3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアルステイト 金沢店   >

レアルステイト 金沢店

レアルステイト カナザワテン

• 石川県金沢市諸江町上丁585-2
  • 8号線よりすぐ【駐車場完備】金沢駅より車で5分※浅野川沿いにございます♪
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:25:34.0

今回も久しぶりのドームでいっぱいの汗をかき、デトックスできました。いつもとは違う箇所の脂肪溶解を施術してもらいましたが、とても効果が出てビックリです。また次回もよろしくお願いします。

あさ様
    たくさん汗をかいていただけたのでスッキリ感もかなりあったかと思います!
    最初の頃よりも汗の量も確実に増えていると思いますので、この調子でどんどんデトックスしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-06 15:50:08.0

いつもありがとうございます!前回ははじめての全身の施術でたっぷりの汗が出て、血流もよくなりスッキリして、お肌がウルウルになりましたわ!教えていただいたストレッチも頑張って結果を出したいです!またよろしくお願いいたします

ゆきぼぉ様
    たくさん汗が出てこちらも嬉しく思いました!
    お身体の変化だけでなくお肌もウルウルになっていいことづくしでしたね!
    ご自宅でのケアでお手入れの効果もよりご実感いただけると思いますので、次回も楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 06:07:48.0

久しぶりの施術をしていただきました。今回もたくさん汗をかけてよかったです。食生活についてもいろいろなアドバイスありがとうございました。

はるか様
    ご来店くださりありがとうございます。
    たくさん汗を出すことができこちらもとても嬉しいです!
    少しの意識でも確実に維持につながりますので、ぜひご参考にしていただければと思います!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 21:02:06.0

フェイシャルとヘッドスパをしていただきました。
    フェイシャルは、やるごとに顎ラインがきれいになり、アザにもならなくなってきました。
    ヘッドスパは、プレミアムルームを使わせていただきました。
    前よりも居心地がよくなり、お店のスタッフさんの気遣いを感じました。私に合うBGMがなかぬか見つからず、お手を煩わせてしまったので、良さそうなYouTubeを私も探してみようと思います。

せんせん様
    変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    いつも頑張っていらっしゃるせんせん様にとって、結果も癒しもご提供できますように今後も一生懸命がんばります!

[投稿日] 2024-02-27 20:58:38.0

全身マッサージしていただきました。
    数日前から、ストレスなのか寒さなのか分かりませんが、むくみやトイレに行きたいけど出ないという状態が続いていました。
    マッサージの途中で巡りが良くなってきて、トイレに途中でいかせていただいたり、身体が軽くなるのを実感できたりして、最終的には800gも体重が落ちて嬉しかったです。
    また、お腹のくびれも復活してきて、見た目がキレイになったのも感動でした。
    また、よろしくお願いいたします。

せんせん様
    その場でしっかり効果をご実感いただけましたこととても嬉しいです!
    体感だけでなく見た目の変化も感じていただけて、ますます励みになります!
    今後もしっかりとせんせん様の綺麗をサポートさせていただきます。

• COOCHAN3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:23:21.0

いつもありがとうございます。運動帰りのせいで、パンパンだったふくらはぎが、マッサージでほぐされて、リンパの滞りも解消でき、助かりました。次回もよろしくおねがいします。

COOCHAN3様
    おっしゃる通りふくらはぎが非常に張っておられましたが、お手入れ後には全く違っておりました!
    詰まりを解消してスッキリお過ごしいただけますよう、今後も真心こめてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-26 21:19:43.0

施術して頂くとまた次に伺うまで自宅でのケアや食事を頑張ろうと思わせてくれます。楽しくお話をしながら手際よく力強いマッサージをしていただきいつも感謝です。

ゆきぼぉ様
    お食事の意識や、ご自宅でのケアもがんばってくださりありがとうございます!
    楽しく確実に綺麗のサポートができますようにこれからも一生懸命がんばります!

• mairuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:44.0

リラクゼーションサロンに行くよりも、レアルでドームサウナとマッサージを受けた方がむくみやコリに効いて血流が良くなります。技術が凄い!

mariru様
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります!
    どこにも負けない技術でこれからもmairu様にご満足いただけますようがんばります!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:41:58.0

いつもありがとうございます。飲んだ翌日でむくみがひどかったですが、発汗、マッサージでスッキリしました。

まどか様
    むくんでおられましたがお手入れ後はスッキリしましたね!
    リセットしやすい体づくりもできますようにサポートさせていただきます!

• mairuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:56:31.0

小顔フェイシャル最高です!
    マシンとハンドで丹念にマッサージしてもらい肩や顔のコリがスッキリして大満足でした!

mairu様
    ご満足いただけてこちらもたいへん嬉しく思います!
    レアルにしかない技術で結果をご提供できますようにこれからも手から愛情込めてお手入れさせていただきます!

• amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:37:08.0

今回も大満足の施術をして頂きました。
    始めた頃は10分でも辛かったドームも
    今では、あっという間に感じるように
    なりました。
    しっかりと汗もかけて、体がスッキリして
    体が軽くなりました。

amu様
    確実にはじめの頃よりも体質も変化してきて、より効果をご実感いただけるようになっていらっしゃるのだと思います!
    回を重ねるごとにそうした変化も感じられてとても嬉しいです!
    今後もamu様の美を一生懸命サポートさせていただきます。

• りぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:53.0

イベントに参加できました。企画ありがとうございました。

りぃこ様
    ご来店くださりありがとうございます。
    またこのような機会があればぜひご参加くださればと思います!
    日常の中でまたお困りのことやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-02-16 18:11:54.0

先日はありがとうございます
    とてもリフレッシュできました

【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0

ケイちゃん様
    今後とも結果や癒しをご提供できますように一生懸命お手入れさせていただきます!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:35:46.0

いつもお世話になってます
    万年肩こりの人で整体などで物足りない方におすすめです
    特にひどいところを重点的にほぐしてくれるので、重症なときにいくと即効性があると感じます。
    デスクワークの人はむくみもとれるのでおすすめ。

ゆゆゆ様
    肩回りに触れさせていただくと、日頃いかにゆゆゆ様が頑張っておられるかと感じます…!
    これからもレアルでしっかりとほぐさせていただきます!
    いつも頑張っておられるゆゆゆ様を我々は心より応援いたしております。

[投稿日] 2024-02-13 15:52:26.0

先日はありがとうございます
    次回も宜しくお願いします
    疲れもスッキリ取れて身体軽くなりまし!
    とても良い施術です
    まだの人お試しください

ケイちゃん様
    お体のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけますように真心こめてお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-12 20:43:03.0

全身マッサージしてもらいました!
    昨日食べた小麦粉たちがお腹で炎症を起こしていて、腹痛がひどかったのですが、お腹に機械をかけてもらったおかげでスッキリしました。
    終わった後、お腹のどの部分も3~5cm減っていたので、キープできるように小麦製品をできるだけ取らないように頑張ろうと思います。

せんせん様
    お悩みが解消できてこちらも一安心いたしました!
    ご自宅での意識もありがとうございます。維持しやすくなりますのでぜひ一緒にがんばりましょう!

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:01.0

たくさん汗が出てすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

きみこ様
    たくさん汗をかいてデトックスできてこちらも嬉しいです!
    回を重ねるごとに効果をご実感いただけますように今後も一生懸命お手入れさせていただきます!

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:36:23.0

いつもありがとうございます。担当の方が辞められ少し不安でしたが、その後の対応もしっかりアドバイスいただき安心しました。今後ともよろしくお願いします。

くまごろう様
    ご不安なことがございましたらいつでもなんなりとご相談くださいませ!
    今後ともくまごろう様の美をサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-05 03:02:32.0

いつもお世話になっております!行くたびに、脚が軽くなり滞りが改善しているのを感じます♪よし!痩せるために自分自身も頑張るぞといつも思わせて下さりありがとうございます!的確なアドバイスも嬉しいです!またよろしくお願いいたします

ゆきぼぉ様
    ご来店ごとに効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    ゆきぼぉ様が頑張ってくださっているお姿にこちらもより一層励まされております!
    ご満足いただけますように愛情込めてお手入れさせていただきます。

• COOCHAN3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:05.0

正月からの体重増をリセットしてもらいました。できれば間隔を開けずに通いたいです。地震の影響もあり、混み合っていて、予約が取りにくいのが残念です。

COOCHAN3様
    ご予約の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    まだまだ能登は落ち着かない現状もあるかと思いますが、
    皆様のおかげもあり、お店のほうは通常どおりとなってまいりました。
    ぜひご都合に合わせてご来店いただけましたら幸いでございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 16:37:37.0

身体全体が重たい中、マッサージをお願いしました。
    脚の外側やお腹がかなり張っているなと思っていたのですが、仕事で体をたくさんひねったり傾けたりしていて、色んなところに負荷がかかっていたのだなと分かりました。
    いつもマッサージするだけでなく、どうしてこの場所が凝っているのか教えてくれるので、とても勉強になります。
    なかなかいい状態でマッサージを受けにいくことごできていないのですが、頑張りたいと思います。

せんせん様
    お仕事の頑張りがお体にも表れていて、少しでも身も心もスッキリしていただければと思っております!
    お忙しい中でも意識していらっしゃるので、サロンケアはレアルにおまかせください!
    今後も一生懸命サポートさせていただきます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:05:43.0

初めて施術していただきました。想像以上の汗でとてもびっくりしました。これから通って少しでもセルライトや痛さを軽減したいと思います。。

好評につき期限延長!極み全身最強痩身【100分9,500円】

はるか様
    ご来店くださりありがとうございます。
    初めていらっしゃいましたが、たくさん汗がでてよかったです!
    回を重ねるごとに体感もさらに変わってくると思いますので楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:35:56.0

いつもありがとうございます。疲れてむくんでおりましたが、スッキリしました。これからもよろしくお願いします!

まどか様
    日頃のお疲れはレアルにおまかせくださいませ!
    これからもしっかりとほぐしてスッキリお過ごしいただけますよう真心こめてお手入れさせていただきます!

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:11:02.0

今日はお正月で増えてしまいましたが、しっかりマッサージしてもらい、少し減りました。
    とても疲れていましたが、前向きな話をしてもらい、自分も前向きな気持ちになりました。
    心身ともにリフレッシュできました。

ミナコ様
    心身ともにリフレッシュしていただけたとのことでとても嬉しいです!
    効果や結果はもちろんのこと癒しもご提供できますように愛情たっぷりでこれからもサポートさせていただきます!

• りぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:44:30.0

いつも、一緒に頑張りましょうというのが伝わり、元気になります。

りぃこ様
    我々の想いがりぃこ様に伝わっていらっしゃることがとても嬉しく思います!
    目標や理想のお姿に向けて今後とも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-18 22:26:11.0

タップリと汗が出ました!次回もよろしくお願いします

ケイちゃん様
    たくさん汗をかいていただけてこちらも嬉しいです!
    しっかりと結果でご満足いただけますように一生懸命お手入れさせていただきます!

• amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:35:00.0

久々にボディのお手入れをしに行けました。
    ストレスで硬直している部分も配慮してくださりながら
    マッサージしてくださったみたいで
    さすが担当スタッフさん!と今回も感動でした。
    最後は癒しグッズもご用意してくださり
    本当に心身共に疲れが軽減されました。

amu様
    日頃頑張っておられるといつの間にか疲労は蓄積してしまいますね…!
    レアルでしっかりと整えてまた頑張ろう!と思っていただけますように、
    今後も全力でサポートさせていただきます!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:42.0

今回初めて全身を施術してもらいました。いつもは下半身中心でしたが、代謝も良くなるとの事で上半身もチャレンジ。もうとにかく癒着が酷く、かなり痛い思いをし、普段何にもケアしてこなかった事を悔いました…
    老廃物を流して柔らかくなることを目標に、次回の施術でもよろしくお願いします。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

全身マッサージすることでリンパの流れがよくなり、お身体がよりスッキリ感を感じて頂けると思います。
    サロンケアとホームケア頑張って下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-16 21:28:33.0

フェイシャル&ヘッドスパをしていただきました。
    1時間おきに起きているような眠りの浅さで、身体も不調だったのですが、おかげさまでその日の夜は5時間連続で寝ることができて感動、幸せでした。
    セルフマッサージだけじゃ身体が追いついていないので、次回もよろしくお願いいたします。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

ヘッドスパでコリをほぐすこと睡眠の質が改善されます。
    効果を感じて頂けてうれしく思います。
    次回もお会いできますことを楽しみにしています。

• あさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:01.0

キープできるよう頑張ります。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

寒い時期ですのでお身体を冷やさないようお気を付けくださいませ。
    次回もお会いできますことを楽しみにしています。

レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー