次もまたお願いしたいと思います。
【学割U24】次世代まつげパーマ+クイックアイブロウ ¥7600
qup eyelash 新宿東口店 【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉】からの返信コメント
みっきー様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HIGA
久しぶりの来店になってしまいましたが、とても丁寧な説明・カウンセリングから始まり、仕上がりもとても満足しました。
香り付きのマスクもとてもいい香りで癒されました。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします
【リピーター様】次世代まつげパーマ+韓国風束感仕上げ¥5500
めぐ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けた様で大変嬉しいです!!
その後、まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのメニューでしたので、何か気になりましたらまた次回ご来店の際にご相談下さい。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎!
HIGA
クプアイラッシュが好きで複数回利用しているのですが、今回施術してくださったスタッフさんが明らかに風邪を引いているような声や鼻水で不安になりました。顔を近づける施術ですので、あまりにも鼻水がひどい時は休むなり他の人に途中でかわるなりして欲しかったです。
態度などに不満な点はなく、なんの罪もないのですがとにかく鼻水が気になりました。
【リピーター様】フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ付 ¥5800
さき様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回担当させて頂いたスタッフは、体調不良ではなく、アレルギー性鼻炎を持っており、
鼻水がひどい状態でした。事前にお声掛けする配慮に欠けており、失礼いたしました。
当店では、体調不良や熱のあるスタッフは必ず欠勤させて頂いておりますのでご安心ください。
また、不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
クプアイラッシュ新宿東口店
過去一かわいくしてくれてありがとうございます!
みほ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます◎!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気に行って頂けた様で大変嬉しいです◎
またデザイン等迷いましたらいつでもご相談下さい!
みほ様のご来店を心よりお待ちしております
HIGA
今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です!
【4週間以内の再来】セーブルorフラットラッシュ 60本《平日昼割¥5200~》
まやっち様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
いつもより少ないお仕上がり本数でしたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
毛周期が重なっているのか、生えかけのような少し細くて短い自まつ毛が多かったので、
引き続きご自宅でのケア頑張ってみてください!
では、まやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
思ったより残本数が多かったのですが、つけられるだけつけてくだいました。
周りからは地まつ毛に見えると好評です^ ^
【1~3回目来店まで利用可♪】フラットラッシュ100本+コーティング仕上¥5300
suama様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
今回残せるエクステがいつもよりも多く、そちらを活かしながら前回よりも本数アップさせて頂きました◎
周りの反応もよかったとの事、大変嬉しいです!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
どうしても古いエクステからヨレ・取れやすくなって参りますので、定期的にオフしてあげてくださいね。
では、suama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
いつもまつげの癖を考えて施術いただけるので、パーマのもちが良いです。今回の仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
【リピーター様】次世代上下まつげパーマ+韓国風束感仕上げ ¥7800
ほな様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変える事も出来ますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
NAKAMURA
【ニュアンスカラー】新色入荷*カラーフラットラッシュ120本(全11色)¥6800
かちゅ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
NAKAMURA
丁寧な接客と施術で今回も満足です!またリピしたいと思います
753様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
接客・施術へのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
前回よりも自まつ毛がとても長くなっており、まぶた上に出てきてくれる自まつ毛が増えておりました◎
今の時期乾燥しやすいので、せっかく伸びてくれた自まつ毛が切れてしまわない様にしっかり保湿ケアしてあげてくださいね。
では、753様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
前撮りを控えていたため、まつげパーマをしました。今回は2回目で初めて伺った時にもちが良かったのでここにしました。接客も丁寧で施術も早いので満足しています。
【1~3回目来店まで利用可♪】*次世代まつ毛パーマ+韓国風束感仕上げ¥5000
あんちん様
この度は再度当店のご利用誠にありがとうございました。
前回よりも、よりぱっちり自まつ毛の長さが活かせるデザインに変更させて頂きましたが、
その後いかがでしたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
また何かデザインでお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
では、あんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クプアイラッシュ新宿東口店
今年もお世話になりました!
また来年もよろしくお願いします!
【ニュアンスカラー】新色入荷*カラーフラットラッシュ150本(全11色)¥7900
まやっち様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またなにかありましたらご相談下さい♪
2023年もありがとうございました!
引き続き来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
NAKAMURA
年内最後のメンテナンスで伺いました。
日程の都合でいつもお願いしている方ではありませんでしたが、引き継ぎがしっかりとされているようで安心してお任せできました。
来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
えぴたん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
いつもと違うスタッフでのご案内という事でご不安も多かったかと思いますが、
安心して頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
えぴたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クプアイラッシュ新宿東口店
毎回綺麗で持ちも良く、施術時間も長くないのでとてもいいです!
♪♪♪様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
自まつ毛とてもキレイで羨ましいです^^
冬場は特にまつ毛も乾燥しやすいので保湿のケアしてあげて下さいね♪
なにかありましたらお気軽にご相談下さい**
♪♪♪様のご来店を心よりお待ちしております^^
TORIUMI
チェアの座り心地がよく寝てしまいました笑
今まで3回マツエクを他店で受けたことがありますが、1番もちがよかったです!
【12/10迄*ご新規様限定】フラットラッシュ130本 ¥5500
えりぱお様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
施術中もリラックスして頂けた様で安心致しました**
モチ良かった様で大変嬉しいです!
なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪
えりぱお様のご来店を心よりお待ちしております^^
TORIUMI
仕上げも満足で早くて丁寧、ありがとうございます。
いつも自睫毛の状態も写真で見せてくれて安心です。
来年もよろしくお願いします。
kyss様
お言葉大変嬉しいです*
その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
今回お時間調整にご協力頂きありがとうございました!
次回もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてご案内致します*
なにかありましたらお気軽にご相談下さいね!
来年もkyss様のご来店を心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
TAMURA
リラックスできました。
むーこ様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
施術リラックスして頂けた様で安心致しました◎
他店でのモチが悪かったとの事ですがその後エクステのモチはいかがでしょうか?
むーこ様に一日でも長くエクステをお楽しみ頂ける様スタッフ一同技術向上に
努めて参ります^^
何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
TAMURA
2回目の利用でまつ毛メニューは初めてでした。一つ一つ丁寧にわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。また利用する予定ですのでその時はお願いいたします^ ^
N様
2回目のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです*
また、施術リラックスして頂けた様で安心致しました!
よりぱっちりと可愛らしいお目になり、ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした^^
乾燥しやすい時期ですのでしっかりとご自宅でのケアしてあげてくださいね!
次回も丁寧な施術を心掛けてご案内致します◎
何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
TAMURA
A small studio with very comfortable and relaxing atmosphere. Lashes were well done and exactly what I wanted. However, some of the glue got into my eye which was slightly uncomfortable.
【11/30迄*ご新規様限定】フラットラッシュ130本 ¥5500
Alex様
Thank you for visiting us the other day.
I really appreciate your compliments!
The adhesive will not get into your eyes.
The adhesives we sell contain volatile ingredients, so they may be sensitive to the naked eye, if you are sleep deprived, or if you are not feeling well.
We apologize for not being able to explain this to you when you visit us.
We look forward to seeing you again.
NAKAMURA
安心してお任せ出来ます!
自分の好みを良く分かってくれていて、細かい気遣い迄行き届いて安心です。
【5Dボリュームラッシュ】5Dボリュームラッシュ700本(140束) ¥11000
由美様
先日はご来店頂きありがとうございました*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回目尻いつもより1mm短くお付けしました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
自まつ毛の長さに対して目尻10mm丁度よさそうなので
次回お越し頂いた際どうだったか教えてください♪
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(T_T)/~~
よいお年をお迎えください♪また来年もお待ちしております(*^^*)!
NAKAMURA
今までマツエクでしたが初めてまつパにしてみました。とても気に入りました。またお願いします。
りお様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
今回ボリュームラッシュからまつ毛パーマへ、初めてのチェンジという事でご不安もあったかと思いますが、
デザインなどお任せ頂き、お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しかったです!
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
今までと、ケアの方法も変わって参りますのでお困りの事がございましたら、ご相談くださいね
では、りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
理想のまつげにしてもらいました!
ちみ様
この度は、数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お仕上がり理想と言って頂けて、大変嬉しいです◎
自まつ毛とてもキレイでしっかりしておりましたので、ご自宅ではパーマのダメージで切れ毛になってしまわない様、保湿ケアがおすすめです!
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね
では、ちみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
またこの人にお願いしたいって思うくらい完璧でした。すごく満足です。
【フラットラッシュ】《UP on Lash》パーマ×エクステ140本 12500円
ひきた様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎!
ご満足頂けた様で大変嬉しいです!!
HIGA
綺麗に仕上げていただきました。
Ctrl様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
Ctrl様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
TORIUMI
何度もリピートさせていただいています。
たまに都合が合わず別のお店にも行くのですが、こちらで付けていただいた時はモチが断然良いのを実感してます!
mu-mai様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しいです◎
仕上りの際、沁みておりましたがその後状態はいかがでしょうか?
mu-mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HIGA
説明や確認などもテキパキやっていただき、寝ている間に終わっていました。またお願いしたいと思います。
まめ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
施術ご満足頂けて大変嬉しいです◎
その後パーマ、眉のご状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期ですのでまつ毛もチリつきや切れ毛にならない様に
ご自宅でしっかり保湿ケアしてあげて下さいね!
自己処理が難しい眉も次回もお任せください*
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
TAMURA
今回も綺麗につけていただきありがとうございました。ここのスタッフは威圧感もなくとても柔らか雰囲気の方ばかりだから安心してお任せできます。いつも寝てしまいます!
【*毛穴ケア*】フラットラッシュ140本+アイシャンプー付 ¥7800
ルナ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
またリラックスして頂けた様で安心致しました*
その後エクステのモチいかがでしょうか?
今回オフからご案内させて頂きましたので次回リペアで
ボリューム調整してあげてくださいね!
ルナ様に一日でも長くエクステをお楽しみ頂ける様
日々技術向上に努めて参ります^^
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
TAMURA
メニューの説明をしっかりしてくださりました。
自分のまつ毛に合わせた、デザインにしていただけたと思います!ありがとうございます。
【1~3回目来店まで利用可♪】*次世代まつ毛パーマ+韓国風束感仕上げ¥5200
ゆでたまご様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
目頭のパーマがかかりにくいとの事で、気を付けて施術させて頂きましたが、
その後パーマのご状態いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
美容液でのケアも毎日頑張っていきましょう**
ゆでたまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
TORIUMI
丁寧な施術いつもありがとうございます。
持ちがとても良く、毎回満足しています。
また伺わせていただきます。
【新色入荷♪】カラーフラットラッシュ付け放題(180本迄)¥9500
Hii様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりや、エクステのモチへのお褒めのお言葉大変嬉しいです◎
毛周期が重なり、いつもよりも細くて短い自まつ毛が多くなっておりましたので
ご自宅でも育毛ケア頑張ってみてください^^
今後も、Hii様にご満足頂ける様な接客・施術に努めて参ります
では、またのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
理想のまつげにしていただきました。
引き続き宜しくお願いします!
みゆ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
今回自まつ毛がとても伸びていらっしゃったので、次回オフして頂くと
綺麗なご状態を維持できるかと思います**
なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
TORIUMI
可愛くあげてくださりありがとうございます。
マスクなど色々な気遣いが嬉しかったです。
くわ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もよりご満足頂ける様、努めて参ります。
HIGA
クプアイラッシュ 新宿店(qup eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー