いつも素敵な仕上がりにして頂き有難うございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
★美容液塗布付き★上まつげカール♪国産化粧品登録カール液使用。¥4500
前回ナチュラルなカーブにしていただいたのですが、やっぱり目力が欲しくてパッチリのロッドに変えていただきました。まつげのカーブで印象が変わるのを改めて感じました。
まつげパーマしないのなんて今では考えられなくなりました。
娘のまつ毛パーマでお世話になっております。
お店の雰囲気もすごくよくて、プライベートサロン的な感じで、毎回行かせていただいております。
他のお客様と会うこともなく、お店も綺麗で居心地がいいです。
ぜひお勧めです。
いつもありがとうございます(^^)
今回も綺麗に上げてもらいました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
予約時間より早く着いてしまい、申し訳ありませんでした。
外で待っていたのですが、汗が止まらず。迷惑かなと思いながら入ってしまいました。
仕上がりはいつも理想通り、安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願い致します。
今回もとてもキレイにして下さり大変満足です。
来月もよろしくお願いします
とても綺麗にカールしていただきました!(^^)
なくてはならないものになってます☆
ありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します!
いつも早くて綺麗な仕上がりです。持ちも良いと思います。次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!マスカラを塗らなくても美容液だけで出かけられます^^また次回もよろしくお願いします!
今回また、ご相談してロッドを変えていただきました。自然なカーブでとても気に入ってます。次もこのロッドでお願いしょうと思います。
今月もお世話になりました。毎月最高の仕上がりで気分が上がります(*^^*)来月も宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます。
今回 提案してくださったデザイン とても気に入ってます!
丁寧に説明してくださりありがとうございました。
素朴な目元がパッとなって 気分も良いです♪
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます♪またお時間ありましたらボディーの方もお願いしたいと思っております。次回も宜しくお願い致します
今回も、イメージ通りのカールにしてくださり、ありがとうございました。まつげも上がり、気分も上がります。
今回も短時間で丁寧にまつげパーマを仕上げて頂き、
大変満足しています。心地良いサロンで、伺うのを楽しみにしています。
今回も綺麗に上がって大変満足しております。
リピーターです!
まつげが少ないんですが、いいかんじに仕上げてくれて長持ちします。
いつも大満足です。
前回のロッドの仕上がりが気に入ったので、同じものでお願いしました。今回もバッチリです!ありがとうございました^^
色々なところでまつ毛パーマをやっていただきましたが、指名無しではどの方になるか分からなかったり、技術もお値段も高かったり、、といったことが気になっていました。こちらはお一人の方が、リーズナブルな料金で毎回高い技術で仕上げてくださいます。
また次回も宜しくお願いいたします!
1ヶ月に一回お願いしています。
その時のまつげのコンディションが変わるので、それに合わせて相談に乗ってくださり、思っている形に近づけてくださいます。
とても綺麗にカールされていて、今回も大満足です!(^^)いつもありがとうございます☆
また次回もよろしくお願い致します!
いつもお任せで、大変満足しております。
雰囲気がよく毎回寝落ちしています。
まつ毛の長さを計算の上その時々でロッドを変えて頂き毎回最高に仕上がりにして下さいます。今回も最高でした!次も宜しくお願いします^_^
いつもありがとうございます(^^ )
今回もとてもキレイです。
また来月もよろしくお願いします。
こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました^^根元からしっかり上がって、且つ自然な角度のカールでとても満足しています。
最初の仕上がりはもちろん、持ちも良いところが気に入っています!また次回も宜しくお願い致します。
まつ毛パーマをカールの強さをお任せてお願いしました。
キレイに仕上げてくださってとても満足しています。
初めてのマツエクで、ほとんどおまかせでお願いしました。ドキドキだったのですが、仕上がりとても綺麗で、お友達からも好評でした!また行かせていただきます。
【3回迄使える】☆最高級国産セーブル120本¥6500→¥5500(オフ込)
ユアカラー 神戸(your color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー