とても綺麗な仕上がりでした。またJr.さんとは思えない大変落ち着いた接客で(元々のお人柄なんだと思います)感動しました。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント
花様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
何回かハンドモデルをしたことがあり、ある程度仕方ないところもあるとは考えていましたが、ここまで基礎がなってないとは思わず、お直しをお願いしても酷すぎたので他店にネイルし直しに行きました。
爪の間に埋まりまくったのを取り除くこともせず、こちらから言わなければそのまま帰されたのでしょうか。
態度も悪く本当にネイリストとして接客をしていく気があるのかと不思議な思いでした。
先輩が横についたりフォローするべきだと思います。
二度と行きません。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
"ひとみ様
この度は、ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
またよろしくお願いします!!
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
きゅうちゃん様
いつも、ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
2回目の施術頂きました。
今回のは夏らしくうすい紫系にして頂き大変気に入ってます。爪の形もスクエアと自然な感じとかありますがどんな風になさいますか?と聞いて下さり 選ぶ事も出来た事や色の感じもこんなのも人気ですよとも教えてくれた事がすごく嬉しかったです!
また お願いしたいです。次行くのが楽しみです
時間が早いのも嬉しいです
ありがとう御座いました!!
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ねこねこ様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
練習モデルだった為、最初から、待ち時間があるのも施術時間がかかるのも承知の上だったので、その点については全く問題ありませんでしたが、先輩ネイリストさん達が待ってるお客さんに声かけのフォローをしたらいいのにな…と思います。(自分達も接客していても、そのくらいは出来るのでは?)
研修さんは、時間が押してる待たせてしまってると焦りながらやってるのが伝わり、「すみません。」「ここ大丈夫ですか?」と何度も声かけをしながら施術して一生懸命さは伝わりました。出来上がりは、サイドの塗り残しや爪自体の整えが雑だったかな…と思います。そんな事があるのは承知で施術してもらったので問題はありません。頑張ってお金を支払っても満足できる位まで上達してほしいなと思います。
エイミー様
仕上がりや接客等満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようお客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります
貴重なご意見ありがとうございました。
正直、なんじゃこりゃ…です。
0円だから許せますが。通常これが6900円だと思うとがっかりです。塗りむらはある、飾りのある中指はもっこりしてる、指先引っかかる。などなど。もう少し勉強して下さい。コメントしようか迷いましたが、、、お金をとる職業です。これからもたくさん練習して下さい。
"るりるり様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
"
とても良かったです!
当店初めての方限定【オフ無い方】お試しジェルネイル1100円【web予約限定】
わだちゃん様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店
ジュニアネイリストさんにフットネイルをお願いしました。黙々と作業する方で、手早くて新人さんとは思えませんでした。仕上がりも満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
さっち様
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
非常に丁寧にやってくださりありがとうございました
ねこのみー様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
何度もお世話になっていますが初めて口コミさせていただきます。
Jrネイリストさん大変お疲れ様でした。
まず時間がかかるのは想定内ですが、予約時間を1時間オーバーしての始まりには参りました。その後の予定が崩れました。もう一人の方が空いていたので交代する訳にはいかなかったのでしょうか。Jrさんではなかったのかな?一人に時間がかかるのを考慮しての予約の受け方が必要だと思います。
施術に関して、甘皮処理はありませんでした。グラデーション希望しましたが、特に左は半分塗ったツートンという感じの仕上がりです。
一生懸命は伝わりました。まだまだ修業中でしょうが、めげずに頑張ってほしいと思います。
"コロン様
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
ネイルサロンは色んなところ行ったことあるけど、練習モデルでフットネイルは初めてだった。
近いから行ってみようかなと思ったのが失敗。
マニュキュアの取り方もわかっておらずフットの親指のところから血が出た。
いくら練習でも血が出るとは思わなかったし、雑すぎて終始不安で写真と違うようなデザインだったので写真と違うと言ったら、「こういうやり方もあります」と。
言い訳とかいらないし本当にネイリストになる気ある?と思った。
家着いて速攻剥がしたし、練習モデルなら少しは基本ができると思っていたから残念。
自分でジェルネイルやり直しました。
"Riri様
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"
他店舗の同じ系列店ではありますが同じメニューでやっていただいた事があり仕上がりも満足だったので何度か練習されてお店に出ているものだと思っていましたので、今回お願いしました。
練習モデルなのである程度は覚悟はしていましたが‥ここまで酷いのは初めてでしたね。
ワンカラーでお願いしましたが色も均等に塗れないし、爪からもネイルがはみ出ている。爪の表面もガタガタ。その旨を伝えたら少しキレ気味での対応。
ダメです。もう2度と行かないです。
練習生とはいえお店の看板背負っているんだからもう少しできるようになってからお店に出ないと集客につながるところか逆効果ですね。もう少し練習してから頑張ってください。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
みーみー様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店
コスパ良い。メニューと価格設定がシンプル。キャッシュレスなのも良い。店内は狭いので、奥の方の席になったら、客同士で気を遣って通してあげたりしないといけない。
ナミ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
初めての場所で不安の中行きましたが 店内に入るとベテランっぽい方が 無愛想に いらっしゃいませと。不快のまま待ちました。3人店内に居たが どんよりした居心地の悪い店内でした。今回は 練習モデルで予約したので時間がかかっても 仕上がりが悪くても しょうがないですが1人くらい笑顔で対応してくれてもいいのではないでしょうか。ベテランっぽい方は 自分のお客様が来た時は 感じが良さそうに対応してましたが お金がかからない私には 帰りも担当した新人さん1人だけが ありがとうございましたと言うだけで 残りの2人は 何も言わず。そのような教育をなさってるのでしょうか?技術を磨くのも大切ですが まずは 接客から勉強した方がよろしいかと思います。
無料で体験出来ても 離れた場所から予約して来て 終始不快な体験は 初めてです。
りな様
貴重なご意見ありがとうございました。
今月は青みの紫色に仕上げてもらいました。
ポイントカードを使ってトップコートを上質なものにしてもらいました。
長持ちすることを期待してます。
マユミ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
クリアジェルでの予約前回のオフ込みでしたが、30分以内に終わりネイルも丁寧でした。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
かっち様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
直前まで迷っていたカラー。
入店同時にネイリストさんのハンドネイルが目に飛び込み、お揃いにして頂きました。
夏らしく元気が出るカラーですね。
お仕事もとても丁寧、ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
姫様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
初めての利用です!お値段以上の仕上がりに大満足です。また利用したいです!
辻限定☆オフ込み定額5,500円→4,500円【お得】
ひろ様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
何度も通っています。
他店から乗り換えました。
安い、上手い、早い、痛くない、もちも良く、私の場合は約4週間もちます!
3500円で色々なデザインがあり、毎回何にするか考えるのも楽しいです。
これからも通います!
ぴぃまま様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
綺麗に仕上げて頂きました
また、お願い致します
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
にゃっこ様
時間も早い
仕上げも綺麗
おはなしも上手
店内もう少し何かして雰囲気よくすればいう事なし
mimi様
きゅうちゃん様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
今回は店員さんと同じ色にしてもらいました。
色に迷ったら店員さんと同じ色にすることオススメします。
マユミ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
今回、少し遅れてしまい、、
最初遅刻でキャンセル対応だったのですが私が自宅から車で30分かけてきていると話すと、大丈夫ですと言ってくださり、、対応してくれました。本当に感謝しかないです。こちらが全て悪いのに対応してくださって本当にありがとうございました。
次回必ず予約時間前に伺います。
めちゃくちゃ早いのに丁寧、仕上がり良くて最高です!
moka様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
可愛く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
色の相談や質問も臨機応変に応えてくれて、とても満足できました。
辻限定☆オフ込み定額5,500円→4,500円【お得】
まゆ様
口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
4回目です。間が空きすぎて爪が伸びた状態でした。
デザインも色も未定のまま来店したのですが、オフの間にいろいろ相談させていただき、前回寒色(緑系)系で違和感あるから暖色にと思ったのですが、慣れると寒色もかわいいと思い、今回も夏らしく寒色系(水色系)でお願いしました。
今回は前後に人がいなくて時間にゆとりがあったのか、痛くなかったし仕上がりにも満足です。
みかりん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
初めて利用させて頂きました。
お店がトライアル店内じゃ無かったのをちゃんと見て無かったのでちょっと迷いましたが よく見たらすぐわかりました。静かな店内で ほぼ時間通りに始まって終わりました
次回は違うのをやってみたいです。
小学生の娘と一緒に行っても静かにしていたのもあったが
何も言われなかったので助かりました。
ねこねこ様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
デザインも豊富で迷ってしまうくらい
可愛いです。来店ポイントカードがあり
ポイントに応じて、コーティング等がサービスで
変更できたりもするのでおすすめです!
河端限定☆オフ込み定額5,500円※4月より価格改定【お得】
ゆりりん様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました
またお世話になります
にゃっこ様
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
以前通っていた同系列店で、予約当日にドタキャンされ、爪の状態が悪かったので途方に暮れましたが、たまたま空いていたトライアル厚別店さんに救われたのがきっかけで、通い始めました。接客態度が良く、好感も持てて、話しやすかったので、色々相談に乗って頂きました。今日もとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。こちらの要望通り臨機応変に対応してくれて、毎回、手際が良くて、丁寧なのに、安いので気に入っています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
おとうふ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ トライアル厚別店
ティーエヌ トライアル厚別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー