5. ティーエヌ 赤羽店   >

• JR赤羽駅北口改札・東口より徒歩5分
    3.9
    4.1
    3.9

りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:06.0

先日はありがとうございました。今回は2回目でした。今回は研修生限定、カラ-グラデーションをお願いしました。今回も前回の施術と一緒でご親切、ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。施術も早くてありがとうございます。仕上がりに大変に満足しています。凄く可愛くて、今回はおとなしめな春らしいネイルで今回も大変に気に入っています。施術して頂いたネイルを見るたびに嬉しくなってきます。ありがとうございます。今回もご親切、ご丁寧、優しくて、そして今回も施術して頂いた担当の研修生も気さくなので、話してても、楽しくて、楽しいひと時でした。ありがとうございました。次はどんなネイルにしようか考えると嬉しくなってきます。また、伺わせて頂きます。ありがとうございます。宜しくお願い致します。

研修生限定★時短30分HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み2200円

りっちゃん様

先日はネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客、カラーにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉、研修生一同とても励みになります!

これからもお客様にご満足いただけるネイルを提供できるよう、研修生一同技術の習得に励んでまいります!

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• kiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:33.0

オフ込みで30分という早さとお財布に優しい価格で、大変満足です。今回、仕事帰りに行けたのも有り難かったです。
    また、お願いしたいです。

• マキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:20.0

とても綺麗に付けていただきました。
    時間も早くてびっくりしました。
    また利用したいと思います。

研修生限定★定額6900円コース☆他店・自店オフ込み2200円

• MAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:56:45.0

技術:ひどい
    店内:汚い

研修生限定★定額5900円コース☆他店・自店オフ込み2200円

MAO様

この度は、ネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もスタッフ一同より一層の技術の向上と店内清掃に尽力致します。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:20.0

大変満足です。
    数日で浮いて取れます。

研修生限定★時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込2200円

たっきぃ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

暖かいお言葉をいただき、研修スタッフ一同とても励みになります。
    すぐに取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
    考えられる原因に関して担当スタッフと確認しまして、今後もたっきぃ様にご満足いただける施術が提供できるよう、技術向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:07.0

コスパが本当にいいです!
    いつも利用させていただいてます。
    またよろしくお願いします

研修生限定★30分☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み2200円

あやの様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    毎月デザインが変化致しますので、次回ご来店の際にはまた違ったデザインやカラーをお試しいただけますと幸いです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ひーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 04:33:52.0

早くて丁寧で良かったです

研修生限定★時短30分☆ナチュラルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み2200円

ひーこ様

先日はネイルサロンティーエヌ赤羽店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術や施術時間にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店。

• hanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:04.0

とても丁寧に綺麗に素早く対応、施術をして頂きました。又お世話になります。宜しくお願い致します。

han様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインもご用意しておりますので、次回ご来店の際には是非そちらもお試しいただければ幸いです。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:32.0

全てが雑だった。

さーとー様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店の施術・接客がお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同施術や接客に関して見直しを行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:24.0

オフのみのメニューで施術を受けました。
    ジェルネイルを削る時、皮膚も削られ数本の指から出血しました。痛かったです。
    爪の厚さもガタガタで少し残念でした。

研修生限定★45分☆オフのみ 2200円

いち様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただいたにも関わらず、お客様に不快な思い、そして出血させてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとも改めて技術の確認をし、技術指導を行い、技術向上・対応の改善に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:16.0

ワンカラーのラメが気に入ってます
    足元が明るくなります、また伺います。

研修生限定★45分FOOT☆選べるワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み2200円

mine様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやお色にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインもご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非ご検討いただけますと嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:23.0

仕上がりの見た目は他のネイルサロンと大きく変わりなくきれいに仕上げてくれるので、3~4回ほど通っていました。
    今回は1週間ちょっとでジェルが浮いてきてしまったようで、手洗い等頻回に行っていたこともあって10日経たずに親指が剥がれてしまい、広範囲がグリーンネイルになっていました。
    他の指も浮いていたらと怖く思い、すぐに他店でオフをお願いしました。すると10本中4本の爪がグリーンネイルになっていました。前回行ってから3週間も経っていない状態でこんな状態になったことを驚かれました。
    実習生の方に安価でやっていただくネイルなので、前処理は最低限ですし、こういった危険性も考えてお店選びをしないといけないなと改めて感じました。

かざね様

この度はネイルサロンティーエヌ赤羽店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
    お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を研修生一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:24.0

此方ティーエヌサロン様は日本一のトップサロンと思える感謝ばかりです。どのネイルサロンも何十件と施術して頂いてきてますが、必ず3日一週間持たなく外れて、プライスは4500~6500~等通常価格、お直しはついてはいますが外れると時間かかるので、悩みでした、ところがティーエヌネイル様のジェルは外れない爪に優しくてアクシデントは起きない。講師の方々が在籍されている為更に安心。他店舗様も沢山あるようですが私は赤羽店舗様のファンです。

わんこ様

先日はネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術、接客に満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、暖かいお言葉とても励みになります。
    これからもわんこ様にご満足いただける施術が提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• perezosakumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:33.0

時々おしゃべりを挟みながら楽しくネイルしていただきました。ありがとうございました!

perezosakumi様

先日はネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    また忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術・接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも短い施術の時間ではありますが、perezosakumi様に癒しの時間と素敵なネイルを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:09.0

今回も手早く施術して下さいました。またよろしくお願い致します。

みな様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
    研修生一同とても励みになります!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非違うメニューもご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:50.0

名前は言わないですが、男性スタッフで、12分くらい待たされた上に、最初から咳払いをしたり、言葉使いに圧があると言うか、面倒くさそうな雰囲気だった。フットは3ヶ月に一度で今回は誕生日前にネイルに伺ったのですが、あまり要望を言いやすい雰囲気ではなかったです。足指のクッションも思いっきり勢いで取られました。いつもお世話になってるのでスピーディーで技術的には良かったけど、千葉から通っていて、楽しみにしていたので気分的に残念でした。

あい様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。

お客様にいただいたご意見を元に、サービス・接客の向上に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:39.0

最初からカラー選びまで、対応がとても丁寧でした。
    ただ、ムラがある塗り方でちょっとんーって感じでした。
    安い価格なのでまた利用したいです

みー様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客・対応にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様のご意見を今後の施術の参考にさせていただき、技術習得に努めて研修に
    励んでいきたいと思います。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:30:03.0

大変満足です。

たっきぃ様

仕上がりや施術・接客にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
    研修生一同励みになります。
    これからも技術の向上に努め、研修に励んで参ります!

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:23.0

お値段が魅力的で予約してみましたが、1週間ほどで浮いて取れてしまいました。ジェルネイルやり慣れている方だと、施術を見ていてアレ?と思う言葉が多いかもしれません。2週間頻度で付け合えに行くとなると、他店で1ヶ月持たせるのと結果的に出費は同じくらいかなと思いました。

ゆり様

この度は、ネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにネイルがすぐに取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも研修生一同技術の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:29.0

他店での付け替えオフをしてからの施術でした。
    オフ込みでとてもお得だなと思ったのですが、安い理由はリムーバーを使わないで削ってベースはそのままというものだからみたいです。事前にわかっていなかったのでそこが唯一不満でした。
    先生と呼ばれる方が担当だったのでお値段を考えると仕上がりは概ね満足です。
    忙しそうですが丁寧にやって頂きました。ありがとうございます!

なつき様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:14.0

今回、初めて男性の方にケアしていただきました。
    とても丁寧で、工程ごと気にかけながら進めていただいたので安心してお任せできました。
    可愛らしく仕上げてくださりありがとうございました。

まめこ様

先日はネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただい誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからもまめこ様にご満足時ただける施術を提供できるよう、技術の習得に努めてまいります。

季節に合わせて定額コースのデザインも変わってまいりますので、次回以降もぜひお得なクーポンでお爪の健康と綺麗を保っていただけるお手伝いをさせていただきます!

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ひーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:05.0

甘皮の処理が無かったような気がします。
    元々ないのかもしれません。

ひーこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

甘皮の処理に関しましてですが、当店は甘皮のカットは行っておらず、甘皮はドライケアで押上げのみとなっております。

お客様への施術に関するご案内や施術工程を今一度研修で確認し直し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• YOSHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:44.0

予約がなかなか取れないことがあるのが難点ですが、タイミングが合えば安いしモチも良いので重宝させていただいております。

YOSHIE様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、研修生一同大変励みになっております。

ご予約のタイミングによってはご不便をお掛けしてしまうこともございますが、これからもYOSHIE様にご満足いただけるよう、研修に励んでまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:19.0

ご丁寧,ご親切なご対応ありがとうございました。

ちゃこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉、研修生一同励みになります!

これからもちゃこ様にご満足いただけるよう、研修生一同技術の習得に努めてまいります!

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• チェキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:36:39.0

値段が安いのにとても可愛いです

チェキ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

メニューやデザインにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    毎月変わる定額メニューが一番人気のコースとなっております。
    季節に合わせてご用意しておりますので、是非次回もご検討ください!

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• さやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:36:39.0

20分程度でスピーディーかつ丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    色を選ぶ時も的確に相談に乗って頂き可愛い色に仕上がって嬉しかったです。

さやぴ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ赤羽店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もさやぴ様にご満足いただける施術を提供していけるよう、研修生一同技術の習得に励んでまいります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• YOSHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:16.0

爪の側面がいつも気になってましたが、しっかりケアしてくださって満足な仕上がりになりました!

YOSHIE様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!
    次回もご満足いただける施術を提供できるよう、研修生一同技術の習得に励んでまいります!

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:54:09.0

早くて綺麗です!またお願いします

ほのか様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:15.0

初めてのジェルネイルです。
    訓練生の施術のため、料金が低く通いやすいと知人に勧められ予約しました。

予約より15分早く着いてしまいましたが、混雑していなかったためか、すぐに施術して頂けたのは有り難かったです。
    初めてのジェルネイルで不安もありましたが、サンディングの必要性などきちんと説明がありましたし、質問にもはっきり答えて頂けたので安心出来ました。

お話も楽しかったですし、ネイルを可愛いと言って施術して下さるので、気分よく過ごせました。

最後に先生のチェックが入り、不十分な部分は訓練生に指摘が行われるのですが、訓練生と一緒に私まで注意されてる気分になりました。
    そこだけがマイナスポイントでしたが、先生自ら修正頂けましたし、きちんと指導されてることを見受けられたので、別の訓練生の施術であっても安心して任せられそうです。

よーく見ると、流れてしまっている部分(施術中に、私がずっと話しかけていた影響大)もありますが、施術から1週間経っても浮いてくることもなくキレイなので大満足です。

研修生限定★定額3900円コース☆他店・自店オフ込み2200円

あすか様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、仕上がり確認の際お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

ネイルサロンティーエヌ赤羽店

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:09.0

研修生との事は承知済みですので多少ボコボコしていたり等は仕方ないと思います!!最後に先生がチェックしに来るんですがここは失敗。もっとここをこうしなさい。ってのをお客さんの爪を見ながら言うのはどうなのかな?っと。帰ったあと撮った写真を見ながらチェックではダメなんでしょうか?注意されたところを直せる訳では無いので満足してたこちらもそうなのかな?っと気になってしまいますし。。
    それに先生のチェックでも指と爪の間にジェルがついてるの気づいて貰えず。。帰る前に取っていただくようにお願いしました。。先生のチェックも案外雑です。。

施術してくれたネイリストさんはとても良い方だったのですが。。そうだよねー!等。。結構タメ口で友達じゃないんだから敬語を使えないのかなっとちょっと思いました。

。様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を今後の研修サロン営業に活かして営業してまいります。

今後はより一層のサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

ティーエヌ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー