劇疲れの時は、リンパドレナージュを施術して頂いているので、今回は久しぶりのボディでした。
自覚していたよりも、腰や肩甲骨が硬かった。いつも通り、ヘッドとハンドとリフレのオプションつきにしたのですが、リフレの左右の痛さの差にびっくりでした。
帰りはからだの軽さを実感できました。いつもありがとうございます。
リンパとフェイシャルのセットはとても気持ちよく、リラックスとリフレッシュが同時に感じられました。
夏の疲れが溜まってきていたのが取れ翌日からまた頑張れました。次回もよろしくお願いします。
全身リンパマッサージ+ベーシックフェイシャル 100分
安定の施術に大満足、とてもリラックスできました。夏の疲れを一掃できてとても心地よかったです。フェイシャルは始めてでしたが、こちらも顔周りがスッキリしました。ありがとうございました。
全身リンパマッサージ+ベーシックフェイシャル 100分
体が重く感じていたのですが、施術していただき、帰る時は足が軽くなって、階段降りることがスムーズでした。定期的にお願いしていきます。ありがとうございました。
毎日暑いのですがあえて汗をかくメニューにしました。暑いのに冷房で冷えていつもだるい、疲れる日々が続いていたのですが、気持ちのよい汗をかいて体も芯から温まり全身スッキリしました。
最後に体をくるんでいたシートを剥がす時の爽快感が最高でした!夏が終わる前にもう一度今日のメニューをお願いしようと思ってます。
スリミングホットリンパ☆ヘッドマッサージ付 90分 ¥15900
今回は、フェイシャルケアのエイジングコースをお願いしました。
触らなくても、自分の肌がプルプルになつてくるのが、わかり、コースが終わる頃には、プルプルを肌が全部飲み込んだ感じ。終了後に鏡をみたら、すっぴんでOKの自分と出会えて感激でした。
ネックマスクの気持ち良さは、初体験でした。
前回来店した後しばらく体の調子が良く、暑さに負ける事なく過ごせてます。
こちらで体のメンテナンスをしていただく様になってから、気がつくと以前の様にいつも疲れてる、いつもだるい、というのがあまり感じなくなっていました!
こらからもお世話になります。
【リピート率No.1】 全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分
予想通りとっても疲れていて(楽しい疲労)、ボディをリンパドレナージュに変更して頂きました。
ほとんど熟睡状態でしたが、目覚めすっきり。
外の暑さと冷房の冷えでとにかく体がだるかったのですが、ホットストーンがじんわり体の芯を温めてくれてる感じですごく楽になりました!
自分で気付いていなかったポイントを察してくれ、的確にケアしてもらえて、ほんとに安心して体をお任せできます。
いつも急な要望に対応してくださってありがとうございます!
久しぶりだったので、体も眉毛も丁寧にして頂いたおかげでスッキリしました。怪我をして外に出られずストレスたまっていたものが、全て流されたようです。今度は間をあけないで予約したいです。ありがとうございました。
暑さで思わず身体が傷んでる感じです。
いつも眠ってしまうけど、その間に先生が私の身体の面倒を看てくれてる感じです。
今日はかなり久しぶりにお伺いしたのにもかかわらず
覚えていて下さりとても嬉しかったです(о´∀`о)
そして、何よりも施術の素晴らしさです。
リンパマッサージとフェイスを予約したのですが、その場でヘッドマッサージを急遽追加させていただきました!
もう、至福の時間でした!!
ヘッドマッサージでは爆睡してしまいごめんなさいm(._.)m笑
骨から変える施術に感動!
帰宅しシャワー後に見た自分の顔が、誰?と思うほどスッキリ、リフトアップしていて笑
素晴らしいです、本当に!
リンパの凝りも酷かったので、施術されるのも大変だったと思いますが嫌な顔ひとつせず親切で人柄を感じさせるお店でオススメします(^^)
また、必ず伺いますね!
眉毛を整えてもらうといつも表情が明るくなって、周りからも顔の印象が違うねと言われます。
顔のパーツで眉は大事ですね!
【アイブロウワックス・2回目以降の方】眉毛のワックス脱毛
今回もしっかりとリンパを流していただき、全身が軽くなりました。
メニューを選ぶときに色々あってどれがいいか迷ってしまうのですが、それぞれの良さや状態に合わせた内容を説明していただいて、とても参考になりました!
臨機応変に対応してくださるので安心してお任せできます。次回も楽しみです。
口コミが遅くなってすみません。
いつもと変わらず、施術後は体が軽くなり気持ちもスッキリします。施術は若干痛いですが、凝ってる所がわかって面白いです。お喋りも楽しかったです。また近いうちに伺いたいです。
凝り固まった頭をしっかりとほぐしてもらいました。強さ加減も、私好みで、とても気持ち良かったです。首、肩もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【ヘッドスパ】炭酸ドライヘッドスパ&ドライフェイシャル 40分 ¥5000
今日は腰が重いと思っていましたが、一番負担がかかっていたのは、踵でした。
私の健康は、先生のゴッドハンドで維持されてます。
いつも、ありがとうございます。
リンパとフェイシャルのセットで全身とろけました笑
安心してお任せできるので、リラックス効果抜群です!
自分が感じていない
こっている所も
しっかりとほぐしてくださり
帰りは身も心も軽くなっていました!
今回はフェイシャルとヘッドをお願いしました。
顔のくすみやたるみやざらつきなど色々気になる事ばかりでしたが、どれも解消されて翌日の自分の顔にびっくりしました!
体のメンテナンスばかり気にしていたのですが、顔も大切だと実感。
フェイシャルで顔だけでなく、首筋やデコルテもマッサージで流してくださるのでスッキリ、プラスヘッドマッサージで頭もスッキリでした。
先生に施術して頂くと、身体のどこが悲鳴をあげそうになっているのか、いたのか良くわかります。
2週間おきに、メンテナンスして頂くので、周りがびっくりする程タフでいられます。
今回も施術後はスッキリし、帰りは姿勢正しく颯爽と歩いている感がありました。
そして毎回の事ながらお喋りが楽しく、とても充実した時間を過ごすことができました。
バースデークーポンを利用して、いつものリンパドレナージュに追加して、久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
顔もこんなにこってたんだ。と実感するマッサージもあり、終了直後の小顔効果に、さすが!と思いました。
翌朝も肌がぷるっとしてて、吸い付き肌になってました。
美肌菌を育てる☆ウォーターピーリングで角質ケア☆ツルツル素肌に♪ (60分)
リンパマッサージとヘッドマッサージの組み合わせは最高ですね。
絶妙な力加減と、ポイントを捉えられていて、終わった後はこんなに体が楽になるのかと、いつも嬉しくなります。
お話も楽しくて、私の癒しの場所です。またよろしくお願いします。
定番のボディに、ハンド、ヘッド、リフレクソロジーを追加でお願いしました。本人以上に自分の身体の状態をわかって下さる人がいるって、心強いです。
自覚症状は首から後頭部でしたが、一番痛かったのは、踵周辺でした。
フェイシャルメニューも色々あって迷うところですが、今回の幹細胞マスクは肌の仕上がりが全然違います!
ハリといい、モチモチといい、美容液のおまけがついてきてしばらく肌の調子がすこぶる良かったです♪
それぞれのメニューに色々な良さがあって選ぶ楽しみもあり、肌のコンディションに合わせて選んでくださることもあり、いつも大満足です!
フェイシャルケア☆幹細胞マスクでハリツヤモチモチ!プチヘッド付き☆60分
眉毛は、前回ちょっと日にちが空いてしまったら、眉毛が決まらずものすごいストレスだったのが、ここで整えてもらえると、朝の忙しい時にストレスなくメイク出来ることを改めて感じました。月に1回やるだけで、ストレスがない幸せは最高です。これからも定期的にメンテナンスお願いします。
4月はサービス月間なので、リンパマッサージと顔のエステと2回も自分へのご褒美をしてしまいました。贅沢(笑) どちらも満足!! 体はすっきり! 顔も小顔になったように感じました。やはり何もしないと弛んでいるんですね、実感しました。翌朝の洗顔後はツルツルしていました。気持ち良かったです。ありがとうございました。
今回は、肩が辛かったので、ボディでお願いしました。自覚症状以上にあちこちガチガチで、最後のリフレクソロジーでは右足だけいつもの3倍固くて、大変でした。
全身施術をオーダーさせて頂いているので、自覚症状がないパーツにもアプローチして頂けて、生き返ります。
怪我をして体の調子が最悪だったのですが、久しぶりロミロミをしてもらうと、体のいたるところで固まっているのがよくわかり、ほぐされることで体が柔らかくなりました。気持ちもモヤモヤしていたのですが、話したりハーブティーを飲んだりすることで、心もリフレッシュしました。帰りの足が軽くなったようで、別人となりました。まだお願いします
リラクゼーションサロン クレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー