もう数えきれないほどリピートさせていただいてます。
いつも丁寧に対応していただいてます。
まつげもくるんくるんで、毎回大満足です。
次回も宜しくお願いします!
★再来お得クーポン★上まつげカール♪国産化粧品登録カール液使用。¥4500
いつも丁寧にまつ毛を綺麗に仕上げてくれます。
終わったあとに理想通りのまつ毛パーマになっていて、本当に毎回感動しています。
今月もありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になってます。
今回もとってもきれい上がってます!
またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。
いつも安心してお任せしております(^^)
今回も綺麗にまつ毛カールしていただき、モチベーションもすごく上がります!!ありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します☆
久々にまつ毛パーマでお世話になりました。まつ毛のメンテナンスについての説明もして下さって、以前から気になっていたまつ毛美容液も購入。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
とても丁寧な接客で心地よかったです。
まつげパーマ久しぶりでしたが、とても綺麗に上がっていてメイクがすごく楽になりました。
遅い時間でしたがありがとうございました。
また伺います。
★人気美容液塗布付♪ご新規様まつげカール¥4900
初めて来店させていただきました。
まつ毛パーマはすごく久しぶりでしたが落ち着いた場所でリラックスして受けることができました。
仕上がりはイメージ以上に綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です。
またお願いしたいと思います。
★人気美容液塗布付♪ご新規様まつげカール¥4900
丁寧に仕上げて下さるので、
短いまつ毛も綺麗なカールがついています。
まつ毛がしっかり綺麗にカールされて、すごく嬉しいです(*^^*)癒されてます☆
いつも、ありがとうごさいます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪また次回もどうぞ宜しくお願いします
いつも綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。
いつもまつ毛をきれいに上げてくださりありがとうございます
いつもお世話になってます。
毎回大変満足な仕上がりで、なくてはならないものになってます。
まつげ、カールの角度が美しく、気に入っています。
引っ越してきてから数年経ちますが、ずっとお世話になっています。いつも早くて丁寧、仕上がりも綺麗です!居心地が良く、施術中毎回寝てしまいます笑 最後に体を軽くほぐしてくれるのとお茶のサービスも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!
綺麗なまつ毛カールしていただいて、いつも大満足です!嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
安心してお任せしております(^^)
次回もよろしくお願いします☆
いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します
いつも希望の形に仕上げて頂いています。
下がる前に行ければいいんですが、なかなか仕事でお伺いできず…
やっぱりやって頂くと目の感じが全然違います。
また次回よろしくお願いします。
リピートです!
いつも要望を聞いてくれて、いいかんじにしてくれるので、るんるんで帰れます
いつも綺麗にまつ毛カールしていただいて、嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
なくてはならないものになってます☆
今回も、くるんとカールされていて、目が大きく見えて大満足です。いつもありがとうございます。
今回も綺麗なカールに仕上げて下さいました。
優しいトーンのお声がけも癒されます。
いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます♪次回も宜しくお願い致します
とても満足いく仕上がりでいつも感謝しております。次回も宜しくお願い致します^ ^
毎月お世話になっております。
いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
今月もありがとうございました!
いつも綺麗にまつ毛カールしていただいて、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます(^^)
安心してお任せしています!
また次回もよろしくお願いします☆
もう何年になるか分かりませんが、毎月お世話になってます。
早くて、仕上がりがキレイで、モチも良いです。
こちらの都合の予約時間をお願いしても嫌な顔ひとつされたこともありません。
本当感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
ユアカラー 神戸(your color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー