4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. セブンルックスココ 宇都宮西川田店(7LOOKS COCO)   >

セブンルックスココ トータルビューティサロン ウツノミヤニシカワダテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1038-2
  • エステ・アイ・ネイル、それぞれ新規クーポンご利用可能です!

めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:21:16.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくにお話してくださったり、施術も丁寧に行なってくださったり、とても嬉しかったです!素敵な時間を過ごさせていただくことができました。ありがとうございます。
    帰りのドリンクのサービスもありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【再来】全身脱毛(VIO・顔除く)1回

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店【セブンルックスココ】からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    脱毛後お肌の様子はいかがでしょうか。
    10日~2週間で自然に毛が抜け落ちますので今後のお肌の変化をお楽しみにお待ちください!
    楽しくお話でき私も嬉しかったです(^^)
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

担当:星

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:03.0

2回目の利用です。
    前回同様、キレイに眉を整えてくださりありがとうございました!丁寧な接客もとても嬉しいです。
    また次回利用させていただく際は、よろしくお願いします。

【美眉◎人気NO.2★】眉毛アイブロウスタイリング☆4900円/女性限定クーポン

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:16.0

ラメの大きさで迷ってて、全然決まらなくても何通りか試してくれて一緒に考えてくれてネイリストの方優しかったです!

【全員】ハンド2色ワンカラー/ラメグラ☆ 7000

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:33.0

研修枠で予約させていただきました

とても気遣いをしてくださりました
    仕上がりも綺麗で満足です

【研修生500円クーポン】眉毛アイブロウスタイリング☆500円

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:23.0

とても丁寧で満足しました

またよろしくお願い^ ^

【全員男性限定】眉毛アイブロウスタイリング☆5450円

• こころ様さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:39.0

説明が分かりやすくて丁寧で分かりやすかったです。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。
    スタッフさんがとても優しく接してくださって居心地も良かったです。

• たたーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:42:11.0

相談して決めた色、仕上がりにとても満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございました♪

【吉田限定】ハンド2色ワンカラー/ラメグラ☆7000→4900円

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:27.0

まつ毛ぱっちりあがって、これからのメイクが楽になり嬉しいです!店内も綺麗でよかったです。

【全員】トリートメント付き♪パリジェンヌorまつげパーマ☆6770円

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そういって頂けて大変嬉しく思います♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

アイラッシュ担当 大森

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:01.0

初めてお伺いさせていただきました。

自分だとなかなか思い通りの眉にならなくモヤモヤ~っとしていました。
    やっとお伺いすることができ、綺麗な眉にしてもらい改めて眉で印象変わるなぁ~と実感しました。

Mie様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

そういって頂けて大変嬉しく思います♪

アイラッシュ担当 大森

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【3回までお得♪】フォト(光)フェイシャル 60分 ¥5500→¥3850

• かなぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:45.0

初めての施術だったのですがとても快適に過ごせました!
    また行きたいと思います!

【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆6000円

かなぱ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

快適にお過ごし頂けてとても良かったです♪
    パリジェンヌは4~6週間後に次の施術をオススメしております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

アイラッシュ担当 萩原

• マッピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:40.0

とても緊張しましたが、話しやすい雰囲気で楽しくさせていただきました!
    眉毛も綺麗にしてもらってルンルンです^_^

【全員男性限定】眉毛アイブロウスタイリング☆5450円

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:10:49.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできます。
    パリジェンヌリフトもいつもがっつりあげていただいています。

【全員】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ☆10500円

あり様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたまつ毛のメンテナンスお任せ下さい♪

ご来店を心よりお待ちしております^^

アイラッシュ担当 萩原

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:14.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^-^)
    想像よりも可愛く仕上げていただき爪を見ると嬉しくなります。
    また伺います。ありがとうございましたm(_ _)m

【全員】ハンドジェル90分デザインコース☆ 8000円

S 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイル担当 對馬

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:59.0

初めてまつげパーマをさせて頂きました
    デザインがまだ決まっていない状態でしたがイメージを元にデザインを提案してくださりました
    施術中もう少しお話がしたかったです、、
    私は一重なのですがしっかり上がっていたので良かったです!

こと様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    あまりお話ができず申し訳ございませんでした。
    次回お話できることを楽しみにしております♪

ぜひまたお任せ下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております^^

アイラッシュ担当 萩原

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:00:24.0

当日に予約したにも関わらず丁寧に接客していただきました!施術後は顔もスッキリして、毛穴のざらつき、汚れも目に見えて分かるほど無くなりました!また機会がありましたらお願いしたいです♪ありがとうございました!

【エステ人気NO.1】毛穴洗浄+小顔マッサージセット♪ 90分

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです!
    当日予約大歓迎でございます(^^)
    ご都合よろしい時がございましたらまたぜひよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆
    担当:星

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:17.0

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございました*
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• みゆーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:46.0

定期的に眉とまつ毛パーマをして気分が上がり満足しています。

みゆーる様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またメンテナンスお任せ下さい♪

ご来店お待ちしております^^

アイラッシュ担当 萩原

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:03.0

違う店でマツパやってもらったときは少しがっかりしたんですけどここでマツパしたらすごくリラックスして、完成も満足すぎました!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

そういって頂けて大変嬉しく思います^^
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュ担当 大森

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:56.0

アイブロウをしてもらいました
    眉の形を確認する際、寝たままの状態でな確認だったので、
    形がイマイチ分かりづらかった
    ワックスする時も、何も言われず急にべりっと剥がされた

ただ、仕上がりはとても良かったです

はるぽん様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

ワックスについて、剥がす前のお声掛けの配慮が足らず申し訳ございませんでした。デザインにおいてもイメージが湧きにくく、分かりずらいとのご指摘今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    仕上がりはとても良かったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お客様がより一層ご納得いただき安心して施術が受けられるよう最善を尽くさせていただきます。

はるぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

7LOOKS COCO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:43:11.0

とってもぱっちりかっわいいまつ毛にしてださって
    ありがとうございました^^

【研修生0円クーポン】シングルラッシュ100本前後/オフ代も無料♪4月末まで

ご来店ありがとうございました。お目元気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

担当:安生

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:46.0

友達がオススメしていたサロンだったので初めてで緊張しましたが優しく丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりになりました!定期的にまた通いたいです!

まあ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉たいへん励みになります!(^^)!

アイラッシュ担当 高久

• ジョアユパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:44:07.0

系列店には通っているのですが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• みこどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:49.0

以前は違うサロンでやってもらいましたが、できが酷かったのでこちらに伺ったところ最初から最後までとても丁寧で、ドリンクやお菓子なども頂きました。
    お話も楽しく出来ました。

【吉田限定】 ハンドジェル1色ワンカラー☆6000円 → 4200円

みこど様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    ネイリスト吉田

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:00.0

いつもお世話になっています。
    いつも完璧なケアで、信頼しております。
    爪の横に、尖ったささくれの様な物が出来やすく、
    自分で切ったり付け根近くまで剥がれたり…。
    これも丁寧に切ってくださるので、助かっています。

【全員】ハンドジェル1色ワンカラーコース☆ 6000円

あみちゃん様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします♪

長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます!
    いつも楽しくお話させていただいています^^

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください★

あみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

7LOOKS COCO ネイリスト/アイリスト 長 愛華

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:53:44.0

初めてで不安でしたが親身になって相談に乗ってくださりよかったです!仕上がりもとっても可愛くて最高です。また次回もよろしくお願いします

【新規】シングルラッシュ120本☆6500円

み様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    束感マツエクとってもかわいかったです♪

また次回もお待ちしておりますね^^

アイラッシュ担当 萩原

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:11.0

今までにこちらのサロンでパリジェンヌラッシュリフトを何度かやったことがあるんですが、今回の仕上がりが不満だったため口コミを書かせていただきました。
    今までの仕上がりは大満足で、ちゃんと根本からまつ毛が立ち上がっていて、1ヶ月くらいカールがキープされていて良かったです。
    ですが、今回はまつ毛が全然上がっておらず3日経った今は本当にまつ毛パーマやったの?と周りから言われるくらいまつ毛が下がってしまっています。
    仕上がりを鏡で見た時に、ん?と思ったのにも関わらず直接伝えることが出来なかったのは申し訳ないですが、時間とお金をかてたのにこれはちょっとなとかなりショックを受けました。

• ラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:01.0

眉毛を自分の理想の形に仕上げていただいてとても満足しています。また通いたいと思います!

ラム様

またお忙しい中口コミありがとうございます*

そういって頂けて大変嬉しく思います^^

アイラッシュ担当 大森

• nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:50:14.0

施術前の丁寧なカウンセリングで、
    希望だった自然なカールに仕上げてくださり、大満足です。

naka様

またお忙しい中口コミありがとうございます*

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    naka様またのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ担当 大森

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:37.0

脱毛でお伺いしました。
    全身脱毛は初めてだったので不安でしたが、丁寧にやっていただき、あっという間に終わりました!
    痛みもほとんどなく、シェービングのお手伝いもやっていただきありがとうございました。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

【当店人気NO.1★】全身脱毛(VIO・顔含む)1回

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか。
    毛が抜け落ちてからのつるつるお肌を是非お楽しみください(^^)
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております♪

担当:星

セブンルックスココ 宇都宮西川田店(7LOOKS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー