いつもスピーディー、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回はより一段と可愛く仕上げて頂き感謝しています!
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント
"あんず様
この度は、ネイルサロンティーエヌ厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ厚別店"
ご無沙汰していた定額デザインに…カッコいいなと一目惚れでした!
丁寧なお仕事に楽しいお話、ステキな時間を過ごさせて頂き、どうもありがとうございました。
来月もどうぞよろしくお願い致します。
"姫様
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ厚別店"
いつも、時間通りに終わり、仕上がりも綺麗で、また、行きます。ありがとうございました
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
キミエ様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
久しぶりに伺いました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、私達宜しくお願い致します
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
"しゅうゆうママ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ厚別店"
30分待たされました。
声掛けがあったのでまだ良かったですが、何も言われず30分以上待たされるなら帰ろうかと思いました…
新人さんだったのか何度かやり直して貰いましたが満足出来る仕上がりでは無く、テンションが下がりました。
最後に気になる所が無いか聞いてくれなくて後からトップジェルが塗られてない?事に気付きました。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
さっち様
この度は、ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
"
30分でとてもキレイに仕上げていただけました。
当店初めての方限定【オフ有】お試しネイルオフ込み2200円【web予約限定】
tomotomo様
この度はティーエヌ厚別店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございました!気に入っていただけてうれしいです。
他にも色々なメニューがあるので試してみてくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ティーエヌ厚別店 木全
シンプルなワンカラーネイルにしました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
ルルちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります
またのお越しをお待ちしております♪
可愛くして貰いました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
るか様
この度はティーエヌ厚別店をご利用頂きありがとうございます。
練習モデルのご協力ありがとうございました!励ましのお言葉に感謝いたします。お陰様で店舗ネイリストとして勤務することができることになりました。お客様に更に喜んでいただけるように日々頑張って行きたいです!
またのご利用お待ちしております^_^
ティーエヌ厚別店 木全
初めてでしたが、可愛く仕上げていただき大変満足です。
気に入ったデザインを手際よくネイルしていたただき、また来たいと思います。
Mayurin様
いつもご来店頂きありがとうございます
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店
大満足です。また、宜しくお願いします。
みい様
この度はご来店頂きありがとうございます
ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
またのご利用お待ちしております
今年は7月からティーエヌさんにお世話になり、あっという間の半年でした。手早く時短で尚且つ仕上がりも良く
リーズナブルで文句なしです^ ^
ありがとうございます。来年早速たまっている特典使わせて頂きます!また宜しくお願いします。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
たまちゃん様
この度もご来店頂きありがとうございます☆彡
当店はスピーディーな施術を強みにしておりますので実感していただけてとても嬉しいく思います!
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
シンプルでまた色々試したいです!
当店初めての方限定【オフ無い方】お試しジェルネイル1100円【web予約限定】
らぶ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたようで嬉しいです。また色々なデザインに挑戦しにいらしてください^_^
またのご来店をお待ちしております☆
ティーエヌ厚別店 木全
短い爪への対応をお願いしてしまい申し訳なかったのですが、快く要望を聞いて考えていただきました。ありがとうございます。
砂糖様
次回もさらに素敵なネイルにできるよう努めてまいります!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
安心して任せることができました(*^^*)
丁寧に施術していただき
時間も早く大満足です!
ちなみに娘にはまだ見つかってません笑
反応が楽しみです!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
このちん様
練習モデルにご協力頂きありがとうございました。娘様にはそろそろ見つかったところでしょうか(笑)
至らない点も多かったかと思いますが、有難いコメントをいただき、感謝いたします。励みに今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
オフも丁寧で仕上がりも今まで色々通っていますがとても丁寧にしてもらえました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
アルパカ様
練習モデルにご協力頂きありがとうございました。至らない点も多かったかと思いますが、嬉しいコメントをいただき、感謝いたします。今後もお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
短い時間で仕上げるのに丁寧です
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
チョビタ様
お褒めの言葉大変励みになります
来月もお待ちしております♪
ジュニアネイリストさんとのこと、頑張っている姿が良かったです。
カラーは大好きな赤を選びました。
ネイリストさんからもカラーからもたくさんエネルギー頂きました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
練習モデルにご協力頂きありがとうございました。至らない点も多かったかと思いますが、感謝いたします。
来月もお待ちしております♪
2回同じネイリストさんが担当してくれました。
施術もデザインアドレスもめっちゃ良いです!
ネイルのもちも良く、上手ですよ
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変励みになります!
来月もお待ちしております♪
今回もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
あんず様
練習モデルありがとうございました。至らない点も多かったと思いますが、お勉強させていただき感謝しております。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
いつもお世話になっています。
人柄にホッとしながら癒されています。
いつもありがとう御座います♪
また よろしくお願い致します!
"ねこねこ様
いつもネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!!
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
いろいろな話が出来て楽しかったです☆またお願いしたいと思っています!!
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
"☆SENA☆様
またのご利用お待ちしております!
辻限定☆オフ込み定額5,500円→4,500円【お得】
ふっか55様
次回もさらに素敵なネイルにできるよう努めてまいります!
口コミのご投稿ありがとうございました^^
また、宜しくお願い致します。
にゃっこ様
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店
今回も施術ありがとうございました。デザインサンプルより色味が濃いめでしたが、キレイに仕上げていただきました。
辻限定☆オフ込み定額5,500円→4,500円【お得】
あいあい様
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
今回も施術ありがとうございました。色味よかったです
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
あいあい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
あいあい様にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
次回もさらにご満足いただけるよう施術させていただきます^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
次回も宜しくお願いします。
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
172mmr様
いつもご来店頂きありがとうございます
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店
とてもスピーディに施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
ムウ様
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします
辻限定☆オフ込み定額6,500円→5,500円【お得】
あんず様
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店
ティーエヌ トライアル厚別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー