3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごやの森   >

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森

コガオキョウセイ・シセイキョウセイ ナゴヤノモリ

• 愛知県名古屋市中川区八熊2-1-12
  • 金山総合駅より徒歩8分・JR尾頭橋駅より徒歩5分

なごやの森の口コミ

どあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 13:22:57.0

姿勢改善したく予約しました。現在の体の状態や可動域など細かく確認してからの施術です。私の場合、歪みから体の重心が足のつま先にあったのですが、施術後は正しい位置のかかと付近になった事にびっくりしました。また、椅子に座ったら足を組まないと落ち着きませんでしたが、今は足を組むことに違和感があります 笑。
    1回でこれほど実感があるのはここが初めてです。
    また、美小顔矯正はコルギと違って痛みもなく触られているだけでしたがフェイスラインがすっきりしました。
    姿勢改善+小顔矯正ができるサロンは、あまりないですしお得だと思います。
    これから回数を重ねていって終了する時が楽しみです♪

【美小顔矯正・姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定10800円→5800円!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

どあらさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、沢山の良い変化・実感をしていただけて本当に嬉しく思います。
    楽に気持ちよく受けていただき、そして結果がでる!
    これがなごやの森の骨格矯正です。

どあらさんのご期待に添えるように、次回からも全力でサポートさせて頂きますので、楽しみにお越しになって下さいね。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 07:42:55.0

肩や首の凝り、姿勢が気になり予約しました。施術前にも体の状態をしっかりみてくださり、説明してもらえるので安心できます。施術が終わると体も楽になり、正しい姿勢はこれなんだ!と感じました。丁寧な接客でとてもリラックスできます。何回か続けて通って、正しい姿勢に戻したいと思います。ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 20:54:33.0

とてもリラックスできる空間で姿勢の悪さや顔の歪みなど丁寧に教えていただきすごくわかりやすかったです。これから通ってちゃんとした体とお顔を作っていけたらと思います!お願いします!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

こっちゃんさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

骨盤の歪みが大きく出ていて、腰に負担がかかっていました。
    加えて、猫背もあるため、身体の重心がずれてしまい、これも腰への負担になっています。猫背は肩や首、特に首に負担をかけてもいます。骨盤の整えと猫背の改善をしていきましょう。

お顔も歪みがあります。お身体のバランスの崩れと、生活習慣に影響されていますので、お伝えしたことを意識してみて下さい。

しっかり改善していきます。次回も楽しみにしてお越しください。ご来院をお待ち致しております。

• りー子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:34:03.0

率直に、仕上がりにとても満足しています。
    体の歪みも大きく改善されたように思います。日々の姿勢にも気を付けるようになりました。また、顔の歪みを整えてもらい2日経ちますが、朝のむくみも減り、なんだかスッキリしています。
    綺麗なボディーラインと小顔を目指して定期的に通いたいと思いました。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 20:53:03.0

最近、前かがみになる事が多いためか背中を伸ばしてても痛みを感じ、猫背ぎみな姿勢とフェイスラインも下がってきた事が気になり伺ってみました。
    丁寧な説明とひとつひとつの施術が納得の技でとても満足できる内容でした。
    お部屋も清潔感があり、好感が持てました。
    私にとって通いやすい場所でしたので、継続的に利用したいと思います。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

マッキーさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる事も沢山言ってしまいましたが、言ったことは責任を持って整え、正していきますので、また楽しみにお越しになって下さい。

姿勢の崩れが、不快な症状そしてフェイスラインのたるみなど、美容的にも悪い影響を与えます。

悪い影響の根本を改善してマッキーさんの一番良い状態を作って行きましょう!

よろしくお願いします。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 12:27:43.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    元々姿勢が悪く改善したいと思い偶然見つけたなごやの森さんに行きました。人見知りなので、緊張していましたが、お話もとても面白くとてもいい方でした。まったく痛くなく話している間にあっという間に終わっていました!!悪かった姿勢も見てわかるほど変わっており一回でこんなにも変わるのかと驚きました!!家に帰ったら何も言っていないのに母に顔小さくなったし、姿勢もよくなったねと言われて嬉しかったです!なごやの森さんに行ってきたよと言ったら、母も行きたいと言っていたので今度一緒に連れて行こうと思います(o^^o)
    すべての回数が終わるころにはどんなふうになっているのかとても楽しみです☆

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

まゆこさん、いつもご来院ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

お母さんに変化を実感していただけたことは、私としても本当に嬉しいです。そして、お母さんのご予定もいただきましたのでしっかりと対応させていただきますね(^^)

まだまだしっかりと変化させていただきますので、期待をして楽しみにお越しになって下さい!

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 11:04:00.0

いつも丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございます。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

りりさん、いつもご来院、そして楽しいお時間をありがとうございます!

次回も、お顔・身体としっかりと調整させていただきますので、楽しみにお越しになって下さいね。

素敵な素敵なりりさんに、さらに磨きをかけさせていただきます(^^)

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 22:42:45.0

施術前と施術後の違いに感動しました!重度の肩凝りもすっきりしました。次回が楽しみです(^^)

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ありささん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

猫背と骨盤の歪みから姿勢が崩れていて、肩首と腰に負担がかかっています。むくみもでやすい状態です。姿勢の改善と関節の動きをつけて、血流改善を図っていきましょう。

お顔の歪みも気になるところです。お伝えしたマッサージは是非お試し下さい。

まだまだ改善出来ます。次回のご来院も楽しみにしていて下さい。ご来院お待ち致しております。

• yukiemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 08:01:26.0

トータルコース90分で利用しました。カウンセリングでの説明は丁寧で納得できる内容でした。長年コンプレックスだった猫背O脚、産後の骨盤のひらきも調整できるとのこと。施術後は肩首のコリがなくなり翌日には偏頭痛が嘘のようになくなりました。定期的に通って今後の体の変化が楽しみです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

yukiemonさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

産後は、骨盤の歪みなどお身体の変化が少なからず何かしらあります。

現状がどのような状態かをしっかり理解し、調整を行うことでその後が必ず変わってきます!

次回も期待してお越しになって下さい。さらなる変化をお約束します。

そして、初回で変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございました!

• きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 22:37:25.0

首のこりを改善したいと思い
    予約しました。
    一回でも効果を感じられました!
    とても丁寧に説明しながら
    施術していただき満足です。
    また来店したいと思います。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

きこさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

きこさんの場合、猫背による肩首への負担がありました。
    肩甲骨が動かしにくい状態ですので、改善を図っていきましょう。
    首も動きが悪くなっています。お伝えしたストレッチなど是非お試し下さい。

猫背の解消と共に、肩首の動きを改善して、少しでも楽になって頂ける様調整していきますので、次回のご来院も楽しみにしていて下さい。ご来院お待ち致しております。

• じゃむたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-23 13:34:22.0

初めての整体で不安があったのですが、雰囲気もとてもよく、丁寧に説明もしてくださり良かったです。
    一度の整体で、ほうぼねのの位置も変わり、姿勢も良くなっていてびっくりしました。
    このまま続けていけたらいいなと思ってます。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

じゃむたろうさん、ご来院と共に口コミも頂きありがとうございます。

じゃむたろうさんの場合、骨盤の歪みが大きく出ていて、下半身の血流が悪くなり、足から腰にかけて張りが強い状態でした。
    股関節にも歪みがありますので、骨盤の整えが大事になります。

また、猫背になっていることから、肩首にも負担がかかっています。猫背の改善をしていきましょう。

お身体のバランスが整うことで、お顔のバランスの改善に繋がります。しっかり調整していきましょう。

次回のご来院をお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 16:49:02.0

結婚式が近いので、少しでも姿勢改善&小顔になれればいいなと思い予約しました。
    終わった後は体も軽くなり、顔の歪みも改善され、本当に行ってよかったです!!もっと早くから通いたかった…!
    色々と丁寧に説明して頂いたので、教えてもらったことを毎日実践したいと思います。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ゆみさん、ご来院と口コミをありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。
    少しでもお役にたてたのであれば、幸いです。

骨盤や股関節の歪み、肩や首のお疲れなど、まだまだ改善出来ます。また機会がありましたら、いつでもご来院下さい。お待ち致しております。

• k.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:01:14.0

初めてで不安でしたが、とても良くしていただきました。初回だったからか施術中もわかりやすく説明しながらやっていただき、気になっていた体や顔の悩んでいる所・痛い所も当てられ原因だったり悪い所を詳しく教えていただきました★施術が終わった後には、顔の歪み体の歪み姿勢もやる前よりは良くなったのは感じれました!一回ではそんなに効果はわからないのでこれから月1回頑張って通ってみて様子を見たいと思います。これをキープできるように変わっていきたいなと思いました!自宅でのマッサージも教えていただいたのでやってみたいと思います★

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

k.nさん、ご来院ありがとうございました。そして口コミも頂き、ありがとうございます。

少し反り腰の傾向があり、股関節の歪みもあるため、腰に負担がかかっていました。骨盤の歪みを整えて、股関節や反り腰の改善を図っていきましょう。

肩甲骨の動きはとても良いのですが、首は動きの悪さがありました。腰と共に動きの改善したいですね。

お顔も気になります。エラの張りと左右のバランスを調整していきましょう。

より良い姿勢を作って、腰や首の負担とお顔への悪い影響を無くしていきたいと思います。ご来院お待ち致しております。

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 22:13:20.0

今回施術後顔の輪郭がすっきりになりました。本当に変化を実感しています。次回も宜しくお願いします。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

Aiさん、いつもご来院ありがとうございます!そして、楽しいお時間をありがとうございます!

いつも変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
    まだまだ頑張りますので、また期待をして次回ご来院下さいね。

お待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:09:32.0

昔から猫背が酷く、結婚式に向けて改善したいと思い伺いました。一度の施術で肩の位置が変わり、姿勢が良くなってびっくりしました。身体もとても軽くなりました。キープできるように通いたいと思います。宜しくお願いいたします。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

さやかさん、ご来院ありがとうございました。そして口コミも頂き、ありがとうございます。

さやかさんの場合、かなりの猫背になってしまっているため、その影響が各所に出ています。
    骨盤の歪みや足腰の疲れ、肩首の凝りや張りなど全てに負担がかかります。各所の負担を除いていきながら、姿勢の改善をしていきましょう。
    結婚式を目標に、しっかり調整させて頂きたいと思います。是非お伝えした、ストレッチなど行ってみて下さいね。

次回のご来院をお待ち致しております。

• くまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 19:11:20.0

顔の歪みが気になって、ネットで検索してこちらを見つけ予約しました。
    正直なところ、歪みの矯正って日持ちしないって聞くしな~と思っていたので施術自体にはそこまで期待していませんでした。
    最初に、カウンセリングで体の歪みの状態を見てもらったときも、骨盤が歪んでいることや、姿勢の歪みを指摘されても、「またまた~大げさなやつでしょ」ぐらいの気持ちで聞いていました。

実際に施術をしてもらって、その考えが180度変わりました。施術が終わった後にまず違ったのは、立ったときの体の軽さでした。ダイエットしたわけでもないのに3~4キロ痩せたような軽さでした。
    一番気になっていた顔の歪みも、なぜ歪むのかこれからどうやって歪みを解消するのかを細かく教えてくださって、ビフォーアフターの写真を見ても歪み以上にほうれい線が消えていて大変驚きでした。
    午後から会った方にも、若返った?と驚かれました。

先生が指摘するあらゆる体の不調が当てはまっていたので、ただただ驚くしかありませんでした。
    初回の金額も次回以降の金額も、金額以上の価値があると思います。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

くまこさん、ご来院と共に、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

くまこさんの場合、骨盤の歪みが大きく出ていて、背骨に悪い影響が出ています。左右の肩の高さや、お顔のバランスにもかなり影響しますので、しっかり調整を加えていきたいですね。

肩首の動きは悪くありませんが、首の前傾は出ています。負担になってきますので、少しでも改善していきましょう。

まだまだ変化していきます。より良い姿勢を目指していきましょう。
    ご来院をお待ち致しております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:32:04.0

とても丁寧にご対応頂き、施術中も色々説明頂きながらやってもらい、凝っているところなどは念入りにやっていただきました。その日もですが、とくに翌日以降すごく身体が楽になりました。またお願いしたいです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

miki さん、ご来院、口コミ共ありがとうございます。

骨盤の歪みが意外と大きくて、特に下半身の負担になっています。骨盤と股関節の調整、しっかり行いたいですね。

首の動きも悪くなっていて、肩首周辺のお疲れの原因となっています。姿勢の悪さや骨盤の歪み、肩首のお疲れなど、身体のバランスの悪さから、お顔に悪い影響が出てしまいます。全身の整えを行っていきましょう。

次回のご来院をお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:32:04.0

全身丁寧に施術してくれました。1回でもすごく変わったので、これからの変化に期待してます!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

あやかさん、ご来院と共に、口コミを頂きありがとうございます。

肩首の凝りを気にされていました。首にお疲れが出ていて、周辺の筋肉への負担があり、固く張ってしまっていました。お陰で、肩甲骨を動かしにくくしていて、背中の凝りを感じていた状態です。背中のほぐしと共に、首の動きを改善していきましょう。

骨盤の歪みも出ていて、そこから来る股関節の歪みから、膝に負担がかかっていました。姿勢を改善する為にも、骨盤を整えていきましょう。次回から、更に大きく動きをつけて行く事で、より改善していきますので、楽しみにしてお越しください。

次回のご来院をお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 11:49:45.0

O脚を治したくて整体に行ってみようと思い、調べて気になった なごやの森さんです。
    始めに全身の状態を教えてくださったのですが、自分の現在の歪みを知ることができ、今まで気づかなかったことを知れました。バキバキと痛い感じではなく、ストレッチをしているような感じで気持ちよかったです。終わったあと鏡を見て変化に驚きました!駅へ歩いている時も、行きとは違う体の感覚でした。今後の変化も楽しみです!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

あかねさん、ご来院と共に、口コミも頂きありがとうございます。

骨盤の歪みから股関節が歪んでしまい、O脚の症状が出始めていました。骨盤と股関節の調整をして、安定させていきましょう。

骨盤以上に首の状態が良くありませんでしたね。
    動きが悪くなっていて、血流を悪くしています。お顔の歪みにも繋がっていきますので、改善していきましょう。
    無理な動きは出来ませんので、少しずつになってしまいますが、動きを改善していきます。お伝えしたストレッチなど是非お試し下さい。

次回のご来院をお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:49:51.0

現在の自分の状態を分かりやすく説明してくれました。施術前後の自分の重心のかけ方が変わっていたことには驚きました。長年悩まされている首、肩こりを治したいので、またお世話になります。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

めぐみさん、ご来院頂きありがとうございました。口コミも入れて頂いて、ありがとうございます。

反り腰の傾向があって、腰の負担になっています。骨盤を整えて、負担を徐々に無くしていきましょう。

首周りの筋肉がかなり固くなっています。カーブが弱くなっている分負担が大きくなっています。カーブ作りをしっかりしていきますので、お伝えしたストレッチなど是非お試し下さい。

身体の歪みは、お顔への影響も大きいです。全身の整えをしっかりさせて頂きます。

次回のご来院をお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:08:05.0

ヘルニアからの首コリ、腰痛の緩和と姿勢改善で以前から気になっていた名古屋の森さんにやっと行けました。数々整体等通ってきましたが、知らないことだらけだった身体のことを細かく説明しながら施術してもらえて安心感もあり勉強にもなりました。私は骨の変形もあるそうで一度には急激な事は出来ない部分もあるそうですがそれも様子見をしながらしてもらえて良かったです。施術後は足の長さも揃い、顔の方も上がってほうれい線が気にならなくなっていて視界も広がった感覚でビックリ!他にも通っているところもあったのですが、名古屋の森さんに暫く通わせてもらおうと思っています。これからも宜しくお願いします。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

あーちゃんさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

骨盤の歪みから腰に負担がかかっていました。足の長さや肩の高さにも左右で差が出ていましたね。骨盤の整えと捻れが取れてきたことで、肩の高さも揃ってきましたので、このバランスが安定する様にしていきましょう。

肩首、特に首にお疲れが出ていました。ヘルニアがありますので、痛みなども出て辛いと思います。つまりを減らしてカーブを作っていきましょう。施術後の様子を教えて頂いて、状態に合わせて施術していきます。その後の経過を次回教えて下さいね。

ご来院をお待ち致しております。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:16:33.0

腕に痛みがあり、なに気なくネット検索していて、なごやの森さんを見つけました。小顔矯正にも惹かれ、瞼が腫れぼったくなり顔が大きくなってと感じていたので、思いきって予約してみまさした。
    痛みもなく、ストレッチしている感じであっと言うまに身体の歪みや腕の痛みの原因を治療していただきました。ヒップアップ、バストアップにも効果があり大変嬉しかったです。瞼もスッキリし、二重がハッキリして目が大きくなりました。フェイスラインもスッキリです。続けてもっとキレイな姿勢になりたいと思いました。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

さよさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

患者様が気になる箇所に、しっかりと結果を出していくことがなごやの森の施術です(^^)
    そのために気になる箇所だけだはなく、全部のバランスを整えていきます。
    お顔、お身体も全てつながっていますので、美容的にも健康的にもトータルバランスがものすごく大切なんです!

まだまだ変化していきますので、次回も楽しみにお越しになって下さいね。
    お待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 15:14:27.0

以前に違う場所で小顔矯正をしたことがありましたが、効果が実感できず、とても痛かったのですが、
    なごやの森さんは全く痛くなく、気持ちよかったです
    また、カウンセリングをしっかり行ってくれるため
    自分の顔の歪みなど自分が気づかなかったことも知ることができたので良かったです。

また首こりがひどいことも知ることができ
    普段からのケアの仕方なども
    教えてもらい、やってみようと思いました。
    これから通って効果がでるのが楽しみです!!

【美小顔矯正40分コース】毎月15名限定5400円→4500円

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

あすかさん、ご来院と口コミをありがとうございます。

あすかさんの場合、お顔の左右の筋肉のバランスが悪く、歪みが出ていました。日常生活の中で、ついつい行ってしまう悪いクセも影響しますし、身体の歪みも影響します。
    肩首が大分お疲れとのこと。次回はお身体を受けて頂くので、改めてお身体の状態を確認させて頂きます。

日頃のクセや、身体の歪みを取っていくと共に、お顔の矯正を受けて頂くことで、歪みは改善していきます。次回からも楽しみにしてお越しください。
    ご来院お待ち致しております。

• もりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 10:55:12.0

初めての場所で入る時に緊張しましたが、スタッフの方や店内の雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。
    自分の今の体の状態について施術をしながら細かく教えて頂きました。また、ストレッチの方法も教えて頂いたので毎日の習慣にしていきたいと思います。
    体のゆがみによる首こりやO脚が改善されていくのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

もりさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

骨盤の歪みと猫背から、腰、肩、首に負担がかかっていました。
    骨盤が歪むことで、股関節にも歪みが出て膝にも負担がかかって、痛みが出てしまっています。歪みを取っていきましょう。
    猫背は肩首に強く影響しています。姿勢を改善して、不快な症状を出来る限り無くしていきましょうね。
    次回ご来院をお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 23:18:18.0

最初は緊張しましたが、笑顔で気さくにお話しして頂いて、安心できました。
    施術する前に自分の姿勢の悪さや歪みを教えて頂き確認できました。
    終わった後も体が楽になり、姿勢も良くなり、骨盤のゆがみも改善されて凄いと思いました。
    少しずつ姿勢の悪さや歪みが改善できたら、嬉しいです。
    改善するまで、お世話になりそうです。
    来月もよろしくお願いします。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ゆいさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

骨盤の歪みから、身体の左右のバランスが崩れていました。次回から更に大きく動きをつけて、よりバランスを整えていきましょう。
    猫背の影響で、首にも負担がかかっています。
    猫背の改善はもちろんですが、首の動きも大きくしていきましょう。巻き肩も気になるところです。次回から強い矯正を加えていきますので、更に姿勢が改善していきます。楽しみにお越しください。
    ご来院お待ち致しております。

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 22:43:23.0

初めての矯正だったので最初は少し緊張してましたが、気さくに話しかけてくださって、とてもリラックスできました!肩こりと顔・体の歪みに悩んでましたが、たった1回の施術でだいぶ改善されたので驚きです。代謝が良くなったのか、帰り道は体がポカポカしてました(笑)家でもマッサージやストレッチを頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

いくみさん、ご来院と共に、口コミをありがとうございます。

いくみさんの場合、猫背の影響で肩首に負担がかかっていました。 特に首の状態は悪くなっていて、カーブの弱さが気になります。動きも固くなっていますので、お伝えしたストレッチなどして頂いて、こちらで外部的に動きをつけていきましょう。
    お顔にも悪い影響が出やすいので、首を含めてお身体のバランスを整えていきましょう。

次回ご来院をお待ち致しております。

• ヤギちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-10 21:23:28.0

余りの肩こりの酷さで度々吐き気と、偏頭痛に、悩まされていましたが
    一度の施術で見事克服
    更には、姿勢まで見事に変貌
    ここまで変わるとは、ここ何年も数々の美容整体から、美容針まで行きましたが
    No.1でした

【美小顔矯正・姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定10800円→6300円!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ヤギちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

No. 1と言っていただき、本当にありがたいと同時に、もっとヤギちゃんさんのお顔・お身体に対してしっかりと結果をだしていくぞと、使命感に燃えております(^^)

次回も期待をしてお越しになって下さい。お忙しいヤギちゃんさんですので、結果を出しながら、ゆっくりとくつろいでいただける空間もしっかり提供していきますね。

よろしくお願いします!!

• やーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 15:50:53.0

肩甲骨が施術後は出てきました。ありがとうございます。肩がだいぶ楽になりました。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

やーやさん、先日はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

挙式間近かの大事な時期に、なごやの森を選んでいただきまして、本当に嬉しく思います。
    次回も期待をしてお越しになって下さい!

昔から肩こり、首のこりに悩まされていたとおっしゃっておられました。
    少しでも楽になっていただけて良かったです^_^

不快な症状は、ほとんどが姿勢の崩れからです。やーやさんのお身体を、もっともっと良い方向に持っていきますからね。

よろしくお願いします!

• c-k*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 23:41:58.0

結婚式に向けて小顔・姿勢矯正のために伺いしました。
    最初入口の扉を開けるのは少し勇気がいりますが、入ってみると先生が優しい笑顔で迎えてくれて安心しました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明しながら行ってもらえ、痛みは全然なかったです。
    自分の姿勢が変わったという効果がすぐに実感でき、身体が軽くなりました!
    これからさらに良くなることが楽しみです!!
    ありがとうございました☆

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

c-k*さん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式を控える大切な時期に、当院のブライダル矯正を選んでいただけて本当にありがたく思います。

挙式までに、しっかりとお顔・お身体を仕上げていきます!
    ご期待にお応えしていきますので、また次回楽しみにお越しになって下さいね。

c-k*さんのご来院を心よりお待ちしております。

• rinchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 23:59:39.0

自覚症状はそれほどありませんが結構お疲れのようです。凝りがひどいようで(^o^ゞ
    まだ初回なので大きな変化には気付きにくいのかもしれませんが、悩みの慢性的な頭痛は来店後おこっていません!!すごい!施術の痛みはなく心地好くて眠たくなってきました。痛みがなく効果的なのはとても嬉しいです♪身体の変化が楽しみなので通ってみようと思います!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

rinchanさん、ご来院と口コミをありがとうございます。

お顔を気にしてらっしゃいましたが、お身体も大分お疲れでした。眼のお疲れもありますし、肩首もお疲れな為、頭痛の原因となっている様です。特に肩甲骨の動きが悪い為、肩周りの筋肉に張りが出ていて、血行の悪さが出ています。動きをつけて、血行の改善を図っていきましょう。

呼吸器系にも辛さがあるとのこと。姿勢が崩れて呼吸が浅くなりがちです。姿勢を改善して胸をしっかり開いていきましょう。

次回から更に大きく動きをつけていきますので、楽しみにお越しください。ご来院お待ち致しております。

なごやの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー