今まで整体自体に興味はあるものの、痛みがあると怖いなと思うと中々いけなかったですが、今回初めて利用させてもらいました
思ってた整体とは全く違い痛みもなく、自分の体がどうなってるのか教えてもらいながら動かしてもらえることで、面白くも感じることができました
終わった後はスッキリしている感じがとても強かったです
これから少し続けてみたいと思いました
これからもよろしくお願いします
全身を整える!毎月5名限定 【小顔輪郭矯正・美姿勢矯正90分トータルコース】
とても細かく説明してくださって説得力があった
施術もとても丁寧でした
小顔になりたい人はこれで!毎月5名限定 【小顔・輪郭矯正40分コース】
体の歪みや癖などをしっかり教えてくださり、
まだ1回目ですがとても効果を感じました!
結婚式を控えているためブライダルメニューで伺いました。
最初に身体の状態をチェックしてしていただき、捻れや癖を教えてもらえました。
初めての整体だったため、無理のない施術をしていただきました。
翌日も筋肉痛や揉み返しは無く、とてもスッキリでした!
またお願いしたいと思います。
結婚式にはこれ!月5名限定 【ブライダル小顔矯正・美姿勢矯正90分コース】
いつも的確に身体の歪みを治してくれて安心して任せられます。またよろしくお願いします。
身体の状態や施術内容について丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して受ける事ができました。
痛みが強い等もなく、施術後身体がスッキリしました。
元々猫背で姿勢の悪さを気にしていたので、これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。
肩甲骨が!!毎月5名限定 【ブライダル小顔矯正・美姿勢矯正90分コース】
初めて姿勢矯正・小顔矯正を受けたのですが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。また、正しい姿勢に近付けるためのアドバイスもしてくださいました。
1回の施術でも、肩や腰周りがとても楽になったのを感じられて満足です。ありがとうございました。
痛みもなく一回でも効果を感じました!
プラン表もわかりやすくて
強く勧められることもなく
信頼できるなと思い続けようと思いました!
痛くないかつ一回でも効果を感じることができたので、継続して通いたいと思います。金額設定も分かりやすく、とてもよかったです!
姿勢が悪い原因!毎月5名限定 【美姿勢矯正60分コース】
首の張りが気になって今回初めて伺いました。
自分の癖や負担が掛けている部分に気づくことができて良かったです!
重心が変わったことが実感できて楽になりました!
施術前の状態や気軽にできるリラックス方法を分かりやすく説明してくださったので意識してやっていきたいと思います
まさかの地元トークできて楽しかったです^^
クチコミが好評だったので来店しました。
結婚式が近いためブライダルコースで予約しました。
巻き肩と肩こりが気になっていました。
まず、今の状態で歪みがある場所をわかりやすく教えていただき、どのように改善していくのかを知ることができました。
実際に施術してもらい、鏡を見なくても歪みが治ったことが感覚でわかりました。
施術後に鏡を見てみると、違いが一目瞭然でした!
気になっていた肩周りがかなり改善してとても良かったです。
施術の内容を適宜説明していただいて、とても安心して過ごすことができました。
自分の体の癖も丁寧に教えていただくことができ、姿勢が崩れそうになった時のアドバイスをもらい施術後も意識して過ごせるようになりました!!
痛いことは全くなく、終始リラックスして過ごしていたのに最後には重心が踵に乗り楽にしっかり立てるようになっていてとても感動しました。
回数券の案内も押し付けたりすることなくしていただけでよかったです。また伺いたいと思います。
鏡の前に立っただけで、歪みやねじれ、身体の悩みを言い当てられ、原因などを丁寧に説明してくださいました。
施術中は痛みはほとんどなく(痛気持ちいい程度)、終わって立ってみたら重心が変わったことにびっくり。背筋も自然と伸びるようになりました。気になっていた顔の歪みもよくなり、目が開きやすくなったように感じました。
これからどう変わっていくのか楽しみです。
当日急に予約したにも関わらず、快く対応頂きました!
物腰柔らかで接客向きのお話をされる方なのでついつい沢山喋っちゃいました。
整体を通うのが面倒なタイプなのですが通ってみたいと思える方だったのでお悩みの方は体験しに行っても良いかと思います。コースでお伺いすることにしたのでまた次もお願いいたします。
少し強めにやったので筋肉痛があるかもと帰りにお伝え頂きましたが全然許容範囲です!
小顔(頭蓋骨)矯正で仕事終わり化粧してるしな…と思ったのでメイク落とし買って行きましたがそのままで施術できますと言ってもらえました。メイクがお手についてしまって申し訳なかったですがありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
結婚式前日に施術をしてもらい、効果覿面で当日の結婚式を迎えることができました。当日の美しく見える立ち方や目線まで教えていただき、感謝しております。またよろしくお願い致します。
施術は普段使わない筋を伸ばしたり、凝り固まった筋肉をほぐしたりと痛気持ちいい感じでした。施術後は猫背・巻き肩が改善され呼吸が楽になったのと、骨盤の歪みを矯正していただいたので足の長さが揃い、歩いた時に足の指全部、特に親指にちゃんと重心がのっている感じがしました。
顔も左右非対称だった輪郭が対称になり、あごのフェイスラインがすっきりしました。
良い姿勢を保てるように今後も継続して通いたいと思いました。
3回目です!通い始める前は腰の痛みで悩んでいましたが、今ではだいぶ改善されてきました!
これからどんどん姿勢が良くなっていくと思うと楽しみです!
今の身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術もリラックスして受けることができました。
定期で通うので、これからの身体の変化が楽しみです。
雰囲気、サービス、技術、全てに大満足です。
しっかりと身体の状態を説明しながら施術してもらえます。
矯正ですが、とても気持ちが良くて、顔と頭の時はつい寝入ってしまいました。翌日、いつも被っている帽子が緩くなっていたり、寝ている時の食いしばりも治っていました。効果をキープするためのアドバイスも頂けたので次に行く時までにしっかり取り組みたいと思います。また宜しくお願いします!
自分が疑問に思っていたことが全て解決して、施術も適切に行っていただけました。
説明も分かりやすく丁寧で、的確で驚くことばかりでした。
また、来月も利用させて頂きますのでよろしくお願い致します
肩こり腰痛の方限定!毎月5名限定 【姿勢矯正+骨盤矯正】コース【60分】
小顔と姿勢矯正の施術をしていただきました。
施術前に顔や体の状態をみてもらい、正しい姿勢で立たせてもらった時に後ろへ倒れそうになり、こんなに姿勢がズレていたんだ!と驚きました。
矯正と聞くと痛い印象があり、特に小顔矯正は他のお店でかなり痛かったため不安でしたが、施術中は一切痛みはなく顔も体も気持ち良くほぐしていただきました。
初回だったため弱めの矯正ということでしたが、施術後は顔がシュッとして、体は正しい姿勢へ近づいていました。
またヘルニアで腰痛があり、疲れると痛みが強くなり股関節にも痛みが出ていましたが、施術後から痛みが強くなることなく過ごせています。
自分の姿勢がどういう状態なのか、わかりやすく丁寧に説明していただき、日常生活でのアドバイスも教えていただきました。
少しお値段はしますが、1回でも効果が出て痛みが少しでも解消されるなら、続けて通いたいなと思います。
また施術お願いします。
挙式前に猫背や姿勢の悪さが気になり少しでも改善できればと思い伺いました。矯正は初めての体験でしたが思っていたよりもリラックスできる雰囲気で安心しました。先生も話しやすくて施術中も丁寧に説明しつつ行なっていただけたのでとても良かったです。式が終わってからも定期的に通ってみようと思います。
案内から施術まで丁寧に説明してくださり、何が原因で、どこにアプローチをかけるか、受けている側も意識しながら受診できてより効果を実感することができました!通いや定期券?の案内はイヤらしくなく、さらっとしていたので、帰宅してからゆっくり考えることができます。技術も心遣いも安心のサロンでした。
姿勢を見てもらい、根本改善してもらいました。痛くてたまらなかった首が後ろを向けるようになりました!顔矯正も一回にしてはなんとなく歪みが治った気がします。私の希望する小顔と首の痛み(姿勢矯正)を同時に叶えることができました。姿勢矯正は効いてる気がしましたし、小顔矯正は気持ち良くて寝ました。料金もとても良心的で、回数券は初日でなくても購入できるなど、こういうところでも効果に自信があるのだなと思いました。先生もとてもソフトで優しかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました。
体のねじれ、肩腰や姿勢について指摘してくださり、今後も意識して生活していきたいです。
顔で実は気になっていた額の硬さについてもお伝えしていないのにぴしゃりと当てられ、施術してもらえてよかったです。
また利用させていただきたいです。
1ヶ月後に結婚式を控えていたので
肩こりや肩甲骨をスッキリさせたいという思いから利用しました。
現在の姿勢を鏡でチェックしながら
丁寧に施術内容の説明もしていただきました。
スタッフさんも明るく接しやすい方で、初利用で不安な気持ちも吹き飛ぶ居心地の良さでした!
施術も強い痛みはなく、体全体をほぐしていただきました。
施術後は姿勢が変わった感覚もあり、次の日には、朝起きた時の体の痛みも軽減しました!
肩甲骨も可動範囲が変わり、自己ストレッチでは難しかったので施術していただけてよかったです!
式までにあと2回させていただき、少しでもいい姿勢と
綺麗な姿勢になれたらと思っています。
40代になり身体のだるさと小顔になりたいと
思いこちらのお店を選びました。
親切・丁寧なスタッフの方で自分の今の
状態を細く教えていただきました。
施術を受けた日も翌日も身体が軽く
姿勢も少し良くなった感じがしました。
しばらく通って身体も顔も良い状態にもっていきたいと
思いました。また宜しくお願いいたします。(^^)
3年前の自分に!!毎月3名限定 【小顔輪郭矯正・美姿勢矯正90分コース】
バキバキするタイプの整体ではなく、身体を正しい位置に優しく戻してくれるタイプの整体でした。
最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂き
自分の不調や身体の違和感の原因が分かり目からウロコがポロポロとおちてました。
施術中も説明しながらやっていただけるので、とても分かりやすかったです。
ガッチガチに固まった肩甲骨の時は剥がされてる感じが凄かったですけどね。
頭をやっていただいてる時は気持ちよすぎて寝てましたw
日頃意識するといいことも教えていただいたので、この好調をなるべくキープ出来るように頑張ります。
また、時間作って伺います。
以前から肩こりに悩んでいて、また親から姿勢の悪さを指摘されていました。自分なりに努力していたものの、結婚式の為にドレスを試着した際、丸まった自分の肩や背中にショックを受け、プロの手を借りてきちんと直そうと思い、こちらに伺いました。
現在の姿勢や肩、骨盤の状態を教えてもらい、どのように施術して改善していくかを丁寧に教えていただきました。初回ですが、肩がスッキリしたこと、少しだけ肩甲骨が出たことに驚きました。2ヶ月後に結婚式を控えているので、姿勢改善三回コースをお願いしました。他の方も書かれているように強い強制はなく、安心しました。結婚式が終わっても定期的に通いたいと思います。
丁寧に説明しながら施術していただき、分かりやすくて安心して受けることができました。
姿勢の癖や固まってる部分など詳細に教えていただけたので、日常で意識することもわかりとてもありがたかったです。
またお伺いします!
なごやの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー