今回もマッサージと、たくさん汗をかいて体が軽くなりました。
ボディとフェイシャルを続けてして頂きました。ドームサウナとマッサージで温かくなった後にフェイシャル施術中はぐっすり寝て…最高の癒し時間です!
今回も私の体を見て、どこを重点的にするかを決めて下さりありがとうございました。
体も心もスッキリ軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。
接客サービスや仕上がりも素晴らしいところです。
アドバイスいただいた朝、白湯を飲む
食事に『まごわやさしい』を取り入れ
呼吸トレーニングを日課に
しかし、一気に寒くなったせいか
首、肩がカチカチです。
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
いつも下半身でお願いしているのですが
今回は上半身もマッサージして頂きました。
全身して頂きすごく体が軽くなってしっかりと
毒素が流れ出た気がします!
以前体験させていただいて、そのままコース契約しました!
下半身のみでまだ劇的に変わった訳では無いですが、異常な程の汗をかくのでめちゃくちゃ気持ちがいいです!
また、痛いですがしっかりと解してくださいます。
これからの効果が楽しみです!
久しぶりに来店しましたが、マッサージだけでこんなに体のラインが変わるのびっくりです。
いつもギリギリのライン褒めながら攻めてくれるので、痛いこともありますがとても体にはいいです!!おススメです!
日頃のホームケアもストレッチローラーでがんばります。
いつもありがとうございます。初めてカッサを体験しましたが、肩周りが軽くなってスッキリしました。またよろしくお願いします!
リバウンドしないようにブライダル後も定期的に通わせていただいています。
痩身もですが、身体の凝りにもよく効くマッサージが気に入っています。
いつも丁寧なマッサージと接客ありがとうございます。心身ともに癒やされています。
いつもお世話になってます!!
たくさんいい汗かいて、マッサージでスッキリして満足です!
今年一、メンタルも身体も不調な状態で来店させていただきました。
ストレスでお腹が張っていたので、マッサージのコースを相談しながら選択できて助かりました。
仕事の愚痴わたくさん聞いてもらいながら、マッサージを受けられて良かったです。全身に力がずっと入っていて、肩が上がりっぱなし腕や脚もガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえました。
施術後はお腹-5cmで、くびれが戻ってきました。
まだまだ不調は完全には改善していませんが、姿勢を意識したり栄養あるものを食べたりして頑張ります。
少しずつ寒くなり、体を動かす機会も少なくなりつつありますが、
マッサージよろしくお願いします。また、肩こりがよくなる情報も教えてください!
今回も丁寧な説明と施術に癒されました。
通い始めてから食生活や体型も変わって挙式後も体型をキープできています。1回での効果が実感できるエステサロンです!これからもよろしくお願いします。
体験コースで予約させていただきました!
1つ1つ内容を細かく説明していただきました。丁寧で話しやすい雰囲気があり、居心地がよかったです。
そのまま契約してしまいました!ハンドは痛いです!
【痛いけど効く!脂肪激減!】上半身・下半身を徹底痩身《75分×1回3,500円》
少しずつ変化が出てきて今後のアドバイスをもらいました。的確なアドバイスをいつも有り難うございます。
浮腫んでいるところをほぐしてもらいスッキリしました。いつもシャワーで終わらせているため、しっかり汗もかけて良かったです。
ハロウィンにちなんだイベントもあり、良かったです。
先日はありがとうございます!(´▽`)
とても楽しいお時間でした!
初めてエステに行ったのですが、緊張せずに楽しく過ごせました^^
皆さんの雰囲気がとてもよくて心もエステされて元気になりました!
またよろしくお願いします(*・・*)ノ
《毛穴・ニキビケア》むけるハーブ!ハーバルピーリング初回33,000円→9,500円
連日の外食で体重がまた元に戻ってしまい、むくみと身体の疲れが溜まってたのですがドームとマッサージでスッキリしました!
担当スタッフさんに食事のアドバイスも頂いたりして
体調に気をつけながら無理なく体重を落とせたらと
思います!
いつも、親身に相談にのり、食事や姿勢のアドバイスをいただきありがとうございます。サプリも活用して、次回まで維持出来るよう頑張ります。
いつもありがとうございます。全身凝り固まっていましたがスッキリしました。今回で腕は-1cmです。またよろしくお願いします。
カッサのお手入れと極上のマッサージでゴリゴリに硬くなった肩や肩甲骨をほぐしてくれるので、サロンに行った日はよく眠れます。
挙式前の施術ありがとうございます!
当日は最高の状態で迎えることができました。
家でのホームケアとして呼吸法を習い、朝、昼、晩やるよう心がけています。姿勢が重要であること。姿勢を正すことを意識するようになりました。いつも色々とご指導ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
久しぶりのレアルだったので、マッサージは痛かったです。ただ、やはりその後の体が違う。肉質が柔らかくなってるのが実感できたり、肩周りがとても楽になります。
食事も気をつけていきます。
いつもと違う箇所マトリックスをかけてもらいました。
全体をみて、提案してくださるので安心して、お任せしました。施術後は浮腫もとれスッキリ。
子どもの誕生日や飲み会で自分に甘くなっていますが、また、食事についても助言ご指導をよろしくお願いします。
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー