4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅 徒歩3分以内【三鷹駅 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ

よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

自粛生活で3か月ぶりのマツエクでした。いつも通り、換気もよくきれいな店内でした。とっても丁寧に付けて下さり、ぐんんと長くボリュームがでたまつげに大満足です!130本のカシミヤフラッシュは、やっぱり存在感があります!右のまつげが少し抜けている教えてくださったので、育毛頑張ります!帰りにクレンジングジェルも買いました。自粛中に買えなかったので一安心!鼻の毛穴まできれいになるので気に入っています。またお世話になります!

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

よしみ様

いつもカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりのまつげエクステでしたのでお目元の印象がとても華やかになったのではないかと思いますがお仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました!
    今回も目幅を強調する目尻に長さを出したデザインで付けさせて頂きました。
    またカプアクレンジングを愛用して頂けている様で嬉しく思います!
    ご使用方法等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ろーずFCさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

待ち望んでいた営業再開でお願いできホッとしました。
    今回はまつ毛のコンディションがよく無かったのですが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。
    希望通りの根本からくるんとしたまつげにしていただきました。
    次回もお願いしたいです!

【6/20~30来店限定クーポン】5000円以上のメニューから1500円引き!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

自粛期間があり、約3ヶ月ぶりのエクステでしたが、毎回丁寧に施術して下さり、いつも1ヶ月以上持ちます。今回は、いつもより30本少ない施術でお願いしましたが、バランスもボリュームも大変満足しています。また宜しくお願いします!

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回も早く綺麗に仕上げていただきました。
    自粛期間中は我慢していたので久しぶりのまつエクでしたが、前回同様自然に仕上げていただいたのでよかったです。

先着1日2名迄【6/8・10来店限定クーポン】お好きなエクステメニューが10%OFF

naomi様

いつもカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりのまつげエクステとの事でしたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    今回もJカールの0.15mmの太さで付けさせていただいたのでマスカラをさっと塗ったようなお仕上がりになったのではないかと思います。
    自まつ毛はしっかりした毛が多くいろいろなデザインでお付けする事ができますので挑戦したいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください。
    naomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 スタッフ

• mochaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

今まではサロンを転々としていたのですが、カハラさんに通ってからは一筋になりました。
    丁寧な接客で、毎回細かい注文をしてしまうのですがそれにも快く対応していただき大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

mocha様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカシミヤフラットラッシュで130本付けさせて頂きました。
    カールや長さは前回と同じデザインで太さを0.15mmの混ぜる割合を変えて濃さを調節させて頂きました。
    少し様子を見ていただき次回またご相談いただければと思います!
    mocha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

良かったので、また行きたいです(^^)

【6/15.19来店限定】マスク美人!120本 ミンク4000円/セーブル4980円

やや様

先日はカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカールの強いSCカールで120本付けさせていただきました。
    いつもCカールを付けているとの事でしたのでいつもよりパッチリとしたお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回改めて感想を聞かせていただきデザインの調整をさせていただければと思います!
    やや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 スタッフ

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

130本にあげていただきまして、今回は自然な感じということで細めのものをつけていただきました。まつげの多い方がマスカラとビューラーであげたらこんな感じかな?というくらい自然な仕上がり。満足です。

ふじ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルなお仕上がりにする為いつもより1mmずつ長さを短くさせて頂きました。
    太さも0.15mmメインで付けていたのを0.1mmと0.15mmを半々で混ぜて付けさせていただいたのでよりナチュラルになったのではないかと思います。
    長さを短くしたり細いエクステを多めに付ける事で自まつ毛の負担も軽減出来るのでイベントがあるときはボリュームのあるデザイン、通常はナチュラルなデザイン と分けるのもオススメです!
    次回もご希望にあったデザインをご提案させていただければと思います!
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

今回もとても素敵に仕上げていただきました。大満足です。いつも理想に仕上げてくれるので、安心できます。

【リピーター様】プラチナセーブル130本迄¥8640

ゆうこりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同様に目頭8mm、中央と目尻は10mmの長さで付けさせて頂きました。
    本数は140本お付けしているので濃さがしっかりとでたお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    自まつ毛はとてもしっかりしていて色々なデザインが試す事が出来ますので気になるデザインがございましたらご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

自粛が明け、やっと予約を入れて伺うことが出来ました。

コロナ対策もされており、密になることなく、今までと変わりなく施術して頂きました。

現状のまつげの具合もわかりましたので、良かったです。

またよろしくお願い致します。

彩様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで140本付けさせて頂きました。
    横幅を強調した目尻が長めのデザインで付けさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    太さは自まつ毛の状態に合わせて0.2mmと0.15mmの太さのエクステを混ぜさせて頂きました。
    次回も自まつ毛の状態に合わせた負担のかからないようなデザインをご提案させていただければと思います!
    彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ゆんだくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回はまつエク120本にトライ!カール、長さ、デザインどれも大満足の仕上がりでした。

ゆんだくん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりに120本付けさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    中央に長さを出したデザインなのでしっかりとパッチリ効果が出たのではないかと思います!
    次回もご希望のお仕上がりに沿うようデザインや本数のご提案をさせていただければと思います!

ゆんだくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

毎回、1ヶ月はしっかり両目とも外れず残っていて、担当スタッフさんの丁寧さ、技術の高さに驚きます。
    今回は右目尻のまつげが抜けている部分が多かったなど説明をしてくださるので、仕上がりにも納得ができます。
    クーポンをちょこちょこ出してくださるのも嬉しいです、また来月もよろしくお願いいたします。

niko様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しナチュラルなお仕上がりご希望でしたので長さを1mmずつ短くしましたがいかがでしょうか。
    よりナチュラルなお仕上がりがお好みでしたら太さを一段階細いエクステでお付けする事で濃さの調節も出来ますので次回感想を聞かせていただければと思います!
    次回もしっかりと長持ちする様自まつ毛にご負担のかからないよう付けさせて頂きたいと思います!

niko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• くーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です。

くーにゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりにセーブルの毛質でお付けしたのでいつもとは少しお仕上がりの印象が変わったのではないかと思いますがご満足いただけた様で嬉しく思います!
    自まつ毛の状態としては左目の中央のまつげが抜けてしまっているようでした。
    他はとても綺麗に生えていましたのでボリュームやもちの差が気になる様でしたら育毛ケアをしてあげるのがお勧めです!
    次回も自まつ毛の状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います。

くーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• みえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

毎回丁寧に対応して頂け、安心してお任せできます。
    いま時期、コロナ対策が万全な事もポイント高いです!

【リピーター様】プラチナセーブル100本迄¥7620

みえっこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回と同様にカシミヤフラットラッシュで100本お付けしました。
    Jカールなので自然なお仕上がりになったのではないかと思いますがいかがでしょうか。
    少し華やかにしたいなどのご希望がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

みえっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• tambourianさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

毎月お邪魔するのが楽しみです。
    いつも綺麗につけていただき、大満足です。
    一月以上、まつ毛が抜ける以外でエクステが取れることがほとんどありません。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】理想のふさふさまつげに!ボリュームセーブル160本迄¥11940

tambourian様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もCカールの中央長めのデザインで付けさせて頂きました。
    170本お付けしているのでしっかりとボリューム感のあるお仕上がりになったのではないかと思いますがお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    自まつ毛の状態としては左目の目頭と目尻が抜けているようでしたのでお家でも育毛ケアを頑張っていただければと思います!

tambourian様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• かみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

ナチュラルな感じにしていただきました。
    今は、違和感なくいい感じです。終わった後に、自まつ毛が少ない箇所を教えていただいたので、なるべく触らないようにして長持ちさせたいです。
    ベッドの頭の位置が定まらない感じが、気になりました。スタッフさん寝てみて下さい。

かみたん様

先日はカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術のお時間を快適に過ごしていただける事ができず申し訳ありませんでした。
    ベッドの頭の高さを調節する事もできますので次回気になる点がございましたらお申し付けください。

今回は前回とデザインを変えて全てCカールで100本付けさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    前回より本数を多くしたのでしっかりめに濃さが出たのではないかと思います。
    挑戦したいデザイン等がございましたらお気軽にご相談下さい。

かみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 スタッフ

• 希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりに来店できて、本当によかったです。
    リラックスしてできました。ありがとうございます。

希様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店での時間をリラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います。

今回Jカールの9mmで80本付けさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
    0.1mmと当店で1番細いエクステでお付けしたので自まつ毛に濃さや長さが少し足されたようなナチュラルなお仕上がりになったのではないかと思います。
    カールや太さを変える事でボリュームやお仕上がりの印象を変える事もできますのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 スタッフ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

初めて利用させて頂きましたが
    デザインの説明や他の説明も丁寧で
    安心感がありました。

【検索NO,1メニュー】デザイン豊富★次世代パーマ(上下まつげ) 5980円

めぐ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回が初めてのまつげパーマとの事でしたがその後の様子はいかがでしょうか。
    上まつ毛は丸みのあるカールになる様おかけしたので自然なお仕上がりになったのではないかと思います。
    より自然にお掛けする事も強めにおかけする事もできますので次回感想をお聞かせいただければと思います!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/16

ずっと担当していた方がいなくなりましたので、新しい方にお願いしましたが、特に問題なく施術して頂きました。コロナ対応もされており、世の中の情勢を見ながら通いたいと思います。

こむぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカシミヤフラットラッシュで80本付けさせて頂きました。
    全て0.15mmでお付けしているのでマスカラを軽く塗ったようなお仕上がりになったのではないかと思いますがその後様子はいかがでしょうか。
    自まつ毛の状態として左目が細いまつげが多い状態でしたのでお家でのケアも頑張っていただければと思います!
    次回も自まつ毛の状態を見させて頂き状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います。
    こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 スタッフ

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

マスク着用時にビューラーで上げたまつ毛が下がってくるのが嫌で、久しぶりにまつ毛パーマをかけて頂きました。
    初めて行かせて頂いたのですが、元々のりなどでまぶたが被れやすい私でも優しく丁寧に対応し施術してくださり、赤くもかゆくもならず綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^また次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました^_^

【検索NO,1メニュー】デザイン豊富★次世代パーマ(上まつげ) 4980円!

ゆうこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は直接のりがまぶたに当たらないように施術をさせて頂きましたが何事もなかった様で安心致しました。
    パーマのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回は根元からしっかりと立ち上げたデザインで放射状に綺麗に広がるようにかけさせて頂きました。
    カールのかけ方でお仕上がりの印象も変わってくるので次回調節させていただければと思います!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/14

次世代まつげパーマのリピートで伺いました
    今回も丁寧に背術していただき、仕上がりも満足です
    こちらのまつげパーマは持ちもいいので、また次もお願いしたいと思います

にこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインでパーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    カールもしっかりと保てているようで安心致しました。
    自まつ毛の状態もしっかりとしたまつげが増えてきているので引き続きお家でもケアを頑張っていただければと思います!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• いづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

再開して久々に行きました。前回同様丁寧にパーマを当ててもらいました。まつ毛の状態も教えて頂いてケアしやすいです。

【春イチオシ♪急浮上メニュー】次世代パーマ上下セット 7110円

いづ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上下のまつげパーマをかけさせていただきました。
    上下とも根元からしっかりとカールがつく様かけさせて頂きましたがお仕上がりのデザインはいかがでしょうか。
    自まつ毛がとても長いのでしっかりとぱっちり効果が出たのではないかと思います。
    次回もカウンセリングさせて頂きご希望に沿ったデザインになるようかけさせていただければと思います!

いづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• すぅーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/12

仕上がりが綺麗で大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【梅雨の湿気に負けず注目NO,1】次世代パーマ上下セット 7110円

すぅーやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も上下のまつげパーマをかけさせていただきました。
    上下とも根元からしっかりとカールがつく様かけさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態も上下ともとても綺麗に生えそろっているのでお目元がしっかりと強調させたのではないかと思います!
    次回もご希望にそったデザインになる様かけさせて頂きたいと思います!

すぅーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• わかわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

いつもとても感じが良く気に入っています。今回もとても軽くてつけ心地が良く、大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

先着1日2名迄【6/10来店限定クーポン】お好きなエクステメニューが30%OFF

わかわか様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回は緊急事態宣言により、かなりお久ぶりのまつげエクステかと思いますがいかがでしょうか?
    カシミヤフラットラッシュは軽くて自まつ毛への負担が少ないので付け心地がいいと感じていただけたのかと思います^^
    当店でも1番オススメの毛質です!

このような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    また次回もわかわか様のご来店お待ちしております。

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

今回もしっかり長持ちしそうな予感します。
    まだまだリモートワーク継続中で殆どメイクをしないので、まつ毛だけでもキチンとしてると何かと助かります。綺麗に整えて頂いて感謝です!

【付けたら虜】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9660円!

ねぇさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで100本付けさせて頂きました。
    目尻を緩めのカールにしているので優しい印象になったのではないかと思います。
    カール感や長さを出す部分を変える事で印象を変える事もできますのでデザインのご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

ねぇさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりの施術でした。非常に丁寧な施術なので、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました!

【軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄10680円!

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も目頭から11mm、12mm、13mmと目尻に向かって長くなるセクシーデザインで付けさせて頂きました。
    170本とお付けした本数も多いのでしっかりとボリュームや根元の濃さが出たのではないかと思いますがお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態としては少し左目の目頭が薄くなってはいましたが全体的には太くてしっかりしたまつげが多かったです。
    状態を保つために引き続きケアを頑張っていただければと思います!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ミントセラピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧に対応していただきました^_^
    仕上がりも、持続力も安定して満足です。

【眼科医もお勧めまつげケア】汗をかきやすい時期にも◎ワンコインシャンプー

ミントセラピー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上下のまつげパーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    上下とも根元から強めにカールを付けたのでパッチリ効果がしっかりと出たのではないかと思います。
    自まつ毛の状態としては左目の下まつ毛の目尻が少し抜けていましたがその他は上下とも綺麗に映え揃っていましたので引き続きケアを頑張っていただければと思います!

ミントセラピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ネギさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

非常事態宣言が解除され久しぶりのマツエクでしたが予防に配慮されていて安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足しています。

【リピーター様】プラチナセーブル130本迄¥8640

ネギ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけた様で私も安心致しました。

今回は目頭と中央9mm、目尻10mmと目尻が長めのデザインに戻してお付けしましたがお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    130本お付けしたので濃さもしっかりと出たのではないかと思います。
    次回もイメージに合ったデザインのご提案をさせていただければと思います!

ネギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• Aru Aruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

リラックスした空間でくつろいで過ごせました!

【梅雨の湿気に負けず注目NO,1】次世代パーマ上まつげ 6100円!

Aru Aru様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も上まつ毛のパーマをかけさせて頂きました。
    デザインは前回よりも緩くなる様かけさせて頂きましたのでより自然なお仕上がりになったのではないかと思いますがいかがでしょうか。
    次回感想をお聞かせいただきデザインの調整をさせていただければと思います!

Aru Aru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• satomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【春イチオシ♪急浮上メニュー】次世代パーマ上まつげ 6100円!

satomi様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も丸みのあるカールで自然なお仕上がりになる様パーマをかけさせて頂きましたが満足していただけて大変嬉しく思います。
    自まつ毛の状態として右目のまつげが全体的に少し短めでした。
    左右の差が気になる様でしたらお家でもケアをしてあげるのがお勧めです!
    ケア方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

satomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー