契約して1回目でした、痛みが全然あるのでこれから慣れていきたいですし夏までに痩せるぞー!と頑張っていきたいです!食事もサポートしてくれるみたいで安心です!
なつみ様、いつもありがとうございます!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
よろしくお願いいたします。
久々のマッサージだったので、ぱんぱんの足回りがものすごく痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました!
また、よろしくお願いします!
なっぴ様、いつもありがとうございます!
機械とマッサージで足のラインがとても変わりましたね。
まだまだ寒い時期が続きますので、冷えにくいお身体を一緒につくっていきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
しっかり効果がでました!
かえちゃん様、いつもありがとうございます!
美ボディを維持できるように頑張っていきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます。
別のスタッフさんのマッサージも最高です。
次回も楽しみにしています。
けんけん様、いつもありがとうございます!
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同技術を磨いていきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カッサの施術で長年埋まっていた肩甲骨が発掘されました!
マッサージも気持ちよいです。
まゆ様、いつもありがとうございます。
肩甲骨を出して華奢なお背中を目指していきましょう!
お食事も頑張って下さり、ありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回で三回目でした!
いつも丁寧な接客で施術して下さいます。
だんだんと太ももが柔らかくなっていく感触があり、大満足です。
hazu様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
美ボディ一緒に目指していきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年の福袋の使用が余っていたので、サーマルを初めて使用しての施術をしてもらいました。
箇所によっては痛みがありましたがグルグル、巻き込んでほぐされているのを感じました。
お正月で溜まったものがスッキリと流されました!
あさ様、いつもありがとうございます!
機械をかけるととてもスッキリしましたね。
定期的にかけるとさらに改善していきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
体質を改善するためのアドバイスをいつもしてもらってます。施術を通していつも的確なアドバイスをくださり感謝です。冷えやむくみなどの悩みを改善できるようにこれからも一緒に頑張りたいです。
きょんきょん様、いつもありがとうございます!
サロンケアとお食事も頑張って下さりありがとうございます!
体質改善できるよう、一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも、こころと体のリフレッシュをさせて頂いてます。2025年も少しでも体重減少、目標に近づくよう、サポートをよろしくお願いします!
フェイシャルの体験をしました。
説明を受けたあと、落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスした中施術が始まりました。
古くなった角質が取れていくのを実感し、またデコルテ、背中のマッサージが顔のマッサージと同等の時間取られていて、顔からの老廃物がしっかりと流されていきました。
至極の時間を体験することができました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
機械の効果もすごいですが、手でマッサージしてくれる技術もすごいです。膝周りのシルエットが変わりました!!
自分の体と向き合ってホームケアもがんばります。
施術ありがとうございました!
とても丁寧な説明で結果も出してくれて満足です。
人気No1【痛いけど効く!脂肪激減!】上・下半身を徹底痩身《75分3回9,500円》
フェイシャルメニューの小顔がお気に入りです。顔だけでなくガチガチに凝った肩やデコルテも丁寧にほぐしてくださるので、血行が良くなり顔だけでなく身体もスッキリ!本当におすすめです。
いつもありがとうございます。肩周りにかっさをかけてもらうと肩こりがスッキリするのはもちろん、肩が薄くなった気がして嬉しいです。今回だけで下腹部、右腕は-1.4cmでした。またよろしくお願いします。
まどか様、
いつもありがとうございます^^
年末年始は増えやすい時期ですので、
お身体温めていきましょう!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ちょっと体重が増えた状態でのお手入れでした。
食生活の話から、体にいい食べ物や水の必要性など再度話してもらい、太りやすい年末に向けて頑張ろうと思いました。
マッサージ後はスッキリ体が軽くなりました。
ありがとうございました~。
ミナコ様、いつもありがとうございます^^
お水をたくさん摂ってデトックスしていきましょう♪
お身体に優しいものを食べましょう!
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
クリスマスや年末年始と、食べる機会が多く心配です。サポートよろしくお願いします(_ _)
りぃこ様、いつもありがとうございます^^
デトックス出来るように、しっかりお手入れさせて頂きます。
頑張りましょう♪
その日の身体をみてどこを重点的にするのか考えてくれて
とても安心して通っています
今後ともよろしくお願いいたします
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
ヘッドスパを受けさせていただきました。
仕事が最近激務で目を酷使していたのと疲れで、最初は頭のマッサージが激痛だったのですが、徐々にリラックスしていき、うとうとと寝そうなところで、また激痛が来て、またうとうと…というように凝りを確実にほぐしていだくことがたできて、心身共にリフレッシュできました。
お腹の調子があまり良くない日だったので、お腹に温かい機械を2種類かけていただきました。
その後マッサージもしていただいたら、お腹がぽかぽかしてきて軽くなりました。
便秘がちだったのに、次の日はお手洗いへ行く回数が増え、お腹がスッキリして嬉しかったです。
長年自分でも気になっている箇所の改善を提案してくれありがとうございます。改善出来ないと思い込んで、半分諦めモードの部分だったのですごく期待しています。
改めてプロの視点ってすごいなぁと!
いつも親身に相談にのっていただきありがとう御座います。維持出来るよう頑張ります。
ドームサウナでしっかり芯から温め、冷え性でもしっかり汗が出て浮腫も解消、帰る頃まで身体がポカポカです!
いつもありがとうございます。冬、年末に向けて太りやすくなるので、レアルステイトさんに行って意識を高めたいと思います!よろしくお願いします
一ヶ月ぶりの施術でした。いつもの笑顔で励ましで次回まで頑張れそうです。ありがとうございました。
細かいところまで気を使ってくださりいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします
外食や手抜き料理が続くとやはり身体がだるく重くなってしまっていたので、レアルに行くことで、自分の生活を振り返り気を引き締める時間になりました。
いつも私の身体の不調に寄り添っていただき、いろんなアドバイスをくださりありがとうございます。これからも一緒に頑張りたいです。
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー