3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごやの森   >

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森

コガオキョウセイ・シセイキョウセイ ナゴヤノモリ

• 愛知県名古屋市中川区八熊2-1-12
  • 金山総合駅より徒歩8分・JR尾頭橋駅より徒歩5分

なごやの森の口コミ

どあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 13:22:57.0

姿勢改善したく予約しました。現在の体の状態や可動域など細かく確認してからの施術です。私の場合、歪みから体の重心が足のつま先にあったのですが、施術後は正しい位置のかかと付近になった事にびっくりしました。また、椅子に座ったら足を組まないと落ち着きませんでしたが、今は足を組むことに違和感があります 笑。
    1回でこれほど実感があるのはここが初めてです。
    また、美小顔矯正はコルギと違って痛みもなく触られているだけでしたがフェイスラインがすっきりしました。
    姿勢改善+小顔矯正ができるサロンは、あまりないですしお得だと思います。
    これから回数を重ねていって終了する時が楽しみです♪

【美小顔矯正・姿勢矯正90分トータルコース】毎月15名限定10800円→5800円!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

どあらさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、沢山の良い変化・実感をしていただけて本当に嬉しく思います。
    楽に気持ちよく受けていただき、そして結果がでる!
    これがなごやの森の骨格矯正です。

どあらさんのご期待に添えるように、次回からも全力でサポートさせて頂きますので、楽しみにお越しになって下さいね。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:47:12.0

整体・矯正自体全く初めてだったためとても緊張していましたが、親しみやすい方でしたし丁寧な説明をしていただいたおかげで終始リラックスしてお願いできました。ほとんど痛みもなく終わった後は身体が楽になった気がします。
    自宅で出来るマッサージや普段の生活で気をつける点などもアドバイスして頂いたので、次回までに少しでも良い状態を保ちたいです。7回くらいで身体が整うとのことでしたので、半年後を楽しみにして頑張ります(^O^)またよろしくお願いします。

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 09:10:45.0

先日はありがとうございます!
    だいぶ身体が疲れにくくなり、姿勢が良くなった気がします!
    また機会があればあればお願いします!

• ゆんゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 14:57:16.0

自分の体が今どうゆう状態なのか、どこがどう歪んでるのか、放っておくとどうなるのかなどとても詳しく教えて頂きました。
    施術して下さった方もすごく感じがいい方で、実際来店するまでにも何度かお電話で問い合わせたりしたのですが、電話に出た方もとても感じが良かったです☆
    実際に受けてみて頬の左右の肉の付き方が全然違ったのがそんなに目立たなくなったような気がします(*^^*)
    足の長さも左右で違ったのが1回の施術で同じになってびっくりしました!
    最初のうちは体の状態を見て筋肉痛にならない程度の強さでやるとの事でした。
    私の場合はあまり状態が良くなかったみたいでかなり軽めの施術だったらしいのですが、はっきりと効果が出ていて姿勢も少し改善されたので、このまま続けるとかなり改善されそうでかなり期待してます♪1回で目に見えた効果があった整体は初めてです。
    ありがとうございました(*^^*)

次の施術も楽しみにしてます!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ゆんゆんさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    お身体全体にお疲れでしたね。張りとコリが気になります。
    血流の改善を図っていきたいですね。
    骨盤の歪みと脚の疲れが、腰への負担になっています。大分動きが悪くなっていますので、骨盤の整えと共に、普段からマッサージなど、意識してみて下さい。
    肩甲骨は外側に向けて引っ張られています。動きをつけて、バランス整えていきましょう。
    首も含め、関節の動きがもっと大きくなる様にする事で、血流改善を図っていきます。疲れにくい身体を作っていきましょう。
    ご来院をお待ち致しております。

• ほりよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 11:23:36.0

施術前と後では姿勢がだいぶ替わって、気になっていた首コリが楽になりました。
    丁寧な説明と痛くない施術で良かったです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ほりよさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

骨盤の歪みから周辺の筋肉に負担をかけています。股関節の歪みや膝、腰の痛みに繋がりますので、整えていきましょう。
    姿勢の影響で頭が前に出ている為、肩首の負担になっています。
    猫背の改善を図っていきますので、お伝えしたストレッチなど、是非お試し下さい。
    次回のご来院をお待ち致しております。

• わかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 21:38:04.0

今回、O脚が気になり予約をしました。
    問診表に記入をして、全身鏡の前でチェックをしていただきました。
    今まで自分の姿勢を全く気にしていなく、初めて自分の姿を見て驚愕しました。
    全部どこが悪いのかそのせいでどうなっているのか詳しく教えていただき、施術のやりかたも詳しく説明していただきました。
    いざ施術が始まるとマッサージのようでとても気持ちよかったです。
    私自身痛みに強いのか、担当された方が痛いかもと言っていたものも全然痛みはなくむしろ気持ちよかったです。
    マッサージだけでしたが、ひさびさに体を動かした感じにスッキリしました。
    施術していただいた後にもう一度全身鏡の前に立った所全く姿勢が違くてたった1時間でここまで変わるものなのかとびっくりしました。
    普段のストレッチも教えていただいて、通うことで姿勢の癖なども矯正されるということで、綺麗になるまで通いたいと思います。

【骨盤・姿勢矯正60分コース】毎月15名限定5400円→4500円

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

わかこさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

満足して頂けた様子で私も嬉しいです。
    骨盤の歪みが出ていて、股関節の歪みに繋がっています。膝や腰への負担になりますので、安定するまでしっかり整えたいですね。
    猫背の影響で肩首の負担になっています。肩甲骨と首の動きをしっかりつけて、血流の改善を図っていきましょう。
    次回は更に大きな動きをつけていきます。まだまだ改善していきますので、楽しみにしてお越しください。
    ご来院お待ち致しております。

• ロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 00:21:50.0

ブライダルで伺いました。
    最初は緊張してましたが、すぐにリラックスできました!
    姿勢がとてもよくなり、鏡でついつい見てしまいます。
    顔の気になる部分もスッキリして満足です!
    これから通っていくのが楽しみです。

姿勢が元に戻ってしまわないよう、意識して過ごしたいと思います!
    今日はありがとうございました!!

【ブライダル小顔・ブライダル姿勢矯正90分コース】月3名限定10800円→6300円

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ロキさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブライダルの大切な時期に、ここなごやの森を選んでいただき本当に嬉しく思います。

挙式にむけてしっかりと、気になる所を良い方向へ持っていきます!
    ブライダル当日、最高の状態で迎えていただけることをお約束いたします。

もちろん不快な症状もとっていきますので、また次回も楽しみにお越しになって下さい(^^)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:46:40.0

結婚式に向けて今回初めて姿勢矯正を行って頂きました!
    テレビとかの施術のイメージが強く、バキバキ鳴らす系かと思って緊張していたのですが、実際は一つひとつ丁寧に骨の歪みを整えて頂けました!
    痛みもなくあっという間に施術が終わり、家でもできる簡単なケアも教えていただけました!!
    次の日のもみ返しもなく、目覚めもスッキリでした♪
    1番実感したのは、仕事場でいつもの位置に置いているものが低く感じたので、猫背だった背筋が伸びている証拠だなとうれしく思いながら過ごしました。
    結婚式までに綺麗に整えて天使のはねを手に入れたいと思います!!

• みおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 13:29:17.0

体の歪みを改善したくて検索したところ口コミの良さにひかれて伺いました。
    予約でいっぱいな理由がわかりました。説明しながらの施術が丁寧で歪んでいる箇所や原因のお話もわかりやすく、家でできるほぐしかたも教えていただけて満足しました。首と肩がかなり楽になり、足運びも軽いです。定期的に通って改善していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

みおこさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

運動効果を高めたいとおっしゃっていましたね。歪みの改善は、効果を高める事に繋がります。しっかり整えていきましょう。
    但し、お疲れが大分残ってしまっています。使った筋肉は休息も大事です。ストレッチやマッサージなどして、ほぐしてあげて下さいね。
    猫背と骨盤の歪み、改善を図っていきますので、次回も楽しみにしてお越しください。
    ご来院をお待ち致しております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 07:19:00.0

とても丁寧に施術して頂いて、とてもリラックスできました!
    終わってからも身体が軽くて身体がすごく楽でした。

• skogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 18:14:09.0

久しぶりの矯正でしたが、とっても良かったです。埋もれていた肩甲骨が顔を出してくれました!
    しっかりキープできるように教えて頂いたことを実践して次回に繋げたいです!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-09 19:53:19.0

和やかな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。説明も分かりやすく、自分の身体について知ることができて大満足です。ほぐしたほうが良い筋肉の場所や、これを気をつけた方が良いよということも教えていただいたので、実践しつつ、月1で通って理想の身体と顔への変化を楽しみにしたいと思います!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

なつさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    骨盤の歪み大きめです。血流の悪さが出ています。骨盤の整えしっかりしていきましょう。お伝えしたマッサージなど、意識して頂いて、血流の改善を図っていきましょう。

猫背も強く出ています。肩首の負担がありました。身体の歪みは、お顔の歪みに繋がります。猫背を改善して、お顔の左右のバランスの改善を図っていきましょう。

姿勢は、まだまだ改善出来ます。次回のご来院をお待ち致しております。

• kuruminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 19:28:21.0

初めての小顔矯正ということで
    緊張しましたが、施術をうけたところ
    全く痛みがなく、眠ってしまいそうでした。

1度の施術で顔周りがすっきりしたので
    これからは、定期的に通いたいと思います。

【美小顔矯正40分コース】毎月15名限定5400円→4500円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 00:33:07.0

姿勢改善したくて予約しました。今の状態やどう歪んでるのかなど鏡を見ながら細かく説明していただいてから施術を受けました。施術後再度鏡を見てびっくり! 1回でこんなに効果があるのかと驚きました。 施術中の会話も楽しく時間があっという間でした。 またぜひ行きたいと思います。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

まいさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

姿勢の悪さから、背中に張りが出ていて、肩首にも負担をかけています。肩首は、動きが悪くなっていますので、ストレッチはおすすめです。
    骨盤の歪みも出ていて、足から腰にかけての血流が悪くなっています。骨盤の整えをしっかりしていきましょう。お伝えしたマッサージなど、意識してみて下さい。
    次回のご来院をお待ち致しております。

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:59:10.0

初めての骨矯正でした!
    顔の歪みと、姿勢の悪さがすごく気になっていていたところ、口コミの良かったこちらにお邪魔しました。
    初めに、姿勢の事や歪みの原因について、すごく詳しく分かりやすく説明していただきました。
    そして施術前と施術後に鏡で見比べて違いは一目瞭然でした!!
    1回の施術でここまで変わった事に感動と嬉しさでいっぱいです!
    変化にとても実感出来たので、次も楽しみです!!

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-28 08:16:26.0

はじめてだった事もありドキドキしながら行きましたが、親切に対応してくださり、気楽に話しながら受ける事ができて良かったです。ひとつひとつ丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができましたし、1回で効果を感じられました。今のところ筋肉痛もなく良い感じです。ありがとうございました^ ^

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:01:12.0

体のどこに疲れがたまっているのかや、猫背の改善方法について詳しく話していただきながらの施術だったので安心してうけることができました。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

なつみかんさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来院して下さる皆様、どうすれば姿勢が良くなっていくのか、どれが良い姿勢なのか分からない方がほとんどだと思います。

まずはそれを知っていただくことが、お顔・お身体を良い方向に変えていく一番の近道です。
    次回さらに変化を造っていきますので、また楽しみにお越しになって下さい(^^)

お待ちしております!

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 19:44:10.0

接客も施術も丁寧で分かりやすくてとてもよかったです。せっかく正していただいたので、自分でもケアして持続させたいです!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

みなみんさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

お仕事柄、姿勢が悪くなりがちとのことで、しっかり猫背が出ていました。首にかなりの負担がかかっていて、固く張っています。肩の動きは悪く無いため、首の動きの改善をして、血流を良くしていきましょう。足や腰も張りが出ていました。骨盤の歪みから負担がかかっていますので、骨盤の整えも注意して行っていきたいですね。
    次回のご来院をお待ち致しております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 09:09:54.0

初めてこういった施術をうけまして、緊張していましたが、先生もとても感じよく、終わった後と最初の違いに感動してしまいました!
    予約がいっぱいな理由がわかりました!
    ぜひまたいきたいです!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

きいさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

感じの良い先生と言っていただけて、本当に恐縮です(^^)
    もっと皆様のご期待にお応え出来るように頑張ります!!

変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
    次回はもう少し上に伸びるような姿勢を造っていきたいと思います。

そうすると、自然と首の位置、肩の位置がより良い所に入ってきますので楽しみにしていて下さい。
    お待ちしております!

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:52:43.0

姿勢が悪かったため股関節や膝が痛く、今回初めて伺わせていただきました。施行していただく前から自分の体がどう歪んでいるのか、どのように直していくなど、いろいろ丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。施行後はすごく体が軽く、歩きやすくなり大変助かりました。ありがとうござました。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

よしみさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

あまりコリや張りは感じていないとのことでしたが、気にされていた通り、歪みは出ていました。
    骨盤の歪みから、股関節と膝に負担をかけています。骨盤はしっかり整えたいですね。
    猫背から、肩首にも負担があります。特に首の周りの筋肉の張りは強めです。動きをつけて、血流の改善を図っていきましょう。
    次回のご来院をお待ち致しております。

• 座木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 21:36:11.0

初来店でしたがとても丁寧に対応していただき、大変満足でした。
    カウンセリングや説明がとても細かく、安心して施術を受けることができました。
    施術前と施術後で姿勢が全く違い驚きました。
    雰囲気も良かったので、ぜひまたお願いしたいです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

座木さん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の施術に対して満足いただけて本当に嬉しく思います。
    施術後、姿勢の変化も大きく出ていたので私としてもありがたかったです!

まだまだ変化し、良い姿勢で固定がかかってきますので、また次回楽しみにお越しになって下さい。

お待ちしております!

• askさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 12:33:06.0

口コミが凄く良かったので前から気になっていたのですが、人気な理由がよくわかりました。
    悩みの箇所を丁寧に一つづつ原因から教えて頂き、背術後は歪みがよくなっていて大変満足しました。
    小顔矯正は、痛みもなく少しの時間しか触ってないのに歪みが治りすっきりしていました。
    お値段も通いやすい金額なので、これから通ってみて変化が楽しみです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ask さん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

猫背の影響で、首と肩にお疲れが出ていました。特に首のカーブが弱くなっていて、重い頭を支えるのが大変そうです。
    猫背の改善と首のカーブを作っていきましょう。
    お顔は、左右のバランスの崩れと、えらの張りが気になります。
    お伝えしたマッサージなど、意識してみて下さい。

次回のご来院をお待ち致しております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 11:26:02.0

丁寧な説明と施術で自分の体の状態もよくわかり、
    よくなってることも実感できました!

預けることができないため、
    赤ちゃん連れで行ったのですが、
    対応良くしていただき助かりました。
    しっかり通いたいです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

あゆさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

出産後の骨盤の整えは、将来的にとても大事です。しっかり整えていきましょう。
    骨盤の歪みは猫背にもなりやすい為、肩首にも負担がかかっていました。猫背の改善と肩首の動きの改善を図って、張りやコリを無くしていきたいですね。
    次回のご来院をお待ち致しております。

• えぐっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:41:39.0

初めて骨の矯正経験しました。
    程良い力加減で効果的に矯正してくれるので痛みもなくリラックスして施術受けることが出来ました。
    施術後の変化も明確に実感できて日々注意するポイントもアドバイスしてくれたので姿勢良くする意識が高まりました。
    体のメンテナンスは大事ですが施術する先生によって様々だと思いますが変に勧誘もされずこちらの先生は気さくに相談でき料金設定も良心的です。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

えぐっちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回、楽しみにお越しになって下さい(^^)
    そうですね、当院は無理な勧誘はいたしません。続けるか続けないかは患者様が決めることですので、続けていただけるのでしたら全力でサポートしていくそれだけです!!

そして結果を出していくことで、皆様に満足していただけますので今後もこの形を崩さずに精進していきます(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-10 19:39:10.0

肩こりに悩まされており、姿勢が悪いのが一つの要因だろうと思い、今回利用させていただきました。
    姿勢のチェック後、施術してもらい、また姿勢のチェック…という流れでした。
    指摘された箇所は見事に改善されていました。
    そのあと、顔の矯正もしてもらいましたが、一度も痛みを感じることはなく、終始リラックスして受けることができました。
    次回の施術を楽しみに、日常でも少し姿勢に気をつけたいと思います。
    よいお店に出会えてよかったです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

みーさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も良いお店に出会えたと思っていただけるように、しっかりと結果を出していきます(^^)
    まだまだお顔、お身体と良い方向にもっていきますので、さらなる変化を楽しみにご来院下さい。

次回も終始リラックスして受けていただけるように努めていきます!!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 09:49:59.0

今日はありがとうございました!
    ホームページや口コミのイメージ通りという感じの話しやすい先生で、とても気持ちよく受けることができました!
    これまで、ものすごい強い意思を持って無理をしないといい姿勢でいることはできないと思っていましたが、こんなに簡単に姿勢をキープできるなんて感動です。
    初めて良い姿勢が分かりました。魔法のようでびっくりです。すごいですね!
    長年、自分にはできないと思っていたことから解放されて、いい姿勢で息が吸いやすく気持ちまで前向きな気分です♪
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

あゆみさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
    姿勢はちょっと気をつけることで変わってきます。常に良い姿勢・良い姿勢と考えていると、何をやるにも効率がわるくなりますし疲れます。ストレスです(^^)

たまに気をつけるだけで、実は変わっていくんです!
    ですがそれには良い姿勢の基本ベースが必要になってきますので、それを私くしがしっかりと造っていきますからね。

また次回も楽しみにお越しになって下さい。お待ちしております!

• みしゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 21:05:43.0

猫背、ぎっくり腰、ストレートネックとあらゆる身体の不調から姿勢の悪さが原因とわかり、整形外科、整体、リンパマッサージ、接骨院、ミオンパシーとあらゆる所に通いましたが改善されず「なごやの森」さんに辿り着きました。

まず、鏡の前に立ち自分の身体の歪み方、悪い所の指摘、動かせる可動域を確認して、とても親切な説明をしてもらってから施術してもらいました。

私の場合は前のめりに重心が傾いているとの事でしたが施術後は「かかとが床に着いている」と言う感覚を初めて経験しました。

小顔矯正もやってもらった後に目を開けたら、今までショボショボしていた目がすっきりしてよく視えるようになり、顔も触ったら凄く柔らかく感じました。
    これからの変化がとても楽しみです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

みしゅうさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

お身体全体に固さが出ていて、辛そうな状態でした。
    骨盤の歪みと背骨の固さ、肩甲骨と首も固さがあって、大きな動きが出来ない為、血流の悪さが出ていて、張りとコリが出ています。関節の動きの改善を含めて、姿勢を改善して血流を良くしていきたいと思います。 お時間かかってしまいそうですが、是非またご来院下さい。お待ち致しております。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 20:52:46.0

一回の治療でこんなにもよくなるてびっくりです!
    体がほんと楽になりました!
    先生もとても優しく、家でできるストレッチ方法や、マーサージ方法なども詳しく教えて頂きました^_^
    これからもリピートして通いたいと思います!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

りほさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

猫背が強く出ていますね。
    肩首、腰と悪い影響が出ています。猫背の改善が必要です。
    下半身全体的な固さも腰に影響しています。お伝えしたマッサージなど、是非お試し下さい。
    肩首の動きをしっかりつけて、張りとコリの改善も図っていきましょう。
    次回のご来院をお待ち致しております。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 06:42:01.0

一言で感想をお伝えすると最高でした。来店前は本当に治るのかと半信半疑でしたが、とても丁寧な施術でとても体が楽になりました。体の悪いところを1つ1つ指摘し、治していただいたことで、目に見えてわかる変化が現れてびっくりでした。先生もとても親しみやすく、緊張しながら来店しましたが行ってよかったです。ありがとうございました、またお願いします!

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

ひよこさん、先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

『最高』と言っていただき本当に嬉しく思います。
    変化を実感していただくこと、結果をしっかり出していくことをモットーに施術しております。

このような最高の口コミ結果をいただけてより精進して、皆様のお身体を良い方向にもっていこうと思います!

次回、さらなる変化を楽しみしてご来院いただければと思います。
    お待ちしております!

• tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 20:37:09.0

とても丁寧に説明してくださったので、自分の身体の状態を知ることができました。次回が楽しみです。

小顔矯正・姿勢矯正専門店 なごやの森からの返信コメント

tさん、ご来院ありがとうございました。口コミも頂き、ありがとうございます。

お身体お疲れでしたね。かなりの張りと固さがありました。
    あちこち痛みもあったと思います。
    骨盤の歪みと猫背から、肩首、腰と負担がかかっています。

身体を支える土台として、骨盤をしっかり整えましょう。
    猫背の改善は勿論ですが、各関節の動きが固いので、血流が悪くなりがちです。関節の動きの改善も図っていきましょう。

改善に向けて、お伝えしたマッサージやストレッチも、是非お試し下さい。次回のご来院をお待ち致しております。

なごやの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー