5. ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)   >

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店

ルミナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6F
  • JR船橋駅・南口より徒歩7分/京成大神宮下駅7分

ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:19.0

もう1年以上お世話になっています、
    下半身は痩せられないと諦めていましたが、通うようになって見た目がかわりました!張っていた筋肉も柔らかくなって、セルライトも減りました。
    前より抵抗なくスキニーパンツやスカートが履けるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント

ナカジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    お仕事柄むくみも溜まりやすいかと思いますが、初回に比べかなりお身体スッキリとされましたね(^_^)v
    抵抗なく好きなお洋服が着られるのも嬉しいですよね!

今後もご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:57:15.0

全体的にとても良かったです。また利用したいです。

【美脚・下半身痩せ★】ハイパーナイフ+シェイプ吸引+EMS90分¥19800→¥10800

みーちゃん様

先日はハイパー下半身痩せ90分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術などご満足いただけたようで良かったです♪
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    脚痩せのためにも是非またご利用いただけたら嬉しいです(o^―^o)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-31 16:42:02.0

お気に入りの筋膜矯正とハイパーナイフフェイシャルをお願いしました。
    疲れ切ってた身体が軽くなり、フェイシャルもスッキリもっちりでいつも大満足です。

ユキ様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は2ヶ月ぶりの筋膜でしたので、お身体凝り固まってましたね。
    お背中を中心にほぐさせていただき、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

9月はお得な周年クーポンもありますので、久しぶりに機械を使用したコースや幹細胞導入もオススメです♪
    お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA  菅野

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:50:13.0

半年ぶりくらいにフェイシャルを受けました!
    結婚式の時は全身でもお世話になったので、安心してお願いできます。
    小顔矯正、ハイパーナイフ、ハイパーシェイプを受けて、とてもスッキリできました!最後は肌の状態も教えていただき、家でのケアを頑張りたいと思います!ありがとうございました(^^)

りほ様

先日はWハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

挙式後も定期的にご来店いただけてとても嬉しいです♪
    又、お久しぶりのお顔でスッキリ出来て良かったです(o^―^o)

9月は9周年限定のお得なクーポンもございますので、
    是非またお時間合う際はご来店お待ちしております!

次回のお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    LUMINA 丸井

• にわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 21:19:02.0

最高に気持ちよかったです!
    見た目のサイズダウンも一回でかなり効果がありました。
    船橋でエステお探しの方はめっちゃおすすめです。

【1番人気!!全身痩せ★】ハイパーナイフ+吸引+EMS全身120分¥24200→¥13800

にわ様

先日はハイパーボディメイク全身痩せ120分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
    施術後はお身体も、とてもスッキリされていましたね♪

又、ボディオイルもお好きとの事でしたので(o^―^o)
    LUMINAの「筋膜矯正ボディオイルマッサージ」もこの機会にお試しくださいませ♪
    9周年記念クーポンでお得にご利用いただけますので是非♪

痩せたい・スッキリさせたい時はハイパーボディメイクがおすすめですが、
    疲れを癒したい・肩こりをスッキリさせたい時は筋膜もおすすめです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

LUMINA 丸井

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:46:29.0

初めて来店しました。ハイパーナイフを久しぶりにやって頂きました。太ももやお腹よりもアバラがいちばん痛くて老廃物が貯まりやすいことをしれました!!笑
    めちゃくちゃ痛かったけど終わったあとお腹も足もすっきりして満足です。週に一回から月一で通います!

さら様

先日はハイパーボディメイク全身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果などご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ハイパーシェイプは痛かったと思いますが、施術後はお身体スッキリされていましたね(^^)/
    定期的なケアを行うことで、老廃物も溜まりにくく、お痛みも和らいでいきます♪
    今後、さら様のボディメイクを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:15:02.0

ブライダルのためエステを探していて、お世話になりました。
    施術前に、どういうことをするのか説明をしてくださったり、自分に合うメニューのご提案をいただきました。
    施術中も、痛みなどないかこまめに確認してくださったので、最後まで安心して施術を受けられました!
    背中や二の腕の気になるところに時間をかけていただき、1回目でしたが少しすっきりしました。

本番まで残り少ない期間ですが、今後ともよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中はリラックスしていただけて安心いたしました。
    当日はブライダル全身コースとフェイシャルを行い、全身スッキリしましたね♪
    施術後の効果もご実感いただきありがとうございます。

挙式に向けてしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 菅野

• ま~子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 12:59:30.0

友人の紹介で体験しました。
    雰囲気も素敵でリラックスして受けれました。
    多少痛いですがスッキリできて良かったです。
    挙式まで時間ありませんがそれまで頑張ります。

【1番人気★全身痩せ】ハイパーナイフ+吸引+EMS痩身120分¥24200→¥13800

ま~子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイパーシェイプ(吸引)付のフェイシャルケアで、施術後はとてもスッキリされていましたね(^^♪
    また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

つまりが強い部位はお痛みを感じやすいですが、施術を重ねることで、流れが良くなりお痛みも和らいできます。
    挙式まで精一杯サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 09:10:35.0

まだ2回目ですが毎回施術後はボディラインが変わり、効果を感じます。
    お腹とか足以外にも気になっているところもケアしてくださり、こちらの要望に寄り添ってくださり助かります。吸引の強さも弱すぎず痛すぎないギリギリのところを探ってくださる丁寧で良いサロンだと思います!

【夏季限定★10日以内の再来店クーポン♪】痩身全コース15%OFF

mipo様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は半身痩せコースで下半身を中心に下腹部、腰回りのケアをさせていただきました。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

目標の1ヶ月後に向けて、ボディラインを整えるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    吸引のレベルも少しずつ上げていきながら頑張りましょう!

LUMINA  菅野

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:21:26.0

施術を受けて、スッキリしているのを見たり実感すると、ダイエットするのもやる気が出てきて、とてもいいモチベーションになっています!
    今回も肩凝りもスッキリしました!
    また次回もお願いします!!

【期間限定★痩身2回チケット】ハイパーナイフ&シェイプ半身60分¥18700

ももこ様

先日はハイパーナイフ&ハイパーシェイプ半身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

ケアを受けるとモチベーションも上がりますよね♪
    目標のボディラインに向けて一緒に頑張りましょう(o^―^o)
    肩凝りもケアを繰り返し行うことでコリが徐々に小さくなり、症状がとても楽になっていきます♪
    ダイエット共に肩凝り改善も目指していきましょう。

LUMINA 丸井

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 14:03:25.0

今回で3回目でした。
    すごく丁寧に施術していただき、気になっていた背中も軽くなりました!
    最初は痛かったハイパーシェイプは今回痛くなく気持ち良いくらいでした。体が変わってきたようで嬉しいです。
    運動と併用で細くなっていけばいいなと思います。

na12様

施術の効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    ハイパーシェイプの吸引のお痛みも減ってきて良かったです(^▽^)
    理想のボディラインに近づいていけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

LUMINA 丸井

• たこ焼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:03:17.0

一度の施術でこんなにスッキリするとは思いませんでした。いつもながら対応も良く少し金額はかかりますが続けて行ければ良いなぁと思ったます。

【平日10時~16時来店限定♪】ハイパーナイフ(フェイシャル)15分¥6600

たこ焼様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は小顔矯正とハイパーナイフフェイシャルをご体験いただき、フェイスラインがスッキリと引き上がりましたね。
    変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

目標の日に向けて、ボディとフェイシャルケアを合わせて精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後もご満足いただけるように、技術やサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 菅野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 19:50:59.0

丁寧な説明と施術で身体もかなりスッキリしました。
    before、afterも一回で効果が出たので満足しました。
    翌日はいつもより目覚めも良くて、身体も軽くなった気がします。

【平日10~16時限定】ハイパーナイフ&シェイプ(吸引)全身90分¥18700→¥11800

りさ様

先日はハイパーナイフ全身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果などご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術後は浮腫みが抜けとてもスッキリされていましたね(^^

1回の施術でも効果をご実感いただけましたが、定期的なケアを行っていただくことで、よりスッキリ感をキープしやすくなりますので、是非またケアにいらしてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしています。

LUMINA 中嶌

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 06:32:30.0

初めて伺いましたが良かったです!
    ハイパーシェイプは痛いところもありましたが、調節してくださり、気さくに話しかけてくれながらでも全身次々とかけていってくれるので、あっという間に感じました。
    ビフォーアフターの写真でも効果が見られるし、
    エステにありがちな無理な勧誘なども無く、安心できます。

na12様

施術後はお身体スッキリとされましたね(^^)/
    施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    セルライトやコリが強い箇所はハイパーシェイプのお痛みを感じやすいですが、継続してケアを行っていただくことで、お身体の流れも良くなりお痛みも和らいできますので、定期的なケアがオススメです♪

[投稿日] 2024-07-05 18:04:19.0

久しぶりにルミナへ行けました。
    LINEクーポンの筋膜矯正にオプションでハイパーナイフボディとフェイシャルをつけて全身お願いしました。
    ガチガチに凝ってた身体が施術後は軽く、浮腫もスッキリしました。
    ルミナは私の救世主です、ありがとうございました。

☆LINE限定クーポン☆6/17~6/30小顔フェイシャルor筋膜矯正♪

ユキ様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しお久しぶりでしたので、お身体ガチガチでしたね(T_T)
    筋膜の前にハイパーナイフでお背中を温めて、しっかりほぐさせていただきました。
    お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

今後もお疲れが酷くなる前に、月1ケアでいらしていただけますと幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

LUMINA 菅野

• たこ焼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:23:05.0

初めてですがとてもスッキリしました。翌日疲労感と筋肉痛のような痛みがありましたが、体は軽いという変な感覚でした。これからここで続ける事を決めたのと同時に友人にも紹介しました。
    2人で続けて行く予定です。

たこ焼様

先日はルミナをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は全身痩せコースでしっかり解させていただきましたので、全体的に見た目もスッキリしましたね!
    お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    初めのうちはお身体のつまり具合などによって疲労感や筋肉痛もありますが、回数を重なると少しずつ無くなりますのでご安心くださいませ。

今後も目標に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿とご友人様にもお勧めいただき誠にありがとうございました。

LUMINA  菅野

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 10:43:24.0

育児や仕事柄肩こりが酷くなってきて、もみほぐしなどは行ったことがあるのですが、機械を使っての施術は初めてでした。
    いつもは次の日には結構肩凝りが戻ってしまうのですが、次の日起きてびっくり!すごく肩が軽くて感動しました( ;  ; )

痛みに強い方だと思うので、施術中イタタタと言っている方が効く気がするのと気持ち良くて、ちょっと強めにしたせいか、お腹にあざが出来てました笑

担当の方も話しやすく、とても感じ良かったです。
    またお願いします(^^)

ももこ様

先日はハイパーボディメイク半身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、お身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    機器はハンドよりも奥深くのコリまでアタックする事が出来るため、
    定期的なケアを続けていくと肩コリの改善を促す事も出来ます(^▽^)/

吸引は強い方が効いている感じがして、ついつい頑張りたくなってしまいますよね!
    ももこ様はかなりお痛みに強かったですが、頑張っていただいていたのですね♪
    次回からは少し弱めていきましょう!

LUMINA 丸井

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:41:32.0

初めてエステ参加させていただきました。ドキドキしていましたが、優しくカウンセリングいただき施術中もお声がけくださり無理なくできました。ぜひ今後もお願いしたいと思える場所でした。これからもよろしくお願いします。

かぼちゃ様

先日はハイパーボディメイクコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリされていましたね♪
    初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    大事なイベント前にルミナをお選びいただきありがとうございます。
    ウェディングに向けて精一杯サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:03:20.0

良かったです

【小顔&たるみ改善★】ハイパーナイフ+小顔矯正+吸引70分¥13200→¥9800

れいこ様

先日はハイパーナイフフェイシャルにてご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイパーナイフのお顔の施術は初めてとの事でしたが、その後お肌状態などいかがでしょうか?
    施術後はむくみやコリがほぐれ、フェイスラインもスッキリされていましたね^^
    またお時間ある際はご来店お待ちしております。

LUMINA 丸井

• やんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:04:43.0

即効性がすごくて、ひきしまりました!
    コース検討します!

やんちゃん様

先日はハイパーボディメイク全身120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    当サロンではハイパーナイフだけではなく、ハイパーシェイプ(吸引)・EMS・ハンドマッサージを組み合わせている為、結果をご実感していただきやすくなっております。

現在、お得な夏季限定の再来店クーポンもご利用いただけますので、
    是非またお時間のある際はご来店お待ちしております(o^―^o)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• ハートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:59:53.0

今まで色んな痩身エステに行きましたが、またお願いしたいと思える満足な内容でした。
    担当して下さった方の技術、対応は素晴らしかったです。
    今はダイエットお休み中の為再開したらまたお願いします。

ハート様

施術内容や効果などご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    施術後は浮腫みが抜けてスッキリしましたね♪
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?

是非またダイエットを再開されましたら、ご来店いただけますと幸いです。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• ゆるりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:18:57.0

痩身エステは沢山してきましたが、こちらのハイパーナイフ、シェイプは初めてでした。
    率直な感想ですと、凄く一度でも目に見えるくらいでしたが次の日の方がもっと気になっていた背中が薄くなったのではないかなと思いました!
    接客もお時間に合わせてメニュー提供の変更をして下さりありがとうございました!
    痩身エステを本格的に始めたかったので検討中ですが、回数に対しての金額や内容がどこのサロンさんより満足かなと思います。
    当日に決めなくても大丈夫なプランでしたので無理な勧誘も無かったので自分の意思で決めやすいのもここのサロン様の良いところだと思います。
    都度払いプランや予約が取れやすくなると尚嬉しいかなと思います。

【お腹・二の腕・背中痩せ★】ハイパーナイフ+吸引+EMS90分¥19800→¥10800

ゆるりか様

先日はハイパーナイフ部分痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はお背中スッキリしていましたね(*^▽^*)
    施術効果など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

都度払い時にご利用いただける再来店クーポンや平日限定クーポンのご用意もございます。
    是非またご来店いただけますと幸いです。

LUMINA 中嶌

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:23:50.0

丁寧な対応は素晴らしく、ダイエットのアドバイスを頂きました。
    強引な勧誘もなく安心して施術を受ける事ができた。

期間限定!!【美脚・下半身痩せ★】ハイパーナイフ+吸引+EMS90分¥19800→¥9800

はるさん様

先日はハイパーナイフ痩身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    施術後はむくみやコリがほぐれ、お身体スッキリとされましたね(^^)/

今後もご満足いただけるよう、はるさん様のボディメイクのお手伝いを精一杯サポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:08:16.0

心地良い丁寧な接客と店内が綺麗で、安心感がありました。
    担当してくれた方の施術がとても上手で、大満足です!

なな様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術後はお身体スッキリされていましたね(^^

是非次回は、オールハンドの全身マッサージ『筋膜矯正』もお試しくださいませ(^^♪
    またお時間のある際はご来店いただけますと幸いです。

LUMINA 中嶌

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:40.0

浮腫が酷くこちらへお世話になりました。
    出張が多いため食事での改善が難しい旨を
    相談させていただいたところ、自身に合う
    改善方法やコースを提案くださいました。

1つ1つの説明も非常に分かりやすく、
    安心して施術に入ることができ、痛みも少し
    ありましたがウトウトしてしまう程、
    心地よく受けさせていただきました。

施術後は気になっていた箇所がすっきりし、
    大満足でした。ありがとうございます。
    また予約させていただきましたので、次回も
    楽しみにしております。

みぃちゃん様

先日はハイパーボディメイク全身コース120分にてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の結果にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    なかなかお忙しいと思いますので、是非サロンでのケアでお疲れもリフレッシュしつつ、ボディラインも整えていきましょう♪

早速次回のご予約もありがとうございます。
    2回目以降は徐々に吸引でのお痛みも減ってきますので、
    更に心地よく受けていただけるかと思います♪

LUMINA 丸井

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:01:48.0

遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
    化粧のノリがよくなり、くすみがなくなりました!
    またお願いします(o^^o)

【肌質改善★】生コラーゲン×幹細胞美容液導入60分¥14300→¥7800

まな様

先日は幹細胞導入フェイシャルにてご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルケア後はお化粧ノリが良くなりますよね(^_^)v
    施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

今後もまな様の美のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回は是非、たるみケアにオススメのハイパーナイフフェイシャルをお試しくださいませ。

LUMINA 中嶌

• みやもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:04.0

今まで痩身エステを受けたことはありましたがハイパーナイフは初めて受けました!!
    施術から1日開けましたが身体が全体的に引き締まったように思います!!効果出てきて嬉しい!!
    普段から冷え性で浮腫みがちですが、代謝が良くなり冷えが解消された気がします。
    スタッフの方も親しみやすくとってもリラックスできました!挙式までの期間頑張って通おうと思います!!^^

【1番人気★全身痩せ】ハイパーナイフ+吸引+EMS痩身120分¥24200→¥12800

みやもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後は全身とてもスッキリしていましたね♪

施術中にリラックスできたこと、効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、大切なイベント前にルミナをお選びいただきありがとうございます。
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    定期的に施術を行うことで更に変化が出てきますので、一緒に頑張りましょう!

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 菅野

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:34.0

ブライダルエステの体験で行きました。
    吸引は痛かったですが、終わった後スッキリしました!
    施術中に体のこともたくさん教えていただき勉強になりました。
    その場で15回コースをお願いしました。
    夏に向けて体を整えたいと思います。よろしくお願い致します。

【花嫁様へ♪】ブライダルエステボディ(全身)&フェイシャル120分¥16,800

みく様

先日はブライダルエステ全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    又ご契約いただきありがとうございます。

施術後のお身体のスッキリ感もご実感いただけて良かったです!
    吸引のお痛みは初回が1番感じやすいのですが、
    徐々に回数を重ねていくと、老廃物が抜けお痛みも和らいできますので頑張りましょう♪

ウェディングに向けて精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:08.0

LINEクーポン使いフェイシャルとボディの全身お願いし、
    身体も顔も軽く楽になりました。
    顔のコリも取れスッキリしたので次の日はマスク外してLive楽しみました(^^)

☆LINE限定クーポン3月はこちらから★

ユキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ライブはいかがでしたか?
    スッキリした状態で楽しめたようで良かったです(o^―^o)
    次回ご来店時にまた沢山お話聞かせてください♪

LUMINA 丸井

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:53:26.0

すごく暖かい雰囲気で、丁寧にご対応いただきました。
    効果もとても感じられて、2日経った今日はすごくスッキリしています!!定期的に通いたいと思います。

みな様

お顔のスッキリ感もご実感いただけたようで良かったです♪
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

月1~2回のペースでケアを続けていくことで定着していきますので、
    是非またお時間のある際はご来店お待ちしております(^^)♪

LUMINA 丸井

ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー