そのときの肌状態に合わせて、どんなお手入れがいいか提案してもらえるので、ほぼ毎回お任せしています。マッサージは顔はもちろんデコルテまでしっかりしてもらえるので、気持ち良すぎて寝落ちてしまいます。終わったあとは肌が生き返ったようになって、すごく気分が上がります!
こはにな様
日々お忙しく過ごされているなか、サロンにお越しくださり、本当にありがとうございます!
心もお肌も上がるよう、しっかりお手入れをさせて頂きます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術を行って頂きありがとうございます!月2回程こちらでメンテナンスして頂くことで、美を保つことができていると思っています。引き続きお世話になりますが、宜しくお願い致します!
ぴーちゃん様
ますます美しくなられていくぴーちゃん様を見るのが、私達もとても嬉しいです!
もっとピッカピカにさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。
今回はドームサウナをオプションでつけて、足のマッサージをしていただきました。とてもいい汗をかくことができました。ありがとうございます。
いつもご来店くださり有難うございます
ドームサウナは、遠赤外線の効果でお身体の芯から温めて
しっかりと老廃物を出してくれます
足の疲れや浮腫みはマッサージが1番です
自分でも出来たりしますが
人にして貰うと気持ちが良いですよね
ご自宅での簡単浮腫みとりは
心臓よりも足を高くして15分ほど寝て頂ければ
早く改善します
またお待ちしております
老廃物が流れてスッキリしました。
また、お願いします☆彡
【大好評につき期限延長!】極み全身最強痩身◇135分9,500円◇
いつもご来店くださり有難うございます
いつもご自分でもとても努力をされていて
お話を伺うと凄いなぁと思います
お身体の裏側など自分では出来ない部分を
レアルで改善しましょう
また宜しくお願いします
お待ちしております
いつも首こり、肩こり、背中のゴリゴリが凄かったので今回のマッサージメインのコースは凄くいい。
お金に余裕があったら、いつものフェイシャルのコースと両方したかった。
いつも丁寧なお手入れのおかげで、最近は痩せたと言われることが増えて嬉しいです。今回も半身でしたがしっかりと流していただき、これをキープできるように自分でもケアしていきたいです。
フェイシャルのコースでは、肌の状態に合わせて内容やパックの種類などを提案してくれます。マッサージもとても丁寧で癒されます。終わったあとは肌がピカピカになり大満足でした。またよろしくお願いします!
肩が凝っていたのでしっかりほぐしていただけてよかったです。肌の状態をみてその日の施術方法を選んでもらえるので、長く通った方が効果出ると感じています。
今回もありがとうございました。花粉症の季節で肌の痒み、荒れがありましたがじっくりお手入れしていただき随分改善しました。無意識にむくみも酷くあ、日頃のボディケアの大切さもお手入れしていただくことで再認識しております。
トリートメントをしたあとは肌の艶が出て、トーンが明るくなります。マッサージもとても気持ちよくて、レアルに行く日はいつもご褒美気分です。
今回は2回分のチケットを使い、マッサージからピーリング、導入までフルコースでさせてもらいました。すごい肩こりでマッサージでもゴリゴリいってて、とても気持ち良く終わったあとはスッキリしていたのですが次の日揉み返しが来てしまいました。ピーリングのおかげで次の日の化粧水の入りや化粧のりは良かったです。導入も頬のたるみがリフトアップしたように思います。毎回癒されとても満足です。次回、ヘッドマッサージも予約しとても楽しみです。
寒くなってこっていた肩もスッキリしました。
約1ヶ月ぶりでしたが、体もあったまり数字にも変化があったのでモチベーションにつながります。
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも有難うございます。
寒くなり体の代謝が下りやすくなりますが、
お手入れをするとしっかりと汗もかけるので、効果も高くなります。
なるべく、温かい飲み物を摂って下さいませ。
宜しくお願い致します。
お肌の調子に合わせた施術をしてくれるので、助かります。
いつも有難うございます。
マッサージをさせて頂き、いつも肩こりと首コリが酷くて、とても心配です。
お肌の調子は良くなってきているので、ストレスを溜めないようにして下さいませ。
いつも夢のある楽しいお話を有難うございます。
またお待ちしております。
宜しくお願い致します。
今回は膝上から、ウエストにかけて何だか重たいと思い施術へ。仕事上で仕方ないのですが、猫背になりがち、内臓を圧迫するような姿勢が日々。しっかりほぐして、痩身していただいたのでスッキリ。姿勢は大事だとあらためて思いました。ひねる運動も取り入れ、次回の施術まで頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
いつも有難うございます。
姿勢もありますが、どうしても寒い日が続きますので
お身体も固まってしまったり、こわばってしまい、肩こり、首コリが酷くなります。
お風呂にしっかり浸かって頂き、ほぐして下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
寒くて肩がこわばっていたので、しっかりほぐしてもらい少し楽になりました。老廃物が流れると嬉しいです。マッサージ後に栄養入れてもらってぷるぷるになります。
いつも有難うございます。
寒くなると肩コリや首コリだけではなく、
お顔も筋肉もこわばってしまい、血流が悪くなり、
ターンオーバーが遅くなります。
月に1回でも、マッサージや栄養を入れる事により、
凄く効果が出ます。
次回も楽しみにお待ちしております。
オプションで全身していただきました。
痛かったところもありますがスッキリしました!
お話も聞いて頂き、色々なアドバイスをしてもらうことができましたし、とても楽しい時間を過ごせました。
次回も楽しみにしています!
いつも有難うございます。
とても楽しいお時間を有難うございます。
久しぶりの全身マッサージであちこち痛かったと思いますが
しっかりとリンパや血流も流れて、
むくみが改善されて、血行促進し、足もほっそりしていました。
次回も楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
綺麗な建物で室内もとても清潔感があります。
メニューのネーミングの通り、痛いです、けれども結果が出るコースという説明を聞きました。
色々なエステの経験からセルライトにアプローチする施術は、痛いだろうと予想していますが、結果が伴わないとやる気が出ないものです。今回受けた施術では、確かにとても痛かったのですが、短時間で結果が伴ったことから満足する内容でした。
第一段階として、春までにスーツが着られるように、スタッフと頑張りたいと思います。
人気No1【痛いけど効く!脂肪激減】上・下半身を徹底痩身《75分×3回9,500円》
こんにちは。
今回の体験は、リンパマッサージもあり
セルライトが硬いところはとても痛いです。
でもどんどん柔かくなり、痛く無くなってきます。
春までにしっかり頑張りましょう!!
応援しております。
フェイシャルの施術で利用させていただいています。
気持ち良いだけでなく、お肌も徐々にトーンアップしており、今後が更に楽しみです!
いつもご来店下さり有難うございます。
まだまだ乾燥する時期ですのでしっかり保湿をお願い致します。
お肌が変わってきており嬉しく思います。
次回も宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました。乾燥が気になっていましたが、パック後は肌がもちもちしているのが実感できました。首肩のマッサージもしていただき、肩こり解消も嬉しい効果です。
今年初めての施術で、むくみ等が少しあったかなぁと。
特に暴飲暴食をしたわけでもないのですが、やはり体重が落ちてなく、、、今年も体引き締め頑張りたいと思います。
1ヵ月に1回のペースで通っていますが、今回は少し間が空き、やはり定期的に通っていないと肌の調子が悪く感じます。肌の状態に合わせて、今日はマッサージにするか栄養を入れるかなど親身になって、的確な対応をしてくださり、本当に信頼できるサロンです。
ただ綺麗にしてくれるだけではなく、お手入れ中の会話も楽しいし、疲れも飛び癒される素敵な時間を毎回過ごせています。
ケアや温度調整を丁寧にしていただき、帰る頃には身体も心もとてもスッキリしました。また、今後の予定も親身になって考えてくださり、通うのが楽しみになりました。
いつもご来店下さり有難うございます。
しっかり結果をお出しできますよう、お手入れさせて頂きます。
ホームケアも頑張って下さり、有難うございます。
いつもありがとうございます。毎回しっかりマッサージしてくれるので浮腫みやすい脚もすっきりします。
施術は気持ちよくていつも眠ってしまいます。
顎にニキビができやすく、ニキビ跡などがとても気になっていましたが、大分改善されお肌の調子が良くなりました。
いつもご来店下さり有難うございます。
お肌の調子あれからいかがでしょうか?
リラックスして頂けて嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
マッサージは痛いですが、浮腫も取れてスッキリします。
痛いけどギリギリ我慢ができる、そして効果があると実感できる絶妙な施術でした。
大満足です、ありがとうございました!
久しぶりのフェイシャルで、心身ともに癒されました。
首と肩のコリが凄いのでもう少し強めでお願いしたいです。
全身をして頂きましたが、期間が空いたこともあり体がの中が滞っている感じがしました。施術後はとてもスッキリしたので、体を冷やさずケアも頑張りたいです!
いつもご来店下さり有難うございます。
お身体をなるべく冷やさないよう温かいお飲み物などとってくださいませ。
今後も一緒に頑張りましょう!
前回から、あまり日にちを空けずに来店。やはり、痩身してもらうと体が違います。そして、今回は脂肪溶かしながら流す機械を入れての施術。いつもより引き締まった感じがあってよかったです。次回まで、体重を少しでも落とせるよう頑張ります。
レアルステイト 御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー