Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
フラットの毛質で今回もさせて頂いています♪
濃くて長いデザイン可愛いですよね^^
とっても似合ってます♪
デザイン等気になることなどあれば
お気軽にご相談くださいね☆
いつも口コミ投稿有難う御座います♪
またのご来店お待ちしております^^
毎回驚きの速さで綺麗に付けてくださって大満足です♪
お話も楽しくて、時間があっという間でした(*^^*)
Yui様
先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます♪
今回、ダブルのリペアをさせていただきました
その後はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当 ハガヤ
もちが良くなると書かれているLEDで前回からお願いしています。通常でももちがいいですが、さらに取れにくいです。
もともとスピーディーでもちもいいのに、更に満足度を高めてくれました(^^)
まあたむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
満足していただけてとっても嬉しいです♪
その後もいかがですか?
気になることなどあればいつでもご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 ハガヤ
【お知らせ】フォロワー限定クーポン配信♪ Instagram《parfait_eyelash》
丁寧で早く大満足でした!いっつも長持ちしてくれるので今回も長く持ってくれるといいな~
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大満足のお声を頂けて嬉しく思います♪♪
今回も同じデザインでリペアさせて頂きました!
少しでも長くもってくれる様に丁寧に付けさせていただいてます^ ^
様子を見て頂いて気になる部分ございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 ノムラ
初めて眉毛ケアをしたのですがカウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりもとても綺麗で満足でした!
またお願いします!!
【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3980※学生証必須
もえか様
この度はパルフェをご利用いただきありがとうございます
今回、眉毛をさせていただいたのですがその後はいかがですか?
気になることなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
料金について丁寧な提案をしていただけました。
★1/1~成人式まで★【黄金比つき美眉ケア&(上)まつ毛パーマ】¥13680→
めばえ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回もパーマ、眉毛ケア共に同じデザインでさせて頂いています!
Cカールまつ毛がとってもキュートですよね☆
気分を変えたい際はデザイン豊富にございますので、是非ご利用ください!
担当 ノムラ
奉還町店への来店は初めてでしたが、ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも良くてこれからも利用したいです。
★祝!!新春★【お年玉】 10000円以上で2000円♪
ys様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
問屋町店から続けてのご来店大変嬉しく思っております!!
眉毛ケアとまつ毛パーマでバッチリ整いましたね☆
美容液効果で自まつ毛グングン伸びているので、引き続きマツ育頑張りましょう!
担当 ノムラ
眉毛は、初めてだったのですが、デザインもとてもよく大満足です!施術後の赤みや腫れもなくて良かったです!!
まつパも、メイクに合わせてデザインのアドバイスを頂けるので、デザインを迷っていても大丈夫でした!
少し残念なのが、まつパが原因か分かりませんが2日後にまぶたの違和感が出てしまったことです。成人式前という事もあり残念です。
ただ、カウンセリングも丁寧にしていただけるので、安心してお任せ出来るので、とっても良かったです。どちらも、早く丁寧に仕上げていただけるので、また利用したいです。
チッチ様
先日はご来店ありがとうございました♪
成人式の晴れ舞台担当させて頂けて大変光栄に思います^ ^
まぶたの違和感その後いかがでしょうか?(>_<)
パーマを当てる際に薬剤を使って行くのですが、相性が悪いと稀に赤みや腫れが出る方がおられます!
基本的には当日もしくは翌日にでる場合が多いので、2日後にとなるとパーマが原因の可能性は
低いかなと思います!
ですが、1週間ほど様子を見ていただいて気になるようでしたら、
かかりつけの眼科に受診して頂くのが安心かなと思います^ ^
眉毛ケアは初めてという事で仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
今回は気持ち細めな平行眉毛で仕上げています!
太さや形の微調整可能ですのでお気軽にご相談くださいね!!
担当 ノムラ
とても優しく寄り添いながら接客してくださいましたー!
★1/1~成人式まで★【黄金比つき美眉ケア&シングルつけ放題】¥14780→
すみれ様
先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます
その後の様子はいかがですか?
気になることなどあればいつでもご相談ください!
次回のご来店楽しみのお待ちしてます
まつ毛パーマをしていただきました。施術中激痛が走り痛いですと言ったところ直してはくれましたがずっとヒリヒリ感は残っていました。時間がたった今でも痛く赤く腫れています。成人式前なのにすごくショックです。成人式当日もっと腫れていたら本当に残念です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店頂いたのにも関わらずご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
途中ヒリヒリするということですぐに
対応させていただきましたがその後も症状が続き
私の対応不足でご不安な気持ちにさしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をもとに
安心して任せていただける様
努めてまいります。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
初めてのまつパで分からないことばかりでしたが、分かりやすく説明してくださったり、イメージ画像を見せていただいたりしたことで安心して過ごせました!ありがとうございました。
パンナコッタ様
今回はパーマと美眉ケアを担当させていただきありがとうございました!
カウンセリング時の対応に少し安心してもらえたようで嬉しいです。
初めてだと、難しいですよね!
これからも相談にのるので、どんな事でも疑問を教えてください。
また、担当お任せくださいね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 高橋
カウンセリングも丁寧で、可愛いワンホンにしていただきました!
【ご紹介特典】会員様&紹介者様 どちらも50%オフ♪※紹介カード必須
N様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ワンホンデザインとっても可愛いですよね!!
長さやボリューム感調整可能なので様子見てくださいね^ ^
デザイン性の高いものになっておりますので、リペアを繰り返すよりは
付け替えて頂いた方が綺麗に仕上がるのでオススメです☆
気になる部分があれば、いつでもご相談ください!
担当 ノムラ
いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
今回も同じデザインでさせていただいています^^
フラット0.2mmデザインとっても
可愛いですよね♪♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ここのダブルは他の所とは違って、もちがいいです!
毎回フサフサにしてもらってます!
★NEWメニュー★フラット/トリプルエクステ210本(70束)/¥5500
つぅ様
先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます
嬉しいお言葉に感謝しかないです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
マツエク大満足でした!!また行きたいです
わかな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
大満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^
今回いつもされてるものよりも、短めデザインでしたがいかがでしょうか?
バサバサというよりは、コンパクトにクリッとした目元になったかなとおもいます!
丁度平均ぐらいの長さになっているので様子を見てくださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
担当 ノムラ
毎回丁寧にデザインを決めてくださいます!
マツエクはパルフェさんが1番です^^
ちかほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
いつも丁寧な接客して頂きありがとうございます。
【次回予約特典】付け替えメニュー¥1000/リペア・美眉¥500オフ
くみ様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回LEDにさせてもらったので
様子を見てみてくださいね。
次回を楽しみにお待ちしております。
担当 高橋
デザインについて丁寧に説明して下さったので、
イメージ通りの仕上がりに大満足でした!
【トリプルエクステ210本(70束)】増毛のフラット3本メニュー♪ ¥8750→
いつもパルフェをご利用頂きありがとうございます♪
いつも問屋町にご来店くださっていて
今回は奉還町店にもご来店くださり
ありがとうございます♪
今回はトリプルでデザインも
変えさせていただきました^^
満足していて頂ことができ
喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
担当 タカハシ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もカラーでしっかり付けています♪
カラーがいつも髪色と合っていてかわいいです^ ^
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
担当 タカハシ
いつもアイブロウでお世話になっております。
今回は顔全体の産毛も処理していただきました。
綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
またお願いいたします。
アリス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
満足していただけてとっても嬉しいです♪
違和感などありましたらいつでもご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
いつものマツエクでわかってくださるので安心です
毎回気に入って帰れます
★NEWメニュー★フラット/トリプルつけ放題/超増毛/¥12050→¥8800
mimirin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとっても嬉しいです
気になることがあればいつでもご相談ください
担当 ハガヤ
何度が利用させてもらってまずがいつも丁寧にカウンセリングもしてもらい毎回理想の形でとても気に入ってます!
ここのお店でしてもらうと毎回眉毛も描きやすく理想の眉毛になれて嬉しいです!
【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3980※学生証必須
あいり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回も美眉の方をさせていただきました
その後はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
担当 ハガヤ
ブラウンに変えましたがすごく良かったのでリピートしました(^^)しばらくはカラーエクステを続けようと思います。来月もよろしくお願いします^ ^
しーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです♪
その後、カラーエクステはいかがですか?
気になることがあればいつでもご相談ください
次回のご来店楽しみのお待ちしてます
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
またお願いします^^
【学割】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)
いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪
今回もパーマと眉毛させていただきました^^
パーマのロッド数多くご用意あるので
いつでも変更できるのでお気軽にご相談くださいね◎
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 タカハシ
施術中はいつのまにか寝てて、気がついたらあっという間に出来上がっています(^^)♪
【学割U24】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
リラックスしていただくことができてよかったです^^
学割クーポンはお得にもご利用頂ける
学生さんの特権^^なのでまたお気軽に
ご利用下さい♪
担当 タカハシ
短時間で丁寧に仕上げてくださいました!
初めてのマツエクでしたが、目元が可愛くなり満足です!
【セーブルエクステ100本♪】軽めな本数でパッチリ¥3980
ユイ様パルフェにご来店くださりありがとうございました♪
今回初めてのエクステ、どうでしたか★?
少し軽めの100本なのでもちがちょっとだけ短くなりやすいので様子をみてくださいね(^^)
エクステの感動を感じてもらえてたら
とっても嬉しいです♪
担当 オーナー
今回もお気遣いと技術の高さとスピーディーな施術ありがとうございます!
《しっかり濃い目好きさん◎》トリプルつけ放題¥9900
島田様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回、トリプルの付け放題をさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
デザインやボリュームいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしています♪
担当 ハガヤ
前回まつパをしてもらって、今回はマツエクをしていただきました。マツエク詳しくないので写真を見せたのですが、どれが近いかを丁寧に話してくださって、安心して任せることができました。今回はぎゃんぎゃんな感じにしたかったので、しっかりあげてもらえて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回のまつ毛パーマのデザインは今までとは少し違う雰囲気にしたい希望をお伝えして、デザインしていただきました。
すごく良かったです。
大好きかもです。このデザイン良かったです。
また同じ感じで次回もよろしくお願いいたします!
《5週間以内リピート》(上)まつ毛パーマ+トリートメント¥7700→¥6600
とも様
パルフェをご利用いただきありがとうございます
今回もまつ毛パーマをさせていただきました
その後、デザイン変えてみていかがですか?
気になることやデザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 ハガヤ
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー