3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)   >

パルフェ アイラッシュ ネイルサロン

• 岡山県岡山市北区奉還町4丁目11番19号
  • 岡山駅西口徒歩10分/駐車場5台完備★まつげパーマ/アイブロウ/まつげエクステ
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:41:27.0

【次回予約特典】付け替えメニュー¥1000/リペア・美眉¥500オフ

Parfait Eyelash×Nail Salon 奉還町店【パルフェ アイラッシュ×ネイルサロン】からの返信コメント

あさ様

いつも当店を利用していただきありがとうございます♪
    今回トリプルのリペアをさせてもらいました

気になることやデザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください☆

担当  ハガヤ

• s.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 00:11:00.0

理想通りの眉毛にしていただいて満足しました。

【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3980※学生証必須

s.様

パルフェをご利用いただきありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです

次回のご来店楽しみにお待ちしています

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:28:16.0

今回はまつ毛とまゆげを施術していただきました。

あやまる様

パルフェをご利用くださりありがとうございます
    まつ毛パーマと眉毛をさせていただきました
    その後はいかがですか?

担当 阿佑美

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:53:23.0

まつエクで数年お世話になっていて
    リピートして長いですが
    今回初めて施術中に痛かったです(>_<)
    テープの貼り方なのでしょうか、施術中まつ毛に触れる度引っ張られて痛かった;;
    でも接客はとても親切だし睫毛の状態にもよるものの仕上がりはやはりパルフェさんが好きです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回痛みがあり不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    安心してお任せして頂けるよう改めて
    改善し日々精進してまいります。

お忙しい中クチコミ有難う御座いました。

担当 タカハシ

• しまぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 14:48:07.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。
    初めてで何もわからなかったのですが、細かく要望も聞いてくれて、おすすめなども教えてくれました。
    丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらいました。

【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3980※学生証必須

しまぶー様

この度パルフェをご利用いただきありがとうございます♪

高評価の口コミとっても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしています

担当  ハガヤ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 08:59:58.0

ダブルのブラウス、気に入ってます。

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    気になるとこやデザインいつでも変更できるのでお気軽にご相談ください

担当  ハガヤ

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 03:03:34.0

理想の眉毛になったのですごく良かったです

【学割U24】 美眉ケア¥5980→¥3300※学生証必須

この度は当店をご利用いただき有難う御座います♪

今回眉毛ケアさせて頂きました!
    今回学割クーポンご利用いただきましたが
    またご利用いただけるのでぜひクーポン使ってくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます^^

担当 タカハシ

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 13:49:29.0

サロンでの美眉ケアは初めてで、ケアの手順や方法など分からないことが多かったのですが優しく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
    仕上がりの方も自分が希望した綺麗な眉になって大満足です!また美眉ケアをする際にはこちらのサロンを利用させていただきたいと思います!

あり様

パルフェをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉たくさん感謝です^ ^

また気になることがあればいつでもご相談ください

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:02:26.0

本日もありがとうございました。
    眉毛がすっきりしました。
    また来月お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

定期的に眉毛ケアされているので
    眉毛とってもスッキリしていて綺麗です^ ^
    その後いかがでしょうか?^ ^

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

担当 タカハシ

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 14:22:22.0

いつも綺麗につけて下さりありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。また来月もよろしくお願いします。

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    満足していただけてとっても嬉しいです♪

担当 阿佑美

• ま―ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 13:14:01.0

今回も手早く丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回ダブルのリペアをさせてもらいました
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

担当  ハガヤ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 10:43:15.0

リペアで伺いました。
    まつ毛を見て、前回チクチクしたり無かったですか?と声を掛けて頂き、実はめっちゃチクチクしてたのでそれに気付いて頂けた事も嬉しかったのですが、変な所を取って付け替えして頂けてとても快適になりました。
    1度施術して頂いた事がありその時も思ったんですが、めちゃめちゃ綺麗にしてくれます。今回もめっちゃ綺麗に付けて頂けて大満足です。

さやか様

先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます
    また気になることがあればお気軽にご相談ください

高評価の口コミとっても嬉しいです♪

担当  ハガヤ

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 11:47:22.0

初回のカウンセリングも丁寧で、あまりわからなくても最適な提案をしてくださって感謝でした。
    施術の時痛かったりびくっとなってしまったりした経験があるのですがそれも全くなく、すごくスピーディーで仕上がりもとても綺麗です。
    これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます!

みいちゃん様

パルフェをご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉たくさん嬉しいです♪

気になることがあればお気軽にご相談ください

担当  ハガヤ

• ibuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 03:24:53.0

丁寧に仕上げていただきました!綺麗に整えてあるのでスッキリします!

ibu様
    パルフェをご利用いただきありがとうございます☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 09:03:45.0

とにかく施術時間が短いのに丁寧な仕上がりにしてくださいます!もちも良いです。
    朝9時からオープンしているのもとても助かっています!
    これからもリピートさせていただきます!

【お知らせ】フォロワー限定クーポン配信♪ Instagram《parfait_eyelash》

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

高評価の口コミをご投稿いただきとっても嬉しいです

担当  ハガヤ

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 13:51:11.0

急な出掛ける予定が入りマツエクのリペアがしたいと思っていた所、当日限定ゲリラ割のメールをみて、すぐに予約をしました。
    短時間で安く綺麗にリペアが出来て助かりました!

ゲリラクーポン♪《本日空き枠限定》リペア500円オフ

いつも、当店をご利用頂き有難うございます♪

ゲリラクーポンご利用いただき有難う御座いました★^_^★
    お出かけのタイミングと同じで良かったです★

ネイルもお褒め頂き有難う御座いました♪♪
    次回もお待ちしております☆

担当 タカハシ

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 12:11:21.0

相談にも親身になっていただきわかりやすくて助かりました。
    マツエクをつけていただいた後も違和感なく、メイクの時短にもなります。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゲリラクーポン♪《本日空き枠限定》リペア500円オフ

よっちゃん様

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:48:21.0

3度目の利用です。
    雰囲気も良く 予約も取りやすいので気に入っています。
    お直しも相談しやすかったです。

【ブラウンカラー5色限定】 シングルつけ放題¥6,600

mii様

パルフェにご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• フィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 20:45:31.0

いつも綺麗にまつげパーマをかけてくださり、ありがとうございます!とても綺麗で満足です!

【学割】★お好きなメニューが20%オフ★(学生証提示必須)

フィ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足していただけてとっても嬉しいです

次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当  ハガヤ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 12:44:35.0

今まで人に眉毛を整えてもらったとき、納得のいかない完成になったことばかりだったのですが、こちらのサロンで初めてイメージ通りに綺麗にしていただけて、とてもうれしかったです。お値段も安くて、絶対また来ようと思います!本当にありがとうございました。
    次回は今日担当していただいた方に指名をしたいので、今日担当いただいた方のお名前を教えていただけますと幸いです。

あやの様

先日はパルフェにご来店ありがとうございました♪

お名前お伝えしてなかったですねー!!!
    芳谷祥子(ハガヤショウコ)と言います♪
    よろしくお願いします(^^)

なかなか好みの眉毛になった事が無いとおっしゃっていたので
    お帰りの際にもとっても喜んでいただけていて
    私もすごく嬉しかったです♪

口コミにもたくさん書いてくださって、嬉しさが伝わってきます◎

自眉も綺麗でしたので、いかしてケアさせてもらいました♪
    次のご来店の際にメイクやその後どうだったか教えてください(^^)

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 08:50:33.0

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマさせて頂きました!!
    今回マスカラ残りがあったため、完成が
    いつもと異なってしまいましたが
    その後まつ毛の調整などいかがでしょうか?☆

新しいロッドもたくさん増えています♪
    いつもと違ったロッドやデザインも
    お試しいただけるのでお気軽に
    ご相談ください^^

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 タカハシ

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:14:06.0

岡山に引っ越してからお世話になっております!
    いつもリペアでお世話になっているのですが、前回からの持ち具合やデザインの変更は無いかなど、その時その時の状況を詳しくカウンセリング頂き、今回もスピーディかつ丁寧に仕上げて頂きました!
    前回の持ちが少し悪かったと(私の管理が良くなかったと思いますが、、、)伝えたら、いやな顔1つせず、また気になるところがあったらすぐ連絡してください!お直しもできるので!と仰っていただきました。
    さらに、毛質が柔らかいものに変更するともちが良くなる事等、自分に合ったメニューの提案もして下さり大満足です。
    マツエクをやめたことがないまつ毛なので状態も気になっていましたが、現状のまつ毛の状態も詳しく教えて頂けました。
    私は転勤族なのでいつまで岡山に居れるか分かりませんが、岡山県民で居る限りずっとお世話になりたいと思っています!

ゆあ様

パルフェをご利用いただきありがとうございます
    たくさん喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• アリスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 10:58:12.0

店内も綺麗で、落ち着ける雰囲気が好きです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も眉毛ケアさせて頂いてます♪
    いかがでしょうか?

またリピーター様にもお得な眉毛クーポンも
    出ています★ぜひご利用下さい☆

デザイン等いつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

担当 タカハシ

• ブッセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:15:11.0

お店がとてもオシャレな雰囲気で素敵な空間でした。
    まつげパーマをしてもらったのですが、仕上がりも綺麗で持ちもよかったです。

ブッセ様

パルフェをご利用いただきありがとうございます☆
    今回まつ毛パーマをさせていただきました

担当  ハガヤ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 20:57:22.0

目が沁みやすいのか涙が止まらなくても、止まるまで待ってくれて優しすぎます…
    次はカラコンつけていこうと思います

N様

パルフェをご利用いただきありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです♪

担当  ハガヤ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:20:32.0

彼氏と施術してもらってます
    今回で2回目ですが一年ぶりにも関わらず覚えてくれてました^_^
    彼の似合う眉毛をデザインしていただきめちゃくちゃかっこよくなりました!
    私の眉毛も理想どうりですっごく満足してます
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆか様

先日はパルフェをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉たくさん嬉しいです

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

担当  ハガヤ

• ミニーちゃンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 04:19:46.0

遅れたのにも関わらず嫌な顔をせずありがとうございました。また行かせてください。

【数量限定/ブラウンカラー5色限定】 シングルつけ放題¥8,800→¥6,600

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

今回お時間の関係でメニュー変更させて頂きました。
    つけれる本数も少なくなりご希望に沿ったものとは
    違うものになりすみませんでした( ; ; )

今回選んでいただいていたクーポンまだ出ているので
    またお時間ある時ぜひご利用ください^^

お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪

担当 タカハシ

• Eさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-11-01 08:25:35.0

初めてフラットラッシュにしてみました。目元がすごく軽くなって、でも物足りないということもなくただただ感動です。いつもありがとうございます!

《ロングキープ》フラットW220本(110束)¥10400→¥9300

E様

パルフェをご利用いただきありがとうございます☆
    満足していただけてとてもよかったです

担当  ハガヤ

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 19:41:10.0

今回は濃く見えるようにしたくて、前より長く太くしてもらいトリプルリペアして頂きましたが、理想通りで凄く気に入りました!
    とても手早く丁寧に施術して頂き、ありがとうごさいました。
    このデザインが気に入りすぎて
    次回予約して帰りましたが…
    もう少し早く行きたくなるかもしれません。
    次回も、宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    満足していただけてとっても嬉しいです♪

気になるとこやまたデザインを変えたいな~と思いましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当  ハガヤ

• @yyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 18:42:26.0

今回も完璧!ありがとうございました!

@yy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    満足していただくことができてよかったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当  ハガヤ

パルフェ(Parfait Eyelash Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー