やっぱりココが一番です!
PayPayの自治体キャンペーンに躍らされ、他店に浮気して、2ヶ月ぶりにお願いしました(*ノω・*)
デザインの数、ケア、技術等、色々含めこの金額はやはり素晴らしい(≧∇≦)
毎回デザイン迷って、次回はコレって決めていくけどまた迷うくらい増えてる!
でも、通いやすい金額だから助かります(*^^*)
いつも、短い爪をキレイにして頂きありがとうございます。
また、お願いしますヽ(=´▽`=)ノ
【デザイン毎月更新】Rプラン当店付け替え平日2時半までオフ込¥5200
素敵なネイルにしてくれてありがとうございます!
new!新規限定【デザイン毎月更新】季節の定額デザインコースオフ込4980
今回も、イメージを考えながら
綺麗な仕上がりでした。
【キャンペーンネイル】ミラー/フラッシュ/ホイル5800→5000
こちらではじめてネイルをやってすごく良かったので、ハンドフット両方お願いしました。すごく丁寧で、またこれからも通います!
【9周年OPEN記念】ハンド&フットセットワンカラーコース10000→7980
いつも仕事帰りの時間に利用させていただき本当にありがとうございます!
自分を甘やかしまくる為のネイルなので、いつとお気に入りです♪
今回も長持ちするのを期待しつつ、、次回も楽しみです!
【持ち込みデザイン】オ-ルタイムOK★ オフ無料・甘皮ケア・ファイル¥7980
1年ほどほぼ毎月お世話になっております!
デザインがどれも本当に可愛くて毎回時間めいっぱい悩んでしまいます…
それでも色変更の提案してくださったりお優しい方ばかりです!
スタッフの皆さん優しくて癒されに行ってるって言っても過言では無いです!笑
また次のネイルも楽しみにしてます!
素早く可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。
【初回&当店付替平日14時半までオフ無料】長持ちケア付き♪定額Bコース6800
仕上がりは満足です。
ただ、気遣いが足りてないことと、形を整えるヤスリで指の肉が削れ赤くなって、甘皮を処理する時にも肉を切られて血が出てました。アルコールで拭かれた時にとんでもなく染みて痛すぎます。こんな経験初めてで、いい仕上がりになるのは知っていますが、少し残念で、技術に磨いて欲しいです。
【人気NO.1!ハンド新規限定】new!季節の定額デザインDプラン♪オフ込¥5600
初めて利用しました。本当に可愛い色にしてもらって、いろんな友達や周りの人に可愛い爪だね!って言われました。
丁寧で夜遅い時間でも嫌がらずやってくれました。また伺います!
【期間限定新規のお客様】マグネットorフラッシュorワンカラーコース¥3680
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
理想の仕上がりです。
施術が早く、限定ネイルの種類が豊富で満足です。次回また行きたいです。
今回も素敵にネイルを仕上げていただき本当に満足です!
私の要望に忠実に仕上げてくれて、一カ月るんるんします。
次回の予約もすぐしますっ!!
いつもありがとうございます!!!
今回も可愛すぎて大変お気に入りです!
いつも綺麗にしてくださってありがとございます!
毎回行くのが楽しみになる仕上がりにしてくれます!
予定施術時間通り、もしくは早く終わってくれるのがほんとうにありがたいです。
前回の細かい部分の施術や好みを覚えててくださってたのが嬉しかったです。
new!季節の定額デザインDプラン♪200種類以上当店ジェル付け替えオフ込¥6800
毎回お世話になっています。
土日平日夜も復活いただいて嬉しいです!
いつも理想通りに仕上げてもらえます。細かいカラーの違いも相談に乗ってくれて満足度高いです!
かれこれ1年ほど通わせていただいておりますが、2ヶ月くらい夕方土日の時間で予約が取れずで行けてなかったのですが、夕方土日も予約がまた取れるようになりお伺いしたのですが、やっぱりここが1番と思うほどデザインネイルとカラーの種類がいっぱいあり私を楽しませてくれます!!!
今回のデザインもかなりお気に入りです!
また、次回も楽しみです♪
今日もデザインに迷って迷って。持ち込まなくても必ず好きなデザインがあるのでここのサロン気に入ってます!
個人的にフレンチはあまり好きじゃないのに、フローラさんのデザインを見てやりたいと思い、久々にフレンチ2本入ったデザインのものを選びましたが本当に大満足してます!
安価で良質なサービスでした!
スピード早くて助かります!種類も多くて大満足です
とても丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
施術時間が早くて、デザインも豊富で、なおかつリーズナブルです!
早く次のネイルやりたい!って思えるサロンです!
いつもお世話になっています!とにかく手際が良くて丁寧です。これからも、よろしくお願いします!
マグネット&ラメワンカラー5200→4680★新規オフ代無料
ちょうど空いている時間帯だったからか二人がかりで丁寧に施術してくれました。ワンカラーネイルでも種類が沢山有ったので、私の様なシンプルネイル好きな方にオススメです!
いつも丁寧、迅速、綺麗に仕上げて下さいます。
しかもリーズナブルなのが毎月通うのに嬉しい。
【NEW】500種から選べるデザイン甘皮ケア・ファイル★定額ネイル¥7500
もう毎月何年通ってるかな。
私ご指名のスタッフさん
いつも丁寧で施術バッチリ!
笑顔の素敵な接客も心使いのある方
満足しています。
これからも宜しくお願い致します(^.^)
【初回&当店付替え平日14時半までオフ無料】フレンチ¥5500ストーン5粒無料
いつもお願いしてます。色んなワガママも一緒に相談に乗って下さり助かっております。
毎回理想に近いアートをしてくれてすごく可愛く仕上げてくれます
【ワンホンネイル】TOPチップスカルプ持ち込み付け放題コース¥15980 ⇒¥9800
フローラネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー