3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. サロンドミジュ(Salon de 美jyu)   >

ダツモウアンドトータルビューティーサロンドミジュ

• 大阪府東大阪市花園本町1‐1‐43木村ハイツ2F
  • 近鉄奈良線「河内花園駅」徒歩1分

サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ

まどりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

一つ一つの丁寧な説明。対応。大変良かったです。
    初めての脱毛の為不安なことが沢山あるため色々なお話を聞かせて頂きましたが、全てに納得の行く説明をしていただき、ここのサロンだと失敗なく脱毛できると思い即決でお願いをさせて頂きました。
    今から凄く楽しみです。

【無料カウセリング】

脱毛&トータルビューティーSalon de 美jyu【サロンドミジュ】からの返信コメント

まどりん様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    また、ご契約ありがとうございます。
    まどりん様のむだ毛が早く無くなりますよう願って精一杯お手伝いさせていただきますね。

また気になる事がございましたら何なりとおしゃって下さいね。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

BBLスーパーフェイシャルで通っています。
    光を当てた後もリフトアップしてますが、2.3日たった方がもっともっとリフトアップしてきます。
    凄いです!
    肌も綺麗になっていってるので、友達が気付いて聞かれました。
    友達も通い始めました
    是非、一度体験してみて下さい。
    この体験を実感して欲しいです。

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

前回の方がつるつるになりました。
    今回はあんまりでした。

【毛穴ケア】顔全体超音波毛穴洗浄 シェーピング、首までコラーゲンバック付

トモコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はあまりつるつるになりませんでしたか。

前回との違いを申し上げるとすれば、毛穴洗浄は汚れが多い方程、
    毛穴の汚れが浮き出てお肌もつるつる感をより増します。

前回ご来店後、ご自宅でのお肌ケアがしっかりいき届いていたのでしょうね。
    そんなに汚れもたまっていなかったのかもしれませんね。

またお肌が、がさがさしてきたり、お化粧の ノリが悪く感じられる事が
    ございましたらご連絡くださいませ。

ご来店お待ち申し上げております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

お肌の調子がよくなり、はじめてで不安だったけどすごい満足しました!またお願いします!

【初回!.お顔まるごと艶美肌脱毛・2周施術】コラーゲン生成&美白パック付♪

ひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の調子が良くなられて良かったです。
    悩んでおられるニキビも少しマシになりましたか。

当店のお顔脱毛は脱毛と同時にコラーゲン
    生成を促してくれます。
    そのためお肌が活性化され、お肌のうるつや感を感じていただけたのだと
    思います。

次回、ご来店いただく毛穴洗浄も楽しみにしていてくださいね。

また、むき卵肌のようなつるつるお肌になりますよ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒマワリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

BBLフェイシャルを3回してもらいました。シミやたるみや肌の悩みに全てに効くと聞いてはじめました。
    お肌の感じが凄くいいです。先日友達から「顔が小さくなって肌がきれいになったね」って言ってもらって凄く嬉しかったです。
    お化粧のノリも半端ないぐらい良い感じ。
    気になっていたシミも薄くなってきました。
    最後にしてもらう冷たい肌別パックも気持ちよくて癒されます。
    悩んでいたお肌が段々きれいになっていくので、これからも楽しみです。
    こちらのサロンにお世話になって良かったです。

ヒマワリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    BBLフェイシャルはゆっくりと真皮層を温めることでコラーゲンの修復を最大限にたかめてくれるので
    翌日はリフトアップ感・潤いが格段に増します。
    お化粧乗りが良いのと、小顔効果はコラーゲンがしっかり生成されている証です♪
    人に綺麗になったこと指摘されると嬉しいですよね~(^^

おしあげのパックも美肌効果が高く、お肌の温度を5度下げることによってお肌が活性化、
    配合ハーブによりお悩みごとに効果を発揮してくれます。
    パックは毎回選んでいただけるので、『今日は何にしよう』と考えるのも楽しいですよね♪

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございます。

ヒマワリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

はじめてよもぎ蒸しをしました。40分間なので、しっかり温まることができました。プライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができましたし、とても明るく清潔な印象を受ける室内でした。

☆韓国よもぎ蒸し(40分)+お顔超音波毛穴洗浄

きよ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しでたくさん汗はでましたか。

これからの季節寒くなりますし、冷え性の方にはよもぎ蒸しで代謝アップで血流を良く
    なり、お風邪もひかなくなったとのお声もいただいております。

またお肌あれなどの美容にも良い効果がありますので続けていただければと
    思います。

次回またのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミしていただきましてありがとうございました。

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

結婚式前に人生初めてのエステでした!
    金額もそこそこするし、初めてで不安だったのですが、丁寧に説明して下さったのと、施術中もたくさん話かけて下さって、すごく良かったです!
    化粧ノリも良くなったし、背中もつるつるにしてもらいました。
    綺麗にドレスを着ることができました!
    綺麗にして下さってありがとうございました。

あいな様

海外挙式どうでしたか?

本当にお幸せそうで話を聞いているこちらまで幸せな気分にさせていただきました。

先日貴重品のお忘れに気づけず申し訳ありませんでした。

忘れ物を取りにですが、また来店頂けるということですので

綺麗なドレス姿のお写真みせていただけると嬉しいです。

ブライダルエステで来店されるお客様の人生最大の幸せの顔を拝見して

今後の励みにさせていただきたいです。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

顔の脱毛をお願いしています。今までは、自分で処理をしなければならず、面倒でした。こちらにお世話になり始めてから、自分で処理をすることがなくなり、脱毛のお陰だと思っています。
    サロンの雰囲気もゆったりしてすごくよく、癒されます。また次回もよろしくお願いします。

もんちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔脱毛は当店では一番人気です。
    毎日のお化粧する時にも産毛がなくなれば楽ですものね。
    お化粧のノリも変わってきますし、なんといっても毛穴が
    ひきしまります。お顔の毛をなくす事でいい事ばかりですよ。
    後、何回か残っておりますので、もんちゃん様の癒しのお時間を
    また、共有させて下さいませ。スタッフ一同精進し、努めさ
    せていただきます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行かせていただき丁寧な説明でわかりやすく終わった後のお肌がツルツルになり驚きました。綺麗なサロンで接客もよくしていただき次回も楽しみです。

【W毛穴ケア】顔まるごと脱毛+超音波毛穴洗浄 黒ずみ解消♪(美白パック付)

みーやん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄+お顔脱毛 気に入っていただけたようですね(^^♪

お顔脱毛は当店ナンバーワン人気の施術で

お顔の毛が無くなってもエステ感覚で通っていただいているお客様も

多々いらっしゃるくらいです♪

『月に一度の自分へのご褒美』

として末永くお付き合いいただけたらと思っております。

次回、お嬢様も一緒にご来店頂けると言うことで、

お会いするのが楽しみです。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

顔の脱毛初めてで、自分の顔の毛にびっくりでした。
    改めて、ケアーというか考えていきたいと思います。
    顔の脱毛が出来るとは思わなかったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お顔の毛は産毛ですが、剃ってみると意外とあって

産毛が無くなると顔色もワントーン明るく見えるほどです。

どんどん増えていくお肌悩み(シミ・シワ・たるみ)などの改善や

毎日のお化粧乗りもだんぜんかわってきますよ。

何もしなければ嫌でも進んでいく老いのスピードを緩やかにしませんか?

次回のご来店をスタッフ一同おまちしております。

• HSさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

細かな対応などして頂きスムーズに施術していただけました!
    近所に脱毛ができることも驚きですが早く終わる施術が助かります!!
    毛が無くなるまで通いたいと思います!!

【メンズ限定】 ヒゲ全体脱毛 通常¥12,960→¥7,560

HS様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

ニキビ跡も気になるご様子なので、一度BBLスーパーフェイシャルをお試し下さいませ。
    BBLは光フェイシャルの5倍の効果がございます。
    コラーゲンの生成を促すのでお肌がドンドン綺麗になっていきますよ。
    ただいま当店1番のおすすめメニューになっております。
    シワ、タルミにも効果が絶大です。

またのご来店お待ち申しあげております。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ブライダル脱毛で利用させてもらいました。
    丁寧な説明でよかったです!ありがとうございました。

【直前ブライダル】顔+えり足+背中上+ワキ脱毛(シェーピング付き)

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます。

結婚式が楽しみですね。
    末永くお幸せに・・・。

またドレス姿のお写真みせていただける機会がございましたら
    ご来店、お待ちしております。

この度は口コミ投稿有難うございました。

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

お肌つるつるにしてもらえました!

【毛穴ケア】顔全体or背中 超音波毛穴洗浄(シェーピング付き)

トモコ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    前回うけていただいた毛穴洗浄、
    気に入っていただけて良かったです。
    毛穴の汚れは日々たまっていきますので定期的洗浄していただいたほうが
    お使いの基礎化粧品の浸透率も上がり、より美肌になりますよ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

結婚式前ということで初めてエステをしました!
    背中がつるつるになりました!
    結婚式直前もお伺いさせて頂きます!

かほ様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございます。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

体の中で背中は毛穴が一番多い所です。
    日頃のお手入れでは、落としきれない汚れがあります。
    直前ブライダルお顔付きのコースもございますのでご一緒にいかがでしょうか。
    お化粧のノリも変わってきますよ。

お式の前に是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

分かり易く丁寧に説明していただき感謝です。
    とても安心して過ごせました。ありがとうございます

【敏感肌・ハイパースキン脱毛】VIOデリケートゾーン(形を残して処理)

ひろ様

2回体験後、いかがでしょう?
    毛の減りは実感いただけましたでしょうか。

先日受けていただいた脱毛は毛の種の部分と、毛包とダブルに脱毛効果のある脱毛なので
    気になる部位の毛を速く無くしていくことができます。

1回で効果を実感していただける方、3~4回目で効果を実感していただける方と
    脱毛効果は人によって違いますので、何度かご来店いただけたらと思っております。

遅くなりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 佐也加さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回初めての毛穴洗浄&脱毛で少し不安だったのですが、事前にきちんと説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    また時間に余裕が出来ればお伺いしたいと思います!
    今回はありがとうございましたm(__)m

佐也加様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

当店の毛穴洗浄、お顔脱毛を気に入っていただけてよかったです。
    お忙しいと思いますが、また毛穴など気になりましたらいつでも
    ご連絡くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

高速脱毛での施術を受けています。
    まだ、2度目ですが脇の減りが凄い!
    伸びてきた毛がポロポロと抜けていくんです…
    今のコースが終了したら、今度はVIOもお願いしようと思っています。
    楽しみです。次の脱毛も宜しくお願いします。

ゆり様

高速脱毛は今生えている毛(成長毛)にも効果的なので、抜けた感じが実感します。
    生えてくる間隔も、あいてくるので、今後楽しみにしていてくださいね。

当店には2種類の脱毛器がございます。もうひとつのハイパースキン脱毛は痛みはなく、お子様でも安心して受けていただけます。
    フォトの効果が30%含まれていますので、コラーゲンの生成を促しお肌も綺麗になります。
    お客様のお肌や部位によってどちらかをお選らびいただいております。

また何かございましたら要望などお聞かせくださいませ。

このたびはお忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

ハイパー脱毛より、押し当てる感じで熱さは有りました。
    自宅から近いのが良いです。

【9月限定☆最新高速美肌脱毛 】 VIO脱毛 2回体験(全処理可)

か様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    以前されていたハイパースキン脱毛は
    毛を無くしていきながらお肌も綺麗になっていく脱毛でしたが、
    先日受けて頂いたSHR脱毛は
    毛の種と毛包と、ダブルに効果を表す脱毛になります。
    それぞれ良いところがあります。
    当店では2つの脱毛器をご用意しておりますので、
    用途によって使い分けして頂けるとより効果的かと思います。
    今回は2回体験ですので、より効果を実感して頂けるかとおもいます。
    毛が薄くなれば熱さも軽減されますよ♪
    次回の2回目体験も楽しみにご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• kobaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧に説明、施術していただき安心しました。
    続けて通ってみようと思います。

【初回!.お顔まるごと脱毛・2周施術】コラーゲン生成&美白パック付♪

koba様
    その後お肌の調子はいかがですか
    次の日のお化粧乗りの良さを実感していただけていれば幸いです。
    次回は気にされている部位だけの施術になりますが、
    した部位はどんどん毛がなくなり美肌になっていきますので、
    楽しみにご来店くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

とても良かったです。
    肌がワントーン明るくなった気がします。

みずき様
    お肌がワントーン上がったとの感想をいただき嬉しい
    です。
    ハイパースキン脱毛は他の脱毛方法とは違い本当に
    肌質改善してくれるお肌に優しい脱毛です。
    脱毛と同時に入っているため、コラーゲン生成を
    促してくれますので、お肌にハリやクスミも改善されますよ。
    当てるほどいい脱毛ですので、次回も楽しみにしていて下さいね。

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

技術、仕上がりに関しては後日にならないとわからないと思うので満足にさせて頂きました。
    無理な勧誘とかもなく、話しやすかったです。

【最新高速美肌脱毛 】 VIO脱毛 デリケートゾーン(全処理可)

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうこざいます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お変わりございませんか。
    また、2週間程経ってから脱毛の減り具合を感じて
    いただけると思います。
    脱毛の場合、何度か受けていただかないと全ての毛を
    無くす事は難しいと思います。
    また、気になりましたどうぞご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミチコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

顔の脱毛は初めてでしたが施術前の説明がとてもわかりやすく丁寧で安心して臨むことができました。痛みもなく次の日もお肌のプルプルが続いて仕上がりに大満足です。来月もよろしくお願い致します。

ミチコン様
    お顔脱毛は当店の一番人気の施術で、
    気になるお顔の毛を脱毛し、なおかつお肌もきれいになることができる
    本当に女性にお勧めの施術になります。
    ミチコン様に気に入っていただき本当に嬉しく思っております。
    これから、きれいになるお手伝いを精一杯務めさせていただきますね♪
    最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

初めてキャビテーションしました。説明しながら施術して頂いたので、不安もなく出来ました。1回だけなので効果はあまりわかりませんが、また、秋頃からしたいなぁとは思います。
    ただ、拭いて下さるタオルが拭いてまた保温機に戻されてました。保温機の中には他の新しいタオルも入ってたので、使用済みと新しいタオルを一緒に入れて不衛生だなぁとは思います。

【脂肪燃焼】キャビテーション+吸引+EMS 60分  4,320円

トモコ様

当店のキャビテーションは脂肪を乳化して、吸引でリンパに流して排出する方法ですので、
    効果絶大と皆様に喜んで頂いてます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

初めて伺いましたがいきなり施術ではく
    丁寧な説明をしていただき、
    顔の脱毛をしましたが痛みも全くなく
    居心地がすごく良かったです!

次も予約させて頂きましたので
    楽しみにしております。

明日お化粧するのが楽しみです!

【毛穴ケアW】顔まるごと脱毛+超音波毛穴洗浄 黒ずみ解消♪ (美白パック付)

お顔脱毛気に入っていただけたようで何よりです♪
    次回ご予約いただいているBBLフェイシャルも
    当店一押しの施術になります。
    効果は抜群、楽しみにしていてくださいね。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

脱毛をしていただきました。
    接客も施術も、とても丁寧な接客でした!!
    また是非行きたいと思います(^^)

えみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイパースキン脱毛気に入っていただけたようでなによりです。
    お話しさせて頂いて、ご夫婦とても仲が良さそうで聞いていてほっこりしました。
    いつまでも仲睦まじく頂くため、えみ様の美しさの継続のお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです。
    前回の施術以外にも色々なメニューをご用意していますので、
    お気が向いた時にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きましたが、内装も綺麗で、落ち着く感じの所でした。スタッフの方も、笑顔で対応も良かったです!顔の脱毛をしていただきましたが、全然痛くないし、熱くなかったです(ほんのり心地良いあたたかさでした)
    私は肌が荒れているので、少し心配していましたが、全然大丈夫でした!余計に荒れてしまったりなどは全然無かったです!安心しました。他の脱毛サロンで肌荒れしている為断られた事があるので、脱毛していただけて嬉しいです☆まだ1回目なので脱毛の効果はわからないですが、これから通って、綺麗になるのが楽しみです!

【脱毛オプション・毛穴ケア】超音波毛穴洗浄☆毛穴の黒ずみ解消♪

☆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。
    当店のハイパースキン脱毛はお肌の敏感な方や小さなお子様から脱毛ができる本当にお肌に
    とって優しい脱毛です。特にお顔の産毛にも結果がでておりますのでこれから楽しみに通っていただければと思います。

また、お気づきのことなどありましたら何なりとおっしゃって下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

初めてですが、気さくに話しができて居心地のいい雰囲気でした。次回も楽しみにしています。

☆韓国よもぎ蒸し(40分)+お顔超音波毛穴洗浄

まっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて和みました。ありがとうございました。

韓国ヨモギ蒸しではたくさん汗をかかれたようでよかったです。
    続けていただくことで老廃物排出や冷え性改善に役立ちますし代謝アップにもつながります。
    次回もご予約いただいておりますのでチケットのご案内もさせていただきますね。
    また、ご友人と時間が合えばご一緒に入っていただければおしゃべりしながら楽しいひと時に
    なると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    また気になることがございましたら何なりとおっしゃって下さい。

このたびはお忙しい中、口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

店内は明るく清潔で綺麗でした。
    料金説明もきっちりとしていただき、かといってセールスのような事をしてくることも無く丁寧な対応をしていただけたと感じました。
    いつもなら自己処理をしてもすぐに生えてきてしまいますが、この脱毛後まだ自己処理はせずに大丈夫なぐらいです。

まい様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔脱毛は当店人気ナンバー1の脱毛で、
    脱毛と同時に美肌になれる女性には本当に嬉しい施術です。
    これから年齢を重ねていくにあたり、
    年齢を止めることはできませんが、老いを緩やかにすることはできます。
    当店の脱毛器であればそれも可能に・・・
    都度払いのメニューもございますので
    お気が向いたときに又来店いただければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• masuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

平日で空いていたので、2人で施術して頂きました。
    引っ越しされてから行くのが初めてだったので、少し迷いましたが、こちらのマップでたどり着けました。
    個室が広くなりゆったりとしていて落ち着く空間でした。

masu様
    お店を移転する事になり今まで通っていただいているお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。場所も分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。

以前に比べてお部屋も広くなりmasu様にもゆったりくつろいでいただけるようになったと思います。これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるように精進してまいります。
    次回はお友達もご一緒に来店していただけるとの事、ありがとうございます。
    BBLフェイシャル体験楽しみにしていて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• ちび太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

【人気No1.お顔まるごと脱毛・2周施術】コラーゲン生成&美白パック付♪を体験しました。お店の雰囲気はこじんまりしていますが清潔で可愛らしく良い香りがしました。
    スタッフの対応も良く居心地の良いお店です。脱毛なので1回の施術では産毛が残ってしまうそうです。なので今回もツルツルにはならなかったですが、お肌はプルプルで顔のトーンアップになりました。

ちび太様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の脱毛は脱毛と同時にコラーゲン生成を促しお肌がワントーン明るくなる美肌脱毛です。特にお顔は2周施術させていただいておりますのでより一層美肌になれたと思います。

脱毛効果としては、どの脱毛方法を受けられても1回では全ての毛が無くなるのは難しいと思われます。
    何回か回を重ねるたびに減っていきますのでまた気になりましたらご来店下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

サロンドミジュ(Salon de 美jyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー