10周年おめでとうこざいます
リンパドレナージュ全身(90分)でしっかり流してもらってすっきりしました
またお願いしたいです
全身リンパを流してもらいながら体がどんどん温まって、びっくりする位ほぐれていくのが実感出来ました!
いつもながら技術の高さにうっとりします。今月もう一度お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!
今回少し眉毛のお手入れの期間が開いてしまったのですが、やってもらうと本当に顔がスッキリします。
化粧も楽になるし、人から見られる印象も良くなって、ばっちりです!
一ヶ月に一回お世話になっています。
圧の加え方など完全にお任せしているので、安心して眠ってしまいます(*・∀・)
今回、いつも以上に疲れていたので、ボディをリンパドレナージュに変更して頂きました。あまりに疲れていて、施術中の記憶がほとんどない程ですが、目覚めた時には、体が楽になっていました。先生のお陰で、体調壊さずに仕事出来てます。
10周年おめでとうございます!
キャンペーンを利用させていただき、リンパをロングでじっくり流していただきました。
いつものコースでも満足しておりますがロングコースだとより一層の充実感がありますね!
せっかくなので、次にフェイシャルをお願いしようと思っていますのでまたよろしくお願いします。
リンパマッサージをいつもお願いしています!個々の対応の細やかさや、その時々の悩みにきちんと向き合ってくれます。ポイントカードも貯まりやすいのも良い。何度も通いたいと思うサロンです!
先生のお陰で、今年の冬の冷え冷えも、なんとかに乗り切れました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【リピート率No.1】 全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分
シートに包まれながら全身がとても温まり、しっかりと汗も出てスッキリ爽快でした!
いつものリンパとヘッドの組み合わせでも、温めて汗をかくことで色々なものの巡りが高まっているのが実感出来ました。
おかげさまで気温差でだるかった体が軽くなりました!
《温活メニュー》スリミングホットリンパ☆ヘッドマッサージ付 90分 ¥15400
前回ケアして頂き、手足のシモヤケもほぼ完治しました。
再発予防と思って、2回連続のボディ&ハンド&ヘッド&リフレにしました。
日頃症状としては感じていないのに、肩甲骨は毎回痛たたた…です。
体もですが、スタッフの方とのお話で気持ちも癒されて大満足です!
ワンポイントアドバイスもありがとうございます♪
次回も楽しみです。
頭や眼、首がガチガチになりやすく、定期的に通わせていただいています。施術とトークの両面から邪念を解き放って下さいます!
先週の寒さで手足の霜焼けが再燃してしまいました。かなり、いたたたた でしたが、ずいぶん良くなりました。
いつも、クレールは私の救世主です。
最近花粉で肌が荒れていたのですが、ピーリングフェイシャルでザラつきが取れてモチモチになりました♪♪♪
顔の調子がいいと気分も上がるので嬉しいです!
ヘッドマッサージをプラスしていただき重かった頭もすっきりと、視界が広く感じるようになりました。
美肌菌を育てる☆ウォーターピーリングで角質ケア☆ツルツル素肌に♪ (60分)
心も体も疲れきった私でしたが、帰る時には体が柔らかくなり気持ちがスッキリしました。いつも体が薄くなって帰るような気分です。またお願いします。
後半のシートに包まれてのヘッドスパの時には眠っていました。
気づいたらしっかりと温まり心身ともにスッキリしていました。
眉毛を整えてもらうと顔全体が明るい印象になって、メイクもやりやすくなります。
その時によって仕上がりを色々調整してくれるので、自分の眉毛を生かして形を作ってもらえてます!
【アイブロウワックス・2回目以降の方】眉毛のワックス脱毛
今週は疲労困憊だったので、ボディで予約したのを、リンパドレナージュに変更して頂きました。
いつも以上に、あっという間に時間が経ってましたが、辛かった首肩が行き帰りました。
定期的にケアしてもらっているので、これがないと整わなくなってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ホットリンパで全身ポカポカに温まり、最後のヘッドマッサージで気持ち良すぎて眠りに落ちてしまいました。
自分で気付かない体の冷えがあり、それが改善されリンパの流れが良くなったのが実感できます。
お誕生日のクーポンを利用させていただいて、自分への嬉しいプレゼントになりました!
知らないうちに疲れてた事を、いつも先生に気付かされます。リンパドレナージュは、ローズオイルをセレクトしました。眠りと覚醒の間を行ったり来たりする、なんとも言えない、大好きで貴重な時間です。
乾燥でカサカサして
セルフケアでどうにもならず辛かったのが
いっきにモチモチに潤いました
暖かいベッドで癒される時間でした!
毎回思いますが、圧の加え方がとってもお上手です!!
今年もよろしくお願いします!
今回はバースデークーポンを利用し、いつもより少しプラスアルファのメニューをお願いしました。
全身リンパマッサージと、ドライヘッドスパ、ドライフェイシャルですが、ドライのヘッドスパとフェイシャルがいつもと同じような、全く違うようなこれはこれでとても良かったです!
色々なメニューがあるのでいつも迷ってしまうのですが、どれをお願いしても大満足。技術の高さに感激です。
説明もわかりやすく丁寧で、押しつけることなく色々と興味をそそられます。
せっかくなので今月はバースデークーポンをもう一度利用させていただこうと思っていますので、よろしくお願いします!
年末年始の疲れを癒しに来ました。
感じていた通り、肩甲骨が痛かったけど、終了後は背中がすっきりした感じでした。
今年もよろしくお願いします。
はじめての利用で緊張していましたが、その緊張をほぐしてくださってとてもリラックスできました。
全身のリンパマッサージとヘッドマッサージは、本当に気持ちよくスッキリしました。
できれば定期的に通いたいと思いました。
【人気No.1】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥9500
通い始めて何年かになりますが、初めてデコルテが凝ってました。色々話して犯人探しをした所、前の日に重い物を持った所為と結論付けました。そんな会話も楽しく、心も体もすっきり、ほっこりして帰りました。ありがとうございました。
今年もお世話になりました!
いつも本当に丁寧に対応してくださって、体も心もとても癒されています。
その時々で状態を見て施術をしてくださるので、同じメニューでも毎回違う感覚になります。
お話しも楽しくてついついお喋りしてしまいます。
来年もたくさんお世話になると思いますがよろしくお願いします!
今年も一年本当にありがとうございました。仕事や家庭の事情で行けたり行けなかったりしましたが、いつも笑顔で話を聞いてくださり、毎回心身ともに癒されています。
今回は眉毛の形を思い切って変えていただきましたが、これが大成功!メイクの時間がとても短くなり助かっています。顔の印象もがらりと変わりました。眉毛のお手入れは大事ですね。
どのコースも丁寧に施術してくださるので安心感があり、来年はもう少しマメに通いたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
【アイブロウワックス・2回目以降の方】眉毛のワックス脱毛
リラクゼーションサロン クレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー