リフォーム疲れで、明日仕事に行けるか心配なくらいでしたが、リンパドレナージュのお陰で、しっかり回復できました。ありがとうございました。
【リピート率No.1】 全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分
毎月眉毛を整えてもらわないと気持ち悪いくらいになってしまいました。整えてもらうだけで、毎日のメイク時間が短縮されるから、コスパ良いです。またお願いします。
【アイブロウワックス・2回目以降の方】眉毛のワックス脱毛
施術の良さはさることながら、担当スタッフさんのプロポーション維持の秘訣などを聞くことが出来て参考になりました!
リンパとフェイシャルのセットで全身すっきりしました。
体と顔を一緒にケアしていただけるのはとても良いですね!
来年もお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
全身リンパマッサージ+ベーシックフェイシャル 100分
予約当日、昼間から疲れを実感。なんとか仕事をこなしてお伺いしました。疲れを感じるはず、全身ゴリゴリでした。終わったあとは、肩も腰も軽くなりました。いつも、先生に助けられてます。
いつもありがとうございます。施術はもちろん満足です。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。最後のお茶も美味しいです。また、よろしくお願いします。
毎回の施術に大満足です。
首から腰までガチガチに凝り固まってしまいますが、施術後は数日楽に過ごせます。
全身リンパドレナージュは最高です。大きな手に包まれて流してもらうと、気持ち良くて、首や肩まわりのコリがスッキリします。その後の肩のまわり方が全然違います。また予約入れちゃいました。楽しみにしてます。
全身スッキリ、大満足です♪
今日は時間がなくフェイシャルができなかったので近々お願いします!
もう何年になるか忘れましたが月一ペースで通い続けています。他を開拓する気が起きないほどの手技は素晴らしいです!!
とても久しぶりに伺いましたが、前回と変わらずに、大変丁寧に対応して頂きました。お人柄もさることながら、技術がとにかくピカイチです。施術の前後では全く違うので、驚きます。次回の予約も入れさせて頂きましたので、楽しみにしています!
リンパとヘッドとリフレのセットは、私の体調維持に欠かせません。これで今日は、熟睡できそうです。
とても体が楽になりました。
毎回、状態をわかりやすく説明してくださり、それに合わせてケアをしていただけるので安心してお任せ出来ます。
普段の生活でのちょっとしたケアなど教えていただき実践しております。
年内にもう一度伺いますので、よろしくお願いします!
毎回施術後は体全体がスッキリし姿勢よく帰れます。
今回は足が硬くて、冷えているのでは?とのアドバイスを頂き、底冷えに気を付けていたのですが、急な冷え込みで今は肩首がゴチゴチです(笑) また癒されに行きます。
いつも全身しっかりと流して頂き、帰りには身体すっかり楽になるので体調管理に欠かせない場所になっています。特に首とデコルテをここまでしっかり流してくださるところはなかなかないのでありがたいです。
アイブロウワックス続けてますが、ほんとに毎日のメイクが楽なのと、素顔の時も顔の印象がスッキリしています。
自分で鏡で見る顔と人から見える顔のバランスの違いを教えてくださるのと、こちらの微妙なリクエストに答えてくださってさすがです!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【アイブロウワックス・2回目以降の方】眉毛のワックス脱毛
ずーっと悩みの種だった眉毛の形を整えていただきました。ワックスは初めてでしたが丁寧な事前の説明で安心して施術していただきました。トラブルも無く毎日以前より時短、楽にアイブローメイクしています。ありがとうございました。
【アイブロウワックス・初回の方】眉毛のワックス脱毛☆美眉スタイリング
いつもガチガチの頭と首周りを丁寧にほぐしていただき大満足です( ^∀^)
リンパとリフレはどっちも無くてはなりません。
50代後半で職場を切り盛りしながら、体調を維持するためには、両方無いとやっていけません。
先生、いつもありがとうございます。
今回もピーリングフェイシャルで顔がツルツルになりました!
ツルツルなんだけどしっとりモチモチ、本当に肌の調子が良くなります。
ヘッドマッサージもプラスで頭の重いのが取れました。
いつもありがとうございます♪♪♪
美肌菌を育てる☆ウォーターピーリングで角質ケア☆ツルツル素肌に♪ (60分)
アイブロウワックスは、もうやってもらわないとスッキリしないくらいです。やることで、毎朝のメイク時間が短縮できました。そして、リンパマッサージはデトックス効果があるようなスッキリ感が最高でした。首と腕が細くなったみたいで、溜め込んだ老廃物が抜け出したようでした。またお願いします。
【アイブロウワックス・2回目以降の方】眉毛のワックス脱毛
とても癒されました。
今回はかなり疲れが溜まっていたのですが、丁寧に流してほぐしていただき帰りには全身スッキリして翌日も体が軽かったです。
次回はもう少し早めに伺います!
この日は、急に冷え込んで、早速爪先に冷えを感じましたが、リンパドレナージュとヘッドで足先が温かくなりました。
本当に先生の施術は凄いです。これからも宜しくお願いします。
めっちゃ良かったです!体が楽になりました。
【人気No.1】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥9500
2週間おきのクレールが、私の健康習慣です。
ヘッドマッサージがピカイチなので他ではもう受けられません!!
今回はスキマ時間で、短い時間の施術でしたが、とても気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつも変わらず安心して受けられます。
マッサージを受けながら、とても大切に行なってくれているのだろうなという感じが伝わってきます。
最近寝不足気味で頭が痛かったのですが、夜はぐっすりと眠れて頭痛も改善、その後好調です!ありがとうございました。
シートに包まれながら
全身ほぐしてもらい
スッキリできました
またまたお願いにも対応して頂き助かりました
スリミングホットリンパ☆ヘッドマッサージ付 90分 ¥15400
相変わらず施術後後ははすっきり!しました。 特に腕から肩、首が軽くなりました。 施術後にいつもよりお腹が硬かった、珍しく左足が詰まっていたのでそこから来ているのかもしれない等、教えて頂けるのがありがたいです。
また、今回もすごく話し込んでしまってお時間を頂いてしまいました。楽しかったけど申し訳なかったです。私がお喋りなのもありますが、聞き上手でいらっしゃいますよね(^^) ありがとうございました。
リラクゼーションサロン クレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー