全身マッサージとヘットマッサージをしていただきました。
仕事が立て込んでいて、なかなかセルフマッサージする暇もないくらいだったので、頭痛がひどかったり、お腹が張っていたりと満身創痍だったのですが、マッサージのおかげで深く息をする感覚が戻ってきました。
ヘッドマッサージは、最初激痛で(2日経っても頭触ると痛いところがあるくらい)叫んでいましたが、後半は少しずつリラックスできてきました。
結婚式前のかけ込みで、無事挙式までに目標体重に達することが出来ました!
いつも支えてくださる担当スタッフさんのおかけです!
今後ともよろしくお願いします。
食いしばりのクセがあるので小顔マッサージではエラ部分のコリのほぐしが痛いのです…が、みるみるうちに顔がスッキリとして肌も柔らかになるので、このエステは病みつき!凄技です!
少しずつ身体の変化が出てきて嬉しいです。励ましの言葉で頑張れそうです。またよろしくお願いします。
足が浮腫んで身体がダル重かったので足マッサージをダブルの時間でお願いしました。一周目は痛くてガチガチだったふくらはぎが丁寧にマッサージされ、二周目にはほぐれて血が通った~とすっきりした感覚がありました。ハンドマッサージの技術が高くてスゴイです!
mairu様
いつもありがとうございます^^
ダブルマッサージでむくみ解消していきましょう♪
これからもっと寒い時期になりますので、
お風呂に浸かって、お身体を労わってあげましょう。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
食材ひとつにも親身に相談にのってくださり、すごい助かります!
中村様
いつもありがとうございます^^
食事にも気を付けて下さりありがとうございます!
さらに理想的なお身体になれますよう、一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
忙しくなかなか行けない間もLINEで気遣っていただきありがとうございます。連絡があることで気をつけねばと意識できます。
ほたて様
いつもありがとうございます^^
サロンケアだけではなく、ホームケアも頑張ってきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
今回は少し浮腫みもひどく体全体が重かったのですが
お手入れして頂き足もすごく軽くなりました。
ここ最近は体重も減ってきているので
この調子で頑張りたいです。
突然の予約にも対応してくださり、今の自分に合った施術を提案してくれました。本当にいつも感謝しております。いつも褒めて下さり嬉しい気持ちで帰ることができてます!これからもよろしくお願いします。
来るたびにサイズダウンしていて結婚式当日が楽しみです!
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
少しずつ身体が変わってきて目標体重に行けるまで宜しくお願いします。いつも応援ありがとうございます。
いつもありがとうございます。便秘気味でお腹が張っていたのですが、マッサージで-1.3cm。お通じもよくなりそうで、スッキリしました。またよろしくお願いします。
カッサの機械がとても気持ちよくてお気に入りです。
今後ともよろしくお願いします!
まゆ様、いつもご来店下さり、ありがとうございます。
ハンドマッサージだけではなく、機械も気にいっていただけて嬉しく思います。
ご希望のお身体になれますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりでした。
太ももの前あたりが張っていたのですが、マッサージをしてもらいスッキリしました。
次回はあまり時期を空けずに行きたいです。
ミナコ様、いつもありがとうございます!
マッサージで足のスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
期間を空けずにお手入れできるとより良くなります。
次回もよろしくお願いいたします^^
久々のエステ+今回のスタッフさんにしてもらったこともあり、いつも以上にマッサージが痛かったですが、スッキリとした感じです!!笑
なっぴ様、いつもありがとうございます。
これから寒い季節がやってきますので、温活のためにも
ぜひ期間を開けずにお手入れさせて下さいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な施術と的確なアドバイスいつも感謝してます。またよろしくお願いします。
ゆきぼぉ様、いつもありがとうございます。
サロンでのお手入れを頑張って下さり、ありがとうございます。
結果でお返しできますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
今まで行ったエステの中で1番結果がでて、対応も丁寧です。これからもよろしくお願いします!
かえちゃん様、いつもありがとうございます。
少しずつお身体のラインが変わってきて、私たちも嬉しいです。
もっとご希望のお身体になれますよう、今後しっかりお手入れさせていただきます^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
急遽時間変更の対応をして頂きました。疲れもあって身体全体が張っていたのでスッキリしました。ありがとうございました。
けい様、いつもありがとうございます。
全身マッサージをすることによってリンパの流れがよくなり、お身体がスッキリしたり、ポカポカしてきます。
変化を感じて頂けて嬉しく思います。
次回もしっかりお手入れさせていただきます^^
どうぞよろしくお願いいたします。
来店迄の間もLINEでダイエットのバックアップをしてくださり、その度に気を引き締め直すことで、継続できてます。ありがとうございます。
いつもご来店下さり、ありがとうございます。
サロンケアだけでなく、ホームケアも頑張って下さりありがとうございます。
これから寒い季節になっていきますが、体質改善をし冷えにくいお身体を一緒に作っていきましょう。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ブライダル前の駆け込みでお世話になっています。
一人では絶対にダイエット成功できないので、いつも助けられてます!これからもよろしくお願いします!
まゆ様、いつもありがとうございます。
大切なお日にちのために当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
今以上に綺麗なお姿になれますよう、お手入れさせていただきます^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりがひどかったので最後のドームサウナの時にヘッドマッサージをしてもらいました。目の前がパァ~と明るくなり頭もスッキリその夜はぐっすり眠れました。
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
くまごろう様、いつもありがとうございます。
肩がとっても凝ってらっしゃたので、しっかりほぐさせて頂きました。
お身体のマッサージだけではなく、ヘッドスパも定期的にできると、改善していくのでぜひまたお手入れさせて下さいませ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
外食続きで身体が重く感じていたので発汗サウナとマッサージですっきりして、身体も気持ちもリセットできました。また明日からも頑張れそうです!
mairu様、いつもありがとうございます。
いつもお話が楽しく、お手入れ時間があっという間です。
汗もたくさんかくことが出来、デトックス効果が高いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
たっぷりと汗が出て、浮腫も取れて
スッキリできました!
今回、今までで1番サイズダウン出来たみたいなので
次回までにキープ出来るように頑張ります!
外出すると暴飲暴食になりがちなので、
それ以外の日の食事のアドバイスも担当スタッフさんに
頂き意識して食事を摂るようにしたら、
貧血などもあまり起こらなくなりました。
amu様、いつもありがとうございます。
体質改善ができてくると、お身体の不調も改善されてきます。
お身体が変わってきて、嬉しく思います。
次回もしっかりお手入れさせて下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
継続して施術をしてもらっている中で、かなりパンパンだった太ももが、少しずつ柔らかくなって肉質が変わってきたのを実感しています。
次回の計画も提案してくださり、楽しみとなっています。またよろしくお願いします。
あさ様、いつもありがとうございます。
体の変化を実感して頂けて、嬉しく思います。
お身体に合わせて、お手入れを毎回させて頂いております。
さらにご希望のお身体になれますよう、サポートさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
日々マッサージしてるのも、施術時にわかるらしく努力をわかってもらえるのが嬉しいので、今後も頑張ろうと思いました!
中村様、いつもありがとうございます。
ホームケアを頑張って下さりありがとうございます。
サロンケアとホームケアで、どんどんお綺麗になってきて嬉しく思います。
次回もしっかりお手入れさせて下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも笑顔で明るく迎えていただきありがとうございます。姿勢や、食事面でのアドレスがとても参考になります。これからもよろしくお願いいたします。
COCOHAN3様、いつもありがとうございます。
毎日取り入れる食べ物によってお身体が作られていくので、
お食事面でもしっかりサポートさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
なかなか体重が落ちない相談に対応ありがとうございます。
けい様、いつもありがとうございます。
サロンケアとホームケアで改善していきましょう!
ご希望のお身体になれますよう、サポートさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と施術中の気遣いに毎回感動してます。
結果も毎回でるので、エステに行くのが楽しみの一つになってます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
かえちゃん様、いつもご来店下さり、ありがとうございます。
大切なお日にちのために頑張って下さりありがとうございます。
しっかりサポートさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの皆さん元気で明るいです。美容情報に詳しくて気さくに色んな事を教えてくれるのも嬉しいです。
いつもご来店下さり、ありがとうございます。
ホームケア、サロンケアと頑張って下さりありがとうございます。
体質改善一緒に頑張りましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ていねいな接客ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします(^^)
りぃこ様、いつもご来店下さり、ありがとうございます。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
体質改善できますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー