4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅*南口 徒歩3分【三鷹駅 ・ フラットラッシュ ・ カラーエクステ】

よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/30

1ヶ月半ぶりぐらいに行きました。いつもきれいに付けてくださるので長持ちしています。今回も左右きれいに仕上げていただきました。左のまつ毛のはえ方がまばらになってると教えてもらいましたが、上手に付けていただいたので今のところ特に気になりません。育毛剤付けてまつ毛を大事に育てます!いつも丁寧に付けて下さりありがとうございます。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本迄 ¥10680

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

よしみ様

いつもカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで130本付けさせて頂きました。
    目頭から目尻に向かって長くなるデザインなので横幅を強調したお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います!

今回は左目の自まつ毛の量が少なくなっていたのでお家でのケアも頑張っていただければと思います!
    次回も自まつ毛を見せていただき状態に合ったデザインのご提案をさせて頂きます!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださいました。
    もちろん施術も丁寧で、安心してやって貰えました。
    職場の同僚にも可愛いと褒めてもらいました!
    また行きたいと思います!

【TIME SALE**】 6/10・11来店限定セーブル120本+アイシャンプー⇒¥6480!!

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

丁寧に仕上げてます。とてもナチュラルで。

ナチュラル目元の王道★馴染ませ80本¥3980!【エクステオフ無料】

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりに来店しましたが、今まで通りの丁寧な接客、施術で、仕上がりもすごく満足しています。
    また、よろしくお願いします!

じゅんちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は長さを1mmずつ長くしたのでいつもよりもパッチリとしたお仕上がりになったのではないかと思いますがご満足いただけた様で嬉しく思います!
    自まつ毛の状態としては左目の自まつ毛が全体的に毛量が少なくなっていました。
    左右のボリュームやもちの差が気になる様でしたら育毛剤でのケアがおすすめです!

次回デザインやもちの感想を聞かせていただき調節させていただければと思います!
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/1

いつもパーフェクト且つスピーディーな施術をしていただきありがとうございます!同僚から「まつ毛、やったね!」と翌日すぐに気づいてもらえてうれしくなりました。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄 ¥9660

ゆんだくん様

いつもカハラ三鷹店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけた様で嬉しく思います!
    しっかりとカールがついているSCカールのエクステをお付けしているのでパッチリとした華やかなお目元になったのではないかと思います!
    今回は中央に長さを出したデザインでお付けしましたが長さを出す部分を変えるだけでもお仕上がりの印象がガラッと変わるので、次回もデザインのご相談をさせていただければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

まつげパーマ、ぱっちりあげていただきました。

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

あん様

いつもカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上下のまつ毛パーマをかけさせて頂きました。
    上は丸みを付けながらクルンとしたカール、下は根元からしっかりと下がるようおかけしたので縦幅を強調したパッチリとしたお目元になったのではないかと思います!
    次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかりとパーマをかけさせて頂きます!
    あん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

まつ毛パーマを初めて施術してもらいました。
    施術内容の説明がとても丁寧でたすかりました。
    また施術後の現在のまつげの状態や気をつけたほうが良い点(私の場合は目をよくこするので目尻側のまつ毛に切れ毛が多いのでできるだけ目をこすらないように等)など教えていただきました。
    術後もバッチリ理想的な仕上がりに満足しています!

旬なまつげ★トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5580円!

かなたん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたがお仕上がりのイメージやまぶたの形に合わせてLEAカールに変更させて頂きました。
    なるべくしっかりと上げる為に根元から毛先まで丸みがついたデザインになるようパーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態として右目の目尻の切れ毛が目立つ状態でしたので美容液でのケアをしてあげるのがお勧めです!
    次回も改めてカウンセリングさせて頂きご希望に沿ったデザインのご紹介をさせていただければと思います!

かなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/25

いつもとても丁寧に付けてくださいます。以前は目尻の根元が下がってしまうこともありましたが、今の担当の方になってからは全くありません。地まつげの状態や私のイメージを詳しく聞いて付けてくださるので、いつも大満足です!毛質自然で気に入ってます!

【TIME SALE*】4月18日13時以降来店限定*5000円以上のメニュー10%オフ!

よしみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

目尻に向かって長くなるデザインなので目幅を強調したお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    目尻に付けているエクステも問題ないようで安心致しました。
    次回も自まつ毛の状態に合わせてデザインや太さなどをご提案させていただければと思います!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

初めて施術していただきました。
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    後日知り合いから「凄く綺麗にまつ毛上がってるね」との褒め言葉を貰いました。
    また行きたいと思います!

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》6600→5980円

うー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛カールのお仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    自まつ毛にまぶたが被って下がりやすいとの事でしたので今回は根元から毛先まで全体に丸みを付けたデザインでかけさせて頂きました。
    全体にカールを付けることで根元にまぶたが被っても中間から毛先のカールで自まつ毛を上げる事が出来ているのではないかと思います!
    カールの強さの調節も可能ですので次回改めて感想を聞かせていただければと思います!

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/15

約2ヶ月ぶりにエクステ施術(&前回のオフ)していただきました。今回もJCカール多めでパッチリ仕上がり、目ヂカラアップ!さっそく同僚女性達に気づいてもらえました。

ゆんだくん

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで100本付けさせていただきました。
    しっかりとカールのついたSCカールなので縦幅を強調したお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    次回も自まつ毛の状態に合わせて本数やデザインのご提案をさせていただければと思います!

[投稿日] 2021/3/11

いつもお世話になっております。カシミア100本つけて頂きましたが、とても自然な仕上がりで気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで100本付けさせさせて頂きました。
    全て自まつ毛に近い長さの8mmでお付けしたので自然に濃さが出たようなお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけて嬉しく思います!
    自まつ毛はしっかりとした毛が多いので今回より長さをだしたり太いエクステの割合を増やしたりと色々なデザインでお付けする事が可能ですので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• すぬこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

当日は仕事の疲れもありましたが、目元に違和感を感じない施術で爆睡してしまいました笑
    カハラさん独自の目元から少し離して接着してくださる施術のおかげで、目元の違和感なく過ごせています。
    また、仕上がりもよく、美容師さんにほめられました。
    次回はカシミヤフラットでお願いしたいと思います。

【2月の平日来店限定】セーブル100本¥4980⇒¥4000☆

すぬこ様

先日はカハラ三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回Cカールの8mmと9mmで100本付けさせていただきました。
    自まつ毛をビューラーであげてマスカラをさっと塗ったようなナチュラルなお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    また違和感なく過ごせているとの事で安心致しました。
    今回はセーブルをお付けしたので次回カシミヤフラットラッシュでお付けしたらより付け心地がよく感じるのではないかと思います!
    今回の感想も改めて聞かせていただきデザインを一緒に考えさせていただければと思います!
    すぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

マツパ2回目でした。
    心地よいベッドでいつの間にか
    夢の中に入ってしまいます。
    パーマのもちも上がり具合も
    とても気にいってます。
    もし、お家に美容液あるようでしたら
    塗ってあげてくださいね~!
    って商品を勧めてくるわけでもなく
    アドバイスをしてくださる感じが
    とても好きです。
    また伺います。

(平日5500円)トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目に艶感がアップ

よっちゃん様

先日はカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店での時間をリラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います!
    また、まつ毛パーマの仕上がりやもちも気に入っていただけた様で安心致しました!
    今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインでかけさせていただいたのでパッチリとした印象に仕上がったのではないかと思います。
    自まつ毛はしっかりとした毛が多いですが右目が左目に比べ少し毛量が少なめでしたのでお家でのケアをオススメさせて頂きました!
    ケア方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

前回付けたモノが、まだオフするのが勿体ないほど持ちが良かったので今回は付け足しにしました。
    綺麗な状態にしてもらって大満足です。いつも通り丁寧で、通っていて気持ちが良いです。

※2月限定※【時短30分】1ヵ月以内のご来店☆カシミヤ付足40本¥7720⇒6720

ねぇさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメンテナンスとして前回お付けしたものに40本付け足しをさせて頂きました。
    左右均等に残っていたので20本ずつ付けさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    次回は一度お外しして付け直してあげるとより綺麗なお仕上がりになるかと思います!
    ねぇさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

【2/5~7来店限定】100本まで⇒1500円引き、130本以上⇒2000円引き!!

jun様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も当店で1番柔らかい毛質のカシミヤフラットラッシュで付けさせて頂きました。
    長さは9mmと10mmなのでしっかりとマスカラを塗ったようなお仕上がりになったのではないかと思います。
    次回も自まつ毛の状態に合わせて太さの割合を調節しなるべく負担のかからないデザインをご提案させていただければと思います!
    jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

まつげパーマで通っています。毎回綺麗にカールしてもらい、持ちもいいです。その時のまつげの状態も教えてもらい助かっています。

埋まり次第終了◎【土日来店限定】5000円以上のメニューから25%引き!

はる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上下のまつげパーマをかけさせて頂きました!
    もともと自まつ毛がとてもしっかりしているのでパーマをかけるだけでお目元がより華やかになったのではないかと思います!
    下まつ毛がところどころ薄い部分があるのでボリュームの差が気になる様でしたらお家での育毛ケアがおすすめです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/4

地まつ毛が不揃いな状態でしたが、きれいなカーブになるように丁寧に着け付けてくださいました。いつも長持ちするので本当にありがたいです!安心してお任せできるので、今回はふかふかのベットの上で寝落ちしてしまいました(笑)。本当に施術がお話も楽しくて、行く度に癒されるお店です。

【2/2~5来店限定】100本まで⇒1500円引き、130本以上⇒2000円引き!!

よしみ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

左目の目尻の自まつ毛が根元付近から切れてしまっていたので左右でバランスが揃うよう調節して付けさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で安心致しました!
    130本は問題なくつく状態ですが左右の自まつ毛のボリュームを合わせるためにも引き続きお家でのケアを頑張っていただければと思います!
    よしみ様のまたのご来店を楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• りよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

今回毛質を変えてやってみましたがすごく良かったです。いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!

【好評♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄 8980⇒7980円

りよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりにカシミヤフラットラッシュを付けさせて頂きました。
    いつもお付けしていたセーブルに比べると柔らかく付け心地の良さも増したのではないかと思います!
    太さを変える事でボリューム感を調節する事もできますので次回感想を聞かせていただければと思います!
    りよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• にゃあ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

確かな技術と丁寧な接客で安心して通っています。
    10時から開いているのも午前中早い時間にマツエクを済ませたい私には良いです。

にゃあ。様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はミンクの毛質で100本付けさせていただきました。
    前回より30本少ないのでナチュラルなお仕上がりになったのではないかと思いますがこの後のご様子はいかがでしょうか。
    今回もタレ目風な印象のキャメルのデザインでつけさせて頂きましたがカールや長さを変える事でいつもとは少し違う雰囲気に変える事も可能ですのでデザインに迷われた際はお気軽にご相談ください!
    にゃあ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• まーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

月一で通わせていただいてますが技術面、大変素晴らしいです。

お店の雰囲気ですが清潔感があり綺麗です。

他のお客さんと会う事もなく安心して施術を受けれます。

【平日5500円】kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)

まーさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も目頭から目尻まで全体的に根元からしっかりと立ち上げるカールでまつ毛パーマをかけさせて頂きましたがお仕上がりに満足いただけた様で安心致しました。
    また当店での時間を安心して過ごしていただけて嬉しく思います!
    次回も自まつ毛を見させて頂き状態に合ったデザインのご提案をさせていただければと思います!
    まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• tambourianさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

毎月通わせていただいています。いつもはセーブルですが、今回はセール価格だったのでカシミアフラットを付けていただきました。こちらもとてもいいです。軽くて全くストレスのないつけ心地ですね。
    毎回のことながら施術はとても丁寧で、長持ちします。
    サロンも静かで月一回のリラックスタイムを楽しませていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ上160本迄 ¥13980⇒12980

tambourian様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は当店で1番柔らかくて軽い毛質のカシミヤフラットラッシュでお付けしましたが付け心地を気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    Cカールで中央に長さを出したデザインで170本付けさせていただいたのでしっかりとパッチリ効果のあるお仕上がりになったのではないかと思いますがいかがでしょうか。
    次回改めて感想を聞かせていただきデザインの調節をさせていただければと思います!
    tambourian様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/17

前回は、会社でのイベント目白押しだったのもありカシミヤフラッシュ130本をお願いしたところ、2ヶ月近く持ちました。今回はセーブル100本、JCカール入りにトライ。セーブル素材ならではのくっきり感が好きです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。安心してお任せできます。

【1/17来店限定】6000円以上のメニューから1500円引き!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は100本と前回よりも30本少ないお仕上がりなので前回に比べると落ち着いた濃さになったのではないかと思います。
    ぱっちり効果をしっかり出したいとの事でしたので1番しっかりとカールがついたもので付けさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
    次回もご希望のお仕上がりのイメージに合うような毛質やデザインのご紹介をさせていただければと思います!

[投稿日] 2021/1/16

この度も、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。サロンもプライベートな感じで落ち着きます。また宜しくお願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同様に0.15mmと0.2mmの太さのエクステの割合を調節してナチュラルなお仕上がりになる様付けさせて頂きました。
    長さも8mmと自まつ毛と同じ位の長さなのでビューラーをしてマスカラを2度塗りしたような印象に仕上がったのではないかと思いますがデザインを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    しっかりしているまつ毛が多く色々なデザインでお付けする事が可能ですので気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

少し久しぶりのまつげのエクステでした。
    安定の速さと上手さで安心です。育毛剤も頂いて帰ったので、この冬はまた少しマツ育頑張ります。

こむぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も当店で1番柔らかく軽い毛質のカシミヤフラットラッシュで付けさせて頂きました。
    80本なのでナチュラルでお久しぶりでも違和感のないお仕上がりになったのではないかと思います。
    自まつ毛の状態としては左目が全体的に毛量が少なく特に中央部分が抜けてしまっていたのでしっかり目に育毛ケアをしていただければと思います!
    こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/23

今回もカシミアフラッシュ130本でお願いしました、毛質が柔らかいのに存在感があるので気に入ってます。しかも、スタッフの方がいつもとても丁寧にきれいに付けてくださるので、本当に長持ちします!お店ジェルクレンジングも優秀で、肌荒れもなし、マツエクが落ちてしまう心配もなしで、とてもおすすめです!今月中は10%引きだそうなので、年末に買いに行きたいなと思っています。いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願い致します!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカシミヤフラットラッシュで付けさせて頂きました。
    目尻に向かって長くなるデザインなのでしっかりと目幅を強調したお仕上がりになったのではないかと思いますが気に入っていただけて嬉しく思います!
    前回お付けしたときよりも自まつ毛の状態がとても良くなっていたので引き続きお家でケアを頑張っていただければと思います!
    カプアクレンジングもご愛用して頂けている様でありがとうございます!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• かなきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/21

今回もありがとうございました!
    いつもまつ毛の状態に合わせて付けてもらえるので、安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

かなきち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりに140本付けさせて頂きましたがお仕上がりのボリューム感はいかがでしょうか。
    長さも12mmと自まつ毛に対して長さのあるものをお付けしたのでパッチリとした印象になったのではないかと思います!
    次回感想を聞かせていただき長さや濃さを調節させていただければと思います!
    かなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

もう何度もリピートさせて貰っています。いつも私の睫毛の状態を見て本数や長さ、デザインなど提案して下さいます。丁寧な施術で持ちも長く、大変満足しています。

じゅんちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は長さや太さはそのままで本数を120本と前回より40本多く付けさせて頂きました。
    いつもよりも濃さのあるパッチリとしたお目元になったのではないかと思いますがいかがでしょうか。
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/16

カシミヤフラットラッシュ130本植えました。仕事でプレゼンと会社パンフレット写真撮影があるので気合いを入れて初めて130本にチャレンジしましたが、やっぱり目ヂカラがかなりupし、大満足です。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はしっかりと濃さを出すために130本付けさせて頂きました。
    またパッチリ効果を出すためにカールをCカールからSCカールに変えて付けさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    次回もご希望に添えるようデザインをご提案させていただければと思います!

[投稿日] 2020/11/14

いつも、とても綺麗に仕上げてくださり、またカシミアはもちもいいので気に入ってます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回当店で1番柔らかく軽い毛質のカシミヤフラットラッシュで100本付けさせていただきました。
    濃さをいつもより抑えるために0.15mmの細めのエクステを半分混ぜてお付けしたのでナチュラルなお仕上がりになったのではないかと思います。
    太さの割合を変える事で濃さを細かく調節する事もできますので次回感想を聞かせていただければと思います。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

• naruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

まつげパーマ
    いつも丁寧にやっていただいてます。

【まつげカール限定】綺麗を応援!前回から1か月以内の来店で1000円オフ♪

naru様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も目頭から目尻まで根元からしっかりと立ち上げたカールになる様パーマをかけさせて頂きました。
    自まつ毛の状態としては左目の目頭の際が少し切れているまつ毛がありましたがその部分以外は綺麗に生えそろっていました!
    お家でもケアをしていただけているとの事でしたので引き続き頑張っていただければと思います。
    ケア方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
    naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 拝野

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー