今日は新人の方とベテランスタッフの方2人に施術してもらいました。新人の方も一生懸命やってくれてるのは伝わるのですがやはり、終わった後の仕上がりがちょっと物足りないような、、、ベテランスタッフの方のマッサージは痛いですがシルエットや終わった後スッキリします。
りょーこ様、いつもありがとうございます^^
技術の差を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
言いにくいこと仰って下さり、ありがとうございます。
今後入るスタッフによって技術の差を感じさせないように努力してまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも楽しくお喋りしながら施術していただいています。しぶとい肩こりの改善もカッサとマッサージでほぐしていただき、日々の生活から気をつけようと思いました。
mairu様、いつもありがとうございます^^
今のお身体は、今までの生活習慣でできているので
日頃からのケアが大切になってきます。
一緒に夏に向け頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
マッサージが気持ち良いです。
サイズダウンできるようにホームケアも頑張りたいです!
まゆ様、いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
オイルに美容成分が入ってるので、痩せたときの皮余りがないそうです!これからが楽しみです!
中村様、いつもありがとうございます^^
夏に向け頑張ってくださってますね。
オイルなどこだわっているものばかりですので、ご安心くださいませ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのカッサ、想像以上にすごくよかったです!またお願いします^_^
Jun様、いつもありがとうございます^^
新機械、ご実感いただけで嬉しく思います。
またいつでもお使いいただけますので、一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
以前はマッサージ後1日経てばまたむくみを感じていましたが、定期的に通うと浮腫みはするが少し改善した気がします。
ほたて様、いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的に通っていただくとダイエット効果だけではなく、体質改善にもつながってきます。
一緒に痩せ体質を目指していきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
毎回の事なのですが、施術だけでなく
担当スタッフさんの知識が常に
アップデートされ続けて本当に毎回
「すごい!!」と感動しているのですが
分析力も凄いので、改めて自分てこうなんだ!て
言う事にも気づかせて貰っています。
そして、夏に向けてまた気合いを注入して
頂いたので増えてしまった分頑張りたいと言う気持ちに
してもらいました。
amu様、いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
常に皆様に喜んでいただけますよう、新しい情報や知識を取り入れ、
お伝えさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
たくさん汗がかけて良かったです!
次回もよろしくお願いします(^^)
きみこ様、いつもありがとうございます^^
たくさん汗をかいてデトックスできましたね。
サロンケアとホームケアで夏に向けて、一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッド&全身マッサージをしていただきました。
今回は、食生活を見直してストレスをできるだけ受けないように頑張って行ったら-1kg前回よりも減らして来店することができました。
新しい機械は、肩周りが軽くなって良かったです!脚も軽くなりました!マッサージ後はお腹周りが-6cmだったので、とても嬉しかったです。
せんせん様、いつもありがとうございます^^
新機械とハンドマッサージでとってもお身体の見た目とサイズ感が変わりましたね。
お身体だけではなく、ヘッドも一緒にほぐすことが出来、嬉しく思います。
お身体に優しい生活をここがけて行きましょう!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
りぃこ様、いつもありがとうございます^^
サロンケア頑張ってくださり、ありがとうございます!
生活習慣も見直しして、体質改善できるように一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
体重が少し戻ってしまったのですが、優しく声をかけて下さり、とても助かりました。体重を戻せるよう頑張りたいです。
はるか様、いつもありがとうございます^^
サロンケアだけではなく、ホームケアも大切になってきますので
ご自宅でできることなど、今後もたくさんアドバイスさせて頂きます。
一緒に楽しい夏にできるよう頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
毎回、体調に合わせマッサージで詰まりをほぐし、発汗で老廃物を出し、施術後はスッキリします。次回まで体重キープするようホームケアも頑張ります。
COOCHAN3様、いつもありがとうございます^^
夏に向けサロンケアだけではなく、ホームケアも大切になってきますので
今後もたくさんアドバスさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カッサの機械が気持ち良くてお気に入りです!
ホームケアなどの相談にも親身になってアドバイスしていただけるのが嬉しいです!
まゆ様、いつもありがとうございます^^
新機械気に入っていただけて嬉しく思います。
夏に向け一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回の脂肪溶解では、いつもとは違う施術したことのない箇所をしてもらいました。冷えたところ、硬くなったところがじわじわと温められ、溶けていくのを感じました。
あさ様 いつもありがとうございます!
その場で効果をご実感いただけて嬉しいです^^
いつもと違う箇所に施術することで、普段施術している箇所としてない箇所との違いもみえましたね!
次回のお手入れも楽しみにお待ちいたしております!
新しく導入されたかっさで肩のコリ随分とラクになり、背中のラインが綺麗になり、発汗も更にアップ。効果が一度で実感出来て嬉しい~!
mairu様 いつもありがとうございます!
新しい機械がとてもオススメなので効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
一度でいろんな効果がでましたね!!
これからも一生懸命お手入れさせていただきます^^
自身の思い込みで食事の取り方をしていたことに気が付き、とても参考になりました☆
りぃこ様 いつもありがとうございます!
お食事について意識してくださり嬉しいです^^
管理栄養士や栄養士がいるからこそお食事や栄養について
お伝えできることがたくさんございますので、
今後も少しでも気になることあればなんでもご相談くださいませ!
新しいカッサの機械で肩解してもらったら凄く良かったです!また、頑張って通います!
りょーこ様 いつもありがとうございます!
新しい機械とてもオススメですので、効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
これからも一生懸命お手入れさせていただきます!
狙いを定めてピンポイントで施術してくださり一回で見ただけでわかるほど変化が出て感動しました。また新しい機械も試させていただき、すごくスッキリしました!
m様 いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
新しいマシンとてもおすすめです^^
スッキリ感もご実感いただけてよかったです!
毎回、しっかりとお手入れの効果を感じていただけますように、一生懸命お手入れに入らせていただきます^^
老廃物が溜まっていると施術時に痛みを感じますがその分より効果を実感できます
ほたて様 いつもありがとうございます。
効果をご実感いただけておりうれしく思います!
そのときのお身体の状態にもよりますが、お手入れを重ねるごとに
老廃物も溜めにくくしていきたいと思いますので
これからも一緒にがんばりましょう^^!
いつもありがとうございます!発汗のドームが1番辛いですが、いつもあたたかい励ましでがんばれております。最近はルビーフィットとリフレッシュの効果か排泄も順調です。体重もキープ、むしろ減少させて次の全身お手入れに行けるようお家でも頑張りたいです。またよろしくお願いします。
ゆきぼぉ様 いつもありがとうございます。
いつも最後までがんばってくださりありがとうございます!
ご自宅でも排泄をしっかり意識してくださって嬉しいです^^
ぜひその頑張りを結果でお返ししていけますように
全力でサポートさせていただきます!
いつも明るく接して下さり、施術後にはウエスト周りや二の腕などサイズが減り、嬉しいです。毎回効果の感じられるマッサージ技術で、身体がすっきりした感じになります。次回もよろしくお願い致します。
ぶー様 いつもありがとうございます。
お手入れの効果をご実感いただけてたいへん嬉しく思います!
毎回しっかりと効果を感じていただけますように気持ちを込めて一生懸命お手入れさせていただきます^^
久しぶりに行ったのですが、1回で数字も見た目も大きく変化し、大満足でした。
m様 いつもありがとうございます^^
久しぶりのご来店で結果もしっかり感じていただけてうれしいです!
ご来店ペースが空いてしまうときでもご不安なくお越しいただけますようにいつでも全力サポートさせていただきます!
5月の企画で新しい機械をお試しさせてもらいました!
内臓脂肪まで効果が届くらしく、期待大です!
色々提案もして頂き、目標に向け続けて頑張っていけそうです。次回もよろしくお願いします。
あさ様 いつもありがとうございます^^
新しいマシンをお試しいただけてよかったです!
とてもオススメの機械ですのでお喜びいただけて嬉しく思います!
さらに効果的にご使用いただけるためにもまだまだ知識を増やしてお伝えできますようがんばります^^!
新しい機械になって、より効果を感じやすくなりました。また、色々なサービス企画をして下さって、感謝です。
今回も数字となって結果が出て大満足です!担当スタッフさんの確かな技術と丁寧親切な対応に大満足でした。またよろしくお願いします^_^
妊娠前からお世話になっており、産後初めて行きました。
変わらずお店の雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。
いつもありがとうございます。新しいメニューのかっさを足にやっていただきました。軽くなりスッキリしました。
体重、体形が停滞気味ですが、しっかりマッサージ&サポートお願いします!
一回の施術でもサイズダウンを実感できるので嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。
今回五回目でした。全ての部位の数値が減っており、嬉しかったです。あと五回でがっつり落とせれば、、と思います。
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー