4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅*南口 徒歩3分【三鷹駅 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】
    4.2

よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/8

地まつげが元気になってきたと教えていただきました。お店で購入した美容液の効果大でした!これからも続けます!目尻の毛が下がって少しかゆかったのと、前回は乾燥のせいか結構早めにマツエクが取れ始めてしまいましが、今回は2週間ほど経ってもあまり取れていません。目尻の長さも変えていただいたので快適です。いつも丁寧にお話を聞いてご対応くださるので、困ることがすぐに解決できて嬉しいです。またお世話になります!

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本迄 ¥10680

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

よしみ様

いつもカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も1番軽く柔らかい毛質のカシミヤフラットラッシュを付けさせて頂きました!
    目尻の自まつ毛が伸びてくると下瞼に当たり痒くなってしまうとの事でしたので目尻を1mm短くしたデザインを提案いたしましたが快適に過ごして頂けている様で安心しました!
    美容液でのケアも頑張っていただけているのでしっかりした自まつ毛が多くなっていました!
    乾燥しやすいこの季節は美容液でしっかり保湿することが長持ちの秘訣です(^^)!
    次回もお悩みやご希望に沿ったデザインのご提案をさせていただければと思います!

[投稿日] 2022/2/27

お店の美容液を付けて育毛してきたところ、まばらだった左のまつ毛がきれいにはえそろいました!嬉しいです!今回もきれいに付けていただき満足です。本当にありがとうございました!!!

よしみ様

数ある中からカハラ三鷹店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき担当スタッフに変わりお礼申し上げます。

カハラ三鷹店は改装の為一時休業になりますが、再開時にはまたのご利用お待ちしております。
    まつげ美容液も毎日の積み重ねが維持になりますので引き続き使用してみてください(^^)

またカハラ三鷹店でまつげ美容のお手伝いできることを願っております。

アイラッシュリゾートカハラ マネージャー 畠山

[投稿日] 2022/2/24

まつげパーマでお世話になりました。毎回仕上がりがとても綺麗で、今回も大満足です!前回片目のまつ毛が一部短くなってるのをご指摘いただき、まつげ育毛頑張ったところ今回両目とも綺麗に伸びてカールもしっかりかかりました!自分ではなかなか気付かないので、よく観察していただき感謝です。
    担当していただいた方はこの度退職されるとのことで、個人的にとても寂しいですが、素晴らしい技術力をお持ちなので 益々のご活躍をお祈り申し上げます。楽しみにしてます!頑張ってください~!(^^)!

【Kahalaオリジナルの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》6600円

nyancy様

数あるサロンの中からカハラ三鷹店をご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    拝野に代わってお礼申し上げます。

一時休業になりご迷惑をおかけいたしますが、
    再開時にはまたまつげ美容のお手伝いが出来ますよう努めてまいります。

またの機会がございましたらnyancy様のご利用お待ちしています。

アイラッシュリゾートカハラ マネージャー 畠山

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/1

いつも希望通り素敵に仕上げていただいて感謝しています

ゆうこりん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメンテナンスとして40本の付け足しをさせて頂きました!
    約100本のお仕上がりなのでマスカラを塗ったようなナチュラルなお目元になったのではないかと思います。
    次回もお好みのお仕上がりのイメージにあったデザインのご提案をさせていただければと思います!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• みさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/22

上まつげのパリジェンヌのパーマ具合が微妙だった。
    下まつげはしっかり下がってたので良かったのですが、普段アイプチをしているのでそれを外さずに施術して頂きたかったです。

旬なまつげ★トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】6600円!

みさき様

先日はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回上下まつ毛カールをかけさせていただきましたがお仕上がりがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カールを形つけるためのロッドやテープを瞼に貼る工程があるためアイプチが取れやすくなってしまいました。
    施術前の説明やお仕上がりについてのカウンセリング、技術の向上の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/25

今回もきれいに付けていただきました!左の地まつ毛の細さが元気がないようなので、育毛剤で大事に育てることに。クレンジングもおすすめですが育毛剤もいいと思います!がんばって付けます!いつも状態をよく見てアドバイスくださるので助かります。またうかがいます。

よしみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も当店で1番軽い毛質のカシミヤフラットラッシュで130本のお仕上がりでした。
    左目の中央辺りが短めの自まつ毛が多かったので状態にあわせエクステの太さを調節しながら付けさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか。
    次回も自まつ毛の状態を見させて頂き負担をかけず長持ちする様なデザインのご提案をさせていただければと思います!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• とんとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

久しぶりにカシミヤフラットラッシュをお願いしました。やっぱり軽いですね。付け心地がとても良いです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。こちらのサロンは技術力が高いので安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ上160本迄 ¥13980

とんとろ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回当店で1番柔らかく軽い毛質のカシミヤフラットラッシュでお付けしましたがお仕上がりや付け心地を気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    少し濃さをしっかりめに出すために0.2mmの太さのエクステを混ぜてお付けしましたがいかがでしょうか。
    太さの割合を調整する事も可能ですので次回感想をお聞かせ下さい!

とんとろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/1

前回まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で、もちも人生で1番綺麗に長く保ってくれた気がするのでリピートです!!今回も仕上がりとても綺麗でした。まつ育がんばります。ありがとうございます^ ^

nyancy様

先日はカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回かけたLEAカールが長持ちしたとの事で安心いたしました。
    今回もしっかりと丸みのついたSCカールデザインでおかけしましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    LEAカールはカールの種類が豊富にございますのでお目元の印象を変えたい際はお気軽にご相談ください!

nyancy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/29

イベント出演前にお願いしました。つけまつ毛も考えましたがやっぱりマツエクで!お化粧時間も短縮できますし、目力は十分発揮されました!いいお値段ですが、毎回丁寧に付けてくださり持ちもいいのでありがたいです。左目の毛が元気がないと教えてくださったので、育毛頑張っておきます。年末にまた行きたいと思います!

よしみ様

いつもカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカシミヤフラットラッシュで130本付けさせていただきました。
    しっかりと濃さの出た華やかなお目元になったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    今回は左目の方が全体的に細かったり短い毛が多かったので自まつ毛の状態に合わせて2種類の太さのエクステをミックスして付けさせて頂きました。
    次回も自まつ毛の状態に合ったデザインの提案をさせていただければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/28

いつも素敵な仕上がりに大満足しています。店内に入った瞬間から伝わる雰囲気の良さと、心地良いベッドにより毎回グーグー寝てしまい、ご迷惑をおかけしていないか気になるところですが...。
    今回はカールを強めにしていただきましたが、本数は変わらないのに目元の印象がはっきりと変わって驚きました!
    また次回もこのカールでお願いしようかと思っている程とても気に入っています。

み様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店での時間をリラックスして過ごしていただけた様で大変嬉しく思います!
    今回はいつもより1段階カールがしっかりついたSCカールでつけさせて頂きました。
    長さはそのままなので自まつ毛に負担をかける事もないのでご提案させて頂きましたが気に入っていただけて安心致しました!
    またデザインに悩まれた際はお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

いつも丁寧な施術をしていただいています。目が染みることも痛みを感じることも全くなく、他店より持ちが良いので1ヶ月半くらいのペースで通っています。今度もずっとこちらでお願いしたいと思っています。

aya様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで130本付けさせて頂きましたが長持ちしている様で安心致しました。
    目尻長めのセクシーデザインでお付けする事が多いですが、お目元の印象を変えたいときは自まつ毛の状態を見ながらデザインのご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/1

毎回、素敵に施術いただいています。どうもありがとうございます。
    私の取り扱いに癖があるのか、目頭がとれてしまうことを相談したところ、
    今回は目頭のデザインを変えてくださり、
    マスクに負けないさらに目力のあるデザインにしていただきました。
    今回もとっても満足しています。次回の施術も楽しみにしています。

10月21日13~17時にご来店限定*6000円以上のメニュー1500円off!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

目頭はまつ毛が細くて短い部分になるのでなるべく長持ちするよう太さと本数を調節させて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で安心致しました!
    次回も自まつ毛の状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います。
    Tatie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/13

2回目の施術でしたが、同じCカールでも、前回のエクステだと他店様で付けていたエクステよりカールがゆるいので、ワンランクカールを上げましょうか?とアドバイスを頂き、私も同じ事を考えていたので、とても嬉しいでした。安心して任せられるお店に出会えて良かったです。テープ跡も全くベタベタしないし、今回もテープの外し方に感動でした。
    またお願いします

トコ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりしっかりとカールのついたSCカールのデザインをご提案させていただきましたが喜んでいただけた様で私も嬉しく思います!
    太さも0.15mmと0.2mmと前回より1段階太めのものでお付けしたので前回より華やかなお仕上がりになったのではないかと思います。
    次回改めて感想を聞かせていただきデザインの調節をさせていただければと思います!

トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

こちらに通ってからマツエクの持ちがとても良く、驚いています。施術前にきちんと今のまつ毛の状態を教えていただき、安心して施術を受けることができます。決して安価ではありませんが、それでもこちらに通うくらいお気に入りのお店です。

aya様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで130本のお仕上がりでしたが長持ちしている様で安心いたしました!
    目尻が長めのセクシーデザインでお付けしていますが長さをだす部分を変える事でお仕上がりの印象を変える事もできますのでデザインに悩まれた際はお気軽にご相談ください!
    次回も自まつ毛の状態に合わせて自まつ毛への負担を最小限に抑えられるように付けさせて頂きます!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

通って1年くらいになりますが、いつも綺麗にかけていただきありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、仕上がりにも満足しています!また来月もよろしくお願いします!

しぃ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上下のまつ毛カールをさせていただきました。
    上下とも根元にしっかりとカールを付け自まつ毛を長く見せるカールデザインでおかけしましたが気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    今回おかけしたカールデザイン以外にも多数の種類がございますのでお仕上がりの印象に変化を出したい際はお気軽にご相談下さい!

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/3

今回も丁寧に施術いただきました。メニュー的によれが出やすいのですが、こちらではほとんどそういったことは気にならない仕上がりです。目の形、まつ毛の状態に合わせてデザインしてくださるので安心してお願いしています。次回もよろしくお願いいたします。

プラチナミンク130本迄 ¥8130

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もミンクの毛質で130本付けさせていただきました。
    自まつ毛への負担を抑えてバラつきにくくするために0.1mmと0.15mmの太さのエクステを自まつ毛の状態に合わせてお付けしました。
    毛質や長さによってお仕上がりの印象も変わるので挑戦したいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください!
    Tatie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ゆんだくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

いつも安心してまつげエクステ施術をおまかせできます。仕上がりも完璧です!

9月25・26日13時以降にご来店限定*6000円以上のメニュー1000円off!

ゆんだくん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカシミヤフラットラッシュで100本お付けしました。
    しっかりとカールのついたSCカールでお付けしたのでパッチリとした華やかなお仕上がりになりましたがご満足いただけた様で嬉しく思います!
    次回もご希望のお仕上がりに沿ったデザインのご提案をさせていただければと思います!

ゆんだくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• しおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

いろんなところへ行きました。何と言っても、ベットが気持ちいい。エアーマットだと思います。

しおみん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店での時間をリラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います。
    今回は前回よりも濃さを出すために0.15mmの太さのエクステで全てお付けしましたがお仕上がりはいかがでしょうか。
    次回感想を聞かせていただき、改めてデザインのご提案をさせていただければと思います!

しおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

三鷹へ引越し、1年経ちますがマツエクは、立川迄行っていました。近くで探していて口コミ等良さそうなお店だったので、初めて施術していただきました。
    カシミアフラットラッシュ?と半信半疑でしたが、本当に付けていない様な軽さと洗顔時のチクチクが全くありません。
    施術時に貼るテープを剥がす時が、全くバリバリ剥がす感じではなく、スルッと剥がれる感じで初めての感覚でした。
    ベットがフカフカであっという間に寝落ちしてしまい、そのくらい施術も丁寧で優しい感じでした。また、お願いします。

【好評♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980円

トコ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回当店で1番柔らかく軽い毛質のカシミヤフラットラッシュでお付けしましたが付け心地を気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    8mmと9mmの自まつ毛に近い自然な長さでお付けしたのでマスカラを塗ったような自然に濃さのでたお仕上がりになったのではないかと思います。
    次回改めて感想をお聞かせいただき、お仕上がりのボリュームの調節をさせていただければと思います!
    トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/10

パリジェンヌで初訪問しました。立地も良く迷わず行けました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。帰宅後に鏡を見て気付いたのですが、上瞼にアイプチのようなノリが残っていたのでそちらだけ☆-1とさせていただきます。

【10・20代限定**】まつ毛カール+修復トリートメント¥8100⇒6480!!

nyancy様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛カールと立ち上げサポートのトリートメントのメニューでご案内させていただきました。
    不自然にならない様にしっかりと自まつ毛を上げたお仕上がりご希望でしたが気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    カールデザイン豊富にございますので気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください。

お目元に糊が残ってしまいご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回はnyancy様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    nyancy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

まつエクセーブル160本をブラックでお願いしました。
    いつも素敵なデザインを提案してくれて、満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

最近はカラーエクステをお付けしていたのでお久しぶりの黒のエクステのデザインでしたがご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    黒のエクステは濃さがしっかりとでてよりぱっちりとしたお仕上がりになったのではないかと思います!
    次回もご希望のお仕上がりのイメージに沿ったデザインのご提案をさせていただきます!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• わかわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

いつもお世話になっております。丁寧なご対応と綺麗な仕上がりに、大満足です。またよろしくお願いします。

わかわか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュを80本付けさせていただきました。
    長さも自まつ毛に近い8mmでお付けしたのでマスカラをサッと塗ったような自然なお仕上がりになったのではないかと思います。
    今回は0.15mmと0.2mmの2種類の太さを1:1の割合でお付けしましたが自まつ毛がしっかりしているのでお好みによって割合の調節も可能です!
    ご希望のお仕上がりのイメージ等がございましたらお気軽にご相談ください!
    わかわか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• まおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/25

いつもはカシミヤフラットラッシュでしたが、今回はセーブルで初めてアイシャンプーもしていただきました。今回も綺麗に付けてくださり、毎回待ちも良く、大満足です。ありがとうございました。

【平日限定☆】セーブル120+アイシャンプー+トリートメント¥9740⇒¥9200!!

まおぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセーブルの毛質で130本付けさせていただきました。
    長さも1mmずつ短くしたのでいつもとは少し違った印象になったのではないかと思いますがご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    アイシャンプーはまつ毛の根元を綺麗にし、しっかりとした自まつ毛を生やすくする効果もあるので定期的に行うのがおすすめです*
    次回改めて感想をお聞かせいただき毛質やデザインのご提案をさせて頂きたいと思います!

まおぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/22

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。カシミヤライトフラッシュはまあまあいいお値段ですが、軽くて自然な仕上がり、そして長持ちするので大好きです。施術も上手だからだと思います!お店のクレンジングジェルが割引だったので2本購入しました。エクステの持ちがいいだけでなく、洗い上りの肌が柔らかくなるので愛用しています!おすすめです!

よしみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

目尻に長さを出したデザインなので目幅を強調したお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    またカプアクレンジングをご愛用いただきありがとうございます!
    美容液成分たっぷりでオイルフリーなのでマツエクを付けている方にぴったりのクレンジング剤です♪

次回も自まつ毛の状態にあったデザインやケア方法のご紹介をさせていただければと思います!

[投稿日] 2021/8/21

生え変わり時期もご考慮いただき補強してくださるので助かります。自まつ毛が無くてもこちらの施術力のお陰で鏡を見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。

プラチナミンク130本迄 ¥8130

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もミンクの毛質で130本付けさせて頂きました。
    自まつ毛が両目とも中央が薄くなっていたので状態に合わせて2種類の太さのエクステを混ぜてお付けしましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    次回も自まつ毛の状態を見させて頂きなるべく負担のかからないデザインのご提案をさせていただければと思います!
    Tatie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ちんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/20

まつげパーマで数回利用しました。
    ベッドがエアマットのせいか寝ていると背中側にすごく熱が溜まって寝心地が悪いのが気になります。首も痛いです。ベッドは出来れば他のものに替えてもらえたら嬉しいです。
    私が行くときはいつも他のお客さんはいない状態で店員さんひとりで接客してくれるので店内の密は心配ないのですが、入店時の検温や消毒を促されることがなくそのまま店内に案内されるので大丈夫かなと少し心配になってしまいました。(退室後に店内消毒しているのでしょうが)
    施術中は静かにテキパキ進めてくれますし、仕上がりは満足しています。

8月9・10日の15時以降にご来店限定*6000円以上のメニューが1000円off!

ちんた様

貴重なご意見をありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂けるようちんた様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    また感染対策についてご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    当店ではこまめにドアノブやカウンセリングスペースなどの消毒や換気を行っております。
    安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

ちんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

とても良い感じにしてくださりありがとうございます。

ちー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は逆さまつ毛を矯正するために下まつ毛のパーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
    次回もご希望のデザインや自まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただければと思います!
    自まつ毛やデザインについてご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

丁寧に仕上げていただきました!
    持ちもいいし、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

8月4日の14時以降にご来店限定*6000円以上のメニューが10%off!

まい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセーブルの毛質で130本お付けしました。
    いつもと同様のカールや長さのデザインでしたが本数が前回より30本多いのでしっかりと濃さの出たお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    自まつ毛の状態としては左目の自まつ毛が少し薄くなっていましたので引き続きおうちでのケアも頑張っていただければと思います!
    ケアや取扱方法でご不明点がございましたらお気軽にご相談くたださい!

まい様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/8

今回、プラチナケーブルの上のランクに変更していただきました。
    ですので、プランが上記とは違います!!(プランの訂正をしていただければ幸いです。)
    今回、新規で伺いましたが
    今までのお店との比較が出来、説明が解りやすく参考になりました。
    コンタクトレンズをしていて、しっかりした対応できちんとされていると感じました。
    今日の今日なのでもう少し様子みたいです。

また、よろしくお願いいたします。

人気No.1!!プラチナセーブル130本迄¥6980!初回オフ込

リエ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカシミヤフラットラッシュの毛質で130本お付けしました。
    ボリュームを出すためにしっかりとカールのついたSCカールでお付けしたのでよりパッチリとしたお目元になったのではないかと思います。
    カールや長さなどを変える事でお仕上がりの印象を変える事が出来ますので次回改めて感想をお聞かせ下さい!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/5

自分に合う素材を探しているところですが、いつも的確なデザイン等のご提案をいただけるので安心してお願いできます。今回も手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。どうもありがとうございます。

7月20日14時以降の来店限定*6000円以上のメニューから1000円off!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はミンクの毛質で130本付けさせて頂きました。
    デザインは同じですが毛質を変えるだけでお仕上がりのボリューム感が少し変わったのではないかと思います。
    次回改めて感想を聞かせていただき毛質やデザインの調整をさせていただければと思います!
    Tatie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー