4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)   >

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】

サバーイ・サバーイ

• 熊本県熊本市中央区京町2-8-14-201
  • 【駐車場2台完備】肥後銀行京町支店、京町交番向かいビルの2階。京町本丁バス停前
  • レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:01.0

毛が前よりも薄くなってきました。
    丁寧に当ててくださるので効果が出ています。
    毛がなくなるまで、こちらのお店に通い続けたいと思います!

【新料金2500円】男性も女性もお好きな個所を10分間で脱毛!!

SABAHI・SABAHI【サバーイ・サバーイ】からの返信コメント

レナ様

数あるサロンの中より、当店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミもいただき、誠にありがとうございます!!
    脱毛の効果を感じてもらい、大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛時間をより有効に使っていただき、そして脱毛効果を感じていただけるように施術していきますね☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:55:51.0

リンパをしていただきました。
    少し寒いかもと想像してましたが、お部屋も暖かくしてありヒーター付きのシーツみたいなのものが敷いてありとても心地良く施術していただきました。
    日々の疲れも取れスッキリしました。
    近いうちに、また行きたいと思います。

【☆リンパ節メニューNo.1☆】リンパ節マッサージ60分 ¥5500 メンズもOK

のんちゃん様

また口コミもいただき、誠にありがとうございます!!
    暖かい室内にベットで心地よく過ごしていただき、嬉しく思います☆
    お疲れを癒しに、またお越しくださいね(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:06:28.0

マッサージがてらと思い施術して貰いましたが、とても気持ちよく体が軽くなりました。

もっちゃん様

また口コミもいただき、誠にありがとうございます!!
    当店自慢のリンパ節マッサージで気持ちも体も軽くなっていただき、ありがとうございます☆
    日々のお疲れが溜まると、色んなところが重たく感じてしまいますよね(>_<)
    お疲れを癒しに、またご来店くださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:21:38.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    むくみが取れてスッキリしました。

【☆タイ古式メニュー人気No.1☆】タイ古式マッサージ60分4500円 メンズもOK

いっちー様

先日は、数あるエステサロンの中から、SABAHI*SABAHIへお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございます!!
    タイ古式マッサージを受けられ、むくみが取れスッキリしたとのことで、嬉しく思います!!
    おカラダの悩みを感じる時など、いつでもお越しくださいね(*^^*)
    また、いっちー様とお会いできる日を楽しみしております!!

• かいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:24:12.0

しっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    話しやすくて、感じの良い方で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

かいたん様

数あるエステサロンの中から、当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕事柄、肩や首が凝りやすくお疲れとご察しします(>_<)頭皮の凝りもあり、ヘッドマッサージもご提案させていただきました!!
    今季は寒い冬ですので、カラダの冷えからもより凝りやすいと思います。
    お疲れを感じるとき、リラックスしたいとき、いつでもお越しくださいくださいね(*^^)v
    またかいたん様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:59:00.0

今日は施術して頂きありがとうございました!
    すごく丁寧な施術で初めてリンパ受けましたが、とても満足です!施術後体が軽くなり、顔を見たらシュッとして目が大きくなってて感動しました。体の状況も説明していただき、定期的なメンテは必要だなと思いました。また受けたいなと思う施術でした!

【新規限定】リンパドレナーレ90分 ¥11000

ゆうま様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります(*^^*)

お身体気付かなかったお疲れもあった様でしたが、軽くなられたとの事多変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスと共にまた機会がございましたらぜひサバーイサバーイへもお立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• MAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:34:31.0

久しぶりに凝り固まったリンパを流してもらい、スッキリしました。
    初めて来店したときは利用者が女性ばかりなのかなと偏見を持っていましたが、今日は男性の利用者がたまたまなのかもしれませんが前後しましたね。
    ここは男女同一料金なので自分は利用しやすいのでよく利用しています。
    また、来月よろしくおねがいします。

MAK様

先日は、SABAHI*SABAHIへお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    リンパ節の詰まりや背面の凝りがありましたね(>_<)
    男性の方も、お疲れの方が多く同一料金でメニューがご提供できるのは、当店の自慢です!!
    また、MAK様のお越しをお待ちしております!!(*^^*)

• tetsu-yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:43:26.0

とてもサバイサバイな施術をありがとうございました。
    部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。。
    次回熊本へ来る時も再訪します。

【平日限定17時以降】お仕事終わりにオススメ!タイ古式マッサージ60分4300円

tetsu-y様  先日はわざわざのご来店誠にありがとうございました。 海外のお話やなど楽しく聞かせて頂き、私自身とても素敵なじかんでした。アrが等ございます。また翌日も熊本を離れられる前に再来下さり、本当に感激いたしました。またいつか熊本に居らっしゃった際はお待ち申し上げております。  寒い日々が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。  よいお年をお迎えください。

• tetsu-yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:36:42.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    また機会があれば再訪したいです。

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

tetsu-y様

先日はSABAHI*SABAHIにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    今季の冬はとても寒く、カラダが凝りやすいかと思います(>_<)
    また熊本へお越しの際は、リフレッシュにお越しくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:51:36.0

月一のリンパ節マッサージをお願いしました。外はとても寒い日でしたが、室内は暖かく施術台もヒーター入りで気持ち良く施術して頂きました。両肩の張りもしっかりほぐして頂き、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

みっちゃん様
    いつもサバーイサバーイをご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎいただけた様でとても嬉しいです^^
    寒い日が続きますがお身体温めてお過ごしくださいね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひらやまあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:11:34.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    施術もお試しなのにしっかりしていただき満足です。

【新規限定】小顔フェイシャルお試し 80分 ¥5000

ひらやまあや様  とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌綺麗になられましたでしょうか?  時々お手入れにいらしていただくと、よい状態が続くと思います。
    お悩みが少しでも軽減します様に、またのご来店お待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:25:44.0

タイ古式60分を受けました。3ヶ月ぶりの訪問でした。
    担当者の方は、初めましてだったので少し緊張しました。
    色々お話させていただくうちに、緊張もとけ、リラックスでき
    楽しい?時間になりました。
    一日5分のストレッチ続けますね。

やっちゃん様

数あるサロンの中から、SABAHI*SABAHIへお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また3ヶ月ぶりにタイ古式マッサージを受けていただき、ありがとうございます!!
    癒しのひとときをスタッフとお話ししながら過ごし、リラックスでき嬉しく思います。
    やっちゃん様のお身体が辛くならないように、これからもメンテナスの提案をさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:08:00.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!とっても気持ち良くて終わったあとは身体が軽くなりました!

あ 様
    初めてのタイ古式マッサージを受けられ、カラダが軽くなったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    お仕事柄、腰に負担がくることもあると思います。
    お疲れになったときは、ぜひマッサージを受けに来られてくださいね(*^^*)
    あ様のお疲れがより取れるように技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:51:46.0

今回初めて来店いたしました。色々詳しく丁寧に説明していただきありがとうございました。今度はマッサージ、ヘッドマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

筋肉量増大☆【 Magu・Breark 導入】30分コース¥13,800⇒¥4980

ぴよ様

またマグブレイクの体験をしていただき、ありがとうございました。
    当店は、美容やリラクのメニューがございます。
    マッサージやヘッドマッサージも、お勧めメニューです!!
    ぜひ体験されてみてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!!

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:48:14.0

定期的に通わせていただいてます。毎回ガチガチになった体で行きますが、施術後びっくりするほどほぐれていてスッキリしてます。体の不調や変化についてアドバイスをいただいたり、いつも本当に助かっております。

まどか様

まどか様のガチガチになったお身体を、よりほぐすことができるように技術やサービスに努めてまいります。またのお越しをお待ちしております!!

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:46:21.0

久々のマッサージでしたが、とっても満足です。また、次の日体がスッキリして、とても軽く痛みも取れました。
    月に一度は、最低でも行きたいお店です。
    また担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、気さくで話しやすくリラックスしてマッサージが受けれました。

【冬限定ご褒美メニュー♪】デトックスコース 110分11,000円

MEG様

当店自慢のリンパ節マッサージでスッキリされたようで、大変嬉しく思っております!!
    また、いつでもお越しくださいね!!お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-23 22:17:23.0

私の身体の不調も色々わかってくださり、とても助かります。いろんなアドバイスもいただけて、悪いところは念入りにしていただけて、毎回帰りはスッキリです。
    また、宜しくお願いします。^_^

ハリーママ様

疲れたおカラダを、よりスッキリとできるように技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 4487mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:07:11.0

久しぶりに行きましたが終わってからは身体がスッキリして疲れがとれました!また暇をみて癒されに行きます☆

4487mama様

先日はSABAHI*SABAHIにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリできて、良かったです(*^^*)
    また、お疲れのとき癒しを求めに、ぜひ来られて下さいね(*^^*)
    お待ちしております!!

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:19:06.0

体のメンテナンスで伺いました。アロマオイルの選定も、的確でリンパをしっかり流してもらえてスッキリ!途中で気を失いました笑

アスカ様

先日は、SABAHISABAHIにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(*^^*)

アスカ様のお疲れが少しでも取れたら嬉しく思います!!
    これからも、アスカ様のお疲れがもっと取れるように、
    技術やサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-03 12:12:44.0

月一ペースで今回も、リンパマッサージでお伺いしました。毎回、オススメのオイルで全身丁寧にマッサージをしてもらってます。
    前より背中が今回は柔らかくなってたとのこと。
    私の体のビフォーを知っていただけてて安心です。
    これからもよろしくお願いします^_^

ハリーママ様

日頃の疲れや背中の凝りが和らぐように、技術やサービス向上に努めてまいります。
    ハリーママ様とお話しする時間も楽しみしてます(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 悠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:32:17.0

初めて行きましたが、すごく好きです!

今後もおうちが近いのでリピートしたいと思います!

【日々の疲れをプロが撃退☆】リンパ節マッサージ90分 ¥8800 メンズもOK♪

悠さま

先日は、Sabahi-Sabahiをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます(T_T)
    お疲れのとき、いつでも来られてくださいね(*^^*)

お待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:32:51.0

久しぶりにリンパ節マッサージをして頂きました。初めてのスタッフさんでしたが、同様に丁寧な施術をしていただき、肩の痛みもやわらぎ、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆様日々ありがとうございます★口コミ投稿で10分延長★

みっちゃん様

また口コミもいただき、ありがとうござます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
    これからも、みっちゃん様のお疲れをほぐすことができるように、
    技術とサービスの向上に努力してまいります。
    また、お疲れのときはお越しくださいね(*^^*)
    お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 07:01:31.0

施術ありがとうございました。
    肩こりがひどく辛かったのですがおかげで少し改善できました。
    初めて利用させて頂いたのですが、丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。

あきさま

先日は、SABAHISABAHIをご利用いただき、ありがとうござます(*^^*)
    また口コミもしていただき、ありがとうございます。
    肩こりの辛さを、あきさまの満足のいく技術の提供にいたらなったことを申し訳なく思っております。
    技術やサービス向上ができるよう努力してまいります。
    また、お近くに来られて際にはお立ち寄りください(*^^*)

[投稿日] 2022-10-13 08:06:18.0

いつも、ガチガチになった身体のメンテナンスで通ってます。身体を触っていただいて不調の箇所を的確に教えていただき、しっかりその日にあったアロマでマッサージをしてもらって帰りはスッキリです。
    また、近いうちに伺います。宜しくお願いします。^_^

ハリーママ様
    いつもサバーイサバーイをご利用いただき、ありがとうござます(*^^*)
    また口コミもしていただき、ありがとうござます(*^^*)
    ハリーママ様のお身体が少しでもリラックスできるように、
    更なる技術向上とサービスの提供に努めてまいります。
    また、身体が辛くなったときは、癒しに来られてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• ねるのださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:59:25.0

終わった後びっくりするほど体が軽くなりました!
    整体など行ったりしていましたが効果を感じず
    もっと早くここを知っていれば…と思いました。
    スタッフさんもとても優しくて
    産後初めてゆっくりして時間を過ごせました。
    まだ子供が小さいのでなかなか時間をとれませんが
    是非また行きたいです。

ねるのだ様

先日はSABAHISABAHIを、ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    子育てに仕事に家事と、忙しい時間の中で当店へお越しいただき、嬉しく思っております(>_<)
    お疲れが溜まったとき、ゆっくりと過ごしたいとき、いつでも来られてくださいね☆
    またのご来店を心より、お待ちしております(*^^*)

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:32:51.0

リンパマッサージをしました。
    普段自分では出来ないところまでしっかりとリンパを流してもらいました。

強めが好きですが、かなりゴリゴリ流してもらって満足です。終わった後に足が細くなっていてびっくり!こんなはっきり変わるのかと感動しました。何回もリンパマッサージしたことがありましたが、こんなに変わったのは初めてだと思います。

次の日の揉み返しもなくて良かったです。金額も高くなく通えそうです。

えび様

数あるサロンの中から、SABAHISABAHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のリンパ節マッサージに感動してただき、とても嬉しく思います((>_<)

これからも、えび様のお疲れやお悩みに寄り添える技術やサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:52:41.0

スタッフさんから初めて施術していただきました。とても気持ちがよかったです。いつもありがとうございます。

まいみ様

いつもサバーイサバーイをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

当店のリンパ節マッサージに、嬉しい評価をしていただき、ありがとうございます!!
    これからも、まいみ様のお疲れやお悩みに寄り添える技術やサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:11:56.0

タイ古式マッサージをお願いしたのですが、いろいろなお話をしながらゆったりとリラックスした時間を過ごすことが出来ました。全身くまなくほぐしていただきとても気持ちが良かったです。

a様 嬉しい口コミありがとうございました。
    私も色々お話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。次はリンパマッサージなどもオススメです。ぜひお試し受けてみてください。 またのご予約お待ちしています。

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:52:00.0

体の疲れがピークでマッサージをお願いしました。タイ古式マッサージとリンパと迷いましたが、リンパマッサージを施術していただき、こりをほぐしていただきました。非常に気持ちよく、痛みもありつつ、とても疲れが取れました。またお願いしたいと思います。

ほたる様、先日はご来店ありがとうございました。  お身体が楽になられたという事でコメントを頂きありがとうございます。嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます。 リンパマッサージは凝りを軽減して、リンパの循環をアップさせます。また次もあまり期間を空けずに流されると更にお身体の調子は良くなるとおまいます。またのご来店お待ちいたしております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:03:19.0

脚の浮腫みを重点的にしていただいたので、とても軽くなりました!なかなか行けませんが、また都合の合う時お願いしたいです。ありがとうございました!

ひろみん様

先日は、SABAHISABAHIをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    日頃のお疲れが溜まっていましたね。
    お時間のご都合のよいと時に、ぜひ来られてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!!

サバーイ サバーイ(SABAHI SABAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー