美眉ケアをしました。
とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3300※学生証必須
Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
みっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます♪
今回は平行とアーチを掛け合わせた
デザインでさせて頂きました♪
満足していただけてとても嬉しいです★
またぜひケアしにいらしてくださいね(^^)
ヤマサキ
可愛い仕上がりで満足しています。
店員さんの雰囲気もとてもいいです。
施術中私がしみやすいのか、少ししみて涙がでてしまいます。
【3回目まで】 1ヶ月以内リピート ★¥2000オフ★
いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪
今回少しデザイン変えています♪いかがでしょうか?^ ^
施術途中に染みてしまう事があり
申し訳ございませんでした。
その日の体調などによりいつも以上に
しみやすい場合などもあるので、
しみたときなどすぐにお声がけ下さい。
また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います^^
担当 タカハシ
仕上がりがとても可愛くて大満足です。
長く持って欲しいのでケア頑張ります(^ ^)
【エクステ・まつげパーマとセットで予約】下まつ毛エクステ¥2200→¥1500
みやび様
この度はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけて
良かったです★
一緒にまつ毛育てていきましょうね(^^)
ヤマサキ
お店を変えてみようと行ってみました!
とりあえず早すぎてびっくりしました!
また通いたいと思います!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回ダブルで付けさせていただいています☆
いかがでしょうか?^^
もち等も様子見てみてください!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております。(^^)
担当 タカハシ
お店やスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて、対応も丁寧で終始過ごしやすかったです。
是非またお伺いしたいです。
【60分→45分の時短記念♪】 トリートメント込 まつ毛パーマ¥8450→¥5500
nyachan様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます★
雰囲気作りはとても心掛けているので
褒めていただけて幸いです(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
ヤマサキ
今回はまつパ アディクトカールでお願いいたしました。
かわいい感じは似合わないと思っていたけれど、お任せでデザインして頂いた時に、私に似合うかわいいカールで施術してくださったので、今回もお願いしました。
すごく良かったです!ありがとうございました♪
思い込みや慣れた感じから脱出出来ています。
持ちもとても良いので、キレイに少しでも長く保ちたい方にオススメしたいです。
自まつ毛のコンディションを見ながら、細やかに考えてくださるところも大好きです!
【8・9月限定】トリートメント込♪ まつ毛パーマ¥8450→¥5500
とも様いつも大事な目元を任せていただき
ありがとうございます♪
毎度会うたびに私の方が元気もらってます☆笑
最近は、毎回違うカールでパーマさせてもらってるので
気分が違ってさらに楽しいですよね♪
今回のぱっちり!目元が華やかになった感じが
いつも以上に感じました(^^)
可愛い感じがしたのですが、どうだったでしょうか??
個人にはカール感で雰囲気がガラッと変わっている気がするので
・遊びの予定が多い時は、パッチリ
・お仕事メインは大人っぽカール
とかも、良さそうですね◎
いつもたくさんレポしてくださって
嬉しいです♪
いつもありがとうございます(^^) ハガヤ
丁寧な対応に癒されてます。
仕上がりも綺麗で大満足です!
いつも熟睡しちゃってすみません^^;
【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 シングルつけ放題¥8,800→¥6,600
れな様
いつもご来店ありがとうございます♪
大満足と言っていただけて
本当に嬉しいです!!( ; ; )♪
これからも癒しの時間を提供できるように
精一杯努めてまいります!!
ヤマサキ
今回初めてブラウンカラーのマツエクをしました。
ブラウンも色の濃さも選べて、根本は黒で先がブラウンのグラデーションタイプを選びました。
根本が黒なので、アイライン効果もあり目元もハッキリして、光の加減で先端がブラウンに見えて気に入りました!
毎回施術も丁寧で、今回は熟睡してしまいました。
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
あきこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても丁寧に口コミを書いてくださって
嬉しいです!ありがとうございます★
グラデーションカラーほんとに色味が綺麗で
とってもよくお似合いでした(^O^)
気に入っていただけて幸いです♪
またぜひブラウンクーポンつかってくださいね!
ヤマサキ
リペアで伺いました。
150本付け足し、長さも少し変えて頂きました。
前回よりもとてもスピーディーに終わらせて頂けたのと、好きなバサバサ加減でとても気に入りました。
【3回目まで】 1ヶ月以内リピート ★¥2000オフ★
さやか様リペアに再度ご来店いただき
ありがとうございました☆
付け替えより最長30分以上早いリペアは
私的にもダントツのオススメメニューです♪
お値段も安くなるので嬉しいですよね~♪
今回デザインを変えているので
違う雰囲気のかわいさを楽しんでください(^^)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
担当 ハガヤ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
なぁー様パルフェに足を運んでいただきありがとうございます♪
今回早めに取れてしまい大変申し訳ございません。
お直しに来ていただいたとの事で
再度お時間をとってもらい申し訳ないです。
初期不良で数日での取れは
こちらの施術の問題が大きいと思いますので
こういった事がもし、またありましたら
気を使わずご連絡ください。
お直しにならないよう日々慎重に施術をしておりますが
さらに気を引き締めていきます。
ぜひまたお任せいただけたら、ご満足いただけるよう
頑張らせていただきます。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
完璧です!
モチも良く助かってます◎
またよろしくお願い致します(^^)
よっぴー様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミを頂いて
とってもうれしいです( i _ i )♪
また担当させて頂けることを
楽しみにしております★
いつでもお待ちしております!!
ヤマサキ
前回はあまり持ちが良くなかったので今回はしっかりと付けていただきありがとうございました(^^)
まだしっかり残っています。
次回はカラーをお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします(^^)
しーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
今回しっかりつけさせていただきましたが
まだ残っているようでとても嬉しいです( ; ; )
カラーはしーちゃん様にとっても
お似合いだとおもうのでぜひぜひしましょう♪
私も楽しみにしております!!
ヤマサキ
問屋町店も2回利用させてもらって、奉還町店も初めて伺いました!子供連れでも良いとしてくれているお店はなかなかなくて本当にありがたいです(^^)
いつもまつげパーマと眉毛を整えてもらっています。
仕上がりもいつもキレイにして下さって、持ちもいいので大満足です!
今後もお願いしようと思っています!
【人気セット】 まつ毛パーマ×美眉ケア(黄金比計測) ¥10000
ひとみ様
奉還町店のご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミを書いていただけて嬉しいです(^^)
眉毛とパーマのセットクーポンもあるので
ぜひぜひご利用下さいね★
これからも満足していただけるように頑張ります!!
ヤマサキ
久しぶりにまつパ自体をしたので、ここからは続けていこうかなと思います!ありがとうございました!
【新規限定】★選べるカール★ まつ毛パーマ¥8450→¥4980
この度は、パルフェをご利用頂きありがとうございます★
今回まつ毛パーマさせて頂きました♪
その後いかがでしょうか?
まだまだたくさんのロッドご用意あるので
ぜひいろんなデザイン挑戦してみてください!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
担当 タカハシ
遠方であまり頻繁には来れないのですが、パルフェでまつげしていただくといつも友達に褒められます!モチもよく、今回3ヶ月もあいていたことにびっくりでした!今回もしっかり上げていただなかとても大満足です!いつもありがとうございます!!
えりりん様
気づけば結構お日にち経ってましたね♪
まつ毛のコシ?ハリ?ももちに絶対関係あると思うんで、
まつ毛が元気って証拠です★
予約が入ってるの見てこっそりテンション上がってるんで、
次回の時も予約見つけるの楽しみにしてます♪
いつも、お土産もありがとうございます^ ^♪
担当 ハガヤ
いつもいつもモチもよくデザインもかわいくしていただいて感謝してます。
そろそろ30代になるので、マツエクからマツパにしようかなとも考え中です(´-`) .。oO
これからもお世話になります!
ぶう様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつもリペアで来てくださって
ありがとうございます(^O^)★
初のパーマ、、、!!まつげの量も濃さも
しっかりあるのでお似合いだと思います♪
こちらこそよろしくお願い致します♪
ヤマサキ
まつ毛パーマ初めてでデザインなどよく分かっていませんでしたが、丁寧に説明してくださいました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
いつもの眉毛に加え今回パーマもさせて頂きました!
パーマロッドたくさんご用意あります♪
まだまだたくさんのデザインあるので
ぜひお試しください♪♪
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
担当 タカハシ
今回フラットトリプルにしていただきました。
フラットが、どんな感じになるのかよく分からなかったのですが自然な感じでとても気に入りました!
今度は、1番長いので付け放題でお願いしたいと思ってます。
また、宜しくお願い致します。
【9月限定価格】フラットトリプル210本(70束)¥8750→¥7200
ヒロ様
今回フラットのトリプルを
担当させていただきました★
気に入っていただけてとても幸いです!!
長さとデザインまたご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ヤマサキ
丁寧なカウンセリングと素早い施術でとても満足です。また利用します。ありがとうございました
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
今回シングルつけ放題させて頂きました♪
その後いかがでしょうか?(^^)
ご満足していただくことができて
良かったです^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
担当 タカハシ
いつもありがとうございます^^
子どもがうるさくしてすみません。
また次回もよろしくお願いいたします!
まあ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また可愛いお二人にもお会いできて
とても嬉しかったです(^^)♪
いつでも一緒にきてくださいね!!
ヤマサキ
【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 ダブルつけ放題¥11000→¥7,700
E様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、楽しい話聞かせてください^ ^!
担当 ハガヤ
いつもお世話になります!
今回もおまかせで素敵なデザインありがとうございました!
【9月限定価格】 フラットトリプルつけ放題¥12050→¥9900
島田様
口コミありがとうございます~★
安心してお任せいただけるように
センス磨きます!!
信頼していただき本当に嬉しい、、、(TT)
これからもよろしくお願いします♪
また、お話しましょ♪
担当 ハガヤ
まつ毛パーマは初めてなのでこれで正しいのかはわからないですが急な予約にも対応してくれました
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回、カール感のあるまつ毛パーマをさせて頂きました。
また当店ではパーマのロッド種類も数多くあり色々なデザインに
対応できます。
当店では、当日含め7日以内でお直しも
対応させて頂きます。
気になることなどありましたらお気軽に
お電話下さい。
ご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
この度、初めての指名で
入りましたが、沢山、カウンセリングや
満足出来るマツエクありがとうございました。
また、指名で行かせて行きます。
しもやん様
この度はご来店ありがとうございました!!
指名をして下さり、沢山お話しできて
私自身もとても楽しいお時間を
過ごさせていただきました♪
またぜひよろしくお願い致します★
担当 ヤマサキ
これまでとデザインを変えていただき、一重なので心配していたのですがすごくきれいに立ち上げてくださったので感動しました!ありがとうございました!
ミラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
カール感気に入っていただけて
とても嬉しいです★
たくさんロッドの種類あるので
また変えたくなったらご相談すださいね(^^)
ヤマサキ
初アイシャンプー!
まつ毛に良さそうな、
スッキリ感なのです。
又、以前は何かしら
下まぶたの違和感がたまに
ありましたが、
この度は、何もトラブルが無く
アイシャンプーの有り難さが
わかりました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回アイシャンプーさせて頂いてます☆
まつ毛の汚れもしっかりとれるので
とてもスッキリしますよね!
喜んでいただくことができて
よかったです★
また、今回のくじ引きも
アイシャンプー当たったので
ぜひご利用ください^^
またのご来店お待ちしております◎
担当 タカハシ
毎回ですが、わかりやすい説明であっとゆうまに綺麗に付けてもらえました!こちらのお店で付けると長持ちしてくれるので、ズボラな私には助かってます!
とも様
嬉しい口コミありがとういございます♪
ズボラな私だなんて、、、、笑
私もです^ ^
エクステ付けたらスッピン無敵ですよね!
これからも、長持ちエクステが提供てきるように頑張ります★
担当 ハガヤ
いつも綺麗に仕上げてくれて大変満足です。ありがとうございます。
フィ様
喜んでもらえてよかったです♪
大満足が続くように頑張ります(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
mz様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマをさせて頂きました(^O^)
まつ毛も伸びてきてとても良い状態です★
またいつでもご来店くださいね!
ありがとうございました(^O^)
ヤマサキ
久しぶりに来店しましたが、私の事を覚えててくださって嬉しかったです。スタッフの方皆さんが素敵なお人柄でいつも温かく迎えてくださりとても居心地が良いです。そして施術はスピーディーなのに凄く丁寧で理想以上の仕上がりです。いつもここに来て本当に良かった!と心から思える最高のお店です。可愛くしていただいて本当にありがとうございます。また岡山に寄った際はよろしくお願いします。
a様
パルフェにまたご来店いただき、ありがとうございました(^^)
覚えてくれていた事も、また会えた事も嬉しい事ばかりでした♪
岡山から離れてしまっても、またパルフェを思い出してくれたことに本当に感謝しかないです!
元気な姿が見れて、全然変わらなくて(^^)
久々なのに、久々じゃないような変な感じでした!
また次に会える時を楽しみにしています♪
近況報告しましょうねー!!!
ありがとうございました(^^)
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー