施術は良かったです◎
マツエクだけ取れることがしばしばでモチはあまり良くなかったです。
またお願い致します。
【お知らせ】フォロワー限定クーポン配信♪ Instagram《parfait_eyelash》
Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず
モチが悪く申し訳ございませんでした。
モチUP等に繋がるよう日々努力し改善へ努めてまいります。
また、前回担当させていただいた際にも口コミを
頂いていたのでご不安等ありましたらお手数お掛けしますが
スタッフの指名の方など宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います
担当 タカハシ
まつ毛は、綺麗にパーマして貰えました!
対応も良かったです!
この度は当店をご利用いただき有難うございます♪
今回、まつ毛パーマ、眉毛Waxさせて頂きました!
まつ毛とっっても長くて驚きました☆
パーマが綺麗に映えていてとても羨ましい限りです^^
ご要望にそい満足していただくことのできる
施術ができるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
担当 タカハシ
受け付けで「お誕生日おめでとうございます」とパックをいただけてとても嬉しかったです。
周年イベントのクジ引きで当たったアイシャンプーもしてもらえて、マツエクもどんな風にしますかと丁寧に聞いてくださり、サービス満点で贅沢な時間でした。
目にコンプレックスがあるのですが、映える目にしてもらえ、かつリクエスト通りの自然な感じで、
嬉しい日々を過ごせます。
いつも本当にありがとうございます。
みお様
いつも当店をご利用ありがとうございます☆
お褒めのお言葉嬉しいです♪
気になるとこやデザインなどいつでも変更できるのでお気軽にご相談ください
担当 ハガヤ
仕上がり大満足です!!
《安心14日補償》 美眉ケア×(上)まつ毛パーマ¥14430→¥8800
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
喜んでいただくことができてよかったです^^
パーマ、まだまだだたくさんのロッドご用意あるので
いろんなデザイン試してみてくださいね♪♪
眉毛もスッキリするとメイクしやすいですよね^^
3週間ほどするとまた少しずつ気になってくると
思うので様子みてみてください^^
担当 タカハシ
ありがとうございました(^^)
合うスタイルが見つかるといいです(^^)
次回も楽しみにしたいます~。
【ご紹介特典】会員様&紹介者様 どちらも50%オフ♪
りんりん様
今回はまつ毛パーマをさせていただきました♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 ハガヤ
目尻が両サイド数日でとれてしまって残念でしたが、丁寧にしてくださったのでゆったりした時間が過ごせてよかったです。
【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 シングルつけ放題¥8,800→¥6,600
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
せっかくご来店頂いたのにすぐに取れてしまい
申し訳ございませんでした。
お忙しいとは思いますが短時間での
お直しもさせて頂けるので
お気軽にご連絡下さい!
ゆったり過ごせていただくことができて
よかったです^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も付け足しさせて頂いています!☆
ダブルいかがでしょうか?^^
デザインもいつでも変更できるので
お気軽にご相談ください^^
担当 タカハシ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
笑顔でしっかりもちましたと言って下さり
とても嬉しかったです^ ^
カラーエクステがインナーカラーと合っていて
いい感じです^^
カラー、デザインいつでも変更できるので
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
担当 タカハシ
私が予約時間を勘違いして早くに来店してしまったのにも関わらず、ちょうど時間空いたから大丈夫よーと対応してくださいました(´;ω;`)
休憩する時間とってしまって申し訳なかったです‥
いつも短時間で大満足です!
また行きます!
はつしお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
全然気にしないで大丈夫ですよ♪
ちょうど時間が空いていてよかったです
またのご来店楽しみにお待ちしてます
担当 ハガヤ
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
あんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もグレージュで施術させて頂きました(o^^o)
毎回嬉しい口コミを書いてくださって
ありがとうございます☆
またのご来店ぜひお待ちしております♪
ヤマサキ
とっても可愛くしていただきました!
【学割】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)
ひよこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマをさせていただきました(^^)
しっかり上げるデザインとてもよくお似合いです★
みけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価していただきとっても感謝です
気になる事があればいつでもご相談ください
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 ハガヤ
今回初めて太さをMIXにしてもらいました!丁寧に可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました(^^)
【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 ダブルつけ放題¥11000→¥7,700
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
今回太さMIXです^^いかがですか?♪
ブラウンカラー、ブラックに比べて
透け感もありとっても可愛いですよね!☆
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
担当 タカハシ
4週もつように頑張ります。
れいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もリペアでさせて頂いてます。
様子見てみてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
担当 ハガヤ
《つけ心地最上級◎》フラットラッシュ140本¥7700→¥6600
モンゴメリー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回フラットの140本仕上げでした♪
その後、ご様子いかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしてます☆
ヤマサキ
希望通りで大満足です、ありがとうございました!またお願いします!
【学割】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)
いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪
満足していただく事ができてよかったです★
学割お得にご利用頂けるのでまたいつでも
お気軽にご利用下さい^_^
お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 タカハシ
とても可愛くデザインしていただきました!
もちもとってもいいので、またお願いしたいです^ ^
まよ様
久々にお会いできてとても嬉しかったです★
ご来店ありがとうございます(^^)
今回エクステでしたね!!
気に入って頂けて幸いです♪
またのご来店ぜひお待ちしております♪
ヤマサキ
仕上がりは普通に良いかと。静かな雰囲気の中でして頂いたので、少し眠気が襲いました。笑
有難うございます。(*^^*)
いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪
今回ブラウンカラーでさせていただいています!
いかがでしょうか?^^
ゆっくり寝ていただいて大丈夫なので
ぜひごゆっくりお過ごしください☆
担当 タカハシ
いつも綺麗にスピーディに施術師て下さりありがとうございます^^色々なお話もして頂きあっという間に仕上がっています♪
また次回も伺います♪
ゆう様口コミの投稿ありがとうございます☆
色んな話ができて私も楽しいですし、嬉しいです(^^)!
デザインなど最近変更は無いですが大丈夫そうですか?
気になることがあったらいつでもお伝え下さい★
次回も楽しみにお待ちしています♪
担当 ハガヤ
初めてのマツエクで少し心配だったんですけど、理想のデザインにしてもらえてとても大満足です、、デザインの説明も分かりやすくて雰囲気もとても落ち着く空間で良かったし、次回もお願いしたくなるようなサロンでした!またお願いします^_^
この度は、当店をご利用頂き有難うございました♪
初めてのマツエク任せて頂き有難う御座います★
大満足して頂けて嬉しいです^ ^
お褒めのお言葉たくさん嬉しいです♪
今後もさらにレベルアップしていけるよう
努めてまいります☆☆
またのご来店お待ちしておりますね◎
担当 タカハシ
いつもと違う方でしていただきました
とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました
いつも当店をご利用いただき有難う御座います♪
今回束感で雰囲気変えてます♪
長さなども変わっていますがその後いかがでしょうか?^^
いつもと違った感じですがとっても似合っていて
可愛かったです★
様子見てみてください^_^
担当 タカハシ
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
37様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回ブラウンのエクステで仕上げていますが
気に入っていただけて嬉しいです★
ブラウンの種類も沢山あるので
トーン上げたい時などご相談くださいね(^^)
ヤマサキ
まもなく3週間ですが、今回はすぐに取れる事はなく
凄く助かりました
近いうち取れた部分のリペアに伺いますので
よろしくお願いします
【インスタ限定】10月よりインスタでクーポン配信をします♪
なおちん様
嬉しい口コミのご投稿と、先日のご来店ありがとうございます♪
次はオール5いただけるように頑張ります★
気になることがあったらいつでもお声掛け下さいね(^^)
次回お待ちしております♪
担当 ハガヤ
いつも丁寧にして頂いてもらっています。!!ここのお店以外でマツエクできないくらい雰囲気が落ち着いててこれからも通わさせていただきます。!
うーたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そのお言葉とっっっても嬉しいです( i _ i )
いつも丁寧に扱って下さってるので
たくさん残っていてとてもケアがお上手です★
また気になったらぜひご来店ください♪
ヤマサキ
【インスタ限定】10月よりインスタでクーポン配信をします♪
みれこっ様
いつもパルフェをご利用いただき
ありがとうございます☆
高評価の口コミをご投稿いただき
とっても嬉しいです(^^)
こらこらも頑張ります!!
いつも丁寧な接客、施術
クーポンメニューの提案をしてくれて
低価格でとても助かってます。
くみ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お得に綺麗になるリペアいいですよね(^^)
増やしたり、減らしたりもできるので
気になることがあったらいつでも
ご相談下さい★
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 ハガヤ
いつもお世話になっております!
私の希望通りにしてくださり、そしていつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
@yy様ご来店ありがとうございます☆
これからも、理想のデザインを再現できるように
いろいろ試行錯誤してみるので都度感想を教えてください♪
私もいつも楽しくて、会える日を楽しみにしてます★
担当 ハガヤ
子供を連れての来店で、ご迷惑おかけしたのに優しく対応してくださっていつもと違うメニューでやりましたがしたい様に要望を聞いて施術してくださったのでとても可愛かったです!またお願いします。
あ様
この度はご来店ありがとうございました♪
お子様とてもいい子に待っていただいて
癒されました^^
今回フラットのシングルで施術させて頂きましたが
気に入って頂けてうれしいです★
またぜひリペアなどご利用ください(o^^o)
ヤマサキ
いつも楽しく過ごさせてもらってます♪今回もめちゃめちゃいい感じです☆ありがとうございました(^^)
まーちゃん様いつもありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しできて嬉しいです^ ^
元気もらっています♪
目尻のカール感や、長さ様子見てまた教えてください♪
担当 ハガヤ
丁寧な施術でした、ありがとうございました!
【9月来店限定♪】 トリートメント込 まつ毛パーマ¥8450→¥5500
あいか様
この度はパーマをお任せいただき
口コミ、高評価いただき嬉しいです(^^)
今回はクルンとした丸いカールでしあげています★
目尻を流したアイライン風や、しっかり上げのパリジェンヌ風など
あてかた色々なので
ぜひまた、パーマしに来てください♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)ハガヤ
パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー