4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. セブンルックスクレオ ネイルアンドエステ(7LOOKS creo nail & esthe)   >

セブンルックスクレオ ネイル・マツエク・エステ ウツノミヤニシカワタテン

• 栃木県宇都宮市西川田町1020-6 宇都宮市西川田町7LOOKSビル1F、2F
  • 西川田のスタミナ太郎・マクドナルドがある交差点からスグ。姿川中学校の南側

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

初めてのコルギで緊張もしていましたが、施術後は温まり軽くなりました!むくみも取れたのでまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【鮎澤担当】口コミで50%off!小顔コルギ90分(デコルテ付)8250円→4125円

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

気持ち良くて施術中、寝てしまいました。肌も明るくなり気分も上がりました!

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

施術中に、美容に対しての知識を色々教えてくれて勉強にもなりました。都合が合えば、この料金なので毎週通いたいです!

【鮎澤担当】口コミ確約で50%オフ!リンパドレナージュ60分 6600円→3300円

7LOOKS creo ネイル・マツエク・エステ宇都宮西川田店【セブンルックスクレオ】からの返信コメント

ゆみみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    脚のむくみやお背中の凝りが目立ちましたので、お風呂上がりによく筋肉を、伸ばしてあげて頂くといいと思います!
    ゆみみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

エステ担当 鮎澤

• harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

マツエクは初めてだったけど綺麗に仕上がり、とても満足しています!
    担当の方が分かりやすく、丁寧に仕上げてくれたので良かったです。
    またお伺いしたいです。

学割U24★シングルラッシュ80本★2990円!

haruka様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエク喜んで頂けて私も
    嬉しい限りです!
    当店では他にもたくさんのマツエクメニューがございます!

haruka様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

マツエク担当倉井

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

小顔コルギでお願いしました。
    施術前にコルギの注意点、施術の流れをきちんと説明してくださいました。
    かなり凝りや老廃物が溜まっていたので痛いと分かりつつも衝撃的な痛さでした(笑)でも、どこか痛気持ちよさもあり癖になりそうです。施術後に顔がすっきりしたのが目に見えて分かりました。定期的に通いたいです。

あさこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お顔、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか。
    コルギの痛みに耐えていただきまして、効果を実感して頂く事が出来てとても嬉しく思います。
    炭酸パックも付けていただいたので、更に血流も良くなり小顔効果倍増、毛穴やお肌のトーンも明るくなりましたね!
    あさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エステ担当 鮎澤

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

コルギは久しぶりでしたが、肩や頭がすっきりして何より顔色が明るくなりました。施術前のカウンセリングも丁寧で、終了後もセルフマッサージについて教えていただき、とても新鮮なスタッフさんでした。またお願いしたいと思いました。

まお様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    久々のコルギで効果を実感していただけてまして、とても嬉しく思います!
    日頃の噛み癖や姿勢などでお身体、お顔の歪みに繋がっていくので、日常生活にも気をつけてお過ごしいただけると歪みにくくなるので、意識してお過ごしいただけるといいと思います。
    まお様の又のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

まつげ劇的に違います
    エクステと間違われました
    施術中はすっかり眠り込んでしまいました

【パリジェンヌラッシュリフト¥4950★】遂に登場!リピーター3回目までOK!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

顔のむくみもスッキリして、肩も楽になりました。ありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お顔は毎日色んな表情をするので、やはり凝りやすく歪みやすいところなので、日頃の癖などにも注意するといいと思います。
    あや様の又のご来店心よりお待ち致しております!

エステ担当 鮎澤

• ちゃあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/20

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

ちゃあちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店時も満足して頂けるように
    頑張ります!!

ちゃあちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

マツエク担当 倉井

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

時間を勘違いしていて30分遅れてしまう旨を伝えたところ、丁寧に対応して下さりました。有難う御座いました。
    説明から施術まで大満足です。またよろしくお願いします。

◎全員対象スカルプ◎10本長さだし10450円→8360円 グラデorワンカラー☆

かえ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそかえ様が事前にお電話を下さったので
    対応がしっかりとできました。

長時間の施術でしたが楽しく時間が過ごせて
    とても嬉しかったです!

スカルプで長さがありきれいでした☆
    またのご機会があれば
    楽しみにおまとしております!

貴重な口コミありがとうございました!

ネイル担当 飯沼

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

毎度、指名で施術してもらっています。
    希望プラス提案してくれるので、迷わずおまかせできます。
    これからも、お願いします!!

【アイリストデビュー!伊澤指名限定】クーポン♪60本コース¥2000

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

90分しっかり施術してもらい、施術後は顔のあつみがなくなり、目の位置、法令線もうすくなりスッキリしました。担当の方もすごく感じが良くてまた行きたいです。

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    続けて頂くと持続しやすくなるので、戻る前のご来店がオススメです。
    はな様の又のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• もやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

すごく気持ちよく身体が楽になりました。

【鮎澤担当】口コミ確約で50%オフ!エイジレスボディ60分 5500円→2750円

もやこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体楽になられたとの事大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    身体が歪むと冷えや凝りなど、様々なところに影響が出てくるので、定期的なお手入れをオススメします。
    もやこ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ハーブピーリング3回目でした。 以前よりも肌の状態は良くなってきて、今回施術後もすごくもちもち肌に。  また定期的に続けていきたいです。

もぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

ハーブピーリングを受けて頂く毎にお肌がどんどんキレイになっていくのが分かるので、とても嬉しく思います!!
    定期的にハーブピーリングを続けて頂くと、健康なお肌になり、トラブルが起きにくくなっていきます(^^)
    もぐ様は仕事がハードな為、お肌が影響を受けやすい状態でありますが、それでも徐々に安定してきている感じがあります!
    ぜひ定期的に受けていただくことをお勧めします★

これからももぐ様にご満足していただけるよう、さらに努力を重ねて参ります。
    もぐさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

エステ担当 関口

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

初めては来店でしたが、いろいろ相談にのってくれ、また利用したいです。

●新規様限定ワンカラージェル● 4950円→3870円!!

よっしー様

先日は7Lookscreo店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎月新しいカラーやアートパーツが増えていきますので
    ぜひ!挑戦してみてください!

次回のご来店をこころよりお待ちしております!

ネイル担当 織田

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

初めての来店でしたが、まつエクとネイルを同時にやって貰えるお店が少ないので、また利用したいです。

当店人気NO.1!≪フラットラッシュ≫80本定価より20%オフ¥6,050→¥4,840

よっしー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではリペアメニューなども豊富にご用意しておりますので
    次回もよろしくお願い致します!

またのご利用こころよりお待ちしております!

マツエク担当 倉井

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

肩こりと足のむくみがひどいのですが、とても軽くなり楽になりました!!
    手が温かくて、マッサージ中とても心地よかったです(*^^*)♪

あー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    筋肉が固まってしまうとコリになってしまうので、日々のストレッチなどオススメです!
    脚の浮腫には、お風呂入った後にでも揉みほぐすようにするのもいいと思います。
    また疲れが気になりましたらお気軽にお越し下さいませ(^^)
    あー様の又のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術後は顔がすっきりとしました。またお願いしたいと思います

【鮎澤担当】口コミ確約で50%オフ小顔コルギ又は毛穴洗浄60分5500円→2750円

ゆっきーな様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お顔のコリ、肩こりなどはいかがでしょうか。
    また疲れや歪みが気になりましたらお気軽にお越し下さい。
    ゆっきーな様のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

2年ぶりのまつ毛パーマ。パリジェンヌは初でしたが、きれいにカールされて満足です。自分のまつ毛のくせで多少左右差は出てしまいましたが、パリジェンヌは回数重ねるとかかりやすくなるようなので、また次回が楽しみです。ありがとうございました☆

【パリジェンヌラッシュリフト¥4860★】遂に登場!リピーター3回目までOK!

カズさま
    この度は7LOOKScreo店にご来店頂き
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌお試し下さり ありがとうございました!
    回数重ねると 驚くほど上がっていきますので
    お試しください!
    またのご来店 おまちしております!

金子 朋美

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/10

急にアート2本でお願いしましたが引き受けて頂き感謝しています。施術中も色々とお話しできて楽しかったです。
    とても可愛い仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

に様

先日ははじめてのご来店

また、素敵なクチコミもありがとうございます!

爪のサイズ間と形がとてもスカルプにあっていて
    仕上がりが綺麗で嬉しかったです☆

同じ趣味のお話もたくさん出来
    とっても楽しかったです!

次のご来店も楽しみにおまちしております!

ネイル担当 飯沼

• なみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

3回目の小顔コルギでした!仕事でイベントがあったので、それに合わせてやっていただきました。
    初回は痛かった覚えがあるんですが、今回は適度な強さで気持ち良かったです!頬のラインもすっきりし、満足しました。またやっていただこうと思います!

【鮎澤担当】口コミ確約で50%オフ!小顔コルギ60分 5500円→2750円

なみさん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お顔のコリなどはいかがでしょうか。
    施術の強さや効果も実感いただけてとても嬉しく思います。
    コリや疲れが気になりましたら、是非お越し下さいませ。
    なみさん様のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

終わってからは身体が軽くなったように感じました。
    肩の方もやって下さってありがとうございます。
    また、予約した時よろしくお願いします。

ふう様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩のコリも強かったので、お身体辛くなりましたらまたお気軽にお越しくださいませ。
    ふう様のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回は初めて エイジレスボディ60分 をお願いしました。予約する際、骨盤矯正とリンパマッサージで悩んでいたのですが、このメニューは両方を兼ね備えたものだったので一石二鳥でした!痛気持ち良いのもとても良かったです!!足の長さが左右で違うことが分かりましたが、同じにしていただけました(笑)
    今ならお値段もかなりお得なので本当に嬉しいメニューでした(*^^*)ありがとうございました!

さや様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご要望に合った施術内容だったようで、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    腕も脚も伸びて、ウエストもくびれ更に出来ましたね(笑)
    またお身体の疲れが気になりましたら、お気軽にお越し下さいませ。
    さや様のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• 実さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

毛穴がとても綺麗になりたいなりました♪

実様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴がキレイになったとの事で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お家でも週に1、2回程酵素パックやクレイ入りの洗顔など取り入れてみるのもいいかと思います。
    実様の又のご来店心よりお待ち致しております。

エステ担当 鮎澤

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めて利用させて頂きましたが、とても明るいスタッフさんでネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂きました☆
    仕事上ジェルが割れてしまうこともあったのですが、こちらのお店ではジェルを厚くしていただいたおかげで割れることなく綺麗に保たれています。とても、満足です!!
    ネイルカラーも充実していて迷ってしまいました♪
    今後も通わせて頂きます!

●新規様限定ワンカラーorラメグラ●3色まで選べる! 4950円→3870円!!

かおりん様

先日は7Lookscreo店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ジェルの厚さはお客様の生活習慣やお好みに合わせて調整しております!

カラーも続々新色が入りますので是非試してみてください!

次回のご来店をこころよりお待ちしております!

ネイル担当 織田

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/8

担当スタッフさんは施術がとても上手で
    技術力の高いエステティシャン!
    また美容などの知識も豊富なので、担当スタッフさんとのお話も楽しいです^_^
    これからもずっと通い続けていきたいお店です☆

ask様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^_^
    とても励みになります!!

ask様は美容に精通されていて、美意識がとても高く、いつもたくさんの美容や日常のお話を聞かせて下さってとても勉強になります!

これからもask様にご満足して頂けるよう、精一杯努力いたします。
    これからもどうぞ当店を宜しくお願い致します。

エステ担当 関口

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

始めてのコルギでしたが、痛気持ちいい感じで、すぐに顔がスッキリしてびっくりしました。
    頭、首、肩の方までマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。
    家に帰ってから首筋に痛みが出てしまったので、早く落ち着いてくれたらと思っているところです。

みい様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    首筋に痛みがでてしまったとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    おそらく血流が滞っていたものが一気に流れが良くなった為に現れる好転反応だと思われます。
    好転反応は施術によって体の老廃物や歪みが修正される際の一時的に起こる不快な反応です。
    説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだ寒い日が続きますので、お身体お大事なさって下さいませ。

エステ担当 鮎澤

• ミィちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

いつも笑顔のスタッフさんには気持ち良くなります。担当スタッフさんにも技術と接客も大満足で気遣いはあり丁寧で申し分ありません。これからも利用したいと思ってます。

★シングルラッシュ【1ヵ月以内リペア】100本 10%オフ!¥4,950

ミィちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉にとても感激しております!
    励みになります!より満足してもらえるように頑張ります!
    カラーエクステすごくお似合いです◎

ミィちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マツエク担当 倉井

• もんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

まつ毛を施術した後に直ぐに取れてしまい、次の日には、何本か取れてしまったし、しかも左右が、バラバラでした。今ままで、直ぐに取れた事なかったし、しかもこんなにデザインが、酷かった事はないと思ってしまいました。もう違う店に行こう思いましたが、直ぐに連絡して対応くれて、やり直してくれた、担当スタッフさんが、自分が、思った通りのデザインにしてくれたり、気を使っていただり、一生懸命さが、腹たっていた事が、忘れてしまいました。ありがとうございました。今度は、担当指名していきたいと思います。

《セーブルラッシュ》140本 定価より20%オフ!¥7,150→¥5,720

もんこさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は私の技術不足と配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    もんこさん様のご指摘をふまえ深く反省し、今後このようなことがないよう、技術の見直しをして参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マツエク担当 加藤

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

急なメニュー変更にも、嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!
    ワガママネイルでしたが真剣に一生懸命施術して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    また来月も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします(^^)

◆リピーター様限定ワンカラージェル◆ 4950円→4650円!!

セブンルックスクレオ ネイルアンドエステ(7LOOKS creo nail & esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー