当日予約をしてお店に伺いましたが、時間も調節して対応して下さりとても丁寧なカウンセリングにまず安心しました。仕上がりに関しては納得以上の高い技術力がありまた行きたいと思わせてくれました!また行きます!
【美眉スタイリング◎】アイブロwax♪古い角質もとれてトーンUP◎¥4700
Eye Lash Salon Vivi(ヴィヴィ) 岐阜店からの返信コメント
ほのちゃん様
この度数あるサロンの中から当店にご覧店いただき誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミとお仕上がりに満足して頂けてとても私も嬉しいです♪
WAXだけでもとても綺麗になっていました(*^^*)
施術中も色々なお話ができて楽しかったです!!
また普段のメイクもしやすいと思います♪♪
次回またデザインなどご相談させて下さい(*^^*)
担当:内藤
とても丁寧なカウンセリングでした!
100本でもボリュームいっぱいで大満足です!
《平日3名様限定!!》濃さ&持続力No.1◎バインドロック100束¥6000
とと様
久しぶりのエクステとのことでしたが、持続などはいかがでしょうか?(^^)
濃いエクステとてもお似合いでした☆
次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
気になることがございましたらぜひご相談ください!
ぜひお待ちしております(^^)
担当:長尾
初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで仕上がりも良かったので今後伺う時は指名で行こうと思います!!
パウダーも貸してくださったり心遣いもありがとうございました!
【負担最小限】フラットマットラッシュつけ放題 ¥9700→¥8700
m様
お出かけ前にばっちりメイクが出来て良かったです♪
またm様のまつ毛も可愛くさせて下さい(*^^*)
気になることがありましたら次回教えて下さい(^^)
担当:内藤
初めて来店しました!
カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも満足してます!
ありがとうございます!!
れな様
大変嬉しい口コミとお仕上がりに満足して頂けてとても私も嬉しいです!!
目尻流すデザインがとてもお似合いで可愛いかったです♪♪
気になることがありましたら次回教えて下さい(*^^*)
また一緒にデザインなどご相談させて頂きます♪♪
担当:内藤
前日に電動シェーバーでまつげを切ってしまい、焦ってサロンを探していたところ、朝早くから開店していたため予約しました。自まつけがかなり短いにもかかわらず、どんなデザインなら持ちがいいか一緒に考えてくださって、助かりました。伸びるまでマツエクに通わせていただきます。
ごぶ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
あれから自まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
少しでもはやく自まつ毛の状態が戻ることを祈っております!!
またご予約ぜひお待ちしております☆
担当:長尾
とても丁寧なカウンセリングと接客でした。まつ毛もとても綺麗にしていただけてよかったです!
さやか様
またばっちり可愛くさせて頂きます!!
気になることがありましたら次回教えて下さい(*^^*)
担当:内藤
今回初めて伺いました。
お店は綺麗で狭くなく良かったです。
施術に関しても丁寧でした。長さやカールを
合わせて鏡で一緒に確認しながら決めて頂きました。
またタイミングが合えば伺いたいお店になりました。
りょーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
自まつ毛がとてもキレイだったので普段からケアをされていると思いますが、
マツエクを継続していると弱って来ることもあります
またご来店時にはいろいろなお話をしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
また機会がございましたら是非お越しください!!
担当:山添
先日初めてサロンへ行きました。
今まで、別のお店で何度かバインドロックをして頂きましたが、今回担当スタッフさんにやって頂きました所どこのお店よりも仕上がりが1番でした。友達にもオススメしました。周りもどこでやって貰った?など好評価で私も嬉しくなりました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
かず様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりが気に入っていただけ私も嬉しく思います
今までやっていたデザインより強いカールでお付けしましたので、次回ご来店の際には持続などどうだったか是非お聞かせください
またご来店までに聞きたいことなど出てきたら、お気軽にお電話・LINEでも質問してください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
担当:山添
カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です。
さく様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^○^)
エクステの持続を気にされていましたが、その後はどうでしょうか?
また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:長尾
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます! お店や施術も丁寧にしていただいてトテモ満足です!
【平日限定◆美眉スタイリング◎】アイブロウwax♪¥4700→¥4000!!!!
Cocoro様
大変嬉しい口コミとお仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
WAX脱毛で肌のトーンもあがり、普段のメイクもしやすいと思います^^
またディズニーのお話もたくさんしましょう(^^)
気になることがありましたらまた次回教えて下さい(*^^*)
担当:内藤
マツエクのデザインの相談も丁寧に説明してくれました。
施術中の会話も楽しかったです!
ボリューム感が出るか不安と相談していましたが
大満足の仕上がりになりました!
いくみ様
施術中のお話がとても楽しく、また聞かせてほしいです!!
私もおひとり様時間色々とやってみます^ ^
また何か気になることがありましたら次回教えて下さい(*^^*)
担当:内藤
施術前に丁寧に説明して頂きとても安心しました!
納得できるまで細かい調整もして頂き大満足です!
なっちゃむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
もともとの毛流れがキレイなので何回か継続ワックスを続けてもらうとキレイな状態が長続きしやすくなると思います!
過ごしていくうちにわからない事や質問したい事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)
またのご来店こころよりお待ちしております☆
担当:山添
とても話しやすく、カウンセリングから施術まで全て丁寧で、毎回希望通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。これからも定期的に通いたいです!!
あちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
毎回たくさんお話ができて楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
また来月もご来店お待ちしております(*^^*)
担当:長尾
まず、最初のカウンセリングからとても丁寧だなという感想でした。いつも遠慮しがちで言いたいことが言えないのですが、アドバイスをもらいながら、それぞれのメリットデメリットも詳しく教えて頂き、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
施術中、いつも沁みることが悩みなのですが、しみることが1度もなくとても快適な時間を過ごせました!
店内もいい匂いがしてキレイに整っていて、全てがとても満足のいく仕上がりでした!
あまり定まったお店に行くことは無いのですが、リピートしたいと思いました!
まー様
先日は数ある中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^○^)
大事なイベントの担当させて頂けて、大変嬉しく思います!
子育てもあり、限られた時間の中で快適に過ごして頂けてよかったです!
高評価もありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております☆
担当:長尾
コロナ禍や自身の体調を崩していて数年ぶりに行かせて頂きました。
久々のマツエクでしたので本数は少なめですが、つけ心地は染みる事もなくお話しながらでしたが、手際よくとても良い時間が過ごせました。又、徐々に増やして前のようにパッチリ目にして行きたいと思います。
☆30分のお急ぎメニュー☆【フラットマットラッシュ付け足し30本】→¥4200
clover様
お久しぶりのご来店でまつ毛も少し元気になっておりました(^^)
まつ毛の休息も大事ですが日々のホームケアも重要になりますので、美容液なども併用して頑張ってくださいね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:山添
初めてでしたが、すごい気さくに話しかけてくださって施術中もとても楽しかったです!
眉毛だけでしたが、とても満足いく仕上がりでした!
今度はまつ毛も一緒に頼みたいです!
りんご様
先日は数ある中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
たくさんお話ができて、私も楽しかったです(^^)
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
出産前にもう一度お会いできたらいいなと思っております!
ご都合合いましたら、ぜひご来店お待ちしております☆
担当:長尾
めちゃ理想のまつ毛になりました!
ひめの様
お仕上がりのまつ毛がとても可愛かったです^ ^
また何か気になることがありましたら
また教えて下さい(*^^*)
担当:内藤
アイブロウWaxをして頂きました。
親切なカウンセリングと施術でした。
大変満足してます。
有難うございました。
【平日限定◆美眉スタイリング◎】アイブロウwax♪¥4700→¥4,000!!!
さきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もご来店お待ちしております。
雰囲気も良く
スタッフさんも丁寧に接客、施術してくれるので
安心して通っています!
周りからも好評で
気分やデザインを変えたい時も
その都度聞いてもらえるので毎回楽しみにしてます♪
r様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
たくさんお話でき、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
毎月会うのが楽しみです!
美容液もかかさず塗っていただき、しっかりその効果がでているのでこれからもよろしくお願いします!
またデザインを変えたくなったらいつでもご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
まつ毛パーマ/パリジェンヌ有☆選べるカール♪初回6100円
かんちゃん様
お日にちが経ちましたが、パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またのご予約お待ちしております!
担当:長尾
一つずつ丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりになり大満足です!もちも良くびっくりしました!施術中お話が楽しくてあっという間でした!また是非よろしくお願いします♪
《7/12まで平日限定!!》濃さ&持続力No.1◎バインドロック80束¥6,100
ねむい様
久しぶりのエクステ、似合ってました(^^)
仕上がりも満足頂けて、大変嬉しいです(^^)
いろいろお話を聞けて、私も楽しかったです!
次回予約も取っていただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:長尾
気になっている箇所を重点的に施術してくださり、全身スッキリしました。ありがとうございました!
まなみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お体がスッキリして楽になっていただけて嬉しいです。
また来月もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております☆
担当:播磨
今回、頭蓋骨矯正とコルギを受けました。
雰囲気と香りのいいお店で癒されながら、
最初は強めの頭のほぐしですごく気持ちよかったです(≧∀≦)
顔のコルギに入ったとたん、痛みにビックリしましたが
だんだんと引き上がっていく実感と温まる感覚のなか
最後は首を流してもらって最高に気持ちよくうとうとしました♪ ビフォーアフターの写真にまたビックリして、
効果を更に実感しました。
明日の方が更にいいとのお話なので朝、鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!
ナオ様
頭蓋骨調整が気持ちよかったのことで大変嬉しいです。
小顔コルギはじめは痛いと思いますが、回数を重ねていくごとに段々と痛みも減っていきます(^^)
また次回はボディなのでナオ様のお体が楽になるよう、しっかりと流していきます!
よろしくお願いいたします!
初めは勘違いをして予約をしてしまい…
恥ずかしかったです(笑)
でも、スタッフの方々が一緒に笑って下さったので
和やかな雰囲気に(^^)
仕切りがあり、落ち着いた雰囲気なのもあり
寝そうになりました(_ _).。o○
仕上がりも大満足で、オススメの商品も毎日愛用してます。また宜しくお願いします。
《6/28まで平日限定!!》濃さ&持続力No.1◎バインドロック80束¥7600→¥6,100
えっちゃん様
間違えずにご来店いただけてよかったです(^^)
その後エクステの持ちはどうでしょうか?
コーティング剤も毎日お使いいただけているようで幸いです!
次回は本数増やしましょう!
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:長尾
色んなお店に行きましたが持ちの良さが一番だったのでいつも通わせていただいています。
ぶーちゃん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
持ちも満足いただけて大変嬉しいです(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
担当:長尾
初めてのスタッフさんでしたが,最初から優しくお話してくださり好感が持てるスタッフさんでした。
気持ち良くて後半ぐっすり眠ってしまい疲れが取れた頃にはパチっとカールした目になっていました。仕上がりも満足です。
いつもは静かなサロンですが、今回はかなり賑わっていました。お客様の賑やかな声が最初気になりましたが、担当スタッフさんの心地よい話し声や施術でそんな声も気にならなくなりました。
また是非お願いしたいと思います。
【内藤限定】☆フラットラッシュ120本¥5900[1回限り利用可能]
ぷーちゃん様
この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミとお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!!
お目元がよりぱっちしてすごくお似合いでした♪♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか
また岐阜にお仕事で来られるタイミングで
ぷーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
紫外線も強く暑くもなってきておりますので
体調にもお気をつけ下さいませ
担当:内藤
まつ毛の状態に対応していただきいい感じに仕上がりました。ありがとうございます
るみっちょ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^^
口コミもありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください
またお会い出来ることを楽しみにしております^^
担当:細野
まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりは自分の思う通りになり、満点です!!!
大人気♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ有☆選べるカール ¥7100→¥6100
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております。
担当:長尾
初めてまつげパーマをしたのですが、色々ケアの仕方など教えて頂いて、安心しました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ゆり様
まつ毛の状態がとてもキレイでしたので、これからも美容液などホームケアをしっかりと頑張ってください☆
もとのまつ毛がキレイだと持続が良くなります(^^)
過ごしていくうちに気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!!
またのご来店こころよりお待ちしております
担当:山添
とても仕上がりがよかったです。
【Set割】(まつ毛パーマ/パリジェンヌ)×アイブロウケアwax¥12800→¥9800
ちこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
また岐阜に来られるタイミングでぜひご来店ください(*^^*)
今回以上に気に入っていてだけるよう腕を磨いてお待ちしております☆
担当:山添
アイラッシュサロン ヴィヴィ 岐阜店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー