フォトウェディングのドレス試着時に自分の巻き肩のひどさにショックを受け、人生で初めて整体を受けました。最初に今の自分の身体の状態を詳しく説明してくださり、なるほど!の連続でした。施術中の会話も心地よく、とてもリラックスできました。1回の施術でも気になっていた部分が明らかに改善されていて、感動しました!日々意識して実践できるポイントを教えていただいたのもありがたかったです。さらにいい姿で撮影本番に臨めるよう、またお世話になります!よろしくお願いします!
肩甲骨が!【ブライダル小顔・ブライダル姿勢矯正90分コース】毎月5名限定
紹介で今回初めて施術していただきました。
姿勢が悪いことは自分でも分かっていましたが、どこがどのように歪んでいるか、今後どうしていくと体が楽か、など丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
施術はそんなに痛いわけではないのに終わった後に自分ではっきり違いが分かりました。
1番気になっていた背中のハリも軽減され、すごく楽になりました!
これからさらに良くなっていくと思うと通うのが楽しみです。次回以降もよろしくお願いします!
全身を整える!毎月5名限定 【小顔輪郭矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】
丁寧な説明と施術中もウトウトしてしまうくらいとてもリラックス出来たので良かったです!また通いたいと思います。
顔のゆがみの原因!毎月5名限定 【小顔・輪郭矯正40分コース】
肩甲骨の埋もれが気になっていたので姿勢矯正を受けました。細かく分かりやすく私の姿勢のクセや体の歪みを指摘してくださって、普段どこをどのように意識すれば良いかも教えて下さり、施術後もそれを意識するだけで少し姿勢が良くなったと思います。
こじんまりとした雰囲気なのでとても静かですし、お部屋の中で施術するため隣のお客さんの話し声が気になることもなく、落ち着いて受けられます。
猫背なぜ!1日2名限定6100円→3500円 【猫背しっかり解消60分コース】
今回初めて小顔、姿勢矯正を受けました。
丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
今後もアドバイスをいただいたことを元に姿勢に気をつけて過ごしていきたいです。ありがとうございました。
全身を整える!毎月5名限定 【小顔矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】
久しぶりに施術していただき、身体が良い状態に戻りました!
施術7回終了後のメンテナンス矯正! メニューより10%オフ
頭蓋骨矯正ははじめてでしたが、丁寧な説明や施術でとっても頭がスッキリした感じと、自宅でのケアなども教えていただきとてもありがたかったです
顔のゆがみの原因!毎月5名限定 【小顔矯正40分コース】
施術前の姿勢確認では自分ではまっすぐ立っているつもりでも体が捻れ、頭の位置も正しい位置でないことに驚きました。
施術後に鏡で改めて立った姿勢を確認すると、綺麗になっていることにも驚きました。
子供の頃から諦めかけていた猫背改善に希望の光が見えました。肩甲骨もバキバキに固まって丸まってる感じでしたが整体後は天使の羽根のような形に近づいた気がします。
1回の施術でこの変わりようなので、次回行くことが楽しみとなりそうです。日常生活で意識することもご教授頂けたので、大変有難いと思いました。
猫背なぜ!【猫背しっかり解消60分コース】1日2名限定5800円→4500円
とても的確なアドバイスをいただけたと思います。今後の体調の変化に期待です。
全身を整える!【美小顔矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】毎月5名限定
不調が起こっている要因や普段意識することも
丁寧に教えてくださり、
やっぱり整えるのって大事だなと思いました。
終わった後はお顔も身体も(特に足)すっきりとしました。
年齢的に、すぐ小顔になれたかは、あまり実感がありませんでしたが、長年の肩甲骨まわりのコリは、とれて良かったです。丁寧な説明が好印象でした。伸びしろを期待して先ずは3回チケット購入。この先の変化が楽しみです♪
姿勢矯正をお願いしました。肩こりや腰痛がひどくしんどかったのですが、1回の施術でかなりラクになりました。身体の状態も丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。
肩こり腰痛の方限定!【姿勢矯正+骨盤矯正】コース【60分】毎月5名限定
姿勢矯正と小顔矯正をお願いしました。
どのような状況なのか、どうしてこうなってしまったのか、今後どうするべきか、など…とても丁寧に教えていただけました!
施術後には歪みが改善されていて、驚きの連続でした!
施術前後で鏡を見ながら確認いただけるので、変化がよくわかります。
先生がとても優しい方で、親身になり接してくださり、緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。
またよろしくお願い致します!本日はありがとうございました。
悪い姿勢の原因【美小顔矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定
全く痛くなくて、心地よかったです!!
1回で体歪みが大きく変わったのと
写真で見るとフェイスラインも大きく変わって
顔の歪みを気にしてましたが
軽減されました!!!
また続けて定期的に理想させて頂きたいです。
今度とも、どうぞよろしくお願いします。
小顔矯正と姿勢矯正をやってもらいました。自分の身体が歪んでいて、施術後にはゆがみが良くなっているのが分かりました。引き続き通ってみて歪みが治るのを楽しみにしています!
【美小顔矯正・姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定11600円→5800円!
全身の崩れた姿勢を正しく補正して頂きました。骨盤矯正はもちろん、肩甲骨のケアやハリをほぐして頂き、また小顔矯正では短時間で目に見えて見違えるほどの変化があり驚きました!またの機会がありましたら是非通いたいお店です。この度はありがとうございました!
私の気になっている所をしっかり重点的にやってくださって一回行っただけでも目に見えてわかるくらい姿勢が良くなりました!
痛いのかなと心配でしたが全然そんなことなくとても心地よかったです!またお願いします!
丁寧に施術をしていただき、いかに自分の体が歪んだたかがわかりました。施術後すごい体がスッキリしてたのがすぐに体感することができました!
猫背と肩こりが気になったので伺いました。
どこが歪んでるか、どのような影響があるのか等細かく教えて頂けたので、わかりやすかったです!また、始まる前と終わった後に鏡で見たら、自分でもわかるくらい姿勢が変わってて驚きました。顔も輪郭、目の周りの気になっていたところが改善された気がします。また時間ができたら、是非お願いしたいです。
初めての整体でした。とても気持ちよかったです。普段の姿勢のことや、家でできる簡単なストレッチを教えて頂き綺麗な姿勢を維持できるように実践していきたいです。ありがとうございました!
身体の歪みが気になり施術を受けました。
どのように歪んでいるか、そのせいでどのような症状が出ているかなどわかりやすく説明しながら矯正してくださり、たった一回でも姿勢の改善がわかるほどでした。
また、顔の矯正は明らかに顔色が明るくなりました。
これから通ってしっかり矯正していただこうと思っています。
正しい姿勢を身体に思い出させてもらった感じがしました!
終わった後無理なく良い姿勢が保てて嬉しいです!!
背術中もその前のカウンセリングも優しくわかりやすくお話しいただけてとってもよかったです!
まだ少し肩甲骨の痺れがありますが長期的に見て治していかないといけないものなのだと思いました!
綺麗な姿勢になって美しくなりたいです
そのために一緒に体の様子を見てもらえる方だなぁと思いました!
またお願いしたいです!
新規さんクーポンとってもお手頃なので一度体験させてもらえる良い機会だと思います!
今の状態を細かく見て下さった上で、丁寧な説明と施術をして下さり、とてもよかったです。
首から腰までとにかく痛くて
寒くなってきてから坐骨神経痛も出てきて
口コミのよかったこちらで施術していただきました!
今の体がどうなっているのか、
それをどう正しい位置に矯正してあげるのかを
とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり
安心して施術を受ける事ができました。
帰る頃には背筋がシャキッとなり呼吸もしやすく
驚きました!!
家や隙間時間でもできるアドバイスを頂いたので
やっています^_^ありがとうございました^_^
紹介で今日初めて施術していただきました。ひとつひとつ丁寧に説明をしながらしていただきましたので、わかりやすくとてもよかったです。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
【骨盤・姿勢矯正60分コース】毎月15名限定5800円→4500円
矯正というとボキボキ鳴らしたり痛いというイメージがあったのですが、そんな事はなくゆったりとした時間を過ごせました。肩こりが酷かったのですが施術後は初めて身体が軽さを感じました!
先生の話しも楽しかったですし、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。
姉の言う通りとても先生が良い方で分かりやすく体のことも教えてくれたので勉強になりました!
施術前と後とでは姿勢が全然違うし、顔もスッキリ感が違うことが実感できてとても満足してます!アドバイスもらった通りちょっと姿勢が悪いなと気付いたらおへそ上に上げてキープすることを意識するようになりました~!
カチカチの身体と共にこれからもお世話になります!!
【美小顔矯正・姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定11600円→6300円!
今の身体の状態を分かりやすく教えて下さり、施術前後では見てみてわかるくらい姿勢が改善されていて驚きました!
身体も軽くなりとても満足しています!
次回からもよろしくお願いします!
【骨盤・姿勢矯正60分コース】毎月15名限定5800円→4800円
施術前後で体の変化を実感できました。
体の状態などを詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。
他の整体院よりも比較的料金が良心的だったため、とりあえずという気持ちで行きました。
施術が気持ちいいのはもちろんのことですが、居心地自体がすごくよかったです。
あれこれ質問されるわけでもなく、かと言って無言で気まずい…ということもなく、初めての場所でしたがリラックスして受けられました。
そしてなによりも施術前後で、素人目で見て明らかに姿勢が改善されたのがわかりましたし、体の状態なども詳しく説明してくださったので、今後もお任せしたいと思いました。
次回の施術が楽しみです。
なごやの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー