3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)   >

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】

サバーイ・サバーイ

• 熊本県熊本市中央区京町2-8-14-201
  • 【駐車場2台完備】肥後銀行京町支店、京町交番向かいビルの2階。京町本丁バス停前

[投稿日] 2024-12-07 12:25:50.0

脇の脱毛を3ヶ月前くらいに完了したのですが、3ヶ月経っても産毛が数本生えてきたくらいで圧倒的に処理が楽になったので助かってます!

【新料金2500円】男性も女性もお好きな個所を10分間で脱毛!!

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】からの返信コメント

レナ様いつもご来店ありがとうございます。
    毛の状態、気に入っていただけて良かったです。コンスタントに来てくださっているからだと思います。
    また次回もしっかりケアさせていただきますね。うれしい口コミもありがとうございます。  大住

• ひ~ろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 18:41:55.0

初めてお伺いしました。身体がとても硬いので、タイ古式マッサージの施術を受けました。とても気持ち良くスッキリしました。トークもとても楽しかったです。かなり満足です。
    また、お伺いさせていただきます。

【☆タイ古式メニュー人気No,1☆】タイ古式マッサージ90分¥7700 メンズOK

ひ~ろ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです(*^▽^*)

施術の後、もみかえしはございませんでしたか??
    少しでも、ひ~ろ様の癒しのお手伝いができましたなら、私もハッピーです♪

また、メンテナンスが必要になりましたら、お気軽お越しくださいませ☆
    またのご来店、心からお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2024-11-18 17:53:09.0

顔脱毛を始めてから毛穴が目立ちにくくなった気がするのでとても嬉しいです!

レナ様 いつもご来店ありがとうございます。毎月通ってくださって結果が出ているの嬉しいです。口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• zzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 02:53:24.0

ひどい疲れで伺いました。技術だけでなく、疲れ具合に合わせて柔軟な対応頂き、身体も楽になり、リラックス出来ました。次回はタイ古式もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【八馬限定!メンズOK◎】リンパ節マッサージ 90分 ¥9900→¥9000

zzz様

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき、とっても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

お疲れがあるのは、たくさん頑張っている証拠だと思います♪
    少しでも癒しのお手伝いができましたなら、私も幸せです(*^▽^*)

これからますます寒さが増しますので、お身体ご自愛くださいませ。
    また、お身体のメンテナンスが必要に感じましたらお気軽にお越しください♪
    ご来店、お待ちしていますm(__)m

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:39:39.0

リンパ節マッサージを施術していただきました。施術前にしっかりヒアリングして疲れ具合の箇所を確認して頂き、選べるアロマでさらにリラックスして仕上がりばっちりでした。また年末もよろしくお願いします。

みっちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿、大変嬉しいです。ありがとうございます☆

施術の後はもみ返しはありませんでしたか??
    これから年末に向けてさらにお忙しい日々かと思いますが、
    お身体ご自愛くださいね(*^^*)

こちらこそ、また年末もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 15:02:13.0

丁寧な接客していただき、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました!疲れが溜まる前にまたお願いしたいです。

【☆タイ古式メニューおすすめ☆】タイ古式マッサージ70分5500円 メンズもOK

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    口コミも大変うれしく思います(*^^*)

施術の後のもみ返しなどはございませんか??
    お仕事、とてもお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいね。

これから冬に向けてお身体も変化して参ります。
    またメンテナンスが必要に感じましたら、お気軽にご来店くださいませ♪
    あや様のご来店、心からお待ちしています。

• むつみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 04:46:30.0

高調波30分+リンパ60分をお願いしました。
    1ヶ月ほど肉体労働が続き、腰、脚、肘など痛みがあり、全身疲労感がありました。
    まず、高調波で身体全体が温まり凝り固まった部分が柔らかになっていく感じがしました。
    特に肘から肩にあててもらった時は高調波だけで痛みが消えていきました。
    リンパマッサージになると、気持ちよさからぐっすりと眠ってしまいました。
    あんなに深く眠ったのは人生初めてかもしれません。
    すっかり疲れも取れました。
    今回担当してくれたスタッフ様は、いつも落ち着いたトークで気持ちを和ませてくれます。
    そして私が睡魔に襲われるのを感じると声のトーンを落とす心づかいをしてくれました。
    カラダもココロも癒されました。

むつみ様、いつもいつも温かいお言葉本当にありがとうございます。
    もしかしたらスタッフ私たちのほうがむつみ様に癒されているかもしれません。そんなお客様に本当に感謝です。お仕事でかなりお疲れのご様子でした。少しでも楽になれば幸いです。またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 12:18:22.0

エクソソームの直打ちをしていただきました。
    美容に対する意識をしっかり受け止めていただけるので、信頼しています。今度は水素ピーリングも試してみたいです

アスカ様いつもいつもありがとうございます。今回もおきれいになられましたね。アスカ様の美意識の高さ、尊敬いたします。  実年齢よりもだいぶお若く見えるのもさすがです!
    また有効な情報や施術をご提供できるように私どももお勉強に励みます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。お風邪などひかれませんように

• むつみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 20:33:17.0

重い荷物を運んで、起き上がるのもやっとでしたが、施術後は軽くなり買い物して帰ることができました。
    担当スタッフ様は2回目ですが、お話も面白いのであっという間に時間が過ぎました。
    リフレッシュできました!

むつみ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

少しでも癒やしのお手伝いができましたなら私も幸せです♪
    これから寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ☆

いつもサバーイサバーイをご利用して頂き、感謝、感謝です\(^o^)/
    また、お身体のメンテナンスが必要な際はお気軽にお越しくださいませ♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:12:22.0

一ヶ月ぶりの施術でした。
    肩から背中の凝りが酷かったのですが、高周波で温めてからのリンパを流して、肩が軽くなり、腕を回旋した時にスムーズにできました!!
    血行も良くなり、ポカポカしてます。

まいこ様  いつもご予約ありがとうございます。そして口コミまで嬉しいです。
    あの後お嬢さん大丈夫でしたか?
    最近変な不審者も多くなっているので心配ですね。お互い気を付けて見守りましょう。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-20 15:03:09.0

タイ古式マッサージを施術していただきました。
    肩が痛くて腕を上げられない感じでしたが、すっかり軽くなりました。
    ベッドマッサージもしていだだきまき、視界もスッキリした気がします!
    いつも本当に助かっています。

むったん様いつもご来店本当にありがとうございます。必ず口コミまで書いて下さり本当に感謝です。
    サバーイはむったん様のようなお優しいお客様のおかげで長年営業させていただいております。
    本当にお客様お一人お一人に本当に感謝です。また次回も少しでもお疲れがけいげんしますように施術させていただきます。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:53:30.0

月一の身体のメンテナンスでリンパ節マッサージを施術していただきました。肩甲骨まわりと左肩の凝りもしっかりほぐしていただきまして、仕事の愚痴まで聴いてもらい、また1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました。

【八馬平日限定!メンズOK◎】リンパ節マッサージ 90分 ¥9900→¥8300

みっちゃんさま  いつもご予約ありがとうございます。そして口コミまで本当に感謝です。
    みっちゃんさまのお優しいお言葉に励まされいます。
    これから寒い時期に入りますので、お風邪などひかれないようにお気を付けください。また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-17 00:16:16.0

全体的に産毛になってはきましたが、何回やっても濃い部分があるのでそこが早く薄くなってほしいなと思います!
    光の強さの調節もしてくださるので、次回は少し強めで当ててもらいたいなと思います!

レナ様いつもご予約ありがとうございます。口コミも本当にうれしいです。
    しぶとい濃い毛ありますもんね。どなたにもあります。が根気よく当てていくとだんだん効果は出てきます。次回もうちょっとレベルを上げていきましょうね。 またお待ちしております。

• みゃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:46:08.0

とても丁寧に施術されました!タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチが気持ちよくてとても身体が楽になりました。いいところです

みゃー様

この度はお忙しい中、ありがたいコメントを頂けてとっても幸せです。
    ありがとうございます(#^^#)

もみ返しなどは来ていませんか??
    初めてのタイ古式マッサージに携わることができて、私もうれしいです。
    また、お気軽にお越しくださいませ♪

みゃー様のご来店、心よりお待ちしています☆彡

• sally0123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:37:03.0

とてもリラックスでき、心地よい施術と興味深いトークを楽しむことができました!また夫も誘ってお伺いしたいと思います。

大人気【男性にもオススメ!】タイ古式マッサージフット+ボディ90分 ¥7700

sally0123様  先日はご来店ありがとうございました。  また楽しいお話もたくさんさせていただき、なんだか私のほうが有意義なお時間を頂きました。ありがとうございます。口コミまで感謝です。また次回美顔器の体験も早速ご予約いただきありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• かぽっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 06:54:56.0

初めて、お手入れに入って頂きましたが…。
    優しくて話しやすい方でした。
    一生懸命、お手入れしてくださってるのが、伝わりました(^-^)

かぽっぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂けて幸せです。
    ありがとうございます♪♪

マッサージのあとは、揉み返しなどはありませんか??
    私もたくさんお話できて、心ほぐしていただきました(*´`*)

もう10月ですね♪
    季節の変わり目はお身体も変わってきますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしてますm(_ _)m

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:49.0

1ヶ月ぶりの施術、高周波とリンパの組み合わせ最高でした!!今回は夏の疲れか、前回よりもリンパの詰まりで、最初は痛かったところが流すにつれ、痛みもおさまり、終わる頃には肩周りのこり、肩甲骨がスッキリでした!またお願さます!!

まいこ様いつもご来店ありがとうございます。 今回も結構お疲れがたまってらっしゃいましたね。やはりデスクワークが長くていらっしゃるからですね。お水のみと日頃の姿勢も気を付けてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また次回もお待ちしております。

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 03:21:31.0

初めてのスタッフさんに施術してもらいました!
    気さくなお姉さんで、しっかり体の辛いところをほぐしてくださいました!
    次の日の揉み返しもなく快適に過ごせました!

またお願いしたいです

悠様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    揉み返しがなくて良かったです♪
    これから季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいませ☆

また、メンテナンスが必要だなぁと感じましたら
    お気軽に立ち寄って頂けると嬉しいです\(^o^)/

[投稿日] 2024-09-13 09:45:02.0

スタッフの方も話しやすく、緊張せずに脱毛することができます!価格もお手頃なので、学生には大助かりです。

レナ様  いつもサバーイサバーイをご利用下さりありがとうございます。コンスタントに通って下さるので結果もしっかり出てらっしゃると思います。それにいつもうれしい口コミありがとうございます。また来下ともお待ちしております。大住

• ヒナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:37:07.0

先日は丁寧で力強いマッサージをありがとうございました☆
    心身ともにとってもほぐれました♪
    またお願いいたします(#^^#)

【平日当日ご予約限定♪】デトックスコース 110分11,000円→10500円

ヒナ様 先日はご来店ありがとうございました。
    圧も気に入っていただけで幸いです。お客様のお悩みが少しでも改善できればと心がけております。
    嬉しい口コミも感謝です。

[投稿日] 2024-09-01 16:24:36.0

1週間ほど前から背中から腰の痛みで起き上がるのもつらい状態だったのですが、何度か施術していただき、すっと立ち上がれるようになりました。
    いっしょに高周波をしていだだくと、身体が芯から温かくなり凝り固まったものがほぐれていくのが実感できます。
    特に背中あたりは、重りが取れたように軽くなります!
    すっかり良くなったので、また徒歩通勤始められそうです!

むったん様  いつもご利用ありがとうございます。
    腰の痛みがお悩みでしたね。少しでも改善できれば幸いです。
    毎日徒歩通勤されてるのが素晴らしいです!!  高周波も凝り固まったセナkをほぐすのは手技よりいち早くつらさが改善できると思います。  また次回もお待ちしております。口コミも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-29 13:37:42.0

何度かお世話になっています。
    デスクワークなどが続き、、背中から腰が重たく、起きあがるのもツラくなってしまったので、高周波+リンパ節マッサージを施術していただきました。
    いつも同じような感想なのですが、背筋がほぐされてピンと伸びるせいか、視界が少し高くなるのを感じます。
    担当スタッフさんのお話し(トーク)も程よい感じなので、癒されます。
    体が軽くなるだけではなく、気持ちもポジティブになりました、
    本当にありがとうございます。

むったん様
    いつもありがといコメントありがとうございます。むったん様の励ましで大住はやる気になります!!
    次回もまたお疲れをしっかり癒させていただきます。本当にいつもありがとうございます。
    健康も精神も癒しが一番ですね。またお待ちしております。

• かぽっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:49:14.0

ふと気付いたら…仕事終わってから、着圧ソックスを履かなくなりました。
    また 来月もお願いします♪

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

かぽっぴ様 いつもご来店ありがとうございます。
    脚のお疲れだいぶ楽になってよかったです。きちんとご来店くださってるおかげかと思います。うれしい口コミでまた頑張れます!  ありがとうございます。また次回もお待ちしています。

• ゆりあんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:28:40.0

何年もお世話になっています。
    いろんな知識をお持ちで、色々教えてくださるので、とても助かっています。

ゆりあんにん様いつもいつもご来店ありがとうございます。
    先日はお客様のご紹介までありがとうございました。うれしい口コミまで本当に感謝です。ゆりあんにんさまは美容にも大変興味があられ、いつもおきれいにされているので私も気合が入ります!また来月もお待ちしておりますね

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 08:58:47.0

疲れが溜まり、体がバキバキになったら、必ずお世話になります。
    辛いところを聞いてくださって、それに沿って重点的にリンパを流す場所を変えてもらえるので、安心感があります!

アスカ様いるもご来店ありがとうございます。
    いつもアスカ様との施術はゴルフ話や美容のことなどで盛り上がりますね。毎回入らせていただくことを楽しみにしております。いつも口コミまでありがとうございます。うれしいです。また次回もお待ちしております。

• MEGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 19:04:37.0

今回も、身体がかなり楽になりました!
    次回は、補正下着の試着楽しみです。

MEGU様いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミまで嬉しいです。お客様のそんなお声が励みになります。
    次回はお下着のご試着ですね!めちゃくちゃかわいいし、きつくないので喜んでいただけると思います。
    楽しみですね。

• ケンヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:14:22.0

リンパ節マッサージは初めての体験でしたが、リラックスして受けることができました。丁寧に凝り固まっている箇所を施術していただき、疲れの和らぎと気持ちの落ち着きを実感しています。定期的に伺いたいと思います。

【☆リンパ節メニューおすすめ☆】リンパ節マッサージ60分 ¥5500 メンズもOK

ケンヤ様先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    リンパマッサージは初めてといわれていましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます。またお疲れの際はお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:32:28.0

高周波とリンパマッサージ、2度目でした。
    前回激痛だった鼠径部の痛みが軽減してて驚きました。
    鼠径部を流すことで代謝や疲れの取れ具合も全然違うと仰ってたので、お風呂などでも気になるようになりました。
    帰省中、もう一度予約してあるので、よろしくお願いします。
    帰省中しか来られないのが本当に残念です。

【温活・デトックスコース】高周波448khzで深部を温め癒される60分7000円

あや様 今回は夏休みの短期間の帰省中に3回もご予約いただいて誠にありがとうございました。
    だいぶリンパ詰まってらっしゃいましたね。最初はかなり痛がられていましたが、2回目はだいぶ和らいだようでした。こまめに来ていただいたおかげです。  またとてもうれしい口コミまで本当にありがとうございます。
    また帰省されたときはぜひお待ちしています。お仕事に子育てに頑張ってくださいね。

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 08:19:06.0

2ヶ月ぶりの施術をお願いしました。
    背中、肩、首、ガチガチでしたが、丁寧に念入りにリンパを流してもらい、終わった後、呼吸が楽になりました。肩周りもエアコンで冷えがちでしたが、じんわり暖かく、スッキリしました!またよろしくお願いします!

まいこ様いつもご利用ありがとうございます。
    いつも結構お疲れですもんね。少しでも楽になっていただければ幸いです。うれしい口コミもありがとうございます。また次回もしっかりケアさせていただきます

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 19:28:56.0

リンパマッサージは初めて、お試しのつもりでいましたが、終わってみるとポカポカとして、身体が軽く驚きました。3回ほどは、間隔を空けずに施術を受ける方が良いとの事でしたので、お得な回数券を購入しました。
    これから、効果が楽しみです。

【日々の疲れをプロが撃退☆】リンパ節マッサージ90分 ¥8800 メンズもOK♪

みやさま先日はご来店ありがとうございました。
    また早々に口コミもありがとうございます。温かいお言葉、施術者も励みになります!お客様が喜んでいただくことが一番の喜びです。また次回もお待ちいたしております

サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー