行くとキープで!と何度も言ってくれるおかげで
日々思い出して運動したり食事意識したりできてます。
自分1人だとつい甘えが出てしまうので、お声がけもらえると頑張れます。目標に向けてがんばります。
ウィンタースポーツの日焼けで肌荒れが酷かったですが、お手入れしていただいて肌が沈静しました。日焼け直後のタイミングでお手入れしていただいで助かりました。
痩身エステを行いました。
ハンドマッサージは毎回痛みを伴いますが、少しずつ浮腫みが改善してきておき嬉しいです。
ボディ痩身5回目が終わり、体重も見た目も変化したのが分かる程になりました。施術は下半身のみですが、食事のアドバイスもあり全体的に変化しています。これからが楽しみです。
【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0
脚の痩身メニューを行っていただきました。
脂肪の付き方に合わせていろいろと工夫してやっていただけて感謝です。
冬で体が冷えているので発汗もオプションで多めにお願いしています。
肩こりも含めて疲れが溜まっていましたがじっくりほぐしていただきリラックスできました。お手入れで整うと自宅でのケアもがんばろうと思います。
脚の痩身を行いました。
脚のむくみがひどかったので、ハンドマッサージはとても痛かったですが、施術後は脚がスッキリ細くなりました。
食事も意思や気持ちが引き締まります!
フェイシャルトリートメントをしてもらいました。肌の状態のお話だけでなく、日々の何気ない話を熱心に聞いてくれたり、励ましてくれたり、とても素敵な人柄のスタッフさんばかりです。行くたびに明るい気持ちになれるお店です。
気持ちが引き締まります!
商品を売りたい、契約して欲しいっていうのではなくちゃんとその人その人を見て提案してくれるし、押し売りも無いので安心できます。
マッサージは毎回とても痛いですが、終わった後はスッキリします。食事のアドバイスもしてくださるので、参考にしています。少しずつ体重も減っているのでこれからが楽しみです。
そのときの肌の調子に合わせてトリートメントをしてくださいます。スタッフの皆さんがいつも明るくて元気いっぱいで、行くのが楽しみになります。
いつも浮腫んでいる脚がスッキリしました
最初はとても痛いけど通ううちに耐えられるようになってきました
夏までにもっとスッキリしたいので頑張ります
ハンドマッサージをしっかり受けたかったので良かったです。
日が経つにつれてアザがたくさん出てきて不安になりました。しっかり筋肉痛もあります。
《年末年始で増えた体に即効性◎》最強痩身 一度で全身まるごと135分9500円
足の痩身エステの施術を受けました。
足の浮腫がひどいために、マッサージはかなり痛みがありますが、施術後はサイズダウンしており、効果を実感しております。
ちょっと緩んでた気持ちも引き締めて頂けるので
またリセットして頑張れます。
マッサージは痛いですがむくみがどこかへ行くので
とてもすっきりします。
私は浮腫すぎてるので施術は痛いと感じますが、施術後太もも-3センチ!
浮腫も取れてスッキリします。
毎回1回で0.7キロくらい落ちてすごいです!
それをキープするためにもご飯の相談に乗ってくれたり本当にありがとうございます。
年末で食べ過ぎてしまうこともあるのですが、定期的なマッサージのおかげで日常的に気をつける、かつマッサージで流していただくことでなんとかキープできています。
筋肉痛で体が痛いと言うと、ちゃんとマッサージの強さを考えてくれて無理矢理するという事が無いのでその心配りが嬉しかったです。
いつもすごく笑顔で出迎えてくれてダイエットのやる気に繋がってます!マッサージは最初は痛かったけど見るみる細くなっていって嬉しいです!
通って半年になるのですが-8キロでとっても嬉しいです。目標まで後少しなので気を抜かず頑張ります。
挫けそうな時も支えてくれてありがとうございます。
施術もとても満足しています。
いつも食事のことなど話してくれるので
気をつけるようになりました!
肌の状態に合わせて、どんなお手入れがいいかなど、いろいろと提案してもらえたり、とても親身になってくれるサロンです。お手入れが終わった後は肌が明るくなって、気分が上がります。これからもよろしくお願いします!
ヘッドスパの50分をしてもらいました。非日常を感じられる素敵な部屋で、頭から首までほぐしてもらい、終わったあとは心身ともにポカポカで疲れがとれました。ありがとうございました。
マッサージでお腹を圧して腸を動かす時、便が出てないとかどこらへんにあるとかが分かるそうで、すごいなぁと思います。温めて更に腸を動かす事で便も出やすくなるので便秘の時は助かります。
2回目のボディ施術でした。今回も痛みと戦いましたが、終わった後はスッキリしました。最近便秘ぎみだったので相談したところお腹のマッサージとアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。
レアルステイト 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー