元気な挨拶と心配りがお客様のために一生懸命!という姿勢が伝わってくるお店です。いつも安心してボディメンテナンスを受けています。今後もよろしくお願いします!
全身マッサージをダブルで初めて受けさせていただきました。
いつもは、痛い部位もちょっと我慢したら次へ行けるのが、今回は2倍の時間マッサージだったので、かなりしんどいと(たくさんの愛を)感じました。
マッサージ途中から冷え切っていた身体からも汗が出てきて、温まりました。
教えていただいた足首のストレッチ、できないこともありますが続けて行きたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
しばらく通うことができない時も、担当スタッフさんからの連絡でとても励まされました。
次回が楽しみです。
施術での体の状態から、日常気をつける事や実践する事などのアドバイスを頂きました。プロフェッショナルな部分を垣間見ることができました。
今回も存分にほぐしてもらい、肉質も少しずつではありますが変化してきていると感じています。また次回よろしくお願いします。
あさ様
お体も日々変化しますので、その日の些細な変化も見逃さないようにこれからも気づいたことはお伝えして差し上げたいと思います!
あさ様もご自宅で気を付けてくださっているからこそ、サロンでのお手入れがより効果的に感じていただけるのだと思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。マッサージで全身スッキリしました。またよろしくお願いします。
まどか様
スッキリ感を感じていただけてうれしく思います!
今後もより効果を実感頂けますように一生懸命お手入れさせていただきます!
施術中、ダイエットのコツや食事のアドバイスだけでなく、楽しい会話で体と心のこりをほぐしてくださいます。心身ともにリフレッシュできます。
COOCHAN3様
こちらこそいつも楽しいお話で和ませていただいております!
しっかり効果もご実感いただけますように手から愛情たっぷりでお手入れさせていただきます。
今回も色々とお話しを聞いてもらいながら
施術をして頂きました。
常に体調を気にかけてくださり本当に
ありがたいです!
今回も、愛のこもったお手入れを
amu様
温かいお言葉たいへんうれしく思います!
日々変化するご体調などにも合わせて、今後も愛情たっぷりお手入れさせていただきます!
フェイシャルをしていただきました。
顔のコリや肩、首の痛みがあって、早く予約日が着てほしいと待ち望んでいました!
肩や首は激痛でしたが、終わったあと肩がとても下におりていて、腕も首も長くなったように感じました。
きっとそのくらい、肩に力が入っていたんだと思います。
今また、激務ど最近身体が大変なことになっているので、次の予約が楽しみなような怖いような…次回もよろしくお願いいたします。
せんせん様
お手入れさせていただきまして、どれだけお仕事をがんばっておられるのか実感します…!
次回もしっっっかりほぐさせていただきますので、ご来店を心待ちにしております!
いつも頑張っていらっしゃるせんせん様を我々も応援しております!
今回は久しぶりのエステでした。浮腫んだ体もスッキリしました。座り方や浮腫みを撮る方法も教えて頂き、家でも実践してみようと思います。
ミナコ様
ご来店ありがとうございます。
スッキリ感をご実感いただけましてたいへん嬉しく思います!
短い時間でもホームケアもされるとお手入れの効果もより感じていただけると思いますのです、ぜひぜひおうちでもケアを実践してみてくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております。
私だけでは自己管理が中々できなくて誘惑に負けて食べすぎてしまうこともありますが、一緒にサポートして下さる元気なスタッフ様がいることで凄く支えになっています!
1回の施術だけでも身体に効果が感じられるし、サロンから帰る頃には全身温まって、快適です!これから少しでも体力をつけながら健康的に痩せることを目標にしていきたいので、これからもよろしくお願い致します!
ぶー様
誘惑に負けてしまいそうなときはぜひ我々の顔を思い出してくださいませ!
これからも一緒にがんばりましょう!
今後も効果をご実感いただけますように真心こめてお手入れさえていただきます。
フェイシャルエステでピーリングを受けた次の日はピカーン!肌がつるつる光ります。肌の調子もとても良いので定期的に受けたいと思います。
mairu様
ご来店くださりありがとうございます。
効果をご実感いただけてたいへん嬉しく思います!
いつもお手入れ後はお肌も輝いておりますね!
これからも効果を感じていただけますように一生懸命お手入れさせていただきます。
いつも親身にダイエットのアドバイスをいただきありがとうございます。施術の効果を維持できるよう頑張ります。
COOCHAN3様
サロンケアだけでなく、ご自宅での少しの意識でも維持につながりますのでぜひぜひご参考にしていただけましたら嬉しいです!
次回もしっかりお手入れさせていただきます。
今回も久しぶりのドームでいっぱいの汗をかき、デトックスできました。いつもとは違う箇所の脂肪溶解を施術してもらいましたが、とても効果が出てビックリです。また次回もよろしくお願いします。
あさ様
たくさん汗をかいていただけたのでスッキリ感もかなりあったかと思います!
最初の頃よりも汗の量も確実に増えていると思いますので、この調子でどんどんデトックスしていきましょう!
いつもありがとうございます!前回ははじめての全身の施術でたっぷりの汗が出て、血流もよくなりスッキリして、お肌がウルウルになりましたわ!教えていただいたストレッチも頑張って結果を出したいです!またよろしくお願いいたします
ゆきぼぉ様
たくさん汗が出てこちらも嬉しく思いました!
お身体の変化だけでなくお肌もウルウルになっていいことづくしでしたね!
ご自宅でのケアでお手入れの効果もよりご実感いただけると思いますので、次回も楽しみにしております。
久しぶりの施術をしていただきました。今回もたくさん汗をかけてよかったです。食生活についてもいろいろなアドバイスありがとうございました。
はるか様
ご来店くださりありがとうございます。
たくさん汗を出すことができこちらもとても嬉しいです!
少しの意識でも確実に維持につながりますので、ぜひご参考にしていただければと思います!
次回もお待ちしております。
フェイシャルとヘッドスパをしていただきました。
フェイシャルは、やるごとに顎ラインがきれいになり、アザにもならなくなってきました。
ヘッドスパは、プレミアムルームを使わせていただきました。
前よりも居心地がよくなり、お店のスタッフさんの気遣いを感じました。私に合うBGMがなかぬか見つからず、お手を煩わせてしまったので、良さそうなYouTubeを私も探してみようと思います。
せんせん様
変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
いつも頑張っていらっしゃるせんせん様にとって、結果も癒しもご提供できますように今後も一生懸命がんばります!
全身マッサージしていただきました。
数日前から、ストレスなのか寒さなのか分かりませんが、むくみやトイレに行きたいけど出ないという状態が続いていました。
マッサージの途中で巡りが良くなってきて、トイレに途中でいかせていただいたり、身体が軽くなるのを実感できたりして、最終的には800gも体重が落ちて嬉しかったです。
また、お腹のくびれも復活してきて、見た目がキレイになったのも感動でした。
また、よろしくお願いいたします。
せんせん様
その場でしっかり効果をご実感いただけましたこととても嬉しいです!
体感だけでなく見た目の変化も感じていただけて、ますます励みになります!
今後もしっかりとせんせん様の綺麗をサポートさせていただきます。
いつもありがとうございます。運動帰りのせいで、パンパンだったふくらはぎが、マッサージでほぐされて、リンパの滞りも解消でき、助かりました。次回もよろしくおねがいします。
COOCHAN3様
おっしゃる通りふくらはぎが非常に張っておられましたが、お手入れ後には全く違っておりました!
詰まりを解消してスッキリお過ごしいただけますよう、今後も真心こめてお手入れさせていただきます。
施術して頂くとまた次に伺うまで自宅でのケアや食事を頑張ろうと思わせてくれます。楽しくお話をしながら手際よく力強いマッサージをしていただきいつも感謝です。
ゆきぼぉ様
お食事の意識や、ご自宅でのケアもがんばってくださりありがとうございます!
楽しく確実に綺麗のサポートができますようにこれからも一生懸命がんばります!
リラクゼーションサロンに行くよりも、レアルでドームサウナとマッサージを受けた方がむくみやコリに効いて血流が良くなります。技術が凄い!
mariru様
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります!
どこにも負けない技術でこれからもmairu様にご満足いただけますようがんばります!
いつもありがとうございます。飲んだ翌日でむくみがひどかったですが、発汗、マッサージでスッキリしました。
まどか様
むくんでおられましたがお手入れ後はスッキリしましたね!
リセットしやすい体づくりもできますようにサポートさせていただきます!
小顔フェイシャル最高です!
マシンとハンドで丹念にマッサージしてもらい肩や顔のコリがスッキリして大満足でした!
mairu様
ご満足いただけてこちらもたいへん嬉しく思います!
レアルにしかない技術で結果をご提供できますようにこれからも手から愛情込めてお手入れさせていただきます!
今回も大満足の施術をして頂きました。
始めた頃は10分でも辛かったドームも
今では、あっという間に感じるように
なりました。
しっかりと汗もかけて、体がスッキリして
体が軽くなりました。
amu様
確実にはじめの頃よりも体質も変化してきて、より効果をご実感いただけるようになっていらっしゃるのだと思います!
回を重ねるごとにそうした変化も感じられてとても嬉しいです!
今後もamu様の美を一生懸命サポートさせていただきます。
イベントに参加できました。企画ありがとうございました。
りぃこ様
ご来店くださりありがとうございます。
またこのような機会があればぜひご参加くださればと思います!
日常の中でまたお困りのことやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
先日はありがとうございます
とてもリフレッシュできました
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
ケイちゃん様
今後とも結果や癒しをご提供できますように一生懸命お手入れさせていただきます!
いつもお世話になってます
万年肩こりの人で整体などで物足りない方におすすめです
特にひどいところを重点的にほぐしてくれるので、重症なときにいくと即効性があると感じます。
デスクワークの人はむくみもとれるのでおすすめ。
ゆゆゆ様
肩回りに触れさせていただくと、日頃いかにゆゆゆ様が頑張っておられるかと感じます…!
これからもレアルでしっかりとほぐさせていただきます!
いつも頑張っておられるゆゆゆ様を我々は心より応援いたしております。
先日はありがとうございます
次回も宜しくお願いします
疲れもスッキリ取れて身体軽くなりまし!
とても良い施術です
まだの人お試しください
ケイちゃん様
お体のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけますように真心こめてお手入れさせていただきます!
全身マッサージしてもらいました!
昨日食べた小麦粉たちがお腹で炎症を起こしていて、腹痛がひどかったのですが、お腹に機械をかけてもらったおかげでスッキリしました。
終わった後、お腹のどの部分も3~5cm減っていたので、キープできるように小麦製品をできるだけ取らないように頑張ろうと思います。
せんせん様
お悩みが解消できてこちらも一安心いたしました!
ご自宅での意識もありがとうございます。維持しやすくなりますのでぜひ一緒にがんばりましょう!
たくさん汗が出てすっきりしました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
きみこ様
たくさん汗をかいてデトックスできてこちらも嬉しいです!
回を重ねるごとに効果をご実感いただけますように今後も一生懸命お手入れさせていただきます!
いつもありがとうございます。担当の方が辞められ少し不安でしたが、その後の対応もしっかりアドバイスいただき安心しました。今後ともよろしくお願いします。
くまごろう様
ご不安なことがございましたらいつでもなんなりとご相談くださいませ!
今後ともくまごろう様の美をサポートさせていただきます!
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー