下がってきた時のばらつきが気になると話したところ、悩みに合わせたパーマをかけていただきました!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【学割U24】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)
Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
ミラ様
先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます
今回、まつ毛パーマをさせていただいたのですがその後はいかがですか?
気になることなどあればいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます
いつもいい感じにしてもらってます(^^)来年もよろしくお願いいたします!
まーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回、リペアをさせていただきました!
その後はいかがですか?
そして新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 ハガヤ
定期的に行かせていただいています。
今回もお世話になりました。
今回は目尻のクセに合わせて、丁寧に施術していただいてとっても満足です。いつもかなりカールが長持ちするので助かっています。またよろしくお願いします!
【口コミ投稿】(上)まつ毛パーマ/トリートメント/¥7700→¥5980
みー太様
満足していただけてとっても嬉しいです
その後はいかがですか?
気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしています
めちゃくちゃ丁寧に希望デザインを提案してくださり、また、直前で「やっぱり太めの方がいたんじゃないですか?」と変更してもらって、ほんとに仕上がりがイメージ通りでありがたかったです♪
専門家じゃないから、細かいデザインを見せられても完成イメージが持てないから、聞き取りが丁寧なことがほんとに大事。ありがとうございました。
【ブラウンカラー5色限定】 ダブルつけ放題¥7,700
のりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とっても嬉しいです
気になることやデザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしています
いつも綺麗にまつ毛パーマして頂きありがとうございます!まばらだったまつ毛がしっかりカールで立ち上がっていて嬉しいです!
フィ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの口コミ大変励みになります^ ^
まつ毛がバッチリ上がると気分も上がりますよね!
今回は毛先に気持ち丸みをつけているので、カーブ感様子見てください!
もっとカールよりのデザインも可能です◎
気分を変えたい際は違うデザインも可能なので、お気軽にご相談ください^ ^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 ノムラ
初めてのマツエクで不安でしたが
理想の写真を見てもらって綺麗に仕上げてくれました!
お値段もお手頃でリペアもあるので通いやすいです。まだ気にするほどばらつきがあるわけではないですが、年末年始も近く綺麗な目元を継続したいので早速リペアの予約も取らせてもらいました!
あやか様
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
今回、下まつ毛とフラットの140本をさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
違和感や気になることがあればいつでもご相談ください
担当 ハガヤ
今回は初めてまつ毛パーマをしていただきました。またマツエクに戻るかもですが、ひとまずは上向きまつ毛になって嬉しかったです!ありがとうございました。
ユキカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回まつ毛パーマをさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください
またまた大優勝なマツエクありがとうございます!т т
来る度来る度かわいいが更新されて毎回感動してます、!
細かい説明や丁寧な対応、本当に毎月最高で天才的でだいすきです!!!!
閉店時間間際にすみません、今月もありがとうございました!来月もよろしくお願いします^_^
ひより様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつもすっごい笑顔で喜んでくださるので
ひよりさまの笑顔にいつもすごく癒されています^^
今回カール感変えてさせて頂いています♪
すっっごく似合っていて可愛いです★
次回もお待ちしております♪
担当 タカハシ
前回までマツエクしててまつ毛短ったけど綺麗にパーマかけてくれました。大満足です^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回パーマさせていただいてます!
根本から立ち上げつつカール感もつけています♪
その後いかがでしょうか?^^
大満足していただくことができ大変嬉しいです◎
パーマも種類たくさんあるのでお気軽にご相談ください☆
安くて、十分な施術もあってで最高でした!
【ご新規様】フラットラッシュ/シングル/80本/ナチュラル/¥3980
AZUL様
この度パルフェをご利用いただきありがとうございます
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
デザインなど気になることがありましたらいつでもご相談ください
またのご来店楽しみにお待ちしています
その後、本日12/20にも来店しました。色々とアドバイスしてくださり、今までのメニューから変更したのが良かったようで、余裕で、1ヶ月以上待ちました。ありがとうございました♪
【次回予約特典】付け替えメニュー¥1000/リペア・美眉¥500オフ
kayo様
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
またのお越し楽しみにお待ちしてます
担当 ハガヤ
先日はお世話になりありがとうございました┏○今回初のLEDでお願いしてみましたが、今の所全然大丈夫な感じです^^今年も大変お世話になりました☆また来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
【30分リペア】~12/20までリペア価格から¥500引き♪
パルフェをご利用いただきありがとうございます♪
今回、LEDをさせてもらいました
そして新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
担当 ハガヤ
マツパをしてもらいました
めっちゃ上がってhappyです
きら様
パルフェをご利用いただきありがとうございます
今回、まつ毛パーマをさせてもらいました♪
気になることがあればいつでもご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
とても丁寧に最後まで仕上げて頂きありがとうございました!また次回もお願いします!!
あちゃ様
パルフェをご利用いただきありがとうございます
今回、下まつ毛とセーブルWをさせてもらいました
次回のご来店楽しみにお待ちしています♪
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
【新規】まつ毛パーマ/トリートメント/選べるカール/¥7700→¥4980
すずの様
パルフェをご利用いただきありがとうございます
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
いつも丁寧な接客、ありがとうございます
くみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店楽しみにお待ちしています
いつも、ありがとうございます(^_^)☆
まつげも可愛くしていただけて
スタッフのかたも
皆さん良い方で、わたしの癒し空間です*
Ayaka*様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
たくさん喜んでいただけて嬉しいです♪
もっと心地の良い癒しの空間を作れるようにこれからも頑張っていきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしています
めちゃ優しくてとても丁寧にしてくれました!
デザインも超可愛いです!
また行かせてもらいます!
【学割】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)
me様
高評価の口コミとっても嬉しいです♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
気になることやデザインいつでも変更できるのでお気軽にご相談ください
またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪
落ち着いた雰囲気で、綺麗なまつげにしていただきました。ありがとうございました。
A様
気になることがあればいつでもご相談ください
今回またデザインを変えて、
理想通りに仕上げて下さりありがとうございました^^
また元気な姿を見られる日を楽しみにしております♪
【Xmasクーポン】エクステ/フラット/ダブル/付け放題/¥11000→¥8800
まあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回、少しデザインを変えてみたのですがその後はいかがですか?
またのご来店楽しみにお待ちしてます
担当 阿佑美
いつも早くて安いし満足してます!^ ^
ありがとうございます^_^
ミチコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
LEDにしたら全然目に染みなくてびっくりです
とても可愛くしてもらえたので丁寧にケアしたいと思います!
N様
担当 ハガヤ
今回は、デザインは変わらずでLEDライトで施術して貰いました。
なんと言っても丁寧で、且つ手が早い。
それで、綺麗に要望通りに完璧に沢山つけて頂き
今回も、またまたとっても気に入りました
いつも、ありがとうございます。
ヒロ様
満足していただけてとっても嬉しいです♪
気になることなどありましたらお気軽ご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
手際の良さとおもてなしの姿勢は目を見張るものがありました。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願い致します
【新規】エクステ/ダブル/90束180本/ボリューム系/長持ち/¥4980
peco様
この度はパルフェをご利用いただきありがとうございます
担当 ハガヤ
いつもお世話になってます!
今回のめっちゃ気に入りましたー!
流石です!これからもよろしくお願いいたします、
★12月★【30分リペア協力】~12/20までリペア価格から更に¥500引き♪
@yy様
担当 ハガヤ
初めて施術してもらって、とても満足しました。
担当スタッフさんの喋り方が落ち着いていてリラックス出来ました、、!
甘めデザインを希望したら目尻のカールを変えた方がより甘めになる、と教えてくれたりカウンセリングをとても丁寧にして頂きました!
【新規】エクステ/シングル/付け放題/定番/駅周辺人気本数/¥4980
はるか様
この度パルフェをご利用いただきありがとうございます
満足していただけてとっても嬉しいです
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!また次回もお願いします。
【口コミ投稿】セーブルエクステ/ダブル/90束180本/長持ち/¥6600
あんちゃん様
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
安定の仕上がりで綺麗にして頂きました♪
いつもはセーブルのダブルエクステのところを
今回初めてトリプルエクステでお願いしました。
毛質はフラットなので普段付ける太さ(0.15~0.18)より太い
0.2?でお願いしたのですが、
トリプルだから凄いボリュームに。。(;・ω・)
施術前にオススメされた0.15くらいが自分の目には合ってたなと思いました(笑)
でも仕上がりはやはり綺麗です!量が凄いので何週間か経ったら丁度良くなりそう笑 また次回はトリプルで太さダウンか、ダブルのメニューでお願いしたいと思います(*^^*)!
いつも有難うございます☆
《しっかり濃い目好きさん◎》トリプルつけ放題¥9900
さーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回、トリプルをさせていただいたのですがその後はいかがですか?
デザインや長さ、太さいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
担当 ハガヤ
LEDが持ちが2倍と説明して頂き
お願いしましたが、リペアだったのもあり、ポロポロと取れ違いがあまり感じられなかったので、付け替え時に再度LEDを試してみたいと思います。
短時間で沢山つけて下さるので助かってます。
なおちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
LEDは持ちが倍になるのですごくおすすめです
次はぜひお願いします
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー