3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. クリークオブヘアー 西原店(CLIQUE of hair)   >

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】

クリークオブヘアー ニシハラテン

• 広島県広島市安佐南区西原5-19-14-4
  • 祇園youmeタウン徒歩30秒、西原183号線沿い駐車場あり
    4.0
  • yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:24:55.0

カラーカットのあと一緒にできるということでしてもらいました。担当の方も最後まで同じ方だったのでリラックスして施術できました♪途中やはり眠ってしまいましたが、、笑。自分でパーマをしていたのでエクステをつける上ですぐ取れる可能性が高いとのことで、改めてパーマした後にエクステを付けることを勧められました。仕上がりは久々のバサバサまつ毛で満足でした♪久々すぎて私のまつ毛の扱い方が悪かったのか少し抜けが目立ちましたが、、ヘアと一緒に出来るのは良かったです!^^
    何より担当の方が話しやすくて安心して施術できました!

☆新規限定40%OFFボリューム☆140本 6072円

• おもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:26:12.0

2度目のラッシュリフト、まだ根元からしっかり立ち上がってます。マスカラも普段からしない私にはとても助かります。マツエクよりも楽なのでしばらくこっちを続けようと思ってます。いつもありがとうございます!

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】からの返信コメント

おもと様、先日はご来店ありがとうございました^^
    今回もしっかり立ち上がって目元がぱっちりしましたね!
    エクステよりも持ちも良くお手入れもしやすいのでおすすめです☆

これからもぜひお任せ下さい♪
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-02 22:01:23.0

いつもありがとうごさいます
    毎回思い通りに仕上げてもらえて、満足してます

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

tama様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    美容液頑張って頂いてるので、まつげもしっかり伸びてました^^
    今回も、ラッシュリフトでぱっちりな目元になりましたね!

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもtama様の理想の仕上がりになるよう施術させて頂きますので
    また次回のご来店も心よりおまちしております。

担当 伊藤 奈未

• pannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:30.0

今回は少し増やしてもらいました!
    フサフサでいい感じです!
    次回も宜しくお願いします。

【シングルラッシュ】4週間~ リペア60本まで¥5390

panna様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    少し多めにしてボリューム感がでて目元がぱっちりしましたね!

またしてみたいデザインや、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 伊藤 奈未

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:14.0

何年も通ってます。綺麗に左右対象で自然なカールになっていつも大満足です。
    まぶたもあがって目元もすっきりした感じになります。
    施術中のお話もいつも楽しいです。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

m様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ラッシュリフトすると、まつげと一緒にまぶたも上がるのでぱっちりしますよね!
    自まつ毛も伸びていていい感じな仕上がりでした♪

私も、m様との施術中のお話が好きでいつも楽しみにしてます^^

長年、クリークに通って頂きありがとうございます。
    これからも満足して通って頂けるサロンを目指していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤 奈未

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:35:11.0

施術中はいつも寝てしまうのですが、こちらはイスのキャスターの音が大きめで気になってしまいました。美容院併設なので仕方ないかもしれないですが、、
    でも2週間経ちますがエクステだけが取れることはほぼなくいい感じです。
    あと子どもを連れて行っても嫌な顔せず優しく話しかけてくださりありがたかったです!

【フラットカラーエクステ】マツエク120本まで(オフ込み)¥10670→¥6402

なぎ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

イスの音響いてしまい申し訳ございませんでした。
    改善して、今後はリラックスできる空間作りを目指していきます。

同時刻にお客様がいらっしゃらなければ、お子様も一緒に部屋に入れるので
    またご一緒にいらして下さいね(^O^)

なぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 13:10:07.0

まつ育がんばります!

【シングルラッシュ】4週間~ リペア60本まで¥5390

panna様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちも変わってくるのでまた美容液頑張ってみて下さい♪
    またなりたいイメージやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

panna様が満足して頂けるような施術、接客を心掛けていきますので
    これからもぜひお任せ下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 伊藤 奈未

• おもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:32.0

いつも通りマツエクをと思ったのですが、担当の方と相談して初のラッシュリフトに挑戦。自まつ毛の長さも短く数も少ないため不安でしたが、しっかりカールされてクルンっとなってて安心しました。マツエクより自まつ毛への負担も少なく、よりナチュラルな感じになったので、しばらくこちらにしてみようかな?と考え中です。

おもと様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪

急遽、ラッシュリフトにして、まつげもまぶたも上がりすごくぱっちりしてお似合いでした!
    更に、まつげも伸びるとよりぱっちりな目元になるので、まつ毛のケアも頑張ってみてください☆

また気になることや、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 20:52:12.0

前回から2ヶ月空いたので、全くエクステが残ってなかったのですが、いつも通りお任せして大満足です。目が生きかえりした !ありがとうございました!

【シングルラッシュ】3週間以内リペア80本まで¥6710

さき様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^O^)

横から見ても、前から見ても綺麗にみえるようにナチュラルなデザインにしています♪
    また、ご都合の良い日にお待ちしておりますので、エクステのきれいを保っていきましょう☆

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 10:39:04.0

やっぱりマツエクは目元ぱっちりになれて嬉しいです!

【シングルラッシュ】4週間~ リペア60本まで¥5390

panna様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪
    マツエクはボリュームがでるので、メイクも時短になりいいですよね♪
    とってもお似合いでした!

また何かご要望や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:19.0

いつもありがとうございます
    毎回丁寧な施術で、キレイにまつ毛をUPしてもらえて満足してます
    またよろしくお願いします

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

tama様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    すごくまつげが伸びていてびっくりしました!
    いつもまつげもケア頑張って頂きありがとうございます♪

まつげも伸びるとさらにぱっちりな目元になるので
    これからもぜひまつ毛の続けてみてください!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤 奈未

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:14:35.0

毎回、根元からしっかりと
    綺麗に上げてくれて、パーマの持ちも良いので、
    とても満足しています。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

根元からしっかりと上げることによって目元がぱっちりみえるので、
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます!

定期的に通って頂いているので、更に持ちも良くなると思います☆

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 中村

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:52:35.0

何回もこちらでラッシュリフトして頂いてます。
    大満足です。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

あき様先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも仕上がり満足して頂き嬉しいです(^_^)
    これからも理想の仕上がりになるよう、施術させて頂きますので
    また次回もお任せ下さい!

お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:43:48.0

丁寧に施術してもらえてよかったです。

☆新規限定40%OFF☆マツエク100本 4752円

かおり様
    また、口コミもありがとうございます(^O^)

束感が作りやすいように仕上げました!
    コーティング剤などを使って楽しんでみてください!

次はラッシュリフトにしたいとのことでしたので、その際にもしっかりカウンセリング致します!
    また、ご都合のいい日にお店にいらして下さいね(^O^)

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-23 17:05:52.0

今回もマツエクにしました!メイクが楽でとてもいいです!次回も宜しくお願いします!

【シングルラッシュ】4週間~ リペア60本まで¥5390

panna様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    マツエクするとぱっちりしてメイクも楽になりますよね♪

また理想のまつげになるようにさせて頂きますので次回もぜひお任せ下さい!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:55:03.0

今まで施術していただいた中で私的に一番満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

K様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

また、K様がこれからも満足して頂ける様、施術させて頂きますので
    これからもぜひお任せ下さい☆

お忙しい中口コミありがとうございます(^_^)♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 17:53:35.0

前回から1ヶ月ぶりでしたが、髪を切った事を気づいてくださり施術とは全然関係ないのですが嬉しかったです。途中寝てしまうくらいいつも安心してお任せしてます。

【シングルラッシュ】3週間以内リペア40本まで¥3410

また、口コミもありがとうございます(^O^)

ヘアーもスッキリしたボブでとてもお似合いでした♪
    マツエクもしっかり付けさせていただきました!

今年もよろしくお願いいたします☆

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-31 23:27:32.0

久しぶりにマツエクしてもらいました!パッチリ目になれて嬉しいです!

【フラットラッシュ】100本まで ¥8470

panna様、先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのマツエクも、目元がぱっちりですごくお似合いでした!

また3週間過ぎてくると、取れてきて気になると思うので
    リペアで付けたしすると綺麗に保てるのでおすすめです♪

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 伊藤 奈未

• うーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:11.0

久々に伺うことができ、久々のバサバサまつ毛になりました。気持ちよくお正月が迎えれます。
    次回はラッシュリフトをお願いします。

【半年以上来店がない方】シングル120本 ¥9020→¥5412

うーか様
    また、口コミありがとうございます(^O^)

久しぶりのエクステで気分も変わりますね♪
    次回はラッシュリフトでしっかり上げさせていただきます!!

今年もよろしくお願いいたします☆
    うーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 丸本

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:29.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただきました。
    またまた、ウトウトしてしまうほど心地よい時間でした。
    まつ毛美容液頑張ってます。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回もしっかり立ち上がって、ぱっちりな目元になりましたね☆

美容液引き続き頑張ってください^^
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 12:11:51.0

いつもありがとうございます
    Lashaddictのお陰でまつげものびたのもあり、今までの仕上がりで一番満足です
    また次回もよろしくお願いします

tama様
    口コミもいつもありがとうございます(^O^)

ラッシュアディクトの効果でまつげも伸びていてハリもありました☆
    一番満足とても嬉しいです、、、♪

次回も更に満足して頂ける様精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 14:04:54.0

ラッシュリフトはメイクがとても楽です!
    もちもいいのでとても良いです!

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

pannna様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ラッシュリフトするとメイクがとっても楽ですよね♪
    まつげもしっかり伸びて太くなってたので、引き続きまつげのケア頑張って下さい!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:02:17.0

お世話になりました。
    110本初めて付けました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【半年以上来店がない方】シングル100本 ¥7920→¥4752

ミッシェル様
    また、口コミもありがとうございます(^O^)

まつげに負担がかからないようエクステの細さなど調節させて頂きました!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談してくださいね!

ミッシェル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:16:33.0

いつもこちらで、ラッシュリフトをしてもらってます!する度にまつ毛がしっかり上がって、今では大満足な仕上がりです。鏡を見る度に嬉しくなります!

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回もしっかりまつげが上がり、ぱっちりな目元になりましたね!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    まつげが上がると、メイクもしやすく気分が上がりますよね♪

また次回もぜひお任せ下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 23:37:35.0

いつも思いどおりのまつげに仕上げてもらえて、満足しています
    リラックスして施術を受けることができるので、また癒されに行きます!

tama様
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ラッシュアディクトの効果でまつげもしっかりしていて長くなってますので
    これからもケアしながら理想のまつげにしていきましょう♪

tama様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:21:45.0

今回もしっかりと上げていただいて、気分もあがりました。快適で、いつも寝てしまいます。自分へのご褒美です。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    まつげが上がると気分あがりますよね♪
    施術中もゆっくり快適にお過ごし頂けて良かったです。

ぜひ、自分へのご褒美にまたお待ちしてます^^
    お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 08:00:54.0

毎回ほとんど変わらないのですが、小さなことでも気になった事を伺うと、丁寧に対応して下さるので安心できます。

【シングルラッシュ】4週間~ リペア80本まで¥7150

また、口コミもありがとうございます(^O^)

これからもご相談して頂けると共有することができ、より寄り添った施術ができますので
    些細な事でも是非聞いてください♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• pannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:50.0

まつ毛パーマはとっても楽でいいです!

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

pannna様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    まつげも順調に伸びていい感じにまつげが上がりましたね!
    ぱっちりな目元でとってもお似合いでした^^

また次回もお任せ下さい(^_^)
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:05:09.0

仕上がりも対応も気持ちよかったです、

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフトケラチン+コーティングなし¥5500

みな様
    また、口コミもありがとうございます(^O^)

気に入って頂ける仕上がりでとても嬉しいです!
    根元からしっかりと立ち上げていますので、まつげにも負担なく
    もちもとてもいいです☆

6週間が目安になりますので気になってきたら、またいつでも来てくださいね♪

みな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 06:14:49.0

2回目でリペアをお願いしました。
    予約時間より急遽電話で30分時間を早めて欲しいとの無理なお願いも快く受けて下さりとても助かりました
    また1歳の子供同伴でしたが30分位で素早く仕上げて頂きました。
    駐車場もありとても便利なお店です^_^

ミオ様
    また、口コミもありがとうございます!

予約変更も空きがありましたらご案内可能なので
    いつでもご連絡してくださいね(^O^)

また、三週間くらいで気になってくるかと思いますので
    リペアして、キレイを保ちましょう!

ミオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

クリークオブヘアー 西原店(CLIQUE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー