脱毛&トータルビューティーSalon de 美jyu【サロンドミジュ】からの返信コメント
しょう様
購入いただきました炭酸ガスパックはいかがでしたか?
ニキビ肌の方にも改善に導いてくれるパックですので、また
感想をお伺いできたらと思います。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
この度はお世話になりました。
シミ取りをしてもらいました。
ペンシルを当てていただいた所はほんの少し濃い色になり、数日後それが剥がれ落ちたのかわからないくらいでした。
人気No1【顔脱毛+シミケア15分取り放題】 産毛もシミもなくしたい!!
TUKKY様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
また、TUKKY様の美肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
ご来店お待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
全身脱毛とフェイスの毛穴洗浄をしていただきました。
少し遅れて到着しましたが、担当の方がとても優しく神対応でした。
他のお店と比べて店内の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられました。
脱毛も全く痛くなく継続して通えそうです。
まさお様
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか。
次回もご予約取っていただいておりますので、
これからもまさお様に気持ちよく通っていただけるよう精進致します。
また、ご質問などございましたら何なりとお尋ね下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
かなり沢山あるメニューをひとつひとつ説明して下さり、どれも魅力的で迷いましたがBBLを選びました。
2~3日後の方が変化が分かるとおっしゃっていた通り
鏡を見る度に顔が小さくなったような気がしています!
まだまだ気になるところがあるので、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【小顔・骨格矯正】老け顔ストップ!「若見え・長持ち」 モニター体験¥8,800
まり様
先日は美jyuへご来店いただきありがとうございました。
またBBLの効果を実感いただいたようで大変嬉しいです(^^♪
これからも、まり様のお肌改善のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
とてもステキな雰囲気のお部屋で、頭、顔の構造の説明も丁寧にしてくださり、施術も痛みもなく、気持ちよく贅沢な時間でした。変化が楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
【小顔・骨格矯正】老け顔ストップ!「若見え・長持ち」 ¥17,600→¥8,800
ちゃあみい様
また、お忙しい中お写真のご協力もありがとうございました。
2日後リンパも流れ、スッキリされていたのではないでしょうか。
お忙しいとは思いますが、これからも少しでも自分にも手をかけてあげて下さいね。
又、ちゃあみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿も誠にありがとうございました。
わかりやすく説明いただきました。
☆3歳~9歳☆ 全身30分間脱毛 お肌に優しいハイパースキン脱毛
かよちゃん様
先日は遠いところお子様の脱毛にご来店いただきましてありがとうございました。
お子様の感想はいかがでしたか。
当サロンの子供脱毛は3歳のお子様から受けていただける脱毛です。
子供の為にできた脱毛機と申し上げても過言ではありません。
またお聞きになりことなどございましたらLINEなどでご質問下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
接客、価格,施術全てにおいて
むっちゃ良かったです!!
次回も予約とりました!!
しょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回もしょう様にご満足いただけるよう精一杯施術させて
いただきます。
またわからない事などございましたらいつでもお尋ね下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。終わった後は、足が軽かったです。今後どのような効果がでるか楽しみです。
4月・5月平日限定【痩身/脂肪を徹底分解!】気になる部位60分¥8,800→¥5,500
あゆみ様
ご来店ありがとうございました。
終わった後、足が軽かったですか。
良かったです(^^♪
お忙しくてなかなかお時間が作れないようですが、
キャビテーションでダイエットは回数必要に
なってきます
またお時間が出来ましたら是非ダイエットのお手伝いをさせて
下さい。
次回のご来店お待ち申し上げております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
施術の説明もしっかりしてくれて安心して受けることが出来ました。長年悩んでたしみ、無くなれば本当に嬉しいです。何回か続けて通いたいと思います!
【シミケア15分当て放題】超音波毛穴洗浄付きアカとして排出 ¥6,600→¥5,500
のーん様
その後、お肌はいかがでしょうか。
キレイにはがれましたか。
今後ものーん様のお肌回復のお手伝いを
精一杯させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
脱毛、シミ取りの説明も大変丁寧で分かりやすく、安心して施術を受ける事ができました。
お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスできました。
【顔脱毛 】 敏感肌の方、お子様の産毛も施術可◎ハイパースキン脱毛
まあゆう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
今回お顔脱毛も一緒に受けていただきましたので
次の日のお化粧のノリは良かったのでは?と勝手に思っておりますが。。。(*^^*)
次回もリラックスして受けていただけるよう努めます。
又何かご質問などございましたらいつでもお尋ね下さいね。
初めてのシミケアでしたが
よく聞く大きなクリニックとかは
説明とかがあまりないと聞いて
不安だったのですが美jyuさんでは
すごいわかりやすく説明してもらい
敏感肌で色々と不安な面があってそれも
ひとつひとつこれなら大丈夫かなーと
相談しながら決めていき敏感肌の私でも
無事に受けることが出来た事にとても
嬉しく感じました。この先も何回か通って
シミ以外も色々美肌を目指したいです。
シミにお悩みの方はほんと多く、少しでもお力になれたらと思い
施術させていただいております。
早くに改善できますよう頑張ります(^^♪
敏感肌の方ほど、色々試行錯誤しながら美肌作りをして参ります。
次回は小顔矯正施術にご来店いただきますが、こちらも楽しみに
ご来店下さいね。
丁寧な口コミ投稿、感謝いたします。ありがとうございました。
元々よもぎ蒸しが好きで、家から近いという事で予約させてもらいました
内装も綺麗でスタッフさんも優しくて良かったです
沢山汗かけて気持ちよかったです
他にも気になる施術があるので合わせてまたお伺いさせていただきます
【黄土漢方デトックスよもぎ蒸し40分 】冷え性/女性の悩み/代謝免疫アップ
かな様
先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪
よもぎ蒸しはほんとうに内面からのお肌の改善や毒素排出にとてもいいですよね。
また沢山の汗をかきにご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
最初の説明も、とても丁寧にして下さり
安心して施術を受ける事が出来ました。
優しい雰囲気の店内で初めてでしたが
居心地も良かったです。
これからも通わせていただこうと思いました。
【ワキ脱毛】 お肌に優しい美肌脱毛♪ スピーディ処理 ¥2,750→ ¥990
SAKI様
先日は当サロンへご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
これからもSAKI様に通っていただくにあたり居心地の良いサロン
に努めてまいります。,
またご質問などございましたらいつでもお尋ね下さいね。
次回のSAKI様のご来店お待ちしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー