いつもと違うデザインで仕上がりに満足です♪
施術中も楽しく会話をさせていただき楽しかったです!
【軽量フラットラッシュ】120本~140本《オフ無料》束感ワンホンマツエク可能
脱毛&トータルビューティーSalon de 美jyu【サロンドミジュ】からの返信コメント
にこママ様
先日は salon de 美jyuへお越しくださり誠にありがとうございます☆
ワンホンマツエクの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
次回もにこママ様とお会いできるのを楽しみに
ご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿、
アイリスト【ARIMOTO】
脱毛で伺いました。
昔とは違って全然痛くないしあっという間でした。
他に気になるメニューも沢山あって、色んな説明も丁寧にしてくださいました。
また、伺いたいと思います。
40代以上多数来店◎【VIO脱毛+美白ケアつき★】不快なムレや黒ずみも解消♪
ぱくぱく様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださり
ぱくぱく様は美容に対しても色々興味がお有りでお話をしていて
とても楽しかったです!
またご質問等ありましたらどうぞ気軽に聞いて下さい。
またお話をするのを楽しみにしています。
ぱくぱく様の脱毛のお手伝いもできれば光栄に思います。
風邪などに気をつけてご自愛下さい。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
初めてのシミ取りでしたが、丁寧な説明で安心して施術して貰えました。
また予約しました。またお願いします。
どこまで薄くなるか楽しみです。
人気No1♪シミ悩み撃退【60分間シミケアし放題】悩み部分を60分間で思う存分!
トコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シミ改善に向けてトコ様に寄り添い精一杯施術させていただきます。
またご質問等ありましたらいつでもお尋ね下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術して頂きました。
丁寧にして頂き、目元パッチリしました。またお願いいたします!
【12月10.11.13日3日間限定】大人気☆次世代まつげパーマ☆オフ無料
chie様
先日はsalon de 美jyuへお越しくださり誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます!!
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト【ARIMOTO】
思った通りの仕上がりで気に入っています^ ^
来月も予約させて頂きました
【12月5.9.10日3日間限定】大人気☆次世代まつげパーマ☆オフ無料
てぃあら様
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
次回もてぃあら様とお会いできるのを楽しみに
ご来店、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿、
アイリスト【ARIMOTO】
施術してからお肌の調子が良いです。またお願いします。
なほ様
お肌の調子が良くなってよかったです(^ ^)
また、定期的に受けることで乾燥肌も改善されますよ。
ここ数日、すっかり寒くなり風邪も流行っています。
なほ様もどうかご自愛ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
口コミ投稿誠にありがとうございました。
シミケアの施術お願いしました
それほど痛みもなくて数日でかさぶたが取れると言う事なので1回目でどれくらいの効果が出るのか楽しみです
シミケアと一緒に毛穴洗浄していただいたのですが、凄く肌が綺麗になっていてびっくりしました 2週間後に同じ施術の予約していますが
どちらかと言うと毛穴洗浄の方が継続したい感じです
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
1回目の効果はいかがでしたでしょうか。
しみトリートメントは今まで表面にあったシミをターンオーバーを
早めて垢として排出する施術になりますので1回でポロッと
取れるのもあれば長年放置していたシミに対しては少し時間が
要するのもあります。
早くにターンオーバーを早めるためにもじゅんちゃん様が
「毛穴洗浄していただいたのですが、凄く肌が綺麗になっていてびっくりしました 」
という超音波毛穴洗浄がついております(^ ^)
これから頑張ってシミ対策していこうと思われましたらまたお越し下さいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めての来店でとても親切丁寧に説明して頂きとっても良かったです。
また行かさせて頂きたいと思ってるのでよろしくお願いします^^
【 フェムケア/毛穴ケア】 韓国黄土漢方よもぎ蒸し(40分)+超音波毛穴洗浄
yuuri.様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
よもぎ蒸しの良さもわかっていただきよかったです。
またお体改善、早くにお子様が欲しいとおっしゃって
おられましたのでハーブよもぎ蒸しをお役たて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました
初めて来店しました。
まず丁寧で分かりやすい説明がありました。
自分はシミがたくさん有るのですがひとつひとつケアして頂きました。
施術内容、接客、とても良かったと思いました。
これから通わせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ナオ様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
最近 「シミが薄くなったと周りの方から言われる」
とお聞きしとても嬉しく思います。
これからもナオ様のしみ改善に向けて精一杯サポートさせていただきますね。
一緒に頑張っていきましょう
こちらの方こそ今後ともよろしくお願い致します
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で施術内容も詳しく説明していただき安心でき、仕上がりもとても満足できました。
次回試してみたいメニューや気をつけたら良いことなども色々教えていただけてこれからの変化ぎ楽しみになりました。
これからお肌の事をお任せしていきたいなと思いました、ありがとうございました。
【顔脱毛+毛穴クリアフェイシャル】 ¥11,000→¥7,700(美白パック付)
とこ様
数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとう
ございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とこ様のお悩みに寄り添い、より良い解決に向けてご提案できればと
思っております。
水分パック頑張っていただいてますか♪
まずは、気になっておられたお顔脱毛からですね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしています
とても親戚で丁寧に施術して頂き満足です。
また行きたいです。
C様
当日、カウンセリングでお話を伺いメニュー変更させていただきましたが、
満足していただき良かったです!(*^^*)
色々なメニューで悩まれていましたが、C様のお肌に一番合うものをご提案させて
いただきたいと思っております。
また、次回お越しの時にご相談下さいね。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
肌洗浄を愛用しています。
メンズ1人でも気軽に入りやすく
スタッフの方もとても気さくで
よくお話しをします。
またこれからも宜しくお願いします
メンズ【毛穴ケア】毛穴角栓・黒ずみ除去/引締めパック付
しょういち様
毎回楽しいお話もお聞きしてこちらの方こそ和ませて頂いております!(^^)!
また次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
顔脱毛の契約をさせていただきました。細かく脱毛についてや、メニュー、料金について説明してくださり、安心して契約できました。これから楽しみです!
【顔脱毛】毛穴洗浄+シェーピング込 美白パック付 ¥7,700→¥4,950
みほ様
ご来店ありがとうございました。
お顔脱毛のご契約もありがとうございます。
産毛が早く無くなりますよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
初めてのエステだったのですが、丁寧に説明してもらい安心してお願いすることができました。お店の雰囲気もよく、施術の効果も感じられて満足しています。
お顔をキュッとVラインへ【二重アゴ解消】特殊マシンで脂肪を分解/ ¥8,800→
つっちー様
「施術の効果も感じられて満足しています」と感想いただきとっても
嬉しいです。
またつっちー様のお役にたてれば幸いです。
今後ともよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました。
男性口コミ3%…
緊張と言う年齢では(も)無いですが…少し、緊張しながら入店しました。
凄く自然に迎えて頂き、体験で予約をしましたが、お話もわかりやすく、施術もナチュラル、何故か『ホッ』とし、お任せしよう!
と思い、帰ってきました。
10周年記念【ヒゲ脱毛】(目の下から首までヒゲ全て) ¥5,500→¥3,300
びまん様
嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
初めてのお店だと緊張されますよね。
少しでも心安らげたのなら良かったです。
また、当店にお任せいただきありがとうございます。
これから、びまん様のおヒゲが早く無くなりますよう精一杯
お手伝いさせていただきます。
また楽しいお話お聞かせ下さいね
小顔の施術をやっていただきましたが、
事前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
手技以外にも、機械やパックも組み合わせて
それぞれ施術中にもしっかり説明していただけて
とても安心できました。
施術直後でも骨格の変化を感じましたが、
これからも続けて通わせていただこうと思っています。
10周年記念【骨の土台から小顔へ】歪み/左右差/頭蓋骨矯正 ¥13,200→¥8,800
まつうら様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
もう何度か通っていただいていますが日々、お顔が変わってきているのを
見ると私も嬉しく感じております。
実際鏡で見るのと、お写真を撮って比べてみても断然違いがわかりますものね。
これからもまつうら様に喜んでいただけるように施術に精進致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ワキ脱毛は、初めてでした。 ノースリーブの洋服も気にせずに着れるのが、楽しみです。
ユミ様
ユミ様は元々毛がそんなに多くない方ですので早くに処理すれば
ツルツル綺麗なお肌になりますね♪
これからもお手伝いさせて下さいませ。
次回のご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴角栓が気になり初めて利用させていただきました。サロンはとても落ち着いた感じでリラックス出来ました。角栓もきれいに取れて満足です。デコルテリンパマッサージもとても気持ち良かったです。色々なメニューがあるので他のメニューもまた試してみたいと思います。
【脱 イチゴ鼻!毛穴角栓・黒ずみ除去】毛穴クリア(リンパマッサージ付)
にわちゃん様
沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「角栓もきれいに取れて満足です」と感想をいただき嬉しいです!
またにわちゃん様の癒しの場所でありたいと願っております。
気になりだしたらいつでもお越し下さいね。
他のメニューも是非お試し下さい。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
初めて利用させていただきました。施術中に時々鏡で肌を確認するので自分の肌の変化(ハリ、ツヤ)がわかるのが良かったです。この一回の施術でこんなに変わるのなら、続けて通ったらどんだけかわるのか?楽しみになりました。また、予定とお金と相談しながら予約させてもらいます。今日は素敵な時間をありがとうございました。
10周年記念【毛穴・美白・シワ・タルミ】最強美白プログラム¥13,200→¥9,900
モア様
こちらの方こそ数あるサロンの中から当サロンを選んで
ご来店いただき誠にありごとうございました。
嬉しい口コミもたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
また、モア様の悩みに寄り添ったお手入れをさせていただければと思って
おります。
お忙しいとは思いますが、また、お時間の予定がつきましたら
ご来店下さいね。
お待ち申し上げております。
よもぎ蒸しをさせていただきました。料金設定、お店の雰囲気、私は最高~だと思います。
是非、通わせて頂きたいと思いました!
【子宮のエステ】温活☆妊活 ハーブよもぎ蒸し40分~50分
やっちゃん様
最高の褒め言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもやっちゃん様のお身体の改善にお役にたてるサロンで
ありたいと思っております。
今後もよろしくお願い致します!(^^)!
鼻の黒ずみが気になり、利用しました。
とても丁寧な説明と接客、そして1時間の施術は癒しの時間となりました。ありがとうございます。
空飛ぶブーちゃん様
喜んでいただけて良かったです(^^♪
毛穴の汚れは定期的にお掃除することでツルスベお肌が保たれます。
また気になりましたらお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
始めて来店しました
サロンの中は広くて落ち着ける雰囲気でした
BBL光という機械をして頂き、冷たいという感覚だけで痛みは全くなかったです。
バック中のヘッドマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです
12回コースに加入したので先々が楽しみです
【シワ・くすみ・エイジングケア】BBL光+「絶対美白」復元パック¥ 13,200→
さよこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
日焼けでシミが気になるということでしたが選んでいただいたフェイシャルは
絶対美白というだけあって肌の奥から改善に導いてくれます。
これから、さよこ様のお肌がどんどん変わっていくのを私も楽しみにしております。
精一杯お手伝いさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
仕上がりに感動しました。予定が合えばまた行きたいと思います。
【毛穴・美白・シワ・タルミ】最強美白プログラム うる艶白玉肌 ¥13,200→
トミー様
ご来店ありがとうございました。
「仕上がりに感動しました」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
まだまだおキレイになって下さい(^^♪
トミー様のお悩みに寄り添って施術させていただきますので
次回もお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
はじめての脱毛ですごく不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術受けられました!
定期的に行きたいと思っているので、また次回もお願いしたいです^^*
【顔脱毛】超音波毛穴洗浄+シェーピング込 美白パック付¥7,700→¥4,950
もっち様
お顔脱毛の施術も喜んでいただき良かったです!
ぜひ、またお時間ができましたらご来店くださいませ。
お待ちしております!(^^)!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
シミ取りの施術、濃いめの所は針でチクチク刺されている感じで我慢出来る痛さ。
次の日からは色が濃ゆくなったかな?位でメイクで隠せて問題無し
【徹底的にシミケア】数あるシミにアプローチ20分取り放題(美白パック付)
か様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
シミトリートメントのわかりやすい感想もありがとうございます!
次回からは脱毛の方で精一杯お手伝いさせていただきますね。
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております
説明も丁寧で、子連れでも安心して受けれました。
またお願いしたいと思います。
【顔脱毛+シミケア15分当て放題】産毛もシミもケアしたい!!シェーピング込
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お肌の方はかさぶたが剥がれましたか?
シミトリートメントの方はターンオーバーを早めてシミを
垢として排出することになりますので、少しお時間はかかりますが、
確実に薄くなっていくと思います!
気長にお付き合い下さい。
またのご来店、お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
毛量は多く、肌も綺麗ではないので、お店での脱毛は恥ずかしくて、ずっと自分で脱毛してました。足、腕、脇は自分で出来ても、背面は限界もあって放置。悩みに悩んで、こちらのお店を予約しました。初めてで緊張しましたが、店内も落ち着いた雰囲気で広々してとても綺麗でした。カウンセリングからわかりやすく、詳しく説明してくださいました。施術も丁寧なのに脱毛スピードの速さ、痛みや熱さもほぼ無い事にも驚きました。
全身脱毛での予約なのに毛の処理をしていかずすみません。笑。次回も宜しくお願い致します。
お顔脱毛+全身360度脱毛(VIO込)/2種類の最高級脱毛機使用で美肌へ
ss様
数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店いただきましてありがとうございました。
悩んで悩んでご来店いただいたのですね。
当店を選んで下さったこと本当に嬉しいです。
ss様のそのお気持ちに寄り添えるよう、心地よく施術を
受けていただけるように精一杯お手伝いさせていただきますね。
結婚式が控えていることもお聞きしましたので、それまでになんとしても
お綺麗なドレス姿になっていただきたい思いで施術させていただきたいです^_^
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております
接客も丁寧で分からないところも細かく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お肌もピカピカになったのでまた通いたいと思いました。
やん様
お肌がピカピカになった!と喜んでいただきよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に毛穴の汚れを取ってあげるとメイクのノリも変わりますよ。
またお時間が出来ましたらご来店下さいませ。
これから暑い日が続きますがお体もご自愛くださいね。
丁寧で親切な対応をしてくださいました!
【VIO脱毛】☆敏感肌の方/ほぼ痛み0/他店ではNGなキワのキワまで施術可能
あよつま様
以前にも脱毛のご経験あるとの事でしたが、
今の脱毛は早くて痛くなくて・・・とびっくりされてましたね。
これからもあよつま様が快適に脱毛終了されるように努めてさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BBLをこちらの店で初めて受けました。今までの知識が完全に待ちがっていた事を痛感しました。丁寧な説明から施術してもらいました。その後のパックも産まれて初めての種類でした、復元って響きがとてもインパクトあると思います。店内も凄く広く清潔感がすごく良かったです。ありがとうございました~!!
【シワ・くすみケア!若々しい肌へ復元】BBL光+復元磁気パック ¥ 12,100→
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
あいちゃん様は美容にすごく興味がお有りの方なのでお話をしていて
とても楽しかったです!
お肌は日々変わります。 老化も待ってくれません (笑
美肌を保つための今からすべきことのお手伝いをさせて下さいね。
また、あいちゃん様のお越しをお待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー