3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアルステイト 御経塚店   >

レアルステイト 御経塚店

レアルステイト オキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚3丁目173
  • 8号線よりすぐ♪御経塚に新店舗オープン!

[投稿日] 2023-12-10 13:48:07.0

月一でフェイシャルご褒美エステしてます。
    お肌の状況に合わせた施術をして下さるのがとても良いです。
    水素パックはお顔がピシッと引き上がります!

【新しい自分発見相談】お悩みカウンセリング(60分以内)¥2,200→¥0

• こはになさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:18:13.0

この季節になると乾燥肌に悩まされるのですが、マッサージ、導入、パックしていただいてしっとりツヤツヤになりました!特にマッサージはデコルテまでじっくりしていただいて、バキバキだった肩もほぐれてとっても癒されました!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:22:16.0

いつも明るい雰囲気でとてもたのしいです!
    一度結果を見てアドバイスなどももらえるので少しずつ変化があるなと実感してきています!
    痛いところもありますが変化があるのが嬉しいです。

• うゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:25:01.0

スタッフの皆さんが、明るくて気さくにお話できる方ばかりなので、とても通いやすいです。
    停滞期?なのか、体重の落ちにくい時期になっていますが、諦めずもう1クール続ける事にしました。
    自分が思っている以上に大きな減量目標を言ってもらえて、頑張る気持ちになれました!

• ぼぉーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:14:10.0

今回の体重にびっくり!!暴飲暴食した訳でもなく、なぜ増えたのか?自分に問いただしたいくらいで、愕然としました(T-T)
    追加で、脂肪溶かす機械をいれて今回はお手入れしてもらい、少しスッキリした感じがあり、良かったです。水分もそうですが、リンパの流れって大事ですね。鎖骨のところもしっかり流して、日々頑張ろうと思います。次回には1キロ以上、落としてたいなぁ、、、

[投稿日] 2023-12-03 18:57:21.0

マッサージはすごく痛いですが浮腫が取れて全身スッキリ!!
    まずはリバウンド分を取り戻して、自分にまた自信をつける再スタートです。担当者が二人三脚で真摯に向き合ってくれるので頑張れます。いつも本当にありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:28:29.0

入ってすぐに元気で明るい雰囲気が伝わりました(^-^)
    敏感肌で施術が難しいことをしっかり説明していただけました、
    自分はどうしてもしたかったのでお願いして施術していただいたのですが、終始お話楽しかったですし、悩みとか聞きながら、アドバイスもしていただけました!
    施術の効果も、サイズと写真を見ながら実感できましたしとても良かったです( ;  ; )!!!
    ありがとうございました大満足です~

【痛いけど効く!脂肪激減!】上半身・下半身を徹底痩身《75分×1回3,500円》

• こはになさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:31:46.0

久しぶりにフェイシャルのお手入れをじっくりしていただきました。肌悩みを聞いてくれて、それに合わせてパックの提案をしてくださいました。マッサージ気持ち良すぎて、たぶん途中寝てました(笑)終わった後は肌がしっとりした上に、「すごく引き上がりました!!」と言っていただきました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:48.0

ヘッドスパと全身マッサージしていただきました。
    頭もかたく肩こりもひどく体全体的にだるかったけど、初めて体験したヘッドスパも気持ちよくて、たくさん汗もかいてすごくスッキリしました。
    また機会があったら行きたいです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:28.0

いつも丁寧に施術いただいています。冬の時期になるといつも以上にむくむので月一回の施術がかかせません!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:09:30.0

笑顔での接客、店内の清潔感、シャワーを浴びて帰れるところがすごいと思いました。
    技術や機械設備も良いと思うので、本気でキレイになりたくてお金に予約があれば通い続けたいと思いました!
    ただし個人的に、気に入ったスタッフさんがいても指名できない部分がとても残念に感じました。私は指名スタッフさんとの信頼関係や安心感込みで通いたいと思うタイプなので。
    設備がしっかりしているのでお値段はやや高級に感じましたが、結果は出してくれそうだと思いました。

レアルステイト 御経塚店からの返信コメント

レアルにご来店下さり有難うございます。
    しっかり結果をお出しする為に
    マッサージや自宅でのケアもお伝えさせて頂きます。
    管理栄養士の指導もございますので、お食事の摂り方もお伝えさせて頂いております。
    ご希望のスタッフがございましたら、ご予約を頂く際にお伝え下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:32:06.0

フェイシャルのトリートメントを月に一度続けています。顔だけでなく首やデコルテ、背中もしっかりとマッサージしてくださるのでありがたいです。商品だけを購入したいときも迅速な対応で、買いに行くといつも笑顔で迎えてくださり、嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。

み様
    お話しが楽しく、いつもお手入れ時間があっという間です。
    冬はリンパ流れが悪くなりやすいですので、しっかりマッサージさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:32.0

今回から上半身を中心に背術していただいています。
    お食事ノートも忘れずにがんばります。
    優しい声かけのおかげで頑張れます。

f様
    サロンケア、ホームケア、お食事と頑張って下さり有難うございます。
    少しずつお身体のラインが変わってきており、嬉しく思います。
    次回も一緒に頑張りましょう。

• 1000springsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:49:15.0

いつも親切丁寧にご対応いただきありがとうございます。反応がでるたび不安なこともありますが、都度アドバイスいただき親身に寄り添ってくださいます。フェイシャルはもちろん、リンパの流れや食事についても色々と教えていただき自分の体メンテが良くなりました。本当に心強いです。これからも理想の肌を目指し共に伴走くださいますようよろしくお願いいたします。

レアルステイト 御経塚店からの返信コメント

お肌やお食事面でご心配な事がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:31.0

いつも笑顔で明るい雰囲気です!
    ヘッドスパもお願いしました。
    すごく体が楽になったと思います。
    また、今回写真で最初と比べてどのくらい変わったのかを説明してもらえましたが、効果をすごく実感しました。
    最初と比べると全然違います!
    これからもお願いしたいと思います!

みう様
    回数を重ねる毎にどんどん綺麗になってらっしゃいます。
    寒くなるとリンパ流れが悪くなりやすいですので、しっかりマッサージさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:00.0

今日はボディで下半身の老廃物を流して頂き、浮腫みがかなり解消できました。沢山汗も流せたので、週末に良いリフレッシュになりました。引き続きお世話になりますが、宜しくお願い致します!

ぴーちゃん様
    リフレッシュして頂け、嬉しく思います。
    浮腫みを解消でき、スッキリしましたね。
    次回もしっかりマッサージさせて頂きます。

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:42:50.0

今回もありがとうございました。多忙で疲労困憊でしたがリフレッシュできました。心地良すぎで今回も爆睡してしまいました。購入した化粧品のアドバイスもしていただき参考にして使っています。乾燥はまだ気になるのでホームケアもがんばろうと思いますが、当初気になっていた顔の赤みは随分改善されました。また、サプライズのお心遣い、本当にありがとうございました(T-T)

な様
    これから乾燥が気になる季節になりますので、
    しっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:17:21.0

産後の体型に悩んでいましたが、1回でも効果を感じました!子供も見てもらえるのでありがたいです。
    これから通って変化していくのを楽しみしてます。

モエ様
    お子様はスタッフが付き添いますので、ご安心くださいませ。
    妊娠前のスタイルになれますよう一生懸命サポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ぺすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:35:47.0

いつもありがとうございます。冬場は汗かく事が少ないので汗を出してむくみなどマッサージ受けるとスッキリします。
    行くと気持ちも引き締まるのでダイエットのモチベーションにもなります。

ぺす様
    冬は夏に比べると汗が出にくくなります。
    しっかりマッサージすることで代謝があがり、痩せやすいお身体になります。
    一緒に頑張りましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:38.0

今回も気持ちがスッキリし、モチベーションが上がりました。また、ホスピタリティも素敵でより一層頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

f様
    溜め込みやすい季節ですがしっかりとお手入れをさせて頂き、
    痩せやすいお身体をつくっていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• アランさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:05.0

バストケアをしているのですが、サイズ的にはそこまで大きくはなってないのですが、形やバストの位置などは、良い感じだと思います。
    もう少し大きくなってくれると嬉しいです。

アラン様
    形や位置が良くなってきております。
    寒くなると血行が悪くなりますので、お身体温めて下さいませ。

[投稿日] 2023-11-10 09:38:54.0

お肌の調子を確認しながらいつも的確に施術していただけます。
    フェイシャル後はピンとした艶肌に生まれ変わり感激!!
    年齢も忘れてしまいます。頑張る自分へご褒美エステです。

acco様
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお話しできるのを楽しみにしております。

• うゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:26.0

本日も丁寧なマッサージでした。ありがとうございます。
    私の場合は痩せにくい下半身が特にマッサージの痛みを強く感じますが、痩せる痩せると唱えながら堪えています。
    痛いですが痩せます。

うゆ様
    いつもご来店下さり有難うございます。
    少しずつお身体変化していってます。
    寒くなると代謝が悪くなりやすいので、お身体冷やさないようお気を付けくださいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 05:06:30.0

いつもフェイシャルのトリートメントをしています。マッサージでほぐした後にたっぷり栄養を入れてもらい、もちもちの肌になることができます。スタッフの方もみんな明るくて優しく、いくのが楽しみになります。

み様
    季節の変わり目でお肌が荒れやすいので、しっかりお手入れさせて頂きました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:31:41.0

首こり肩こり背中と全部バキバキで、普通のマッサージの強さでは撫でてる感じにしか思わないのですが…
    今回のマッサージは全部のゴリゴリに効いてていい感じの圧でした。これでリンパも少しは流れたかな。
    今日も、施術後のお肌モチモチでメイクのりいい感じでした。

よーちゃん様
    強めのマッサージしましたので、リンパの流れが良くなっております。
    肩こり、首こり、背中こりの改善につながります。
    寒くなると凝りやすいのでしっかりマッサージさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:36:26.0

今回はオイルアップをし、鼻の角栓がすっきり取れました!またヒト幹細胞のパックを最後にして、次の日の化粧のりがいつもより明らかに違い、肌を触ってザラザラ感やごわつきがなくなりプルプル、もちもちでした!ヒト幹細胞すごい!!やめられなくなりそうです!
    スタッフの方と楽しく会話もでき、満足なお手入れでした!

さっち様
    満足してくださり、嬉しく思います。
    お肌もモチモチになりましたね。
    次回も宜しくお願い致します。

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 15:52:41.0

今回もありがとうございました。ひどい乾燥に悩まされていましたが、丁寧にお手入れしていただき随分改善し潤いました。リラックスしすぎて今回も爆睡でした。。

いつもご来店下さり有難うございます。
    今年の夏はすごく暑くて、外は紫外線が強く、
    中は冷房がガンガンかかっていて
    お肌のダメージが皆さん多く、乾燥などのトラブルがあります。
    しっかり、お手入れをする事によって、
    お肌は蘇ってきます。
    継続すると更によくなります。
    それでも、乾燥する時は、ローションやクリームは多めに塗って下さいませ。
    またお待ちしております。

• アランさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:29:14.0

バストケアをしています。
    3か月、施術が空きましたが、形はなんとかキープ出来ていたみたく良かったです。
    ですが、バストケアを定期的にしておかないとキープしずらいと思うので、施術は大切だと思います。

いつもご来店下さり有難うございます。
    バストケアはなかなか自分で出来ない部分もありますので
    サロンでのケアは大切です。
    今回はご予約のお日にちは空いてしまいましたが、
    ずっとお手入れもしていたので、
    キープされていて良かったです。
    いつも、自宅ケアも頑張って下さり有難うございます。
    次回もお待ちしております。

• うゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:26:51.0

今回の施術は体重約1キロ減、二の腕は2センチマイナス、足の浮腫はスッキリなど目に見えて成果がありました。自分以上に私の身体を分かってくれているスタッフの方が、とても丁寧なマッサージをしてくれました。

いつもご来店下さり有難うございます。
    最初の頃からは凄く痩せてきていて、
    後姿も綺麗になってきました。
    お背中の感じも違います。
    もっと私達も頑張りますので
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    応援しております。
    有難うございます。

• ぼぉーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:47.0

今回は足の疲れが溜まっていたようで、、、
    ハンド痩身してもらうと、やはり気持ち良い☆
    スッキリしました。

いつもご来店下さり有難うございます。
    いつも笑顔が素敵で、夏の暑さや子育ての大変さも感じないくらいです。
    きれいなボディラインになってきているので、
    疲れでむくみやすい部分など改善出来るようにしたいです。
    頑張りましょう!
    またお待ちしております。

レアルステイト 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー