5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅*南口 徒歩3分【三鷹駅 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】
  • pumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:02:30.0

丁寧なきめ細かいカウンセリングをして頂いたので、仕上がったカール感は希望通りの丸みで良かったです

初回)3月限定★選べる!パリジェンヌかオーダーメイドまつげカール 5980円!

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

pume様

数あるアイラッシュサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

前回他店様での施術でカールが上がりずらかったということでしたので今回自まつげの状態に合わせてカールのご提案をさせていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^-^)

状態を見ながら極力負担にならないようデザイン等ご提案させていただきますので
    次回も施術をお任せ頂けたら幸いです!

またpume様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:10:00.0

フラットラッシュをお願いしました。たまたまスタッフさんが不調だったのでしょうか。今までいろいろなお店でマツエクを経験しましたが、今までで1番納得のいかない出来です。
    ・出来上がりは自まつ毛の時とほぼ変わりません。ビューラーでまつ毛をあげたような仕上がりになると説明を受けましたが、エクステが全く上にカールしてません。
    ・左目のまつ毛にボンドの塊が残っています。完成直後は自分の目やにかと思って気にしていませんでしたが、家に帰って何度洗顔してもとれません。
    ・施術中にまつ毛を強く引っ張られ、痛みで声をあげそうになりました。

【持続力UP!】超軽量カシミヤフラットラッシュ★上100本迄 7980円!

なな 様

この度は数あるサロンの中からカハラ三鷹店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    お過ごしいただく中でご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    また、カールの強さや見え方に関しましてご説明が至らなく、
    お客様の理想のデザインにお仕上げ出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め技術向上・改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店

• かーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:36.0

こちらのお店でのまつげパーマは初めてでした。パリジェンヌで予約したのですが、カールの度合いや仕上がりを説明していただき、自分の理想に沿った別のパーマにしました。丁寧に説明していただけたので、安心してお任せ出来ました。施術も丁寧で、仕上がりも理想通りです。またお願いしたいと思います!

旬なまつげ★トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】7700→ 6600円!

かーりー様

先日はカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

今回のデザインでお仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    LEAカールはカールの種類やサイズも豊富にございますのでお目元の印象を変えたい際はお気軽にご相談ください!

かーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:47:20.0

接客・カウンセリング・施術、どれをとってもすべてがとても丁寧です。
    こうしたかった!と思っていた通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

【オーダーメイドカール】目に艶感♪次世代まつげパーマ(上)  7700→ 6600円

なお 様

この度はカハラ三鷹店へお越し頂きありがとうございました!
    担当致しました シタムラ です(#^.^#)

今回は以前お掛けしていた立ち上げのカール感で
    短い毛もしっかり上がるようにお掛け致しました!

左目中央に隙間や長さの差も見受けられ、後々ばらつき易さも
    出てくると思いますのでブラシで整えながらご様子を見てみてくださいね♪
    また、育毛剤もご検討されておりましたので次回改めてご相談させて頂きますね!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます**
    なお 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• 桐ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:35:37.0

とても気に入りました。

初回)2月限定★選べる!パリジェンヌかオーダーメイドまつげカール 4980円!

桐ちゃん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    カールデザイン豊富にご用意ございますので、次回も自まつ毛の状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います(^^)/
    桐ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 05:02:20.0

先日はありがとうございました。施術は勿論ですが、私の睫毛の状態に沿ってご提案して下さいました。仕上がりも大満足です。

24日限定【トレーニングクーポン】カシミヤフラットラッシュ★130本 3980円!

みほ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店では丁寧なカウンセリングを心掛けており、お客様一人一人に合ったデザイン提案させていただきます♪
    次回もみほ様のお目元に合うデザイン提案させて頂きたいと思います!
    お目元の印象を変えたい際はお気軽にご相談ください(^^)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:39.0

とても満足する仕上がりです。
    またお手頃価格クーポンがあれば利用したいです。

【トレーニングクーポン】カシミヤフラットラッシュ★130本迄 3980円!

りりー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました!
    次回も自まつ毛の状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います。
    クーポンの種類も随時変更しながらのご用意しております(^^)/
    りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• minimumさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 08:09:59.0

トレーニングクーポンでの予約なのできちんとチェックがはいると記載ありましたがスタッフは最後まで1人でした。チェックも何もありません。
    CカールでたのんだのについていたのはJカール。太さは細いのを混ぜると説明され了承しましたが、長さも10ミリと9ミリが混ざってついていました。なので数日後には見た目がバラバラです。
    しばらく我慢しましたが別のお店でやり直しました。
    安いと思ってお願いしましたが、逆に代出費になる残念な結果です。
    対応できないなら予約受けないでほしいです。

【トレーニングクーポン】カシミヤフラットラッシュ★130本迄 5000円!

minimum 様

この度は数あるサロンの中からカハラ三鷹店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    クーポン詳細に記載のチェックがなかった点や
    また、カールの強さや見栄え・長さに関しましてご説明が至らなく、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:47:57.0

約1年振りにマツエクをしていただきました。
    雰囲気がよく、施術もとても丁寧で、現状のまつげの様子も事細かに教えてもらえるので、美容液だったり乾燥だったり気をつけようと思いました。

また伺います。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本迄 ¥11190

彩 様

この度もアイラッシュリゾートカハラ三鷹店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました**
    担当致しました シタムラ です!

お久しぶりのマツエクということで改めてデザインをご確認させていただき、
    以前と同じデザインで130本お付けさせていただきましたが
    数日お過ごしいただいて気になる点はございませんか??

少しまつ毛が乾燥気味でしたのでご自宅でも
    まつ毛美容液で保湿ケアを継続して頑張ってみてください(*^-^*)

次回はメンバーズカードの30%オフが2回ご利用頂けますので
    お忘れないようお持ちくださいね♪♪

貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございました!
    彩 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 下タ村(したむら)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 11:37:41.0

リニューアル後は施術の際のベッドがリクライニングチェアに変更されたりなど若干の違いはありましたが、相変わらず雰囲気の良い空間でリラックスできました。
    事細かな説明や丁寧な対応、そして仕上がりの満足さにおいてもとても信頼できます。

【早割り】特別クーポン★カシミヤフラットラッシュ130本まで9500円!

み 様

リニューアル後もカハラ三鷹店をご利用いただきましてありがとうございました!
    担当しております シタムラ です(^^♪
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりに関しましてお褒めのお言葉、大変うれしいです(*^-^*)
    また、施術中もリラックスして頂けたご様子で安心致しました。

今後も み 様に安心して施術をお任せいただけるよう、
    まつ毛の状態や今後の負担も考慮しつつデザイン提案をさせて頂きたいと思っております。
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

み 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハ三鷹店 下タ村(したむら)

• とんとろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:04:01.0

リニューアルオープンして初めて伺いました。ベッドが前よりずっと良くなり寝心地が良かったです。
    マツエクは今までと変わりなく、納得の仕上がりでした。まつ毛の状態も詳しく説明頂き、お手入れ方法も丁寧に教えて下さいました。アドバイスを参考にお手入れしたいと思います。

とんとろ 様

この度もカハラ三鷹店をご利用頂きましてありがとうございました!
    施術担当致しました シタムラです(^^♪

以前とデザインは変えずに130本お付けさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました(´;ω;`)

今回、まつ毛の生え変わりによって成長途中の毛も多く見受けられました。
    今後その毛が成長期に入ってくるのと、自まつ毛も少し乾燥気味でしたので
    ご自宅で美容液や育毛剤を塗ってケアをお願いいたします♪

これからも接客、施術共にご満足頂けるよう努めて参りますのでデザインや
    まつ毛のことでお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

とんとろ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております*+。・

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 下タ村(したむら)

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:16:12.0

とても丁寧にまつ毛をあげていただきました。手際もよく痛みもなかったです^^

【トレーニングクーポン】次世代まつげパーマ★上下まつげ 3980円!

まりな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回デザイン変更してのカールでしたので、かけたLEAカールで綺麗に上がり安心いたしました!
    次回もパリジェンヌやLEAカールの種類、豊富にございますのでお目元の印象を変えたい際はお気軽にご相談ください(^^)

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 アイハラ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:52:05.0

リニューアル後ははじめてでしたが、前回までのデザインや長さ、カール、毛質の履歴が残っていたため安心しておまかせ出来ました。
    いつもはフラットラッシュをつけていて、今回はクーポンを利用するためにセーブルにしました。フラットラッシュに比べるともちがどうかな、と以前は思っていましたが、地まつげに合う太さを選んでいただいたのと、担当していただいた方の技術の高さのおかげか、二週間たった現在でもフラットラッシュとのもちの差をほとんど感じません。ありがとうございます。

ゆう 様

この度はカハラ三鷹店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました シタムラ です(*^-^*)

お忙しい中での口コミのご投稿、
    そしてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(´;ω;`)!

毛質やまつ毛の状態等をを改めてご説明させて頂き、
    モチや負担を重視しながら ゆう 様が違和感なくお過ごしいただけるよう
    120本お仕上げ致しましたがその後いかがでしょうか?

マツエクに関しましてご理解もあり、ゆう 様の丁寧なお取り扱いによって
    セーブルでもしっかり持ってくれているんだと思います☆
    適切なケアをありがとうございます(^^)

お過ごしいただく中で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆう 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 下タ村(したむら)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:12:29.0

今回、3年ぶりのまつエクでしたが、前回までの施術内容をもとに丁寧にアドバイスいただき、安心できました。私のまつ毛の状態を見ながら110本にしていただき、希望通り自然な仕上がりで満足しております。マスク生活になりより目元が大事、職場の洗面所で鏡を見る度、がんばろ!って思えます。ありがとうございました。

ゆか様

数あるアイラッシュサロンの中からカハラ三鷹店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリング、デザイン提案に力を入れており、ゆか様のお目元に合ったデザインを今後ともご提案させていただきたくおもいます(^^)
    お目元お悩みなどありましたらまた是非お聞かせください!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ 相原

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー