予約と別のコースにしましたが、こと細かに説明してくださってよかったです。
まつ毛の癖の話などもしていただいて安心でしました。
またお願いしたいと思います!
【ボリュームラッシュ初回】 480本まで 5900円♪
eyelash salon NATURE 鶴瀬店からの返信コメント
みぃちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング褒めて頂きとっても嬉しいです!!
まつ毛に関すること、デザインなど、何でもご相談ください( ´ ▽ ` )
また安心して来店頂けるように、これからもスタッフみんなで良いお店作りをしていけたらなと思います。
初めてのネイルサロンで、ワンカラーにトライしましたが、丁寧できれいに仕上がりをみて、『すごく上手。次は、わたしもワンカラーに変えようかな』と娘たちからも高評価でした。
ゆうか様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
ワンカラー気に入って頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
ワンカラーツルツルピカピカで綺麗に見えますよね~娘さん達もぜひお越しください♪
他のデザインも気になったらご相談くださいね。
今回利用したのは2回目ですが、一度予約がなかなか出来なくて他のお店に行ってネイルして貰ったけど、やっぱり完成度がこちらの方が圧倒的に良くて可愛く仕上げてくれました!接客もすごく丁寧で優しいです!また次も来たいって思います!
れいぴ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
最近嬉しいことに予約が混み合っているので、早めのご予約おすすめしております。
次もれいぴさんのネイルを出来ることを、わくわくしながらお待ちしてますね♪
12月は特に混み合いますのでお早めにーー☆
どういう髪型するか決めずに行ってしまい、そんな中いろいろアドバイス頂きながら決めることが出来、とても良い仕上がりの髪型になりました。
普段の乾かし方とかも、教えて頂きとてもわかりやすかったです。また、首が弱い私ですが、
全く首に負担をかけないように配慮頂き、
また、シャンプー台も寝ながら出来る為、首に負担がかかりません。本当ありがとうございます
みかりんご様
ご来店ありがとうございました♪
もしかしたら口コミをするお店を間違えているかもしれないです!( ;∀;)
髪型気に入ったみたいで良かったですね♪
ネイルも満足頂けてたら光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております(・∀・)
ゆき様
いつも口コミありがとうございます♪
これからも丁寧と感じてもらえる接客、技術が提供できるように頑張っていきます。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ゆき様
ご来店&口コミありがとうございます♪
とても感じがいいというお言葉!!
とても嬉しいです!!
もっともっとお店全体の雰囲気もよく感じて頂けるよに頑張りたいと思います。
マツエクは人生で2度目でまだまだ分からないことばかりで、初歩的な質問でも丁寧に答えて頂きました。
仕上がりも希望のものから、少し雰囲気を変わるものも教えて頂き迷いましたがとても参考になりました。
店内は仕切りがなく、少し戸惑いましたがアットホームな感じがありしばらくしたら気にならなくなるのかなーと思いました。
ついに導入!【フラットラッシュ初回】180本まで付け放題
kumi様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
マツエクに関することなら些細なことでもなんでもお聞きくださいね。
Kumi様に合うもの、扱いやすいものをご提案させていただきます。
仕切りですね!
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらでも検討させて頂きますね♪
場所も駅前でわかりさやすくて行きやすいと思います。スタッフの方も良い感じの方が多いです。
色の変更などアドバイスをして頂いてありがとうございます(^^)仕上がりも良かったです。
たかなつ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
つけ放題のメニューも出来ましたので、色々試してみてください。
この季節はフットネイルも人気なので、機会がありましたらお越しください♪
ゆき様
ご来店ありがとうございます♪
これからもご来店心よりお待ちしております。
2カ月毎にまつエクをお願いしています。いつも丁寧に説明すしていただき、安心してお願いしています。毎回違う方ですが皆さん丁寧でした。
ミカさん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
ミカさん様にこれからも、安心してご来店頂けるよう全員で頑張ります♪
気になるこがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ゆき様ありがとうございます。
これからも早く、綺麗に、丁寧に対応できるよう頑張ります♪
いつもワンカラージェルネイルをお願いしてます。
本当にいつも丁寧で大満足の仕上がりです。
持ちも凄くいいです。
もう、他のお店には行けません!
マッキー様、いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように頑張ります!!
お忙しい中でも嫌な顔せず親身に
色々ご相談に乗っていただけて
わたしに合うデザインを一緒に考えてくれるので
凄く嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。
juria様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
何かまた気になることなどありましたら、何でもご相談くださいね♪
嬉しい口コミ頂けるとこちらも凄く頑張れます!
ありがとうございます♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
お店の雰囲気も対応もとても良くて満足です。
レイコ様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めていきますので、末永くよろしくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
今回も早いのにとても丁寧な施術で仕上がりも満足できて良かったです。アドバイスも丁寧で、またお願いしたくなりました。
ゆきの様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
早く綺麗に丁寧にををこれからも続けていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
行事で2.3年振りにマツエクを復活。
以前してたマツエクとは全然、違い軽くて
びっくりしました。見た目もすごく素敵に
してもらい感謝です。ありがとうございました。
ついに導入!【フラットラッシュ初回】180本まで付け放題
みんちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
新しくて良いエクステや、接着剤、美容液や技術などなど!
日々探して取り入れているので、色々お試しくださいね♪
マツエクのお店は色々行きますが、毛の生え方、それに対するアドバイスやケアの仕方など様々な事を教えて下さり、とても勉強になります。料金もリーズナブルな価格です。前回持ちがすごいよかったので今回も期待です!
ゆか様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
ケアの仕方などでも持ちも違ってくるので、ゆか様のお手入れの仕方もよかったのだと思います♪
新しい美容液や、洗顔フォームなども多数増えましたのでぜひためしてみてくださいね。
今回もご相談させていただきながら、やっていただきました。しっかりめに付けていただけたので、様子をみたいと思います。また、来月宜しくお願い致します。担当の方ショートカットの綺麗な方でした!ありがとうございました♪
☆RUMI☆様、嬉しい口コミありがとうございます。
また気になることがあれば色々ご相談くださいね♪☆RUMI☆さんに合うデザインや毛質など一緒に探して行きましょう。
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
これからもお客様に満足していただけるよう
日々精進して参ります!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてなのにオフのみで全額ポイント使用だったにも関わらず、丁寧に接して頂き、ありがとうございました。またエクステをつける際は是非お願いしたいと思います。
Sayaan様
ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
エクステを付ける際はお気軽にご来店くださいませ!
sayaan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な時間変更にもかかわらず快く対応していただき、本当に助かりました!
ありがとうございましたm(__)m
担当してくれたスタッフさんもとても素敵な方でした★
価格もリーズナブルで仕上がりも大満足です!
なお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います(^o^)
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前から気になっていた3Dラッシュを初めてお願いしました。デザインやわからないことなど、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。
新規も再来も!冬クーポン♪【3Dラッシュ初回】 480本まで 5700円♪
ゆきの様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
初めての3Dラッシュ仕上がり気にっていただけましたか?
持ちの方も次回お聞かせくださいね(^_^)
ご不明な点は気軽にお問合せください(^o^)
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前のマツエクはとてももちが良く、1ヶ月以上ぶりでした。
今回は、長さもデザインも変えてみたので新鮮です。
ネイルも、いつもながらキレイに仕上げていただきました。
また宜しくお願い致します。
☆RUMI☆様
エクステ、ネイル共に当店をご利用くださりありがとうございます!
持ちが良かったとのことで嬉しく思います(^_^)
次回以降もデザインのご希望ありましたらご相談くださいね(^o^)
同時施術だと時間短縮にもなるのでまたご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に説明してくれて仕上がりも満足いくくらい可愛く仕上げてくれます!最初は家から近いからって選んだ場所だったけど今じゃ気に入ったから通ってます☆
れいぴ様
先日はご来店誠にありがとうございます(^o^)
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
れいぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今までシングルラッシュ120本でお願いしていましたが、スタッフさんのすすめでフラットラッシュ120本を初めてお願いしてみました。
まず、つけ心地がまったく違和感がなく、まつげが重くなる感じがありません!
とてもしっかりついているのに、何もつけていない感じがとても気に入りました。
事前にご説明いただいたフラットラッシュのメリットがとてもわかりやすかったです。
いつも手際よく施術してくださるので、すぐ終わるのが何より有り難いです。
次はもう少し本数を増やしに、また行きます!
ふみ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
フラットラッシュつけ心地とても軽いですよね(^o^)
自まつ毛への負担も少なくなるので続けてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪
久しぶりでしたが満足な仕上がりにして頂きました。又お世話になりたいと思います。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
全く分からない中、細かく説明して頂き、安心して施術を受けられました! お店の雰囲気も良く、リラックスしながら出来ました! アフターケアの行い方も教えて頂けたので、美容液使用してみる事にしました!
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけた様でとても嬉しいです( ^ω^ )
美容液ぜひ頑張ってみてください♪
またのご利用をお待ちしております!
アイラッシュサロン ナチュレ 鶴瀬店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー