いつもキレイに仕上げてくださって有難う御座います♪
今回もとっても気に入りました♪お任せして良かったです!また次回も宜しくお願いします!!
オフ¥0♪ フラットラッシュWつけ放題¥10000
Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
めぐ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます~!!
毎回、毎回癒されているんですが。私が(笑)
デザインなど任せてもらって、光栄です★
また違ったのも良いかな~(^^)とか考えているので
今度ご提案させてください♪
いつも旦那様もありがとうございます☆
今回も可愛い仕上がりで大満足です!
妊婦なのでたくさん気を遣っていただいて、、、ありがとうございました!( ; ; )
ヤマ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
残り数ヶ月お体に気をつけて
お過ごしくださいね★
またいつでもご来店ください!
お待ちしております★
ヤマサキ
今回もいい感じにしてくださってありがとうございました(^^)
まーちゃん様ご来店ありがといございました★
仕上がりに満足してもらえて安心しました♪
デザイン迷われていたので様子を見て次回の際にまたカウンセリングさせてもらいますね(^^)
とにかく私は嬉しい話が聞けてとってもハッピーです♪
今回も高評価いただきありがとうございます★
担当 ハガヤ
丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしてもらい大満足です!ありがとうございました!
おーちゃん様
高評価ありがとうございます~♪
嬉しいです(^^)
仕上がりを喜んでもらえて安心しました!
次回からも寄り添った施術、カウンセリングができるように頑張ります★
次回のご来店お待ちしておりますね♪ 担当 ハガヤ
いつもありがとうございます!安定した仕上がりでいつもお世話になってます!
【7・8月限定】フラットラッシュつけ放題¥8800→¥7700
みく様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます★
最近はデザインも安定していて
とってもよくお似合いです(^O^)
ヤマサキ
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます(*^^*)
毎回持ちも良く満足です!
あき様
こちらこそ、いつもパルフェをご利用いただきありがとうございます♪
あきさんがたくさん話してくださって、私が楽しませてもらってる状況です(笑)
今のふさふさまつ毛を減らさないように頑張ります♪
また、遊びに行った話聞かせてください(^^)
付け放題で沢山つけて頂き仕上がりは満足でしたが
1週間で左は半分以上取れてしまってます
子供がいるてすぐに行けないので、時間がある時にリペアに伺います
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しく中々ご来店が難しい中
すぐに取れてしまいご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
短時間メニューや短時間でのお直しも対応させて頂きますので
お気軽にご相談ください。
担当 タカハシ
いつも、ありがとうございます(*^^*)
マツ育がんばります☆
【9月限定】トリートメント込♪ まつ毛パーマ¥8450→¥5500
Ayaka*様
はい!まつ育がんばりましょ~♪
伸びていく経過も楽しいですよ(^^)
お写真撮って見ることもできるので、言ってくださいね★
パーマの仕上がり変わった来るので
楽しみにしててくださいね~♪
初めてトリプルのマツエクしました。
元々濃いデザインが好きなので、ダブルと違った感じになってお気に入りです!
【9月限定価格】 フラットトリプルつけ放題¥12050→¥9900
あさ様
トリプルデビューおめでとうございます!!
沸々人気ですよ~(^^)!
まつ毛もしっかりでサクサク付けれて
フッサフサに仕上がるので私が毎回テンション上がっちゃいます(^^)笑
また、様子を教えてくださいね♪
初めてマツエクをしました。本数も迷っていましたが、その都度、確認させてくださって、自分のなりたい仕上がりにすることができました。親切な方でした。ありがとうございました!
o様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回パーマの残りもありましたが
その後エクステのご様子いかがでしたか?( ; ; )
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
またいつでもご来店くださいね★
ヤマサキ
施術も早くいつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがたいです。
【インスタ限定】 画面提示で『当日予約』が20%オフ♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回フラットに変更しています◎
様子見てみて下さいね^ - ^
またデザイン等いつでも変更できるので
お気軽にご相談ください^^
お褒めのお言葉有難う御座います(^_^)☆
急に思いついたように、
リペアの予約をしてみました。
遅刻してしまい、大変ご迷惑を
おかけしました。
この場を借りてお詫び致します。
スタッフさんは、
困惑した様子もなく
普段通りに、対応して下さり
本当にありがたかったです。
次は、遅刻しないで
伺います…。
kuniko様
いつもご来店ありがとうございます♪
お目元の状態いかがでしょうか?
またエクステやパーマしたくなったら
いつでもご来店くださいね★
お待ちしております^_^
ヤマサキ
丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。
久しぶりにまつげパーマをしましたが仕上がりも満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回まつ毛パーマさせて頂いています♪
今回 人気のメーテルロッドを使わせていただいています^ - ^
とっても可愛いですよね!!!!
満足して頂けて嬉しいです★
リラックスしていただくことができて
良かったです★
A様
こちらこそいつもありがとうございます♪
早く着きすぎてしまったのですが、嫌な顔せず案内してくださり丁寧に施術していただけました。
問屋町店とこちら都合によって使い分けさせていただいていますが、利用メニューやお願いごとを共有してくださっているおかげで毎回説明しなくてもスムーズに進めていただけて助かっています。
【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 シングルつけ放題¥8,800→¥6,600
ram様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嫌な顔なんて絶対ないです(^^)
逆にお待たせしてしまって申し訳ないです。
気にせず早くご来店いただいても大丈夫ですよ♪
ご案内ができそうでしたらご予約時間関係なくスタートしますよ(^^)
かわいいブラウンカラークーポン今後もぜひご利用くださいね★
朝9時から施術していただけるのは大変ありがたいです。
3回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
えり様ご来店ありがとうございました(^^)
なかなか9時からのお店も少ないので、
朝のお時間活用できていいですよね♪
これからも満足してもらえるように
がんばります♪
嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます☆
また次回も楽しみです♪
まあ様
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます^^
また次回のリペアもよろしくお願い致します!
ヤマサキ
少し早めに到着してしまいましたが、快く施術して下さいました。
とにかく早かったです!
2週間もったので、満足しました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
もっち様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回フラットラッシュ100本の
メニューを施術させて頂きました(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます★
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
ヤマサキ
【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 ダブルつけ放題¥11000→¥7,700
E様
こちらこそいつもありがとうございます♪
定期的にパルフェに来てくださって、そろそろかな~♪って
楽しみ待っています(^^)
また、お話聞かせて下さいね♪
前回はフラットラッシュの旧毛質の方をクーポンにて施術させて頂きました。とっても可愛かったけど濡れた時に柔らかい分束感になるのが気になり、今回はセーブルに(^^)
安定に可愛くてモチもいつも凄いです。2ヶ月経ってもしっかりついてる。。いつもありがとうございます☆
さーこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
セーブルはセーブルの可愛さがありますよね^^
しっかり濃さも出るので変わらず大人気です★
またいつでもご来店くださいね!
お待ちしております♪
ヤマサキ
初めてのマツエクでした!
下まつ毛があるだけでメイクがめちゃくちゃ盛れて最高です!
N様
扱い大変ですけど、辞められない可愛さで最高ですよね(^^)♪
密かに大人気です★
可愛いデザインたくさんあるのでいろいろしてみてください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
短時間で綺麗にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
【インスタ限定】 画面提示で『当日予約』が20%オフ♪
naaa様口コミ投稿ありがとうございます♪
こらからも喜んでいただけるように
がんばります(^^)
困ったことがあったらいつでも伝えてくださいね★
前回と違うメーカーさんでのフラットラッシュのエクステしていただきました(^^)
フラットラッシュの良さが損なわれる事なく、
(こちらのサロンさんは常に新しい物、且つ満足できる技術や商材を更新されているので、安心です)
選べる長さ、同じ表記であってもカールの上がり具合の違い等、わかりやすく説明してくださったので安心しました。
仕上がりも想像範囲内のいつもより華やかさUP。嫌いじゃないボリュームで、変化を楽しめました!
ありがとうございます(^^)
エクステ、アディクトカールが仕上がりが良すぎて毎回どちらでお願いするが非常に悩みます。
次回は久しぶりにアディクトカールで予約済みしています。
よろしくお願いいたします!
《メーカー切り替えの為♪》フラットラッシュCカール限定 30%オフ★
とも様先日もありがとうございました♪
やっぱり会えると元気もらえます(^^)!
今回も嬉しい口コミたくさん書いてもらって、毎日楽しくさせてもらってますが
さらに頑張れます★
細かな部分にも気がついてくれたり、違いを感じていただけて
感性&語彙力分けていただきたいです(^^)♪
エクステ、パーマどちらも良さがあるので
場面場面で上手く使い分けてくださってますね★
一緒に楽しんでいきましょう♪
今回はおまかせでお願いしました!
いつも同じデザインに何気なくしてましたが、
今回していただいたものがとても気に入りました!
オフ¥0♪ フラットラッシュWつけ放題¥10000
島田様ご来店ありがとうございます(^^)
高評価嬉しいですー!!
なかなか自分でデザイン考えるのも、難しいですよね★
たまにデザイン変えるのも気分転換になっていいかもしれません♪
メニューが変わったりもあるので
もちや、デザイン様子見てみてください(^^)
そした!また子供の情報交換しましょう♪
優しく様々なことを教えていただきました!仕上がりも大満足です!!!!
【学割U24】【ナチュラル♪】ミンクエクステ 60本¥3300→¥3000
あすか様
高評価ありがとうございます☆
困ったことや、分からないことがあったら
遠慮なきいつでも聞いてください♪
答えられるように、しっかり勉強しておきます(^^)
また、ご来店くださいね♪
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き、ありがとうございました!!
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインでさせていただいています☆
バサバサデザインとっても似合っていてかわいいです^^
わたしも個人的大好きなデザインです★
いつも可愛いネイルともぴったり相性ですね!^_^
デザイン等ご相談ありましたらお気軽にご相談ください^^
担当 タカハシ
自分の理想のまつ毛にしてもらえました!!
ちぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
今回、長めで付けています◎
しっかり上がったカール、長さに
本数100本で自然風もありつつ
しっかり可愛く仕上がっています♪
コーティング剤塗るとまた違った感じで
可愛いですよね!^_^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
今回も、リペアさせて頂きました♪
いかがでしょうか?^^
デザイン気になるとこなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当 タカハシ
早い、綺麗、長持ちするのでオススメです!
今回もありがとうございました♪
またよろしくお願いします(*^^*)
【7・8月限定】 フラットラッシュWつけ放題¥11000→¥9900
yui様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
3大褒め言葉(ゴロ悪。笑)ありがとうございますー!!
毎日楽しく施術させてもらってすが、
この言葉を励みにもっと頑張れそうです(^^)!
いつもありがとうございます☆
急遽、予約しました。
リペアの施術を手際良く
マツエク仕立てと言う
美しさで大満足しています。
近所なので、長くお世話に
なると思います。
どうか、皆さま
ご自愛下さいませ。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もリペアさせて頂きました!
その後もちなどいかがでしょうか?^^
大変お褒めのお言葉を有難うございます♪
これからもご満足していただくことのできるよう
日々精進してまいります^_^
また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます○
担当 タカハシ
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー