普段はつけ爪で過ごしてて初のネイルしてもらいました!
こんなにも丁寧で綺麗にやって頂けると思ってなくて、びっくりだし、ものすごく嬉しいし、大満足です。
お友達にも、めちゃくちゃネイル綺麗だねっと言って貰えるほど、可愛くて自分がして欲しかったデザインにしてくれて感謝してます、、直ぐにパーツが取れることも無く、しっかり一つ一つのパーツを隙間なく固めてくれてるので取れることがないです。ネイルにハマりました!
また次回も担当してくれたお姉さんにやって頂きたいです。
また、次もお願いします
【酒井/相馬トレーニングクーポン】ハーフチップ10本ハンドジェル90分☆¥8800
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店【セブンルックスココ】からの返信コメント
みちゃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です^^
また次回も素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。
みちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!
7LOOKS COCO 相馬
初めてのバインドロックでしたが、濃さと束感が思った以上にありました。
チャレンジしてみて良かったです。
【トレーニングクーポン】バインドロック2時間で付けられるだけ☆ ¥1000
今日もパリジェンヌをお願いしました。
担当を指名しなくても皆さん丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。しかも早い!
またお願いしたいと思います。
【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆¥6600
持ち込みデザインにてネイルの色やパーツ等色々一緒に考えて頂きありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!
《他店オフ無料》トレーニングハンドジェル90分¥8800→¥6160
いつもお世話になっています!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
【人気NO.1★】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛アイブロウ☆¥11500
マイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
マイ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュ担当 大森
今回もまつげパーマと眉毛を整えて頂きました。
とても丁寧で仕上がりもきれいでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュ担当 大森
可愛くしてくれてありがとうございます。
丁寧にやっていただきありがとうございました!今回初めての耳ツボジュエリー楽しみたいと思います!
今話題☆ 再来【耳つぼジュエリー】12粒 ¥3300
今回もありがとうございます した!
またお願いします
【全員】トリートメント付き♪パリジェンヌorまつげパーマ☆¥7370
T.T様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイラッシュ担当 萩原
おしゃれで清潔感のあるサロンで、入ってすぐ好印象を持ちました。初めての来店でしたが、丁寧に案内してもらい、カウンセリングもわかりやすく退店まで丁寧で明るい気持ちで過ごせました。まつエクをしてもらいましたが、目に染みるとか痛みもなく要望通りに可愛く自然に仕上げていただいてとても満足です。また来店したいと思います。
ib様 ご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
またサロンへの高評価もありがとうございます。
更に満足していただけるようこれからも精進いたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
アイラッシュ担当 安生
2度目の訪問です。
あまり話をしないサロンだなぁという印象です。黙々とコツコツと施術をしてくれるので、話すのが面倒な方などにはとても良いと思います^^
今回はトレーニングということでお安くネイルチェンジをしていただきましたが、持ち込みのデザインに寄せてくれ、満足のいく仕上がりでした◎
1度目はラウンドでかなり厚くジェルを塗っていただきましたが中指が浮いてしまい、今回はスクエア寄りの形にしたので数本の爪が2週間で割れてしまいました。雑なのがダメなのは分かっておりますが…次回また相談させていただきたいと思います。
リピート2回目ですが、今回も接客から仕上がりまで丁寧に対応してくれました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ゆあん様
2度目のご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客ともに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
なにか気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!
担当 松本
丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
同日にまつパも予約していたので長時間ありがとうございました(*^^*)
【全員】[女性限定]アイブロウWAX+間引き+仕上げメイク付き☆¥5500
丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
ありがとうございました(*^^*)
【トレーニングクーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3,000
新人さんでしたがオフケアは2人体制で対応してくれたから時短でした。
とても丁寧に時間通りに終わって良かったです。
《他店オフ無料》トレーニングハンドジェルmixワンカラー¥7000→¥4900
今回も根元から綺麗にあげてもらい大満足です!次回もよろしくお願いします!
カフェラテ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
担当 松本
すごく丁寧に施術していただいました!ありがとうございました!
初めて行きましたが雰囲気もよく接客が丁寧でした。まつパも初めてで色々話を聞いていただき満足いく仕上がりになって嬉しかったです!またお願いしたいです!
ぽむ様
先日はご来店頂きありがとうございました*
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛パーマのくるんとしたカール感かわいいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイラッシュ担当 萩原
いつも思い通りに可愛くしていただきありがとうございます♪また来月よろしくお願いします♪
【全員】ハンド120分持ち込みデザインコース☆ ¥9900
みい 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイル担当 對馬
Jrさんとは思えないほど施術も丁寧で1つ1つ確認して下さりとても可愛いネイルに仕上げて下さいました。
迷わず次も指名させて頂きたいです。
手元を見る度に日々のモチベーションが上がります。
今後とも通いたいのでどうぞ宜しくお願い致します。
今回はパリジェンヌの施術ありがとうございました
ぱっちりあげてもらって満足です!
また利用させて頂こうと思います☆
伊藤様
先日はご来店頂きありがとうございました*
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュ担当 萩原
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
満足です!またお願いしたいと思います(^^)
はるるん様
先日はご来店いただきありがとうございました*
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュ担当 大森
パリジェンヌをお願いしました。
今回も根本から綺麗にあげてもらって満足しています!
またお願いしたいと思います。
まぁちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お目元のお仕上がりにご満足いただけようで大変嬉しく思います♪
更なる技術向上に向けて精進いたします。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイラッシュ担当 安生
耳ツボジュエリーの施術をお願いいたしました。
以前行ったサロンがお休みだったため、こちらに伺いました。
担当してくださった方々の接客は良かったのですが、肝心な耳ツボが初心者だったのか、シール部分が折れて貼ってあったり明らかにチタンがツボではないところに居たり…
案の定、帰宅したときにはチタンがなくシールだけが貼ってある状態でした。
こちらからズレている、折れてしまっている、等お話しできればよかったのですが、時間もなかったためそのまま帰ってしましました。
デザインは可愛いものがたくさんあり、良かったです。
今話題☆ 新規【耳つぼジュエリー】12粒 ¥3300
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、耳ツボジュエリーの施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
シールの貼り方や位置について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面の見直しおよびスタッフへの指導を徹底してまいります。
また、ご来店時に気になる点をお気軽にお申し付けいただけるような雰囲気づくりにも努めてまいります。
デザインについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら、しっかりとご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
7LOOKS COCO
初めて薬剤が痛くなくまつげカールもいい感じに仕上げてもらいました
さくちん様
この度はご来店ありがとうございました!
パーマのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様に満足いただける施術を目指して精進いたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アイラッシュ担当 安生
月曜日に伺いましたが、木曜日にはパーツが取れてしまっていました。特にぶつけたりはしていなかったので、少し残念です。。家事育児をしているのできっと取れやすかったのかと思います。。ですが、デザインはとても可愛く気に入っています!また行きたいです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、パーツが早く取れてしまったとのことで、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご自宅での家事や育児など、日常の中で負担がかかりやすいこともあるかと思いますが、今後はより長持ちするような工夫やご提案をしっかりとさせていただきます。
デザインを気に入ってくださったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ネイル担当 平出
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます。
かわいいパーツが増えて、どれにしようか迷いますが、色々と提案してくださるので安心してお任せできます。
大きいパーツは、私の不注意で3日くらいで取れてしまいましたが、他は1週間しっかり付いてました。
またぜひお願いしたいです。
今話題☆ 再来【耳つぼジュエリー】12粒 ¥3300
YUN様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パーツもどんどん新しいものが増えていて、選ぶのも楽しいですよね♪
迷ったときは、ぜひまたご相談ください。似合うデザインをご提案させていただきます♪
大きめのパーツ、早く取れてしまったとのこと申し訳ありません。
今後は持ちがよくなるよう、さらに工夫していきますね!
平出
いつもお世話になってます。
毎回、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
デザインで悩んでいても、いつも素敵に仕上げてくれるので安心して通えます。
周りの人からも、いつもかわいいとほめられ、毎回楽しみにしてくれてます。
私も、どのような仕上がりになるのかワクワクしています。
またぜひよろしくお願いいたします。
【酒井/相馬トレーニングクーポン】ハンドジェル120分☆¥6930
お世話になっております。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
酒井
落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方が笑顔で柔らかく対応してくださって最初から最後までリラックスできました。作業も丁寧で色や長さなど相談させてもらえて、とてもありがたかったです!またお願いします!
《他店オフ無料》 トレーニングハンドジェル1色ワンカラー¥6000→¥4200
りりり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
夏っぽい水色のカラーがりりり様にとてもお似合いでした♪
その後、何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからも技術向上、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪
りりり様のまたのご来店をお待ちしております!
7LOOKS COCO ネイル担当 鈴木
初めて利用しましたが、施術が1つ1つ丁寧で、接客も親切で、かつすごく綺麗な仕上がりのまつ毛をみて、とても嬉しくなりました。どんな仕上がりが良いのかをしっかり聞いて頂いてもらったことはもちろん、想像していた以上に希望通りの仕上がりでびっくりです。初めてのパリジェンヌを7LOOKS COCOでやって頂き、本当に良かったです!また次回もぜひお願いしたいと思います。
まゆまゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
施術に高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
たくさんのご評価をいただきこれからの施術の励みになります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
アイラッシュ担当 安生
セブンルックスココ 宇都宮西川田店(7LOOKS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー