3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  6. EyelashCARINA&monanail&estheLUANA 東生駒店   >

EyelashCARINA&monanail 東生駒店

アイラッシュカリナ アンド モナネイル アンド ヒガシイコマテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅徒歩2分

うりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:28:09.0

いつもご指名させてもらってます!
    理想のまつ毛を作ってくださる方です。施術中は気持ちよくてすぐ眠ってしまいます♪気さくでリラックスできる時間をくれていつも行くのが楽しみになります!

CARINAアイラッシュ  ☆チケット会員はこちら☆80本・100本の方

EyelashCARINA&monanail 東生駒店からの返信コメント

うり様

私も毎回来ていただけるの楽しみにしています♪
    次回もお待ちしております!

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:13:00.0

どのスタッフさんもいつもきれいに仕上げてくださるので大満足です!

【美眉アイブロウスタイリング】&【パリジェンヌラッシュ】¥8800

たまき 様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    また、たまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 15:14:40.0

きれいにマツエクをつけていただきました。

CARINAアイラッシュ  ☆チケット会員はこちら☆120本・140本の方

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:40:58.0

今回でチケットが最後でしたが……チケット更新せず。
    転勤にならなかったらまたお願いします!!

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 09:20:14.0

今回も満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです。

また次回もお願いしたいです。

[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ☆6600円☆

• アンビリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 09:33:38.0

まつ毛が短く奥から生えていますが、綺麗な仕上がりで満足しています。接客も気持ちよい対応してくださいました。またお願いしようと思います。

アンビリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お悩みを拝聴して、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!
    美容液で続けてケアしてあげてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:23:57.0

個室でとてもリラックスでき、仕上がりもとてもきれいにしてくださいました。

姫 様
    心地よくお過ごし頂けて幸いです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• XXXさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 23:42:28.0

初めてこのサロンで施術していただきました。
    丁寧な接客と施術で仕上がりも大変満足しています。
    ゆったりとした個室の空間でリラックスできました。

[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ¥4400

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:17:47.0

まつげパーマは初めてで、いろいろ分からないことがあったんですが普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いから、手入れ方法や長くもたせるコツなど丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ¥4400

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:14:50.0

リラックスしながらゆっくりできました。ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:58:46.0

仕上がりも綺麗で理想通りでした!
    数日経過してますが、持ちも良さそうです^_^
    妊娠中のお気遣いや配慮も素敵で、
    安心して施術を受けられました!
    また次回からもリピートしたいと思います!
    ご丁寧な接客ありがとうございます^_^

haru 様
    快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:47:56.0

丁寧に施術いただきました。
    個室でゆったりとした空間で寝てしまいました。
    仕上がりもとてもいい感じです。

るり 様
    リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またるり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 23:39:02.0

今回も初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、物腰柔らかく、終始やさしい笑顔でご対応下さり、とてもリラックスできました。
    こちらの希望も聞きながら施術の説明等して下さるなど、丁寧な接客にとても好印象を持てました。
    仕上がりも大変満足しております。

ゆずぽん様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます(^^)
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ご希望をお伺いしながらの施術がご満足いただけたようで、安心いたしました!
    また次回も丁寧な対応と技術でご満足いただけるよう努めてまいります♪
    ゆずぽん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:13.0

イメージ通りに仕上げて貰いました!
    ありがとうございます♪

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 12:44:57.0

いつもお世話になってます。

今回は本数を足して付けて頂きました!!
    私の寝方が悪いのか……ゴソっと抜けてしまったので
    近々伺います。(いつもはかなり長く付いててくれています)

ちび様

またお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 14:19:32.0

マツエクをあまりよく分かっていない私に、しっかり丁寧に説明して下さいました。
    また、まつ毛パーマをかけていた為施術は不可になるかなと少々不安でしたが、きちんと他の先輩スタッフの方と相談して施術できるように考えてくれました。
    仕上がりはかなり綺麗で、施術2週間前にパーマをかけているため1週間くらいで取れるかもしれませんと言われてましたが、かなり保ってくれてて7月15日現在でもまだ残っています。
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ80本 ¥3300

ゆゆ様
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    マツエクが想定よりも長持ちしているとのことで、安心いたしました(*´∇`*)
    またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:41:42.0

仕上がりとてもキレイです。自分のまつ毛の特性など親身に相談に乗って頂きました!

なおこ様
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またなおこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:03:21.0

いつも通り気持ちよく寝てる間に綺麗にしていただきありがとうございました!

ゆき様

またお待ちしております^^

• kasuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:42:10.0

いつも利用しているHBL(正規店)お店の予約が取れなかったため、今回はじめてこちらのお店を利用させていただきました。

HBLについては、クーポン掲載の写真がHBLだったため、『正規店のお店(HBL ハリウッドブロウリフト』の正規店とは、適切な講習を受け、資格を取得した上で「HOLLYWOOD BROW LIFT」の施術を提供しているサロンを指します)と思い込んで予約をし、当日直接質問させていただきましたが、わからなかったようで不明です。
    仕上がりについては、ところどころ毛流れが整ってなく、左側は眉尻がまばらな状態のため、自分の望んでいた結果にはなりませんでした。

当日、まつ毛パーマをプラスして施術していただきましたがが、こちらも少しカールが弱い感じはしますが、パーマが少し間があいてたせいもあり、かかりづらかったのかなと思います。

施術していただいたスタッフさんは、お人柄もよく、こちらの希望もお伝えして一生懸命に対応していただいたので、それについては満足しております。ありがとうございました。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト:HBL》¥4400

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    HBL(ハリウッドブロウリフト)に関するご案内が不十分で、
    ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、眉の仕上がりにつきましてもご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後はお客様に誤解のないよう、
    施術内容や資格等のご案内をより明確に行うよう努めてまいります。

まつ毛パーマについてもご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    施術スタッフの対応に温かいお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。

また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 01:48:40.0

いつもバッチリ綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!まつ毛一本一本が意思を持っていて下向きになりがちなのですが、ブレもなくまつ毛のモチも上がりっぱなしで毎回感動と感謝しかないです!これからもよろしくお願いいたします!

りん様

いつもありがとうございます~!
    毎回喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:41:37.0

とても親切に相談にのってくださったし、仕上がりもよかったです。

やえ様

またお待ちしております♪

• Y0413さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 10:01:48.0

2回目ですが仕上がりに満足しています
    しばらくはリピートしていきたいと思っています

Y0413 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当: 大西

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:27:17.0

今回から担当さんが変わられましたが、笑顔で迎えて下さり、安心してお任せする事ができました。
    施術中は心地よく、流れてくるBGMにも癒され、思わずうとうと眠ってしまいました。
    仕上がりは派手ではなく自然なボリュームアップがかない、とても気に入りました。
    これからもお願いしたいと思います。

ゆずぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:02:11.0

仕上がりが本当にきれいです!
    まつ毛の形どうするか悩んでたらわかりやすく説明して下さったので理想の形になれました!

たまき様

次回も1番理想のお目元にさせていただきますね^^

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:34:45.0

左だけが、10日ほどで、数えるくらいしか残っていません。
    いつも左が取れやすいようで、どうしたら良いかと。
    次回またよろしくお願い致します。

ムーミン様

またお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 21:20:50.0

今回もぐっすり寝てる間に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いいたします。

ゆかり様

またお待ちしております!

• はぴまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 21:08:17.0

まつ毛にこれまであまり悩みがなく、まつパもまつエクもスルーできましたが、ワンホンの雰囲気に憧れ初めてまつエクに挑戦!しかし…希望も何も、何を選べば良いのかも・何が何の事なのかさえも全くわからない私。きっと困った客であったかと思うのですが、担当スタッフさんは優しく丁寧に説明くださり、私の希望に合う様にアドバイスくださいました。仕上がりももちろんきれいです!大満足です!何より朝の用意がとても楽になりました!ありがとうございました!

【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500

はぴまる様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せていただき、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております^^♪

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 21:22:44.0

汗かきなので取れやすくなるかなと思い少し早目ですが施行していただきました。
    また始まってすぐに眠ってしまいました。いつも安心感もありがとうございます。
    なるべく擦らないように気をつけて過ごします。

とも様

リラックスしていただけているようで嬉しいです^^
    またお待ちしておりますー!

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 21:06:43.0

いつも丁寧に施行してくださりありがとうございます。
    まつ毛がぱっちりすると安心出来てメイクも頑張れます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

とも様

またお待ちしております^^

• ま いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 01:59:18.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます
    また次回もいっぱいお話ししてください

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!^^
    またいろんな話しましょうね♪
    担当 道下

EyelashCARINA&monanail&estheLUANA 東生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー