普段はつけ爪で過ごしてて初のネイルしてもらいました!
こんなにも丁寧で綺麗にやって頂けると思ってなくて、びっくりだし、ものすごく嬉しいし、大満足です。
お友達にも、めちゃくちゃネイル綺麗だねっと言って貰えるほど、可愛くて自分がして欲しかったデザインにしてくれて感謝してます、、直ぐにパーツが取れることも無く、しっかり一つ一つのパーツを隙間なく固めてくれてるので取れることがないです。ネイルにハマりました!
また次回も担当してくれたお姉さんにやって頂きたいです。
また、次もお願いします
【酒井/相馬トレーニングクーポン】ハーフチップ10本ハンドジェル90分☆¥8800
7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店【セブンルックスココ】からの返信コメント
みちゃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です^^
また次回も素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。
みちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!
7LOOKS COCO 相馬
カウンセリングで自分のイメージをお伝えしたのですが、仕上がりがイメージ通りで感動しました。
私の短いまつげでもしっかり上げていただけて、嬉しかったです。
またお願いしたいです!
【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆¥6600
技術がすごい上手で通わせていただいております。
いつも表面ピカピカで、形キレイでとれたりせず整っていて快適です♪
独特な色でもネイルカワイイねっていつもいわれます。
色、デザイン、形に対応してくださったり、過去のデザインを覚えてくださったりすごくよくしていただけることに感謝です!
また宜しくお願いします。
久しぶりの来店でした。
ステキに仕上げて頂きありがとうございました!
jrネイリストさんでしたが、テキパキ施術されていて2時間で終わりました!
途中寝てしまい動いてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。
また宜しくお願い致します!
【平日他店オフ無料☆新卒限定Jrクーポン】フットジェル90分☆¥4950
予約時に、久しぶりのマツエクであることを記載していたので、分からないことやデザインなど丁寧に教えて下さり、安心してお任せ出来ました!
今後しばらくマツエクはしていきたいので、これからもお世話になろうと思います(*^^*)
【新規】バインドロック/ダブルフラットラッシュ140束☆¥10500
いつもステキに丁寧にありがとうございます!
【石川限定半額クーポン】フラットラッシュ100本¥7000→¥3500
今回もきれいに仕上げてもらい大満足です!次回もよろしくお願いします!
【全員】トリートメント付き♪パリジェンヌorまつげパーマ☆¥7370
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も眉毛、まつげとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
またぜひよろしくお願いいたします。
【全員】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト♪¥12600
ゆあん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
なにか気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!
担当 松本
前撮りの写真から映えそうなまつぱ、アイブロウデザインを相談させていただきました。ご丁寧に対応してくださり大変満足しました。
【人気NO.1★】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛アイブロウ☆¥11500
そら様
この度は大切な前撮り前にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
一生に一度の大切なご準備のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います(^^)♪
お写真の出来上がりも素敵なものになりますよう、心より願っております!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュ担当 高津戸
言葉使い、接客がとても素晴らしい方でした。
階段も後ろを気にしてゆっくり上がってくれて、施術も丁寧で所どころ痛く無いか不快感は無いか声をかけてくれました♪
仕上がりも綺麗でまだ着けたばかりですがどれくらいもってくれるかなぁって思ってますが借りにもちが悪くても接客が素晴らしく一生懸命さが伝わりましたし、リラックスしたひと時を過ごせたので大満足です♪
【石川限定半額クーポン】フラットラッシュ120本¥7500→¥3750
久しぶりにまつげパーマして頂きましたが、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです!
Jrさんの施術でしたが、とても素晴らしい仕上がりで大満足です。
特に爪を気遣うような生活はしていませんが、3週間経った今でも欠けや剥がれなどもなく綺麗に保っています。
また、当日のメニュー変更や要望も細かく聞いていただいた上、アドバイスもいただきありがとうございました。
涼し気なデザインなので、指先を見るたび今年の酷暑も少し和らぐような気分になります。
【平日他店オフ無料☆新卒限定Jrクーポン】マグネットワンカラー☆¥3850
綺麗な状態で長く持つのでリピートさせていただいています!今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
S様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュ担当 高津戸
いつも丁寧に施術してくださり満足です。
みく様
いつもありがとうございます*
安心してお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
アイラッシュ担当 大森
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
次は9月に伺います!
いつもありがとうございます^_^
【全員】[女性限定]アイブロウWAX+間引き+仕上げメイク付き☆¥5500
はるのこ様
こちらこそいつもありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回9月にお会いできるのを楽しみにしています♪
アイラッシュ担当 大森
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【平日他店オフ無料☆新卒限定Jrクーポン】ハンド1色ワンカラー☆¥4200
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、今回指名させていただいた方が丁寧に説明してくださり安心しました。完成もとても良かったのでまた絶対にリピートしようと思います。サロン内も落ち着いていて気持ちよく施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました*
初めてのまつ毛パーマを安心して受けていただけて嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
またリピートしたいと言っていただけて、とても励みになります。
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
アイラッシュ担当 大森
丁寧な接客で、とってもかわいく仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規】ハンド90分デザインコース☆¥8800→¥8300
な様
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください☆
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイル担当 粟田
画像通りのかわいいデザインにして下さいました!ストーンやパーツのサイズ等も、都度確認しながら進めて下さり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!
n 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイル担当 對馬
サービスもよく、初めてでも満足いく仕上がりでした。
【期間限定♪】Jr.アイリストクーポン パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥3000
n 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
今後もより一層満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイ担当 石川
自分の爪の形にあったデザインで仕上げていただき満足です!
お爪の形に合わせたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もお客様にぴったりな仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイル担当 平出
毎回時間内に終わるのでありがたいです!
仕上がりも大満足です♪
ナミ様
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
アイラッシュ担当 大森
毎月同じメニューで、今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をしていただきました。まつ毛の仕上がりについては非常に満足しております。眉毛の仕上がりがいつもより明らかに細くて残念でした。元々しっかり毛が生えているタイプで、眉ワックスで整えるだけでメイクの手間が省けるのでお願いしていましたが、意味がなくなってしまいました。施術中にガイドを書いた状態で私自身確認しましたが、もう少しちゃんと見れば良かったと後悔しています。微調整については相談なしでバシバシピンセットで抜かれていくので、理想のスタイルがある場合は事前に詳細を伝えるべきだと、当方としても勉強になりました。
すずか様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、眉毛の仕上がりにつきましてはご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。施術前のデザイン確認や微調整の際のご相談が足りず、ご不安に感じさせてしまったことを深く反省しております。
今後はより丁寧に確認を行い、仕上がりイメージをしっかり共有させていただけるよう努めてまいります。次回はご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
7LOOKS COCO店
人生初ネイルで緊張してましたが、とっても話しやすいネイリストさんで安心してまかせられました!!!
話しやすくて、かつネイルもすっごい可愛くしてもらえて大大大満足でっす!!!^^
ぜひまた行きたいです!!!
とてもキレイに仕上げていただきました。
おまぷり 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
担当 松本
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
また来月よろしくお願いします!
【全員】ハンド120分デザインコース☆ ¥9900
みい 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイル担当 對馬
まつげの仕上がりもとてもよく、居心地のよい雰囲気でした。
ほー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュ担当 高津戸
スピーディで仕上がりもかわいくて大満足です!
お店の雰囲気もよくてとてもリラックスして施術を受けることができました
希望通りの仕上がりとなり大満足です!!
またお願いいたします!!
セブンルックスココ 宇都宮西川田店(7LOOKS COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー