3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドミジュ(Salon de 美jyu)   >

ダツモウアンドトータルビューティーサロンドミジュ

• 大阪府東大阪市花園本町1‐1‐43木村ハイツ2F
  • 近鉄奈良線「河内花園駅」徒歩1分. 「東花園駅」徒歩6分
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:37:15.0

施術前に丁寧に説明していただき非常にわかりやすかったです。接客も丁寧でした。
    仕上がり後もツルツルで肌が明るくなったように感じました。ありがとうございました。

艶肌☆【毛穴クリアフェイシャル+顔脱毛】産毛処理/毛穴ケア¥11,000→¥7,700

脱毛&トータルビューティーSalon de 美jyu【サロンドミジュ】からの返信コメント

ひな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか。

また毛穴の汚れなど気になりましたら
    ご来店下さいませ。

またひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• pチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:29:09.0

丁寧に説明もして頂き、ありがとうございました。
    全然痛くもなく、快適に脱毛できました。
    これからも続けていきたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

pチャン様

先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださって

「全然痛みもなく快適に脱毛できました」との
    お言葉大変嬉しいです。

これからもpチャン様に快適に脱毛していただけるように
    全力でお手入れさせていただきます(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:06:33.0

丁寧に説明して下さりわかりやすかったですし、
    今後が楽しみになりました。
    またよろしくお願い致します。

【シミケア15分当て放題】アカとして排出   ¥4,400→¥3,300

いく様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

その後施術した部位はきれいにはがれましたか。

次回もご予約いれていただいておりますので、

またご質問などございましたら何なりとお尋ね下さいね。

いく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:33:01.0

毛穴洗浄行きました。
    めちゃくちゃ綺麗になってびっくりでした!
    また利用したいと思います。
    ひとつだけ気になったのは男性の利用もあるみたいで施術中にドア開けたらとかで見られたらちょっと嫌だなー、とは思いました。

【美肌復元美白コース】毛穴洗浄付 40代・50代~オススメ! ¥10,780→ ¥8,800

はな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

始めの毛穴洗浄で感動いただきよかったです!

復元パックも身体を活性酸素や過酸化物質から守る効果があり、

老化速度を緩やかにしたりすることができますので、

続けていただくと、より一層アンチエイジング。艶肌になっていきますよ。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 三毛猫ホームズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:58:41.0

ブログと、インスタのビフォーアフターを見て、
    これだ!と思い予約しました。

以前他店で小顔矯正の5回コースを受けましたが、全く変化が感じられなかったのですが、こちらのサロンの小顔矯正はほんとに凄いです。
    ほんとに1回の施術で変化が実感出来ました。
    ほんとに結果の出る小顔矯正
    これからのお顔の変化が楽しみです。

【骨トレ小顔矯正+骨格矯正】骨の土台から整え、確実になりたいお顔へ

三毛猫ホームズ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい結果のコチコミもありがとうございます。
    これから施術していくにあたってとても励みになります。
    もっともっと三毛猫ホームズ様のように喜んでいただける
    よう技術を磨き鍛錬していきます。

これから定着するまでしばらく通っていただきますが、
    お顔の変化楽しみになさって下さいね♪

お写真のご協力もありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:04:47.0

先日、初めて顔脱毛と超音波洗浄でお世話になりました。
    サロンの雰囲気も良く、担当者さんも丁寧に説明をしてくださりました。
    施術後は顔が明るくなり、肌もモチモチになり大変満足でした。
    1週間たちましたが、まだ化粧のりが良い状態が続いています。
    脱毛に興味があるので、これからお世話になりたいなぁと思っています。

◆顔全体脱毛+ 超音波毛穴洗浄◆産毛処理/毛穴ケアで艶肌 ¥9,900→¥5,500

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔の脱毛はあまり興味が無いとおっしゃっていましたが、お顔脱毛の良さを実感頂けた

けたようで何よりです。40歳を過ぎると途端にお肌のお悩みが出てきますが、当店のお顔脱毛は

フォト入りですので今から続けていただくとそういったお悩みも出にくくなりますよ♪

あと、お体の脱毛。

他店にはあまり無い、パーツごとの脱毛メニューもご用意させて頂いておりますので、

必要なところだけ脱毛することも可能です。お気軽にご相談ください(^^♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 青ジャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:39:46.0

すごく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また別のメニューもしたいと思います。

◆顔全体脱毛 ◆   産毛にも効果♪   ¥ 7,700→¥ 3,300

青ジャ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    顔脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか。

今回コース契約もしていただきありがとうございます。
    これから青ジャ様にとって満足していただけるよう施術
    させていただきますね♪ よろしくお願い致します。

また、何かご質問などございましたらいつでもお尋ね下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:26:17.0

店内はすごく広くて落ちついた雰囲気で癒されました。よもぎ蒸しに入ってたっぷり汗をかいたけど聞いていた通りお肌はサラサラでとても気持ちよかったです。その後の背中や肩をほぐしてもらったので日ごろの疲れが吹き飛びました。おすすめです!
    また、必ず行きます。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し30分+肩・背中・腰リンパボーラー20分】  肩こり、腰痛改善!

チェリー様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しも気に入っていただき良かったです♪
    これからの季節寒くなりますし、冷え性だとおっしゃっていましたので
    是非またよもぎ蒸しへ入って代謝改善にお役立て下さい。
    チェリー様のまたのご来店、お待ちしております。

この度は高評価の口コミいただき誠にありがとうございました。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:36:29.0

とても丁寧に説明して下さり、その後の施術も大変満足でした
    また伺わせて頂きます ありがとうございました!

U24学割【毛穴角栓・黒ずみ除去】 鼻の黒ずみポツポツ解消♪60分

たなか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

たなか様の気になされている小鼻などの毛穴は、マスクの蒸れなども原因かと思いますが

汚れが溜まりやすい状態になっているようです。

定期的に毛穴の汚れを大掃除してあげると、今開いてしまっている毛穴も

徐々に閉まってきて汚れが溜まりにくくなってきますよ(^^♪

何度かの施術が必要になりますので頑張ってご来店してくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:41:11.0

人生初のフェイシャルエステで、
    ブライダルの為に1度だけ行こうと思って予約しましたが
    担当の方が丁寧かつ、色々教えてくださったり、
    ブライダルが終わっても、行こうって気持ちになりました!

【肌質改善】20代~極上のエイジングケア(毛穴洗浄付) ¥ 9,900→ ¥6,600

まり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!

お肌がとてもきれいなまり様、ブライダル前とのことでより磨きをかけて頂きたく

美白に特化した復元パックをおススメさせていただきましたが、

お肌の調子はいかがでしょうか?

次回施術予定のリンパボーラーは即効性抜群!

お式でより美しく、一生の記念になりますよう精一杯施術させていただきますね♪

次回のご来店おまちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:21:46.0

頬のシミそばかすが気になり初めて施術を受けましたが1つ1つきちんと当ててくださりました。1回でも薄くなった気がするので顎などもして頂きに行きたいと思います。

【シミケア15分取り放題】シミ改善◎アカ化し排出(ビタミンパック付)

ゆかり様

当サロンのシミトリートメントはお肌のタウンオーバーを
    促進し、シミをアカとして排出していきますので何回か施術が
    必要になりますが、ゆかり様のように1回でも薄くなり結果が
    早くに出られる方もいらっしゃいますよ♪

次回もだんだん薄くなるシミ・・・楽しみにご来店下さい。
    ゆかり様のまたのご来店 お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:39:13.0

店に入って、すごく心地よく、アートホームな雰囲気でした。丁寧にカウンセリングをして、技術も抜群、小顔コースでしたが2日後フエイスラインがビックリするほど上がりました。また行きます。

【小顔矯正】リンパを流して首・肩こりもスッキリ!!

愛様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

2日後のお写真もお忙しい中撮影をお願いし快く受けていただき感謝
    致します。

ほんとスッキリされてましたね。
    これからも愛様に心地よく、お悩みに寄り添った施術をさせていただきたい
    と思っております。

またのご来店心より お待ち申し上げております。

• ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:44:39.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。
    痩身も気になるので、また機会がございましたらお願いしたいと思います。

◆お顔脱毛+全身360度脱毛◆

ケイカル様
    その後お肌の様子は
    はいかがでしょうか。
    生えてくるのが遅くなったり・・・感じていただけましたでしょうか。
    脱毛後はしっかり保湿頑張って下さいね。
    次回もご予約入れて頂いておりますのでケイカル様の
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:29:44.0

お店に行ったらすぐ施術を受けると思っていたのが施術前に
    カウンセリングや説明を丁寧にしてくれました。
    上半身のキャビーテション+吸引+EMSと流しの施術をしてもらい気持ちが良かったです。
    肩まわりの特に肩甲骨がほぐれて軽くなり施術後は
    背中や二の腕がすっきりして
    凝り貯まっていた老廃物が流れ出して血流が良くなった事が
    実感できました。
    お腹もぽかぽかに

【☆痩身/上半身or下半身 】筋膜リリース&キャビテーション+吸引+EMS 100分

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

背中は自分ではなかなか手が届かない所なのでほぐしてもらうとホントに気持ちよくて

すっきりしますよね♪

ゆきちゃん様だけではなく、日々の生活で巻き肩ぎみで、背中がガチガチの方が最近多いです。

肩甲骨周りを刺激すると褐色脂肪細胞の働きが良くなり痩せやすい身体になっていくので、

セルフでご来店される時たまに背中の施術を入れてあげるとより効果的ですよ(^^♪

その時は事前にお申し付けください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:58:06.0

脱毛でお世話になってます。1回目から生えてくるのが遅くなり、3回終わった頃にはほとんど毛が生えてこなくなりました。スタッフの方もすごく丁寧にしてくれます。
    オススメのサロンです。

★ヒゲ脱毛★ (目から下アゴ裏までヒゲ全て)

d様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミまで入れていただきとても嬉しいです♪
    励みになります。

d様は元々そんなに毛も濃くありませんので結果が早くに
    出てきたのだと思いますよ。
    また、膝下脱毛も追加でお申し込みいただきましたので
    これからも丁寧、時短で頑張りますので楽しみに
    ご来店下さいませ。

これからもよろしくお願い致します。

• ピンクのパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 08:21:41.0

お顔の左右差がずっと悩みで
    骨格矯正でマシになると聞き来店したした。
    しっかりカウンセリングがあり、悩みを聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。
    施術は痛みもなく、気持ちよくて眠ってしまいそうな感じでした。施術直後は少し変わったかな?位でしたが、2日後自撮り写真送ってくださいとの事だったので写真を撮ってみると、比べなくても分かるくらいお顔の左右差がマシになっていました!!
    写真を送ってビフォーアフター作ってもらい見比べると全然違う!
    定着するにはまだ時間と回数がかかる様なのでコースで申し込みします。
    もっと早く来たら良かったと心の底から思いました。

【小顔矯正+整顔矯正】骨の土台から整え、確実になりたいお顔へ

ピンクのパンダ様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい感想もいただきありがとうございます。

当サロンの小顔矯正は骨の骨格から整え、痛みも
    なくソフトタッチの施術になりますので皆様寝られてる
    方が多いですよ。
    ピンクのパンダ様が仰る通り定着するには何度か受けて
    いただく必要がございます。
    ですが、お悩みに寄り添い、なりたいお顔に満足していただけるよう
    精一杯頑張ります♪
    「これから変わっていくお顔」楽しみにご来店下さいね。(^ ^)

• 柚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 01:22:25.0

今まで顔脱毛で通ってたのですが、産毛もほぼ無くなったので、今回からVIO脱毛をお願いする事にしました。
    スタッフさんもいつも丁寧な接客で安心してお任せできます。 初めてのVIO脱毛。顔脱毛の時と違う脱毛機だという事で少し緊張してましたが、痛みも全くなくあっという間に終わりました。最短2週間で通えるそうなので早くになくしたい方にもオススメだとか・・ これから楽しみに通わせてもらいます。よろしくお願いします!

◆VIO 脱毛 ◆ 8周年キャンペーン中!

柚子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

今回からVIO脱毛初体験でしたが痛みも感じず安心して
    受けていただけてホッとしております。

これから何回か通っていただきますがまた快適にお過ごし
    いただけるように精一杯お手伝いさせていただきますね。
    また楽しいお話もお聞かせ下さい。
    柚子様のご来店楽しみにお待ちしております。

• きふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:39:34.0

お肌も綺麗になりとても満足しています。
    これからもご利用させていただきます♪

【毛穴角栓・黒ずみ除去】 毛穴クリアフェイシャル ¥6,600→ ¥5,500

きふぁ様

今回の毛穴洗浄+お顔脱毛も喜んでいただき嬉しいです。
    きふぁ様のニキビのお悩みに寄り添い、早く改善できますよう
    お手伝いさせていただきますね。

毎回の口コミ投稿も感謝致します。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:32.0

本日全身脱毛していただきました。
    スタッフの対応も良く
    丁寧に説明していただきました。
    次回も予約させて頂きます。

しょう様
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

脱毛の方もだいぶ減ってきましたね。
    後、もう少しですね。
    定期的に通っていただいているので、結果が早く
    出ているのだと思います(^ ^)
    こちらもとても嬉しいです♪

これからもしょう様に心地良く施術を受けて
    いただけるように精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なぁなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:01:45.0

お話しやすく知識も豊富で、程よい距離感がありよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただけましたが、普段早口私でも早口だと感じましたので、お店の雰囲気に合わせてもう少しゆったりとお話されても客側の耳に入りやすいのでいいのかなと感じました。
    ですが、接客も施術も丁寧にしていただき、今何をしているかの過程を伝えていただきながら進めていただいたので、効果や実感をより感じることができました。
    ただ、ヒト幹細胞のピリピリが帰宅後顔に触れる度に私はピリピリと感じた方なので少し気になりましたが、化粧のノリや肌艶が確かにいいので、また検討してみようと思います♪

【肌質改善】エイジングケア80分 (毛穴洗浄付) ¥8,250→¥6,600

なぁな様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング時にご説明いたしました、スピキュールのチクチクの体感は人それぞれ、

全くチクチクを感じない方や、なぁな様のように敏感に感じられる方も・・・

体感があった方が効いている気もしますよね(^^♪

お客様にたくさんのことをお伝えしたいと思うとついつい早口になってしまいオーナーに

注意されております。聞き苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

改善し今後の接客に役立たせていただきますね。ご指摘ありがとうございます。

• まさおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:03:34.0

3回目になりますが、今回も本当によかったです。
    お店の雰囲気もよく、落ち着ける空間でした。接客をしてくださった方もとても丁寧で他のコースも追加で予約しました。お値段以上の価値があると思うので、東大阪の方はおすすめだと思います。

まさお様

また、大変嬉しい口コミまで入れて下さってありがとう
    ございます。励みになります。

これからもまさお様に居心地よく快適に脱毛していただけるように
    努めますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:52:00.0

お店に伺ってから予約内容をお話した際に、自分に合うメニューを教えてくれて内容を変更して頂きました。
    気になっていた眉間や鼻先のポツポツが綺麗になってとても嬉しかったです!
    今回はフォトウェディング前ということで行きましたが、お安く丁寧な施術だったのでまた自分へのご褒美として行きたいと思いました!

◆顔全体脱毛◆ 産毛にも効果☆ ¥7,700→¥3,850

はるな様
    先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます♪
    幸せの門出に当サロンがお手伝いできました事、大変ありがたく
    嬉しく思います(^^)
    素敵なご家庭を築いて下さいね。

また機会がございましたらはるな様のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

Salon de 美jyu   石松

• きふぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:50:22.0

大変満足しました。
    次回もご予約させていただきました!

【ほうれい線・タルミ改善!】 劇的リフトアップコース

きふぁ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとう
    ございました。

「大変満足しました」のお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

これからもきふぁ様に満足していただけるように精進いたします。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております^_^

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:53.0

脱毛で行きました。
    スタッフの人達も詳しくわかりやすく
    説明して頂き、お店の雰囲気も
    良かったです。
    また次回も予約しました!

しょう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

脱毛の場合、あまり間をあけずに通っていただく方が
    早くになくなって参ります。

次回もご予約入れて頂いておりますので、しょう様に
    快適に脱毛を受けていただけるよう精一杯お手伝いさせて
    いただきます(^ ^)

また、ご質問などございましたご遠慮なく
    お尋ね下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:30:54.0

初めてのエステ
    正直こんなに効果があるとは思っていませんでした。
    施術後、目の下のたるみによる影が無くなっているのには驚きました!!
    最近は嬉しさと不思議さで、鏡を見る回数が増えています。
    とはいえ、施術から3週間近く経過していますので直後よりは・・・ですがっ
    しかし、まだ効果は失われていないように思います。
    とにかく肌もトーンアップし、つるピカにもなり大変満足致しました。
    ありがとうございます^^
    こんな事ってあるのですねっ!!
    今まで知らなかったのでビックリです。

【しみ・しわ・タルミ改善】◆BBLスーパーフォトコース◆¥15,400→¥11,000

ロロ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

当店オススメのBBLスーパーフォトフェイシャル、
    気に入って頂けたようで何よりです^_^
    今回は2度目、前回よりレベルを上げての施術でしたので、
    より一層お肌も変化しているのではないでしょうか?

お肌に施術後の状態を記憶させるためには
    最低3ヶ月かかると言われています。
    ぜひ今の綺麗なお肌を持続するために
    BBLを続けていただけたらと思います♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:23:24.0

以前からしてみたいと思っていたよもぎ蒸し、初体験。お店はとても広く、素敵な雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、3種類のアロマから、便秘にも効果があるダイエットを選びました。
    真っ裸になるので少し恥ずかしいですが、個室になっているので誰かにみられる心配はありません。
    頭まですっぽりポンチョをかぶって蒸気を浴びることもできるそうで、スッピンで行って正解でした。
    汗か蒸気か身体中ずぶ濡れになりましたが、カウンセリングで説明があったようにさらさらの汗で、終わったあとはタオルで軽く拭いただけで来店時よりも肌がサラサラになったほどでした。
    夜に入浴するまで、体からよもぎのいい香りがしていました。
    たくさんお水を飲むので、施術の前後にお手洗いに行くことをオススメします(^ー^)

【韓国 黄土よもぎ蒸し40分】冷え性/女性の悩み/代謝免疫アップ

miyu 様

当店のよもぎ蒸し気に入って頂けたようで何よりです♪

特定のお悩み改善には週に1度目安で来店されると、早く改善の兆しがみえてきますよ。

夏の暑い時期のよもぎ蒸しもいいですが、

miyu 様が『冬入りたい』とおっしゃっていたように

寒むい冬に入るよもぎ蒸しは心から温まりますので

夏より気持ちよく感じるかもしれませんね(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:50:06.0

今回初めてエステへ。緊張していましたが
    わかりやすく色々説明もしてくださり
    これからも通わせていただきたいと思っております。
    先日は、ありがとうございました。

【顔脱毛 + 毛穴クリアフェイシャル】 産毛処理・毛穴ケアで艶肌

うな様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

またたくさんお話も伺いすごく楽しかったです(^^♪

無駄話もしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

これから うな様に通っていたけるのが、とても嬉しいです。

満足していただけるよう精一杯務めます。

また、何か不安なことなどございましたらいつでもお尋ねくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:28:17.0

信頼している大切な方からの紹介で遠方でしたが、
    行ってみました。
    顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。
    顔脱毛は初めてだったのですが
    次の日、化粧ののりが全然ちがいお肌も白くふっくらとしてて大満足です。
    スタッフの方も親切で丁寧で、サロンも綺麗やしリラックスできて、ぐっすり寝てしまいました。
    大満足で帰ってきて早速、次はまた私の大切な人へ紹介しました。今回は大満足させてもらってありがとうございました、またすぐに次の予約とらせて頂きます。

【顔脱毛 + 毛穴クリア洗浄】産毛処理・毛穴ケアで艶肌 ¥11,000→¥7,700

なおみん様

先日は遠方にもかかわらず当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、「大満足でした」のコメントもいただき大変嬉しいです♪

大切なご友人にご紹介までしていただきまして感謝いたします。

これからもなおみん様の癒しの場になるよう精一杯、努めさせていただきます(^ ^)

またご質問などございましたらいつでも聞いてくださいね。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 18:39:14.0

数年ぶりの脱毛でした。前に別のお店でしていたものとは違って、脱毛機器も新しくて、施術は痛みもなくスムーズでした!
    お顔の脱毛は初めてでしたが、いいものだと実感。
    継続して通うことを前向きに検討していきたいと思います!

◆お顔脱毛+全身脱毛(VIO込)◆

その後脱毛効果はいかがでしょう?

お顔脱毛など気に入って頂いたようで何よりです♪

お顔脱毛は毛を無くしながら美肌にもなる一石二鳥の脱毛です。

これからコラーゲンはどんどん減少していくのでほんとにおススメですよ(^^♪

当サロンに通うことを検討いただいているというお言葉

ほんとに嬉しいです。ぜひぜひご来店下さい(#^.^#)

スタッフ一同お待ちしております。

サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー