ラックス下郡店のスタッフさんは指名なしでもみなさんすごく上手で間違いないです。
《何回でもご利用OK♪》全身もみほぐし 90分 ¥4910→4710
コーセー様
いつもご来店、
店舗に対する嬉しい口コミありがとうございます。
今後も他のお客様にも同様に思っていただけるように、
スタッフ一同日々研鑽していきます。
信じられないくらい身体が軽くなりました! 身体の可動域も一回で驚くほど広がりビックリしてます。 施術中に色々教えてもらってダイエットも出来そうです。 これから通わせてもらいます!
【新規様】当店人気No.1★全身もみほぐし 60分 ¥3260→¥2760
今日もガチガチの体をほぐしていただき担当スタッフさんありがとうございました。
次回はオススメのカッピング体験してみます。
ガチガチがいつもより和らぐことを期待してます!
今日はありがとうございました。介護の仕事で体が限界にきていたのでとても助かりました。私の都合で時間を短めにして頂いたのですが随分、楽になりました。力の加減も良かったです。ありがとうございました。
1年以上ぶりにマッサージへ行きました。身体中が固いところだらけで、むくみもありあっという間の1.5時間でした笑
施術翌日もは、いつもは足首無くなるくらいの浮腫がひどく無かったのでびっくりしました。お友達の紹介で指名した今回のスタッフさんは、私にはバッチリでした!また今月行きます!
ちょこクロ様
口コミ、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
全身硬く、足まわりのむくみが気になったので、
痛いところもありつつ、
ゴリゴリさせていただきましたが、
ご満足いただけて良かったです。
次回も良かったと言ってもらえるよう
頑張らせていただきますのでまたご来店ください。
担当 五郡
先日はお世話になりました
以前通っていたサロンがスタッフ間やお客さんとの会話が多く やや苦行に近い状況だったので 違うサロンを探していました
あまり喋りが得意ではない私には 静かな雰囲気で施術して頂き とても癒されました
力加減も強めでお願いし 痛気持ちいい感じでした
また伺いますよろしくお願いいたします
【新規様】全身オイルリンパマッサージ 100分 ¥8910→¥8410
今回は、自分でも分かるくらいの不調だったのでお願いしました。施術してもらった翌日には、揉み返しも無く身体も軽くなりました。
次にお願いする時は、ひどくなる前に予約します(笑)
まる様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
全身不調とのことだったので、
痛いところも多かったかと思いますが、
揉み返しもなかったとお伺いし、
安心しました。
限界を超える前にはご来店下さい。
担当 五郡
いつも身体が喜ぶ施術をありがとうございます。正しい姿勢も教えていただき早速心がけています。
ヒロコさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
肩の気になる箇所も含め、マッサージと併せ、姿勢改善やストレッチなどできる限りのお手伝いをさせていただきます♪
ウォーキングも引き続き頑張ってください☆
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
道岡
毎回ゆっくりでき疲れが取れます。ありがとうございます♪
お待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、辛い身体が助かりました。
《何回でもご利用OK♪》足つぼ20分+もみほぐし60分 ¥5240→5040
のりこ様
睡眠不足のせいか、
特に頭周りがお疲れでした。
またお時間あるときにご来店ください。
担当 五郡
妊娠中でしたが、対応していただきありがとうございました!
細やかな声掛けもしてくださり、マッサージもしっかりしていただいたことで肩の凝りなどがかなり良くなりました^_^
ちひろ様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
褒めて頂きありがとうございます。
肩コリがかなり良くなって良かったです。
担当 濱田
こちらの要望に応えてくれ、丁寧な対応です
まさる様
今回も全身疲労困憊で、
特に足と肩首周辺はやりがいがありました。
またお時間をみつけてご来店ください。
担当 五郡
毎回丁寧に施術して頂いてます
対応も良く毎回利用されて頂きます
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も定期的なケアをお勧めします。
お世話になっています
私の疲れている所、痛い所をわかって頂いて
ケアしてくださるので自己メンテを頑張っています
おかげで仕事も頑張れています
かっさデトックス40分+ヘッド40分 ¥8120→7620
かおりんさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回から間をおかずご来店いただいたので、いい状態でスタートすることが出来ました(^^)
日々のお疲れをとり、お仕事を頑張っていただくお手伝いができれば嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
道岡
的確に張ってる場所や硬いところなどを解してもらいました。自分では辛くないと思っていたようなところも、ストレッチした後は、ふっと軽くなる感覚があり驚きました。部位ごとに施術する前後で可動域を確認してくれたので、効果が分かりやすく良かったです!ありがとうございました!
まつだ様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
左半身を中心に全体的にお疲れでしたが、
ストレッチを含めた施術後に
体が楽になっていただけて良かったです。
体がきつくなりすぎる前にまたご来店ください。
担当 五郡
下半身の張りがゆるんで楽になりました。次も悪くなる前に伺います。
golflove様
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
今回は下半身中心でしたが、
全身大変お疲れでした。
体が悪くなる前に来ていただけると
少し楽になると思うので、
是非お試しください。
またお待ちしております。
担当 五郡
肩周りを念入りにほぐしていただきました。力加減も絶妙で、寝落ちするほど満足しています。
もみ返しももなく、大満足してます。また、利用したいと思ってます。
スギ様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
施術に満足して頂き嬉しいです。
担当 濱田
痛い所を、よく、わかってくださって
スッキリしました
かっさをしてくれる所があまり無いので
また伺おうと思います
かっさデトックス40分+ヘッド40分 ¥8120→7620
かおりんさま
当店で初めてのかっさの施術をさせて頂きましたが、スッキリして頂けて大変嬉しいです(^^)
首肩のこりや痛みが、背中の硬さからも来ることがありますので次回また、お体の調子を伺いながらさらに改善していただけるよう、施術させていただきたいと思います。
またのご来店、お待ちしております☆
道岡
丁寧な施術で、とてもよかったです。施術中の声かけも適度で、何が原因の痛みなのか教えておらえました。また伺います。
kajigen様
口コミ ご来店ありがとうございます。
褒めていただき嬉しいです。
担当 濱田
最後まで、力加減が変わる事無く、丁寧に揉みほぐしていただきました。身体が楽になりました。新規だったので次回の割引券もいただき満足です。
店舗はあまり広くないので、隣の声がよく聞こえ少し気になりました。あとリラックスできる香りが少しあると落ち着けるなぁと思いました。
施術は満足なのでまた行きます。ありがとうございました。
【新規様】全身もみほぐし 90分 ¥4910→¥4410
ご意見いただき今後の改善点とさせていただきます。
お待ちしております。
いつも、お世話になります。
今日は、多分過去一番、疲労度MAXだったと思います。真っ直ぐの姿勢を保てず、歩くのもきつい状態でした。
そこで、すぐさま、ラックス下郡店さんへ行きましたが、施術してもらうと、箇所の腰、広背筋、首周り、臀部、大腿部、ふくらはぎをほぐしてもらい、触ってもらうことでかなり張っていることがわかりました。その的確な施しにより、ほぼダウン状態で動けなかった体も歩けるようになり、おかげさまで、来週からも仕事ができそうです。指圧はもちろんのこと、ストレッチ指圧もかなり効きます。本当にありがとうございました♪m(_ _)m
また、お願いします♪
まさ様
口コミ ご来店ありがとうございます。
いつも褒めていただき嬉しいです。
過去一ぐらい張っていたので動けるようになって良かったです。
こちらこそまたお願いします。
担当 濱田
マッサージ中の手が温かくてとても癒されました。気持ちが良かったです。
お部屋がワンルームなので電話などの音やスタッフさん同士の話し声が気になる事はありました。
何より料金が安いのが嬉しいです。
タケ様
店舗の仕様として、
完全個室ではないため、
電話予約の応対、
別のブースでの会話が気になる点については
申し訳ありませんでした。
またお疲れの時はご来店下さい。
担当 五郡
何度も担当スタッフさんにはお世話になってます♪
仕事柄、肩や首がかなり凝りやすくてすぐ疲れてしまうのでよく他のマッサージ店を転々と利用していましたが、揉み返しがきたり痛すぎたりとあまり気持ちよかったー!と帰れない事が多かったです…。ですが、担当してもらうようになって体がしっくりくるようになり、やっと自分に合ったお店を見つけたと思いました!もう他のお店には行けません(笑)特に肩と首とヘッドは本当にお気に入りです!
これからも通わせて貰いますのでよろしくお願いします!
りさ様
嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店された際はいつもお疲れですが、
施術が合っているようで安心しました。
今後もいつ来られてもご満足いただけるように、
日々研鑽、日々勉強していきます。
担当 五郡
いつもお世話になっています。
今回はいつもより長い90分でお願いしました。全身を丁寧にほぐして頂いて、とても体が楽になりました。
今までも充分満足でしたが、30分長いとさらにスッキリしました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はお時間いただきありがとうございました。
これからも定期的なケアをお勧めします。
前回オイルマッサージとカッピングを受けたんですがその後、身体が軽くなり偏頭痛も減り体調良かったので今回も同じコース(オイルマッサージ90分、カッピング30分)受けました。今回も痛みがある箇所は紫色になっててビックリです。カッピングの後は1週間もすれば消えて後も残らないので気に入ってます。次回も同じコース受けたいと思います。
【たっぷり溜まったお疲れに★】全身オイルリンパマッサージ90分!8060→7500
もも尻さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
もも尻様のお疲れ具合に合う施術を選んで頂いており、私も存分に施術させて頂いております(^^)カッピングは、不調が目に見える為、お疲れの関連箇所を見つけることにも繋がります。
今後とももも尻さまのお体がより良くなるためにお手伝いさせていただきたいと思います☆
道岡
普段スポーツも軽い柔軟もする私ですが
50を過ぎ慢性的な肩、腰の凝りに何年も悩まされてます。
そんな辛さを解消してくれる施術師はめったにおりませんがこちらのお店には確実にいます。
またお願い致します。
ひろ様
口コミ ご来店ありがとうございます。
褒めていただき嬉しいです。
こちらこそまたお願いします。
担当 濱田
いつもありがとうございます!リラックスできました!
ご来店ありがとうございました。
施術後の体調はいかがですか。
全身お疲れだったため、定期的なケアをおすすめします。
力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。
お待ちしております。
いつもありがとうございます。約2ヶ月ぶりの施術でした。身体も心もスッキリさせていただきました。身体メンテナンスの為にはやはり少なくとま1ヶ月だとつくづく感じました。またお願いします。
ヒロコ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
こちらもヒロコ様にお会いでき、リフレッシュでした!
水分補給し、ウォーキングも続けてみてくださいね^^
道岡
オイルリンパマッサージとカッピングをして頂きました。
首、肩コリがしんどかったですが施術後、身体が楽になりました。カッピング後の背中を見たら痛かった場所が紫色だったのでびっくりしました。強さも丁度よく痛かったですがとても気持ちよかったです。また次回も同じコースで受けたいと思います。
もも尻様
カッピングの跡がまさに痛いところとリンクしていました^^
その辺りを中心に、関係個所もしっかりほぐしながら楽になっていただけると嬉しいです。
またいつでもお立ち寄りください!
ラックス 下郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー