いつもお世話になってます(*^^*)
とても居心地もよく、まつ毛カールも綺麗にしていただいており、安心してお任せしております(^^)
モチベーションも上がります!!
ありがとうございます☆
また次回もよろしくお願い致します!
★前回のご来店から半年以内再来お得クーポン★上まつげカール♪¥4500
いつもキレイにまつ毛を仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
綺麗にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
★人気美容液塗布付♪ご新規様まつげカール¥4900
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
理想のまつ毛になりました。
接客も丁寧に説明してくれて良かったです。
【3回迄使える】★国産セーブル付け放題¥7400→¥6200※他店オフ別途¥1000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪次回もどうぞ宜しくお願いします
今月もありがとうございました!今年もお世話になります(*^^*)
満足な仕上がりです。
今年一年もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
毎回キレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます(^^)
居心地も全て最高です!!
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
会った方にまつげが綺麗と褒められました
リピーターです!
年末にいきました。
涙目なので目尻がくっつくと相談したら、私に合った提案をしてくれて快適で、キレイな仕上がりで満足です!
昨年は大変お世話になりました!
今年も宜しくお願いします(^_^)
きれいなカールで、気に入っています。
今回も綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です。
今年もお世話になりまして有難うございました♪
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます
来年もどうぞ宜しくお願いします
今年もお世話になりました。
いつもきれいな仕上がりで大変満足しております。
来年もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。
★再来お得クーポン★上まつげカール♪国産化粧品登録カール液使用。¥4500
とても綺麗にまつ毛カールしていただきました(^^)
いつも嬉しいです!!
リラックスしながらなので、癒されます☆
ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのまつエクでしたが、目の印象がはっきりとして、良かったです。ありがとうございます。
『抗菌フラットラッシュ♪エクステ』100本 ¥5500
仕上がりがとても素敵で綺麗でエクステも全然落ちないです!いつもありがとうございます!
『抗菌フラットラッシュ♪エクステ』120本 ¥6500
いつも丁寧に仕上げてくださって満足してます。
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
いつも通り綺麗に上げて頂きました。
年末は仕事でお伺いできませんので、また来年どうぞ宜しくお願いします。
早いですが、良いお年をお迎え下さいませ。
とても丁寧に施術して頂きました。また来月伺いますので宜しくお願いします。
【3回迄使える】☆最高級国産セーブル120本¥6500→¥5500(オフ込)
いつも綺麗にまつ毛カールしていただいていて、本当にとても嬉しいです!(^^)
なくてはならないものになってます(*^^*)
お身体が優れないとのことでしたが
お元気になられて安心しました
ずっと通いたいお店なのでこれからもよろしくお願いします
仕上がりがとても理想通りでいつもお世話になっています!
また行きます!
『抗菌フラットラッシュ♪エクステ』120本 ¥6500
まつげパーマ、綺麗で気に入っています。
2週間経ちましたが、変わらずキレイな状態です。いつもありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます♪次回もどうぞ宜しくお願いします
今回もとてもきれいに仕上げていただいて大満足です。
丁寧に作業してくださるので安心してお願いできます。
ユアカラー 神戸(your color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー