4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)   >

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】

サバーイ・サバーイ

• 熊本県熊本市中央区京町2-8-14-201
  • 【駐車場2台完備】肥後銀行京町支店、京町交番向かいビルの2階。京町本丁バス停前
  • アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 08:16:55.0

移転前から通っていますが、リンパマッサージはいつもこちらでお世話になっています。
    オイルのブレンドなど、気軽に応じてくださるので、通いやすいと思います。

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】からの返信コメント

アスカ様  いつもサバーイサバーイをご利用いただき、ありがとうございます。
    アスカ様には長年ご来店下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。少しでも日頃のお疲れが軽減しますよう、私共スタッフ一同サポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• の~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 16:24:41.0

健康診断が近くなり痩身のコースに通いました。
    ハイフとマグブレイクの効果で少しずつ腹筋がついてきたのと、なんとお腹周りが-6cm!

周囲の人達も変化に気付いてくれて、何よりもピチピチだったスカートを、カッコ良く着こなせるようになった結果に大満足ですo(^o^)o

の~様
    また嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    痩身コースを懸命に頑張られ、お腹周りだけでなく、
    肌ツヤも良く、の~様の姿勢も美しくなられてます!!(*^^*)
    の~様の努力の成果が出ており、私も嬉しいです♪♪
    これからも、の~様が、今よりももっと美しくなるように、スタッフ一同でサポートさせてもらえたら嬉しいです。
    今後も、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★☆★

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:36:42.0

何回目かのリンパマッサージをお願いしました。
    施術していただく度に体の調子が良くなっている気がします!

まどか様

いつもサバーイサバーイをご利用いただきありがとうござます。
    お身体の調子が良くなられているとの事大変嬉しく思います(*^^*)

日々のストレッチや水分補給の心掛けの成果もあられると思いますよ♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-23 19:55:57.0

2ヶ月集中コースを施術中です。
    今週は職場がお盆休みだつたのでほぼ毎日利用させていただきました。
    スタッフの人柄の良さに毎回励まされ、当初の体重から約一月で4キロ落とすことができました
    コースのメニューも残りわずかとなりましたが最終日の測定がとても楽しみです。
    結果はまた、後日アップしますね。

MAK様
    また嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    残りわずかとなり、最終日が、私も楽しみにしております!!
    MAK様の自宅でも努力されているお話を聞くのが楽しみで、私もMAK様より元気をいただいてます!
    ラストスパートまで、精一杯のサポートをさせていただきます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

[投稿日] 2022-08-21 20:49:36.0

お盆で食べ過ぎてしまってあわててハイフコースを予約。
    ハイフ受けて一週間経ちました。お腹の肉が柔らかくなってるとのこと。よかったー。このまま、細くなりますように^_^また、宜しくお願いします。

ハリーママ様
     いつもサバーイサバーイをご利用いただき、ありがとうござます。
    また、嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうござます。
    美意識の高い、ハリーママ様☆ご自身のボディと向き合われている美意識に尊敬いたします(*^^*)
    これからも美しい女性でありつづけるサポートさせていただけたらと思ってます。
    またの、お越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-14 19:32:19.0

短期ダイエット作戦(2ヶ月集中コース)も折返しに来ましたので、今日はハイフとラジオ波、キャビテーションの施術を受けました。
    集中コースを受ける前よりも確実に効果がでてきており、体脂肪率がついに20%を切りました。
    残りの施術をクリアする頃には良い報告が出来るのでは?…
    来月頭の最終日にはアフター後の……
    (成功?(希望(願望かな?
    )を込めて))報告をしたいと思います。

MAK様

また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうござます。
    短期ダイエット作戦も終盤となってきましたね。
    MAK様の努力もあり、お腹もスッキリしてきており、嬉しく思ってます。
    これからも、サポートいたしますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 21:13:39.0

今回はハイフからのリンパマッサージの施術をお願いしました。久々のハイフで気になるお腹をしてもらいました。
    正直、一回では成果はわかないですが、あと残りの回数に期待してます。リンパはいつもすみずみまでしていただき、とっても気持ち良く、腰痛、肩こり、足のむくみに、効果があります。アロマもその日のコンディションで変えられるのがいいです。また宜しくお願いします。

ハリーママ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい投稿誠に、ありがとうございます。
    ハリーママ様が、もっともっと美しくなるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。
    日々、頑張られている身体を、ぜひ癒しに来られて下さい。
    素敵な精油の香りで、よりリラックスできるように、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 23:21:53.0

痩身2ヶ月コースを体験し一月が経ちました。
    当初過去最高の体重を記録しやばいと思っていたところにこのコースのモニタリングに参加する機会が重なり、運動嫌いな私がダメ元で楽して痩せれるのならと思い申し込みました。
    今日で丁度一月が経ち成果は-2キロ減らすことができました。
    数字は変動は少ないですが脂肪が減り筋肉へと変わりつつあり見た目は絞れてきた感があります。
    残り一月でどれ位変化が見られるかとても楽しみです。

MAK様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい投稿も誠にありがとうございます。
    MAK様の日々頑張られている努力を感じ、とても嬉しく思ってます。
    素敵なボディになるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。
    今後とも、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 20:21:27.0

気持ちのいい香りのオイルと施術で、思わず眠ってしまいました。おかげさまで脚のむくみもとれました。ありがとうございました

なお様

いつもサバーイサバーイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しいコメントをしていただき、ありがとうございます。
    お身体が辛くなったときは、またご来店下さい。
    なお様のお身体が軽くなるように、サポートさせていただきたいと思ってます。
    またのご来店をスタッフ一同でおまちしております。

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 15:52:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方が非常に気さくでステキな方で、おしゃべりも楽しかったです。足の指がうまく使えていないことなど、言われてみれば確かにそうだな!というところを指摘して頂き、ありがとうございました!!重かったくるぶし周りや背中も肩首も万遍なくほぐして頂き本当に気持ちよかったです!!スッキリしました。タイ式の方も興味があります。リンパもヘッドとあわせたコースもやってみたいです。

【☆リンパ節メニューNo.1☆】リンパ節マッサージ60分 ¥5500 メンズもOK

ふく様
    先日は数あるサロンの中からサバーイサバーイをご利用いただきありがとうござました。
    また、身に余る有難いお言葉、大変励みになります(T_T)!

お身体とてもお疲れでしたので是非タイ式やヘッドマッサージの方もおためしされてみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:09:54.0

久々に来店しました。お陰様で疲れがとれ、翌日もすっきりとした目覚めでした!またお世話になります。

MOON様いつもサバーイサバーイをご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。 日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。リンパの流れを良くすると身体の調子は良くなります。 たまに流すといいですよ。またのご来店お待ちしております。

• ハリーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:28:16.0

今回も腰痛、肩こり、足のむくみがひどくすがる思いで伺いました。毎回、終わった後はスッキリ!デスクワークでむくんだ足もかなり軽くなりました。
    隅々までマッサージしていただいて、満足です。
    また、よろしくお願いします^_^

ハリーママ様

いつもサバーイサバーイをご利用いただき有難うございます。
    お身体とってもお疲れでしたが軽くなられたとの事大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まってしまう前にまたお身体のメンテナンスにお越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:32:28.0

リンパマッサージとベッドスパを施術して頂きました。肩、背中と腰に違和感があった分も揉みほぐして頂き身体が軽くなりました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもサバーイサバーイをご利用いただきありがとうござます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

定期的にしっかりほぐして疲れにくいお身体を目指して頂ければ幸いです^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきプリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 10:13:14.0

身体の疲れが溜まったら予約し何年も通っています。いつもはリンパマッサージを受けますが、今回はタイ古式マッサージを受けました。会話しながら丁寧な施術で毎回リラックスできます。全身ほぐしてもらってきもちよかったです。新メニューのベッドスパもおすすめです。

ゆきプリン様、長年のご利用誠にありがとうございます。
    お仕事柄、いつもかなりお疲れが溜まっていらっしゃるので、今回も心を込めて施術させて頂きました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。また癒しにいらして下さいね。

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:56:57.0

よかったです

たっくん様先日はありがとうございました。とてもお疲れも溜まってらっしゃいましたね。リンパの流れもあまりいい状態ではなかったので、また近いうちのご来店お待ち申し上げております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-22 08:23:48.0

月1のペースでリンパマッサージをしていただいてます。
    毎回、オイルの香りに癒されながら楽しい会話であっという間に施術がおわってしまう印象です。
    もちろん、マッサージはとっても気持ちいいです。
    足のむくみもとれます。背中のゴリゴリと丁寧にしていただいてます。また、宜しくお願いします。

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

ハリーママ様いつもありがとうございます。 お疲れがいつも溜まって達者るので、改善のお手伝いが出来て嬉しいです、背中も肩首にかけてが疲れてらっしゃるので、次回はオプションでヘッドマッサージもオススメします。とても気持ちいですよ。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:47:30.0

とても丁寧でからだの奥まで流していただきました。スッキリリラックスできました。ありがとうございました!

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので是非またお時間がある時にいらして下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:25:37.0

2回目の脱毛で来店しました。
    1回目で凄く効果を感じられたのでリピートしました!
    今後も様子を見ながらまた通わせて頂きます。

【新料金2500円】男性も女性もお好きな個所を10分間で脱毛!!

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    すぐに効果を感じ、ご満足ただけてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 19:07:37.0

リンパマッサージをこれまで3回利用しました。部位によっては「イタタタタ(>_<)」となりましたが、肩や背中が軽くなりました。元々むくんでいた足がその夜余計にむくんで驚きましたが、翌日にはむくみがとれてすっきりしていました(*´∀`)
    私のお財布に安くはないけど、気持ちも身体もリフレッシュできるプチ贅沢な時間です!

まりも様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体軽くなられたとの事多変嬉しく思います。

これからも価格以上のサービスをご提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。
    お疲れの際にはまたぜひ癒されにいらして下さいね(*^^*)

• BPM 2さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:35:54.0

身体の内面から見直そうとリンパ節マッサージに興味を持ち、初の試みで緊張の中入店しました。
    店内の落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんに優しく丁寧に施術して頂いたお陰でとてもリラックスできました。
    あと、オイルの香りも好みです。

3日が経過しましたが、気の持ちようではなく明らかに心身ともに調子が良いです。
    定期的にお願いしたいと思います。

【新人気メニュー】リンパ節マッサージ70分+眼精疲労にヘッドマッサージ30分

BPM2様 めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございました。
    お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃる感じでしたね。リンパの流れを整えると自己免疫力も高まりますし、かなり調子は良くなります。最初の数回は整える為にあまり開けずにいらして下さいね。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:39:40.0

タイ古式マッサージ60分初めて施術させて頂きました。普通のマッサージとは違って頭の先から足先までくまなくマッサージして全身の筋肉を伸ばすのでとても気持ちよかったです。リンパマッサージも人気だと言うことで、次はリンパマッサージを受けてみたいです!とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【☆タイ古式メニュー人気No.1☆】タイ古式マッサージ60分3980円 メンズもOK

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、ありがたいコメントうれしです。励みになります。かなりお疲れが溜まってらっしゃったので、またお疲れの際はご来店お待ちしております。これから暑くもなりますので、毎日のお水のみは頑張ってくださいね。

• ずっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:19:54.0

誕生月クーポンを利用させていただきました。前回とは違う施術者の方で人によって内容は違うとのこと。普段マッサージを受けるときはあまり会話しない方なのですが、話しやすくその他、タイ古式マッサージの細かいことをいろいろ教えていただき勉強になりました。施術内容も大変満足です。当日はあれ?コリ残ってるかも、と思ったのですが翌日以降に効果が表れ、最近つらかった背中の張り、コリも取れその後数日快適に過ごしております。今度は違うコースも試してみたいと思います。

ずっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうござます!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!!
    またお時間ができましたら今度は是非リンパマッサージをお試しください(^^)
    タイ古式マッサージとは違ったよさがあると思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。  千晶

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 21:29:55.0

久々のマッサージでリラックスできて、とてもスッキリしました!リンパマッサージでは、全身のリンパを流して下さったのでよかったです!またお願いします。

ami様

先日は数あるお店の中当店へお越しいただきありがとうございました。
    お仕事でお疲れの様でしたが、リラックスしてただけたとの事多変嬉しく思います♪

お疲れの際にはぜひまた癒されにいらして下さい(*^^*)

• あっくんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:09:16.0

いた気持ちよくすっきりしました。帰りは体が軽くなりうれしくなりました。またお世話になります。ありがとうございました。

【☆リンパ節メニューNo.1☆】リンパ節マッサージ60分 ¥4,980 メンズもOK

あっくんまま様この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    身体も楽になったというう事で良かったです。肩背中もかなりこられていたので、お水のみとお家でのストレッチも少ししてみてください。お疲れの際はまたお待ち致しております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:57:39.0

リンパマッサージしていただきました。
    その日の気分で選べるオイルも楽しみの1つです!脚が浮腫んでいて集中的にマッサージしていただいたので、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました!

たま様いつもご来店ありがとうございます。
    だいぶ暑くなってきましたので、むくみが出ないように、毎日のお水のみは頑張ってください。お水を沢山飲んだ方がむくみは少なくなりますので。 ではまた次回お待ち致しております。

• ゆたろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 01:28:33.0

脱毛で利用しました。
    以前別の脱毛サロンで肌荒れしてしまったことを伝えると丁寧にケアしていただけました。
    肝心の成果の方も一回でかなり効果が感じられました!
    通わせていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆたろ様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    脱毛の効果もしっかりご実感頂けたとの事、大変うれしく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:07:02.0

前回まではハイフ&ラジオ波&マグブレイクで脚を施術してもらっていましたが、今回から二の腕を集中的にしてもらうようにチェンジしました。施術中から効いてる感覚が分かり、終ったあと腕が引き締まってしたので驚きました。今後楽しみです。

たま様いつもありがとうございます。
    夏もまじかになってきました!痩身を集中的にされるにはいい季節ですね!
    ハイフで一気に脂肪細胞に働きかけ、ラジオ波で流れをよくして、筋肉増強マシンでしっかりと流していく。
    二の腕もほっそり!目指して頑張りましょう。しっかりサポートさせて頂きます。

• ハリーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 21:32:52.0

月一のメンテナンスでマッサージでお世話になってます。
    肩、腰、足全てがいつも痛くてこちらに伺うと帰りはスッキリです。また宜しくお願いします^_^

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

ハリーママ様いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。毎月のメンテナンスとても大事な事だと思います。
    私達スタッフも張り切って癒させて頂きますので、また来月もお待ち致しております。

サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー