3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン マール

リラクゼーションサロン マール

• 整体・カイロ
  • 香川県高松市円座町字道下603-1
  • 【累計来店者数2万人超/歴10年以上スタッフ多数】円座の美容室A-PIEROさん北隣
    4.4

ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 11:24:23.0

オープン当初からお世話になっております。 10年通い続けれる理由のあるお店です!!技術も接客もお人柄も全てよく、誰になっても上手なので毎回指名はしていません。
    あのお店に入った瞬間から、癒され、施術ルームも落ち着ける場所で大好きな空間です
    10年前から、帰りは車が見えなくなるまでお辞儀をしてお見送りして下さります。どれだけ暑くても寒くてもひとりひとりを大事に接客してくれる思いが伝わります。なんだか申し訳ない気持ちにもなるので「暑いのでここで大丈夫ですよ!」と声をかけたことはありますが、待ってくれていました。
    変わらない丁寧な接客が、通い続けれる理由です。

マール10周年 60分以上のコース ¥1000引き

ゆか様

オープン当初から、マールに通っていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミに、ついつい口元が緩んでしまいました(*^-^*)

今回の御来店の際、「今日のこの日をどれだけたのしみにしていたか」と仰っていただけたことが大変嬉しく思いました。ゆか様のお身体に合った施術が出来ていたでしょうか・・・

今後も、ゆか様のみならず来店していただくすべてのお客様に、変わらず丁寧な接客ができるよう心掛けて参ります。

心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございました☆彡

• ゆう&りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 22:25:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ひどい肩こりで頭痛もあり大変困っていましたが、楽になりました。
    色々なお話も楽しくて、とてもいい時間が過ごせました。
    また近々、予約をさせていただきます。

【会員様】リピート率No.1首肩コリ解消80分 ¥11000→¥9900

ゆう&りょうさま

この度はマールにご来店頂きありがとうございました。
    つらかった肩こりや頭痛が楽になられて本当によかったです。

お話をしながらゆったりとしたお時間を一緒に過ごせて、私も良かったです。
    色々なお話でお時間が、あっという間にすぎていきました。
    また、お疲れが溜まる前に、いつでもお気軽にいらして下さい。
    ご予約を心よりお待ち致しております。

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 10:21:18.0

いつも癒やされてます。

yy 様

いつもマールにお越しいただきありがとうございます。
    お身体のお疲れの時にはマールにご来店頂き、大変嬉しく思います。
    お仕事のお疲れや、これからの寒さでの、体調の変化などありましたらご連絡お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:51:12.0

お店の雰囲気がすごく癒されるような落ち着く感じで良かったです。オイルの香りが選べるのも素敵なサービスだなと思います。初めて行き、問診票を書きましたがその内容に関しては深掘りすることはなくメニューの内容を淡々とこなす印象ではありました。

人気No.1【首肩こり解消80分】お試し価格 20%OFF ¥11000→¥8800

よっちゃん様

この度はマールにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やオイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。

初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、問診内容についても、今後の参考にさせて頂き
    より心地よいお時間をお過ごしいただけるように努めてまいりたいです。

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 15:08:34.0

すごく楽になりましたありがとうございました!
    産後もよろしくお願いいたします!

ゆ 様

マールにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になられてたいへんうれしく思います。
    また、産後は育児でお疲れになられると思います。
    ご自身のお身体に無理のないようになさって下さいね。
    また、お待ちしております。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 10:45:09.0

岩のような私の身体を優しいタッチで解して頂き、ありがとうございました。

気持ちよくて、心地よくて。
    コリコリだった身体も軽くなりました。

アキ様

私もいつもアキ様の雰囲気、やさしさに癒されております(*^-^*)
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    お身体がコリコリになった時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回の御来店も、楽しみにお待ち致しております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:12:56.0

力加減が絶妙ですごく気持ちよく気分転換にもなりました。
    うつ伏せにドキドキしましたが、お腹が張ることもなくリラックスして過ごせました。
    施術後のお茶?が他のマッサージ店の物に慣れていたからかすごく甘く感じました。施術後なのでもう少し甘さ控えめのものを選べばよかったな~と思いました。
    施術自体はとっても気持ち良くて肩こりからの頭痛も治って大満足です。マッサージを受けた次の日に体がだるくなることがあるのですが、今回はなく気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。

マタニティ【足のむくみケア】フットケア50分+ヘッド10分 ¥9240→¥8740

なほ様

数ある店舗の中から、マールにお越しいただきありがとうございました
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます

マタニティクッションの使用も、お腹が張ることなく過ごせていただけて何よりです(*^-^*)
    でも、初めてはドキドキしますよね。。。
    肩こりからくる頭痛も心配でしたが、改善したようで安心しました

施術後のお飲み物ですが、甘すぎたようで申し訳ございません
    次回は、さっぱっりした飲み口ですがフルーツも感じていただけるハーブティは、いかがでしょうか?
    寒さが増してきたので、ホットをご用意いたします!!

なほ様がマタニティ期を快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同サポートさせていただきます

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:56:28.0

久しぶりにお伺いしました。
    マタニティアロマは気持ちよくすごく癒されました。
    肩や腰がほぐれました。
    終わった後の飲み物を選べるのですが、ザクロの飲み物がすごく美味しいので、いつもそれを選んでしまいます。

あやぱん様

お久しぶりのご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきまして、更にありがとうございます!!
    マタニティ期のお疲れは、ご自身ではケアしづらいと思います。
    お疲れの時や、気分転換したい時など、またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:50:23.0

更年期症状の改善に特化した新しいメニューいうことで、ぜひ受けてみたいと思いました。足湯の後、自律神経を整えるため背骨周りをほぐしてもらい、その後アロマオイルでマッサージという流れでした。その日の症状に合わせてメニューを選べるので安心感があり、大変満足です。翌朝も目覚めが良く、体が軽く感じられました。ぜひ続けていきたいと思います。

【40~50代更年期の方限定】リラク&アロマオーダーメイド80分 20%OFF

とり 様

このたびはご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    新しい更年期メニューを受けていただき、身体の変化も感じていただけて、とても嬉しく思います。
    体調に合わせて、施術を行うことで、自律神経のバランスも整いやすくなっていきます。

また、お疲れの時は、お疲れに合った更年期メニューをお選びいただき、お身体のお疲れを楽になさっていただきたいと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 19:48:00.0

強めに指圧してもらい、とってもリラックスできました!
    マタニティコースがあるので、安心して施術を受けられます!

ぽん様
    マールにお越しいただきありがとうございました。
    口コミも大変ありがとうございます。
    強めの施術で、リラックスしていただき嬉しくおもいます。
    マタニティコースは、他のコースもいろいろありますので、また他のコースもお勧めです。
    また、お疲れの時はご連絡、是非」お待ちしてあります。

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:43:50.0

マタニティで初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、力加減も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    マタニティだと、マッサージにはいけないと思っていたのですが、通えるところが見つかって嬉しいです。
    腰が痛かったのですが、終わった瞬間から楽になった気がします。
    またぜひお伺いしたいと思います!

マタニティ【腰痛&全身のお疲れ】ボディケア50分+ヘッド10 ¥9240→¥8740

ふじこ様

マールにお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    マタニティのマッサージで気持ち良いお時間えお過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
    腰の痛みが楽になられて良かったです。
    お腹が大きくなると、ママさんのお身体のお疲れはかなりたまると思います。
    また、お疲れの時は、是非、ご連絡お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:09:28.0

出産後産院で初めて施術をしていただき、ずっと店舗に行きたかったのがやっと叶いました!
    オイルマッサージがとても気持ちよく技術とおもてなしがとても素敵なお店でした♪
    引き続き定期的に通いたいと思います!

さき様
    ご来店ありがとうございました!
    ずっと来たいと思ってくださっていたなんて、とっても嬉しいです(*^o^*)オイルマッサージも気に入っていただけてよかったです♪
    これからもリラックスできる時間を過ごしてもらえるように心を込めて施術します!
    お仕事と育児の間に今回のように自分の時間作ってくださいね(^^)/
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしています。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 09:34:07.0

肩こりによる頭痛がひどくて当日予約で
    6ヶ月の赤ちゃんも同伴だったのにも関わらず
    心よく迎え入れてくださり、
    安心して赤ちゃんも預けることができ、
    とてもリラックスして施術をうけることができました。
    終わった後は、体も軽くなり頭痛薬でも治らなかった頭痛も和らぎお家に帰って赤ちゃんと一緒にお昼寝することができ、とてもゆっくりできた一日になりました。

日頃の自分へのご褒美にまた利用させていただきたいです。

【3歳までのお子様がいるママさんパパさん】全メニュー20%OFF(産後整体除く)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 23:01:24.0

もう何年も通わせていただいていて、お世話になっています。スタッフさんは皆さん上手で、優しく信頼できる方ばかりです。

【10月限定おススメコース】アロマトリートメントオーダーメイド90分

K様

長年にわたり、マールに通っていただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

立ち仕事で、ふくらはぎの浮腫み気にされてましたね
    夜はゆっくりお風呂に浸かってお身体を温めて血行を良くしてくださいね!

次回のご予約もいただき、ありがとうございました
    次もしっかりケアさせていただきます(*^-^*)

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:41:48.0

力加減がとてもよく、つい眠ってしまいましたzzz
    疲れを癒したい時にはここにきます!ありがとうございました^^

定番リラク80分 リフレ20+ボディケア60 20%OFF  ¥10560→¥8448

みすず様

施術後のお身体の様子は、いかがでしょうか
    足裏のゴリゴリが少し気になりましたが、気になる事があればお申し付けください

またいつでも、疲れを癒しにいらして下さい☆彡
    みすず様のお越しをお待ちしております(*^-^*)

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:24:35.0

体の張りが強く、痛みがあるため、施術をお願いしました。
    時間がなかなか取れないので、予約当日まで予約枠の空きを確認して、悩んで、思い切って行ってみました。
    体の状態を見ていただけてよかったです。
    揉み返しのためか痛みは翌日もあり、しんどさは改善しませんでしたが、またタイミングが合えば、伺いたいです。

【会員様】定番リラク60分 ボディケア40分+ヘッドケア20分 7920円→7620円

うさこ様

お忙しい中時間を作って、マールにお越しいただきありがとうございました
    施術後に揉み返しがあったとの事、お気持ちをしんどくさせてしまい申し訳ございません

お身体が緩み始めるサインでもありますので、次回はその変化を踏まえお身体の様子を見ながら施術を行いたいと思います

またお疲れの時は、無理のないタイミングでお立ち寄り下さい(*^-^*)

• あねごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 13:14:19.0

久しぶりにマッサージをしてもらいに行きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も力加減を逐一確認してくださりとても安心することができました。
    マッサージもとても気持ちよく、とても癒される時間を過ごせました。

【会員様】リピート率No.1首肩コリ解消80分 ¥1000引き

あねご様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです(*^-^*)
    頭痛は少し落ち着いたでしょうか。
    定期的にお身体をリセットすることも効果的だと思いますので、またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ち致しております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 11:56:53.0

産後入院中にエステをしてもらい良かったので
    退院後利用したいと思ってました!

産後整体を受けて全身上から下までしてもらい
    自分が思ってる以上に体はボロボロだったみたいで…

施術中は色々お話できて楽しかったし、体も軽くなって
    すごく良かったです!

託児所も初デビューで少し不安だったけど、預けてる間どんな様子だったのか話してくれたし、メッセージカードにも書いてくれてたのが嬉しかったです!

家から少し遠いけど、また利用したいと思いました!

初回産後整体【60分】+カウンセリング【30分】お試し¥2000引き¥9900→¥7900

もえ様

この度はマールで産後整体を受けていただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお子様とご一緒にお会いできり日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 21:30:37.0

産後ケアとして利用させていただきました。
    自分ではなかなかできないマッサージですっごく気持ちよく、ヘッドスパの時はウトウトし寝てたと思います。(笑)時間があっというまでずっとしててほしいくらいです。施術後のドリンクもおいしく、また利用したいです。

さち様

いつもマールにお越しいただき、ありがとうございます

産後ケア、お寛ぎいただけて嬉しく思います☆
    産後は、毎日が忙しすぎてあっという間に1日が終わってしまいますよね
    カウンセリングでお伺いしたお疲れの箇所を、特に集中ケアできてよかったです

忙しい日々ですが、また息抜きにいらして下さいね
    スタッフ一同、お待ちしております(*^-^*)

• マイメロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 09:17:50.0

お店が落ち着いていてリラックスできる雰囲気でした。
    アロマは3種類から自分が好きなものを選ぶことができます。
    マッサージが気持ちよくてウトウトできました。
    マッサージ後にドリンクのサービスもあって嬉しかったです。
    育児から離れて気分転換できました!

マイメロ様
    この度は、マールにご来店頂きありがとうございました。
    お店でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    お好みのアロマをお選びいただき、リラックスひとときを感じていただけて良かったです。
    日々の育児のお疲れを少しでも癒せたら幸いです。
    またお時間がある時はマールに足を運んでいただける事を心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:02:02.0

妊娠中の足のむくみがひどく、よく足がつるようになってきたのでマールさんを初めて利用しました。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でマッサージをしてもらい、足がとても軽くなりました!至福の時間でした◎施術後にはおいしい飲み物をいただけて、満たされました。
    もう少しリーズナブルだと頻繁に利用できるのにな~~と思ったので料金の評価は4にしました。また自分へのご褒美と体づくりのために利用させていただきたいです。

リーちゃん様
    この度はマールにご来店頂きありがとうございました。
    妊娠中の浮腫みや足のだるさが少しでも軽くなられたとのことで、安心しました。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです。
    また身体の状態に合わせて、無理のないタイミングでご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 18:58:59.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    癒しの時間を過ごすことができ、心も身体も元気になりました!
    夜はぐっすり眠ることができ、次の日も身体が軽くなったように感じました。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 22:32:51.0

身体がガチガチに凝っていたので口コミの良いお店を探し初めて伺いました。力加減も技術も大満足で、しっかり揉みほぐされた施術の後は身体がだるく重たく感じますが、今夜はぐっすり眠れそうで明日の軽くなった身体が楽しみです!肩の凝りはかなり楽になりました!次の予約も入れさせて頂いたので来月も宜しくお願いします!

リピート率No.1【首肩こり解消80分】お試し価格 20%OFF ¥10560→¥8448

リサ様

数ある中からマールへご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    お身体が重だるくなってしまわれたようですが、翌日は体調いかがでしたでしょうか。
    次回は力加減等、細かく調整できるように致しますね。
    最近は朝晩が冷えてきていますので、体調にどうぞお気を付けくださいませ(*^-^*)

• キタヤマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 10:16:17.0

途中寝てしまうほど、気持ちよくリラックスができました

キタヤマ様

オイルを使った施術が初めてとお伺いしました
    リラックスできて、何よりです(*^-^*)

忙しい日々ですが、息抜きをしながらお過ごし下さい

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:27:35.0

肩、首凝りがひどく施術していただきました。
    疲れていたのでゆっくりしたい希望も叶えていただきつつ、力加減等お声がけはいただけたりと、大変安らげる時間となりました!ありがとうございました♪

c様

久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    安らぎの時間をお過ごしいただけて何よりです♪
    最近は朝晩が冷え込むので、お疲れの気になる時は、いつでもマールにお立ち寄りくださいませ。
    次回の御来店もこころよりお待ち致しております(*^-^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 14:08:12.0

託児つきということで初めて利用しました。
    きれいなキッズルームと優しい保育士さんで安心して預けることができました。
    施術前のカウンセリングシートで要望を詳しく書くことができ、産後の身体のことにも寄り添ってくださいました。
    とても身体が軽くなったのでまた利用したいと思います。

みー様

先日は数あるサロンの中から、マールにお越し頂きありがとうございました
    また、託児もご利用頂きありがとうございます♪

産後はお身体も万全ではなく、お疲れも出やすいので無理なくお過ごしください

みー様がオイルケアが苦手でなければ、「ラクテーション」をお勧めします☆
    授乳期のママのための首肩こり、腕のだるさなどの緩和にオススメのメニューになっております
    是非、お試しくださいませ

• Soriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:08:45.0

久しぶりのマッサージでしたが、
    途中気持ち良すぎて寝てしまうぐらい気持ちよく過ごすことができました。
    おかげで腰回りが楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。

Sori様

先日は悪天候の中、マールにお越しいただきありがとうございました!
    施術後は、いいお天気でしたね♪

気圧の変化でお疲れのお身体が、楽になっていただけて大変嬉しく思います\(^-^)/
    朝晩が少し涼しくなり過ごしやすくなりましたね。
    日々変化する気候ですが、どうぞご自愛くださいませ!

• aamyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 21:03:33.0

初めての整体で少し緊張しながら来店したのですが、とても居心地がよく素敵な時間を過ごさせていただきました。施術中のたわいのない会話もとても楽しく、途中から育児相談になっていました笑 力加減も都度確認してくださり、本当に気持ちよくて心も体も癒されました。
    託児所があるのも本当に助かります。少し時間オーバーしてしまったのですが快く見てくださり感謝です。とても素敵なお店に出会えてよかったです。

aamy様

はじめてのご来店、緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお子様とご一緒にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:57:13.0

疲れが溜まった時にいつも利用させていただいています。
    丁寧にほぐしてくださり、とてもリラックスできました。

ミミ様
    いつもマールにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの時は足を運んでくださり大変うれしく思います。
    リラックスして頂けたお言葉はこれからも励みになります。
    日々のお疲れが溜まった際には、ご来店心よりお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• きっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 14:25:55.0

ホットペッパービューティーのギフト券を使って、施術をしていただきました。オイルを使っての、デコルテ、背中、指先のマッサージは、初めてでとても気持ちよく、感動しました。肩、首まわりがつらくなったら、また行きたいと思います。

人気リラク60分【首肩こり解消】デコルテアロマ40分+ヘッド20分 20%OFF

きっこ様

マールにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    マール人気のデコルテに感動して下さり感無量です☆☆

肩、首がお辛くなったらいつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー