4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)   >

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】

サバーイ・サバーイ

• 熊本県熊本市中央区京町2-8-14-201
  • 【駐車場2台完備】肥後銀行京町支店、京町交番向かいビルの2階。京町本丁バス停前
  • ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:31:09.0

タイ古式マッサージで予約しましたが、カウンセリングの結果リンパマッサージに変更して頂きました。快く変更して下さり有難いです。60分でしっかり全身をほぐしてもらい、帰りには体が軽くなりました。駐車場があるのも嬉しいです。余談ですがカウンセリングの際に頂いたハーブティーが美味しかったです!

【☆タイ古式メニューおすすめ☆】タイ古式マッサージ60分4500円 メンズもOK

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】からの返信コメント

ちゃんまり様  先日は数あるサロンの中よりサバーイサバーイを選んでくださり、ご来店ありがとうございました。かなりお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    ある程度循環が良くなるまで続けてのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:18.0

毎回リンパマッサージをお願いしています。
    最初は楽しく話しながらですが、いつの間にかウトウトしてしまう気持ちよさです。
    20周年を迎えられたとのことで、長く続く安心できるさろんです。

あすか様 いつもありがとうございます。嬉しい口コミも嬉しいです。
    いつも肩背中がこられているので、定期的にケアをして頂いていますね。お仕事もお忙しいと存じますが、またのご来店こころよりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:57.0

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

みゆき様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
    ちょうど良い圧で受けていただき、嬉しく思います。
    疲れ方で、圧の感じ方も変わると思うので、みゆき様が気持ちよく施術が受けれるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• 悠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:44.0

数回来てますが、安定です!

いつもいつの間にか夢の中へ
    揉みごわりもなく軽くなりました!
    また行きます(*^^*)

【2回目のお客様限定☆】当店イチオシ◎リンパマッサージ60分6000円

悠様 いつもありがとうございます。
    先日もお疲れでしたね。 定期的にメンテナンス、とても大事です。いつもありがとうございます。
    またしっかりケア致しますので、次回もお会いできること楽しみにお待ち申し上げます。
    寒くなって参りましたのでお風邪など引かれませんように・・・。

• ぴろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:24:12.0

凝り固まった体の状態を診ながら、丁寧にリンパを流していただきました。
    強めの施術をお願いしましたが、心地よくて知らず知らずのうちに意識を失っていました(笑)。
    施術台も温かく、発汗しながら、リンパが流れ、至福の時間を過ごすことができました。
    また、お願いしたいと思います。

【☆特にお疲れの方に大人気☆】リンパドレナーレ90分 ¥11000

ぴろりん様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術気に入って頂けて嬉しいです。 お客様のそんなお言葉がまた頑張ろうとモチベーションに繋がります!!またのご来店こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:59.0

高周波、お試しで以前施術していただいた時、1週間くらい身体がポカポカして肩まわりも楽になったので、今回も高周波からのリンパマッサージをお願いしました。
    施術後にリンパが流れたのか、身体が軽くなりました。
    肩や肩甲骨も凝り固まってたのが柔らかくなり、可動域も広がりました!満足です(^^)

まいこ様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    肩周りが楽になったり、身体がポカポカしたりと、高周波の効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    今から寒い季節になってきますので、まいこ様の身体の疲れが取れるように、しっかり施術させていただきます。またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 05:40:47.0

リンパマッサージして頂きました!
    リンパの流れについて 色々と説明して頂き
    リンパの流れは大事なんだと思いました。
    あれから家でも時間ある時に自分で流してます!

【平日限定17時以降】仕事終わりにおすすめ!!リンパ節マッサージ60分5300円

ふーちゃん様

また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    リンパの流れの大事さを知っていただき、嬉しく思います。
    HOMEケアに活用していただき、ありがとうございます。
    また、お疲れの際は、お越しくださいね(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 14:54:12.0

1ヶ月ぶりに施術してもらい、
    パンパンだったふくらはぎが、スッキリしました!
    一気に浮腫んでいたところがリンパの流れが良くなって
    次の日身体が楽でした!
    またお願いします!!

まいこ様

数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
    足の浮腫みが取れ、リンパの流れを体感して頂き、嬉しく思います。
    これから、冷えもでる季節になってくるので、月1回のケアを目標にご来店くださいね(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:15.0

丁寧な接客に、施術を行って頂きました。
    志も高く、ポジティブなスタッフの方の会話にも癒されました!
    体も心も軽くなり、心地良く帰る事ができました。
    有難うございました。

【☆タイ古式メニュー人気No.1☆】タイ古式マッサージ60分4500円 メンズもOK

たか様

数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)
    たか様とお話しでき、これからの自身の人生もより楽しく過ごしたいと思える時間でした!!
    身も心も軽くなられ、とても嬉しく思います。
    お疲れの際は、またご来店くださいね(*^^*)
    お待ちしております☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:44:40.0

強めの指圧が好きで
    痛気持ち良い位で60分
    しっかりとマッサージをして頂きました。
    首、肩周りがすごく楽になり身体が
    軽くなったのを感じました。

n様

数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    肩・首がすごくガチガチでしたが、痛気持ち良く60分過ごして頂き、嬉しく思います。
    また、お身体が辛くなったらお越しくださいね(*^^*)

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:48.0

初めてお伺いしました^ ^
    お店の場所もわかりやすく、駐車場も建物の前にありました。
    マッサージの圧強めでお願いしたところ、私にはちょうどよく、気持ちよくリンパが流れる感じがしました。終わったあとは、
    身体が軽くなり気分もスッキリしました。
    カップルで予約が取れるところも良かったです。
    一緒に行ったツレも、とても気持ちよかったと言ってました!
    また伺います。

【日々の疲れをプロが撃退☆】リンパ節マッサージ90分 ¥8800 メンズもOK♪

のん様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    のん様にとって、ちょうどよく感じる圧の強さでリンパ節マッサージを受けて頂けて、嬉しく思います。
    身体が軽くなる体感を感じてもらえ、とっても嬉しいです。
    お相方様も、とてもお疲れだったと伺っております(T_T)
    また、ご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:12:34.0

大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

【☆リンパ節メニューNo.1☆】リンパ節マッサージ60分 ¥5500 メンズもOK

なおちゃん様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    リンパ節マッサージを受けられ、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいね(*^^*)

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:54:43.0

リンパマッサージの施術をお願いしました。肩の張りと足のむくみが取れて翌日は体が軽くなりました。ありがとうございます。

みっちゃん様

数あるエステサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    肩の張りと足のむくみが取れ、翌日に体が軽くなり、リンパマッサージの効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    また、体のメンテンナンスに来られてくださいね(*^^*)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 06:21:17.0

疲労困憊の状態で行きました。身体の調子に合わせて、
    力加減も確認しながら丁寧に施術していただき、終わる頃には身体がスッキリ軽くなりました!高周波初めての体験でしたが、エアコンで冷え切った背中が芯から温かくなり、それからのリンパマッサージをしていただき、ビフォーアフターの写真を見て同じ背中と思えないくらい、浮腫が取れてビックリしました。

まいこ様

数あるサロンの中から、当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    リンパ節マッサージを受けられ、スッキリして頂き、とても嬉しく思います。
    また、高周波を受けられ、ビフォーアフターで体感頂き、背中の浮腫が取れて良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:58.0

リラックスできました

こじ様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    リンパ節マッサージを受けられ、リラックスして頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:34:25.0

初めてのタイ古式マサッージを受けました。とても丁寧な対応で施術もとても心地良かったです。また、よろしくお願いします。

大人気【男性にもオススメ!】タイ古式マッサージフット+ボディ90分 ¥7700

たか様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    初めてのタイ古式マッサージを受けて頂き、嬉しく思います。
    お疲れを感じられた時は、またぜひタイ古式マッサージを受けられてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• himurockさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:05:16.0

久々にリンパマッサージをしてもらいましたが、とても良かったです。また、近いうちに行きたいと思いますので,よろしくお願いします。

himurock様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    お疲れを感じられた時は、またリンパ節マッサージを受けられて下さいね☆

[投稿日] 2023-09-03 10:12:48.0

リラックスした空間でとても丁寧にマッサージをしていただき疲れがとれ満足いく内容でした。

k-008様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    リンパ節マッサージを受けられ、疲れが取れて、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:31.0

2ヶ月ぶりのリンパマッサージで、だるかった足が楽になり全身ポカポカして軽くなりました。
    直後から生理が始まり予定より3日早い到来は、
    リンパマッサージの効果もあるのかもしれません。次回の予約はエクソソームとリンパマッサージを入れました。相乗効果があるとのことですので、楽しみにしています♪

レイ様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    だるかった足が楽になり、体がポカポカする体感を感じて頂け、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• zzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:16:05.0

仕事による極度の疲労で伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気、ご担当頂いた方の接客・技術も素晴らしく、リラックス・回復して頂きました。
    また伺います!

zzz様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や技術を褒めて頂け、とても嬉しく思います。
    これからも、お店の環境作りや技術向上に向けて更に努力して参ります。

[投稿日] 2023-08-16 09:27:38.0

浮腫み、疲れの感じるところを重点的にやって貰いました!!脚のリンパもしっかり流してもらい、終わる頃にはスッキリしました。また肩から首にかけての疲れもリンパを刺激することで、老廃物が流れ目がパッチリ開きました。またよろしくお願いします!!

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    脚・肩・首のリンパを流しスッキリする体感を感じてもらえてことに嬉しく思います。
    また、お疲れの際は、いつでもご来店くださいね☆
    お待ちしております(*^^*)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:59:24.0

脱毛をお願いしました!
    部位によって当て方を考えていただいたり、いつも丁寧にしてくださいます。安心してお任せしてます。

まどか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、まどか様の嬉しいコメントでスタッフ一同いつも励みになっています!
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• Jonさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:34:04.0

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

Jon様、嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

当店は、アロマオイルでリンパマッサージもオススメなので、是非ともご利用くださいませ(^^)

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:21:39.0

リンパマッサージはだいぶん色々と受けて来ましたが…綺麗なセラピストさんと…会話して…癒されて…満足です。タイ古式マッサージも受けてみたいと思いました笑笑

がんちゃん、前向きな口コミ、誠にありがとうございます。

当店のリンパマッサージは、いかがでしたか?

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:10.0

ハーブティーをいただいた後に足湯から入り、丁寧に肩と首だけでなく全身をほぐしてもらえたので満足です。会話によりリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。

かっちゃん嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

スタッフ一同励みになります!
    これからも、ご満足いただけるように、精進してまります。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:56:04.0

リンパマッサージと脱毛をお願いしました。
    痛みもなく、いつも丁寧にしていただいてます!

まどか様、いつもごひいきにしてくださり、誠にありがとうございます。

さらにご満足いただけるように、技術向上を目指してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:32.0

オイルトリートメントをしてもらいました。
    施術も丁寧でしっかりやってくれて疲れがとれました。
    接客も明るく喋りやすくとても良かったです。

K-008様

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

私もお話楽しくしっかりリンパも流させて頂きました!

次回もより丁寧な施術に努めてまいります!
    またの、お越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 07:55:24.0

リンパドレナージュ、5回目でした。回数を重ねるごとに身体がスッキリして疲れも溜まりづらくなった気がします。リンパの流れが良くなって、代謝もあがり汗がかきづらかったのが、汗が出るようになりました。
    定期的に通いたいと思います。

まいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を感じていただけて、次回も満足していただけるよう努めさせて頂きます!
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 14:21:42.0

リンパドレナーレを施術しました。接客も気さくで話しやすくとてもよかったです。
    施術も丁寧で終わったあと体がかるくなった感じがします。

【新規限定】リンパドレナーレ90分 ¥11000

k-008様

数あるエステサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    初めてのリンパドレナーレをされ、体の軽さを体感して頂き、嬉しく思います☆
    全身のリンパ節が詰まっており、ケアをしていくと体がとっても楽になってきますよ(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

• ナオッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:59:20.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧な対応で何より担当の方の笑顔が素敵で施術も大変満足してます。仕上がりはスッキリし気持ちいい仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用させてもらおうと思います。

ナオッピ様

この度は数あるサロンよりサバーイサバーイにお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた野上です。
    効果を感じて頂けて、嬉しい口コミものすごく嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー