今回も丁寧に施錠していただきました。
アロママスクの効果もありいつも以上にリラックスした状態で過ごせてうとうと寝そうになってしまいました。
春なので次回はひさしぶりにカラーをチェンジしようか検討中です。
来月もよろしくお願いします。
【ニュアンスカラー】新色入荷*カラーフラットラッシュ150本(全11色)¥7900
qup eyelash 新宿東口店 【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/眉】からの返信コメント
mayo様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
また口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
施術中もリラックス頂けた様で安心致しました^^
カラーの変更など、お気軽にご相談下さいね♪
mayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
TORIUMI
【2週間以内の再来】セーブルorフラットラッシュ付足【50本迄】¥3800
まやっち様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます*
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもご指名ありがとうございます♪
次回もまやっち様にお会いできるのを楽しみにしております!
NAKAMURA
仕上がりがいつも通りよかったです。
【リピーター様】フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ付 ¥5800
Ctrl様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
これからも安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります。
Ctrl様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TORIUMI
悩みを相談しまつげパーマをお願いしました。施術後は目がパッチリとし、思い通りの仕上がりにとても満足しています♪ ありがとうございました。
【NEW!】次世代まつ毛パーマ+アシッドリッチエッセンスケア ¥5700
MH様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
MH様の仰られていたお悩みが少しでも軽減出来ていたなら安心致しました。
お仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しいです◎
また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
では、MH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです!
【リピーター様】次世代まつげパーマ+韓国風束感仕上げ¥5500
ふぃー様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回も嬉しい口コミありがとうございます。
仕上りご満足頂けて、とても嬉しく思います!
自まつ毛のご状態もとてもキレイでしたので引き続きケアお願い致します。
ふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
HIGA
指名料の値上げは少し苦しいですが、持ちが良いのでこれからも通いたいと思います。
【新色入荷♪】カラーフラットラッシュ付け放題(180本迄)¥9500
Hii様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
指名料変更の件、ご負担おかけしてしまい申し訳ございません。
より一層、Hii様にご満足頂ける様日々尽力して参ります
今後共宜しくお願い致します。
Hii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【学割U24】次世代まつげパーマ+クイックアイブロウ ¥7600
みっきー様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
HIGA
初めてのカラーマツエクでしたが、理想通りの可愛いデザインに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
【1~3回目来店まで利用可♪】カラーフラットラッシュ120本(全11色)¥6000
r様
この度は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店ありがとうございます*
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのカラーエクステ気にいって頂けて大変嬉しいです◎
肌馴染みの良いカラーエクステを使用しているので、試してみたい色味ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
また次回もr様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!
NAKAMURA
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!カールの持ちも良く、また利用したいと思います。
はちみつき様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりやカールのモチ喜んで頂けて大変嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
根元の上がり具合やカールの強さなどまた変えたい部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
では、はちみつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております。
【*最新技法*】バインドロック 120束 ¥10800 +500円でカラーに変更OK
みいはん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
今回お色味を変更させて頂きましたが、その後見え方などいかがでしょうか??
同じお色味でも、割合でまた印象がガラッと変わるので色々お試しくださいませ!
では、みいはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
癒しの時間をありがとうございます。
かおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
これからもかおちゃん様に安心して通って頂けるよう精進して参ります!
では、かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!
NAKAMURA
久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルにしたいという要望にしっかり寄り添っていただけて大満足です!
カウンセリングでメニューを決めていく相談コース(ナチュラル)
おはな様
この度は、数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
5年ぶりのエクステという事で、ご不安もあったかと思いますが大満足とのお言葉に安心致しました◎
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
自まつ毛の生え癖やお久しぶりという事もあり、お取り扱いでお困りの事がございましたら、またご相談頂けたらと思います
では、おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
とても良かったです、また利用させていただきます。
カウンセリングでメニューを決めていく相談コース(パッチリ)
Joyce様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました*
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になった事などありましたら次回ご相談頂ければと思います^^!
Joyce様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMURA
毎回同じメニューでお願いしていますが今回も綺麗に整えていただきテンションが上がりました。
少し前に新しくなった施術台も心地よいです。
【ニュアンスカラー】新色入荷*カラーフラットラッシュ120本(全11色)¥6800
えぴたん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
施術で気分が上がるとのお言葉に、私も嬉しい気持ちになりました◎
また新しいリクライニングソファも気に行って頂けて大変嬉しいです!
今後もえぴたん様が安心して通ってくだる環境づくりに努めて参ります!
少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
では、えぴたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
眉waxとまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧に施術いただけて感謝しています。
【1~3回目来店まで利用可♪】次世代まつげパーマ+クイックアイブロウ ¥8300
あ様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HIGA
丁寧にカウンセリングしてくださり、長すぎるまつ毛にはパーマを当てないようになど配慮していただきました!
椅子もブランケットもふかふかで快適に過ごすことができました。
また伺います。ありがとうございました。
【1~3回目来店まで利用可♪】*次世代まつ毛パーマ+韓国風束感仕上げ¥5200
るな様
この度は再度当店へのご来店誠にありがとうございました!
施術や店内へのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
今回デザインを変えてご案内させて頂きましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか??
初回デザインと比べて頂いて、また変えたい部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
では、るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
いつも取れにくくて、仕上がりもいいです!
ひきた様
先日はご来店頂きありがとうございました◎
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)!
今回全部オフとカールも変えさせて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
エクステが若干よれやすく感じるかもしれないので、気になるようであればコーティング剤でお手入れするようにお願い致します!
また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
NAKAMURA
丁寧に仕上げていただけました!
みほ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
HIGA
短時間で綺麗に仕上げていただけます。
また次回もよろしくお願いいたします。
YKKT様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです^^
今回30分のメンテナンスのメニューでご案内させて頂いており、
どうしても古いエクステからヨレやすくなって参りますので、ばらつきなど気になるようでしたら、
一度オフがおすすめです◎
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ
では、YKKT様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今まで色々なサロンに通っていましたが、こちらに来てからは持ちの良さ仕上がりの良さに大満足し、リピートさせていただいています!これからもよろしくお願いします。
ぽぽちゃん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
エクステのモチや仕上がりに関しまして大満足とのお言葉、大変嬉しいです◎
今後もぽぽちゃん様がいつご来店頂いてもご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります!
またデザインでお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
では、ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
毎月伺っています。5分前到着ですぐ開始していただきました。手早く正確に作業いただきありがとうございます。
仕上がりも問題ありません。
くー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
NAKAMURA
何度目かのリピートです。いつもありがとうございます。
丁寧なのにスピーディな施術で仕上がりにもとても満足です。
【2回目以降】クイックアイブロウWAXケア 4000円 ※4週間過ぎの再来様限定
だいず様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
これからも安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります**
なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪
だいず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TORIUMI
早いのに綺麗な仕上がりで満足です!
【1~3回目来店まで利用可♪】カラーフラットラッシュ150本(全11色)¥7200
まやっち様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
またご指名もありがとうございました♪♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです◎
これからも安心して通って頂けるよう精進して参ります!
また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております*
NAKAMURA
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
束感も持続していて、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
まめ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
今回まつ毛パーマのみでご案内させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
まつ毛もしっかり長さが出てきておりましたので、ダメージで切れてしまわない様、
ご自宅でも保湿ケアしてあげてくださいね
では、まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
アイブロウをお願いしました。
スムーズに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
佐藤様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しいです☆彡
また試してみたいお形ありましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
NAKAMURA
まつげの状態が悪くても、綺麗につけてくれます。
安心して通っています。
【4週間以内の再来】セーブルorフラットラッシュ 120本《平日昼割¥6000~》
はる様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
安心して通って頂けてるようで安心致しました**
なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TORIUMI
最近まつエクではなくまつげパーマにしているのですがまつエク同様いつもとてもきれいな仕上がりで、しかも施術も速くてとてもありがたいです。またお願いしたいと思います。
【リピーター様】次世代上下まつげパーマ+韓国風束感仕上げ ¥7900
みか様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
またご指名もありがとうございます**
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
今回上下でパーマかけさせて頂きましたが、
とってもお似合いで素敵でした♪♪
上下でかけている分瞳に光が入るので、お目元の輝き増すと思います*
またご来店時の際ご感想お聞かせください☆彡
次回も心よりお待ちしております^^
NAKAMURA
いつも丁寧で分からない事にはきちんと説明してくれるので分かりやすいです
りお様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
前回からエクステからまつ毛パーマのご案内に変わり、その後が気になっておりましたが、
ご満足頂けているお話が聞けて大変嬉しかったです◎
またまつ毛パーマのお取り扱いでまたご不安な事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
では、りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
初来店でアイブロウでお願いしました。
丁寧に対応していただきゆっくり過ごすことができました!
新宿でアイブロウをする機会があれば、ぜひまたお願いします。
【アイブロウ】NEW★クイックアイブロウWAXケア4300円 ※ブログ内容確認要※
むーちょ様
先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂いたようでとても嬉しいです!
やりずらい所や気になる事ございましたらまたご相談下さい。
むーちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
HIGA
いつもお世話になっております
今回も担当さん指名させて頂きました
前回と同様に施術が丁寧で居心地いい空間なのが有難いです
香り付きマスクやウェットティッシュもくれてこんなに優しいお店珍しいと思ってます
また時間見つけて行きます
れなれな様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉や、居心地がいいといって頂けて大変安心致しました◎
又、再開した香り付きマスクやアロマお手拭きも気に行って頂けて嬉しいです
次回はアロマお手拭きではなく、別の物を皆様にプレゼント予定ですので楽しみにしていてください!
では、れなれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SAKAKIBARA
クプアイラッシュ 新宿店(qup eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー