一回の施術でもサイズダウンを実感できるので嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。
今回五回目でした。全ての部位の数値が減っており、嬉しかったです。あと五回でがっつり落とせれば、、と思います。
小顔マッサージのコースで月イチのお手入れ。食いしばりのクセで顎の筋肉が硬くなりがちですが、入念なマッサージでほぐされて頬の位置も上がり大満足です。パックと栄養導入で肌がうるうるツヤツヤになりました!いつもありがとうございます!
筋膜リリースのマシンと脚のマッサージを受けました。コリや浮腫で詰まった脚でゴリゴリだったのが、施術後には柔らかくなりました。その日は歩きすぎた後みたいな疲労感がありましたが翌日には脚がスッキリ!効果大でした!
一回の施術で二の腕が3cmも痩せました!
確かに痛かったですが、反応を見ながら痛くないようにもしてくれて、意外と大丈夫でした!
いつも身体の調子が悪くなってきた時に、予約が入っていてとても助かっています。
今回は便秘がとてもひどかったのですが、マッサージと深部まで温める機械のお陰で、施術後ウエスト-6cmで感動しました!!
そして、翌日便秘解消しました!ありがとうございます!!
毎回、私の身体のことを考えて、いろいろなことを教えてくださっているので、その期待に答えられるように、自分を労って痩せていきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
今回キャンペーンでポイントがたまったので、新しく入った機械を試させてもらいました。
滞った箇所に当たるとビリビリと響いて効いているようでしたが不思議な感覚でした~
いつもアドバイスや励ましを頂き、体の調子も良くなっています。また次回もよろしくお願いします。
毎回数字で結果が出ているのでモチベーションが上がります!今後もよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます^_^状態に合わせたアドバイス頼りになります!リフレッシュものみながら頑張りたいと思います
久しぶりの来店でしたが、心も体もリフレッシュできました。自宅のケアやお水もたくさん飲んで頑張って目標体重目指します。いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました。体重が増えてしまったので、戻せるようにしたいと思います。。
新しい機械を試してみました。お腹に凹みができて感激でした~。
いつもありがとうございます。マッサージだけでもお腹だいぶスッキリします。またよろしくお願いします。
定期的に通わないと身体が不調を感じるほどになってしまいました!これからもよろしくお願いします。
今回初めて利用しましたが、説明が丁寧で、とにかく分かりやすくて感動しました!
からだの仕組みも分かりやすく説明してくれ、自分の姿勢がどういうふうにまずいのか分かり、気をつけるきっかけになりました。
いつも的確なアドバイスをしていただき励みになっています。毎回数字となって結果が出るので満足しています。また次回もよろしくお願いします!
今日もスッキリできました。
日々の姿勢や食べ物などアドバイスして頂き、気持ちが上がりました。
タイミングが悪く久々マッサージでした。体重が増えてて自業自得ですが…次回は、早めに行きたいと思いますので、またガッツリお願いします!
今回もありがとうごさいました。毎回大量の汗をかきながら頑張ってます。。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪お手入れに行く度によし!頑張るぞと思わせてくれて感謝です。結果が出せるよう弱い自分に負けずに頑張ります!
今回新しく導入されたものをいつもの施術に
プラスでして頂きました。
いつも以上に足が軽くなって、ただただ
「凄い!!」の一言でした。またお願いしたいです。
いつも、心と体を楽にして頂き感謝です。
眼精疲労と肩こりがひどかったので、ドライヘッドスパロングをしていただきました。専用ルームは照明、音楽、映像とその空間にいるだけでリラックスでき、施術後目が大きくなったようなスッキリ感 たまには自分にご褒美もいいものですね。 一度体験をみなさんオススメします。
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
1回でも身体の変化が感じられるので、毎回通うのが楽しみです。次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。
マッサージが痛気持ちよく、サロンから帰る頃にはウエストのサイズも細くなり、身体を動かすのが軽くなったように感じました!
私の身体に合うお手入れを提案して一緒に考えて下さり、ありがとうございます。いつも明るく元気に接していただき、嬉しいです。
冷え性ですが、たくさん汗が出てスッキリしました。
いつもありがとうございます(^^)
全身マッサージしていただきました。
新年度の疲れと緊張感からか、お腹の動きがとても鈍く、張っている状態でしたが、丁寧にマッサージしていただき、施術後にはウエスト5cm減っていたので、詰まりが解消したのかなと思いました。
まだまだストレスがかかる時期で、お腹がまた張ってきているのでアミノ酸を積極的に摂りたいと思います。
次回もお願いいたします。
いつも時間が空いてしまうのですが、毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつも、朗らかに接客していただきありがとうございます。でも、マッサージは刺激的で効きます。今後もよろしくお願いいたします。
外食続きで、食欲を我慢をしなかったらあっという間に増量…後悔の嵐のままに来店しましたが、まだリセット出来ますよ~!と愛のあるマッサージで、また明日から体重計から逃げずに頑張ろう、と思えました笑笑
施術では要所を押さえてアプローチしてくれ、むくみ・コリが解消され体が軽くなりました。施術中もひとつひとつ丁寧に説明をしてくれながらだったので分かりやすかったです。アドバイスを忘れないようにちょっとずつ日々頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー