづらいです。 しっかりと短い毛を取っていきたい場合にはスクラブが必要になります。
    また、Laminaのシュガーリングは毛抜きを使用をしない完全自然派脱毛でございます。しっかり化粧水での保湿と週2,3回のスクラブケアでペーストの入りが確実に変わります。
    ケアをした後、3週間後にまたぜひAP(当サロン)のシュガーリングを受けに来て下さい☆
    スクラブはオイルが入っていないものでケアしていただくのが1番良いです(^^)

またのお越しをお待ちしております。
    Lamina渋谷店

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    自己処理の注意点など教えていただいたので、自分でも綺麗に保つために頑張りたいと思います。

まな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉、大変嬉しいかぎりです^ ^
    これからもスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

また、その後のお肌はいかがでしょうか?
    注意点を踏まえて自己処理、よろしくお願いします^ ^♪
    スクラブと保湿もがんばってください!毛穴が綺麗になりお肌も柔らかくなるので
    今回取れなかった短い毛も取れるようになります。

次回のご来店お待ちしております。

LaMina渋谷店

• btさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

初めてで痛みはあったものの、担当のスタッフさんと話しながら施術して頂いたので頑張れました!

きちんとホームケアして、次回少しでも痛みが減るのが楽しみです。

スタッフさんも店舗も雰囲気が優しくてとても癒されました(*^^*)

bt様

先日はLaMina渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛でお痛みや緊張もあったと思いますが、頑張って頂いてありがとうございました!

シュガーリングはシュガーペーストを毛穴に浸透させて毛根から脱毛していますので、週に2、3回のスクラブでの毛穴ケアとても大事です(^ ^)今回お渡ししたソルトスクラブはご使用頂けましたでしょうか?毎日のお化粧水での保湿も忘れずに♪
    次回、3週間前後でご来店頂くと減耗やお痛み軽減に繋がります。

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    癒されたとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

LaMina渋谷

• まりまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

VIOシュガーリング+脱毛を毎回利用させていただいておりますが、いつもスタッフの方がとても感じが良くリラックスして挑めます!!
    喋ってた方が痛さが忘れられるので助かります。
    とても丁寧に施術してくださるので施術後の痛みや肌の荒れはありませんし毎回満足しております。

まりまり様

いつもLaMina渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)

シュガーリングで生えてきている毛の脱毛をした後にマシーンを当てる事で皮膚の下にある毛にもアプローチ出来るのでダブル効果となり減毛をより実感してもらえている事と思います♪

お肌の調子も良いとの事で安心致しました。
    肌荒れ予防の為にもホームケアは欠かさずお願い致します!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    次回もまりまり様とお話し出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

LaMina渋谷店

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧に、素早くやってくれて満足しました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    接客も優しく、また来店したいと思います?

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回シュガーリングと脱毛を受けて頂き、シュガーリングだけの場合と比べて毛が生えてくるのが遅いかと思います。
    間も無く施術から2週間程経ちますが、効果を実感頂けていれば幸いです^ ^
    スクラブ、保湿を継続して頂き綺麗なお肌をキープして下さいね!

LaMina渋谷店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

シュガーリングとマシン脱毛をしました。
    痛みやひりつきが無いか、こまめに確認して頂き安心して施術を受けられました。2週間後に毛が抜けてくるのが楽しみです。
    スクラブと保湿をがんばってみます。
    またぜひ、よろしくお願いします。

人気No.4 ☆17時まで【シュガーリング】VIO+【マシン脱毛】VI 1回8500円

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご安心いただけて嬉しいかぎりです。
    どうぞよろしくお願いします^ ^

シュガーリング は毛穴の中にシュガーペーストを浸透させて行う脱毛です。
    スクラブと保湿により綺麗な毛穴状態ですと短い毛や黒いポツポツがとれやすくなります。
    ぜひがんばってみてください♪

LaMina渋谷店

ラ ミーナ(LaMina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー