5. アイラッシュリゾートカハラ 目黒店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル6F
  • 目黒駅徒歩1分【目黒店】 ※フラットラッシュ導入店

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ

ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても丁寧な接客をしていただきました。
    また、いつもエクステした後はまぶたを
    重く感じでいましたが、カシミヤフラットは
    エクステしてないぐらい軽く感じて
    とても気に入っております。

【超軽量】カシミヤフラット★上130本まで¥8980(※担当スタッフ 要指名)

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[目黒店]からの返信コメント

ノンコ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

左右のエクステのカールを調節させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    カハラのカシミヤフラットラッシュですと通常のエクステより半分の重量なので
    軽さと柔らかさが特徴ですので気に入って頂き光栄です♪

また次回ご様子をお伺いできたらと思います!

ノンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

カハラ目黒店 ウラタ

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

眠ってしまうほどリラックスできて、希望どおりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

初回オフ無料☆ミンクorセーブル 80本  ¥3980【目黒店】

とんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもお付けされているカールより一段階カールを上げましたがその後の持続力等はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    いつご来店されてもリラックスして頂ける空間にしていきたいと思います(*^^*)

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ウラタ

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

前回の持ちもよく、仕上がりも丁寧で満足です。なので2回目の予約でした。また次回もお願いしようと思います。いいサロンに出会えました!

【再来の方限定】 付け足し☆60本 ミンク/ セーブル

おなつ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました!

仕上がりや持続力等、満足して頂き大変嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか~?
    今回毛周期も来ているのか、少し前回より細くなっている自まつ毛もございましたので
    ご自宅での育毛ケアもよろしくお願いします♪
    セーブルの毛質より柔らかく軽い毛質もございますので、お気軽にご相談下さい!

おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつも綺麗にまつげをしてもらってます。腕はとてもいいです。

【人気上昇!!】ブラウン☆セーブルエクステ 上120本まで

りい様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

今回自まつ毛の状態は、目頭目尻が少し細くなってしまっている様でしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今の時期は、エクステ・自まつ毛も乾燥しやすいので、
    まつ毛美容液も継続して宜しくお願いします♪
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい!

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも丁寧な仕上げで、施術の持ちが良いように思います。その時その時のまつ毛の状態をよく見てくれ、その上で 今回はこうしたら?などとアドバイスもいただけます。満足度が高く、定期的に通っています。

再来プラチナセーブル☆80本【目黒店】

しろ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お仕上がりや接客等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回はお付け足しでいつもより本数が多いお仕上がりにしてみましたが
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    また次回、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました!

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カハラ目黒店 ナリタ

• tigeremiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

おすすめいただいたフラットラッシュは馴染みがよく、かつ持ちもよくて満足です。
    右目が毛周期の関係で抜けやすい、とアドバイスしていただき、ありがたかったです。

tigeremi様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿 大変嬉しく思います!

今回フラットラッシュでお付けしましたが、持続力等
    実感して頂けて安心致しました☆
    毛周期も来ている様だったのでこの時期は、
    寝る前にまつ毛美容液を塗ってケアをお願い致します!

また次回、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

tigeremi様のまたのご来店をお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

はじめて訪問しました。外観などは普通ですが、接客、技術は満足の仕上がりでした。多店だと、メニューの本数より実際の仕上がりが少なく感じていましが、こちらは信用できる仕上がりでした。また訪問したいと思いました。ありがとうございました。

初回オフ無料☆ミンクorセーブル 100本 ¥4980 【目黒店】

おなつ様

先日は数あるサロンの中からカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客、技術とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は長さを変更してお付けしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    両目とも中央部分の自まつ毛が弱っていたので
    また次回、状態を一緒に確認させて頂き
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿有り難う御座いました。

おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

スムーズな施術で、仕上がりにも満足しています!
    次回も是非利用したいです!

エイジングケア効果◎初回オフ無料☆ミンクorセーブル  上まつ毛100本!¥5480

みみ様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またデザイン等も含めまして気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿有り難う御座いました。
    みみ様のまたのご来店お待ちしております!

カハラ目黒店 ウラタ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

他の店舗に通っていたけれど、引っ越したので目黒店に行ってみました。雰囲気もいいし、丁寧だし、椅子も心地よいし、とっても良かったです。

【超軽量】カシミヤフラット★上100本まで¥6980(※担当スタッフ 要指名)

みーちゃん様

先日はカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました。

当店でも、安心して施術をお受けいただけた様で大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

こちらのマツエクはとっても長持ちするので、少し遠いのですが通ってます。
    スタッフの方の対応もとっても親切丁寧です!

【9月限定増税前割り】セーブル又はフラットラッシュ120本限定★2000円引き★

えみ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます。

この様な素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同 大変嬉しく思います!

今回は120本で、いつもより本数多めにお仕上げしましたが
    その後 エクステの状態はいかがでしょうか?
    以前切れてしまっていた自まつ毛も少しづつ伸びてきていたので
    ご自宅で育毛ケアも継続して続けて下さい☆

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

毎回同様、私の希望以上のデザインに仕上げてくださり、安心して熟睡して(笑)お任せしています(^^)

ちょっとした心遣いのお言葉やアドバイスも下さり、もはや価格関係なく通いたいと思ってしまう程です。

まつげの育毛剤も続けているのでそろそろ効果が出てくれたらなぁ、と日々願っています。また近々伺おうと思います!

いつもありがとうございます(^^)

【再来の方限定】 付け足し☆40本 ミンク ¥4320 / セーブル¥4860

りん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

接客など毎度お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも通って頂けるよう日々精進して参ります!

育毛剤の効果も徐々に出てきていますので
    これからも毎日塗ってケアをよろしくお願いします☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても丁寧にご対応していただき、大満足です!
    的確なアドバイスをして下さり、とても信頼できると感じました。
    また、お願いしたいと思います。

目元に潤いを♪保湿アイパック付き! ミンクorセーブル 上まつげ80本!¥4480

みーさん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

自まつ毛に負担がかかりにくいデザインにしてみましたが
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    デザインも含め次回お伺い出来たらと思います。

また、接客等 ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店ウラタ

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

今回もとてもきれいに仕上げて頂き、長持ちしそうです。長さや太さなど、今後も色々試してみたいです。またよろしくお願いします。

【超軽量】カシミヤフラット★上120本まで¥10980(※担当スタッフ 要指名)

かもめ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き有難うございます!

今回はカシミヤフラットラッシュという毛質でお付けしましたが、
    その後 エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインも今回は中央長めにし、太さもいつもより太いエクステを
    お混ぜして付けてみました☆

次回も何か気になる点や、されてみたいデザインございましたら
    お気軽にご相談下さい!

いつもこの様な素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• エディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

安定の技術でお任せ!出来るので、安心してます。

再来プラチナセーブル☆80本【目黒店】

エディ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

前回は両目の中央の自まつ毛が細くなっていましたが、
    今まで通りのデザインでお付けしておりますがその後の状態はいかがでしょうか?

取れやすいなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

エディ様のご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• Kakesさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

通い始めて1年以上経っていると思います。
    いつも仕上がりが綺麗で満足です。

【人気上昇!!】ブラウン☆セーブルエクステ 上100本まで ¥7980

kakes様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

長年カハラ目黒店に通って頂き誠に有難う御座います。
    日々技術などを磨き、今後も通って頂けるよう精進して参ります。

kakes様のご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• 淳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何時も満足な仕上がりです。施術中も全くストレス無く安心してお任せ出来ます。
    家族や友達も大変好評で、自分のご褒美として満足しております。忘れていた女子力も上がった感じです。またお伺いしますね。

再来プラチナミンク☆120本【目黒店】

淳子様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この様な素敵な口コミいつもありがとうございます!

ご家族や周りの方々に好評で私も嬉しく思います(^^)
    リラックスして頂けるような施術をこれからも磨いていきます!

淳子様のまたのご来店お待ちしております♪

カハラ目黒店 ウラタ

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてマツエクをしました。
    初めてでしたので分からない部分もありましたが、とても丁寧に対応していただいて分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした☆
    また利用したいと思います。

【当店一番人気】初回オフ無料☆プラチナセーブル130本まで ¥6980【目黒店】

ぺんぺん様

先日は数あるサロンの中からカハラ目黒店にご来店頂き有難うございました。

今回初めてのエクステでしたが気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

その後、エクステの状態や扱い方法等でお困りなことはございませんか?
    所々自まつ毛が弱ってしまっていた為 隙間が出来ている箇所も御座いましたので
    次回、改めてデザインや扱い方等、ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぺんぺん様のまたのご来店をお待ちしております!

カハラ目黒店 ナリタ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

毎回、同じスタッフ様に担当していただいています。

1.2ヶ月ペースで通っていましたが、体調不良で今回数ヶ月ぶりに伺ったところ、入店の際に体調を気遣ったお言葉をかけて下さいさました。とても嬉しかったです。

また、まつげの痛みと毛周期が来ていて、希望の本数がつけられませんでしたが、私の希望を出来るだけ聞いてくれ、希望より少ない本数でも思い通りのデザインにして頂けて大満足でした。

今回はお店で販売されているまつげ美容液(育毛剤?)も購入し、朝と夜にケアしています。施術から2週間近く経ちますが、私が把握している限りではまだ1本も抜けていません!

いつも親子でお世話になっていますが、担当スタッフ様の接客と仕上がりの良さや丁寧さで、毎回親子共々感動しています。
    多店舗も伺った事がありますが、担当スタッフ様の施術が一番モチが良いです!

また目黒店のベッドもふかふかで大好きです(笑)

まつげ美容液でケアを頑張ってまた近々伺います!

【新社会人様向けU26】★大人気セーブル120本まで5980円★何度でも利用可!

りん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

接客、技術等にご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回はご希望の本数をお付けすることは出来なかったのですが
    育毛ケアを頑張って続けて頂き、ご希望の本数がお付け出来るように頑張りましょう!

ご家族で通って頂きとても嬉しいです!

お忙しい中このような素敵な口コミありがとうございました!

りん様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• toshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

昔マツエクをした際にゴワゴワ感などが気になり続けるのを諦めていましたが、友人にこちらを紹介されて行ってみました。
    仕上がってみて、違和感なく、凄く自然に仕上がってびっくりしました。お手入れ方法なども丁寧な教えて頂けて安心しました。
    そしてもちが凄く良くてびっくりしています。
    自まつ毛を増やしていける様に頑張りたいです。

toshi 様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    前回はデザインを少し変えてみましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

エクステを再チャレンジして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛をいたわりながら負担を軽減して
    エクステを続けて頂きたいので育毛ケアもしてみてください♪

お忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    toshi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kahala目黒店 サカイ

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回も丁寧な施術でキレイに仕上がりました。
    ケアをしっかり頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【再来の方限定】 付け足し☆60本 ミンク¥ 5400/ セーブル¥5940

こまめ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

また、この様な素敵な口コミのご投稿嬉しく思います!
    左の自まつ毛が少し細い毛が多めでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

そして育毛ケアも頑張って下さい(^^)

こまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回もとてもご丁寧で、仕上がりもかなり綺麗でした!また今月末か来月お伺いします。ありがとうございました。

みわ様

いつもカハラ目黒店にご来店頂き誠に有難うございます!

この度もお忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿
    とても嬉しいです(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お付け足しが続いてますので、次回はお付け替えがおススメです♪
    自まつ毛の状態も確認出来ますので、お時間がございましたらお考えください!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• 栗さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まだ3日ほどですが、よれもなく、持ちも良さそうです。また宜しくおねがいします。

【超軽量】カシミヤフラット★上140本まで¥11980(※担当スタッフ 要指名)

栗様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

この様な素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回はカシミヤフラットラッシュという毛質でお付けしましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょか?

右に比べ、左の自まつ毛の本数が少なめでしたので
    ご自宅での育毛ケアも頑張ってください☆

また何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。良い状態が長持ちするようケアを頑張ります。またよろしくお願いします。

かもめ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

今回はパソコン用の眼鏡をご使用される様になったという事で
    長さを少し調節してみましたが、その後 エクステの状態はいかがでしょうか?
    弱ってしまっている自まつ毛もございましたので、ご自宅での育毛ケアも頑張ってください(^^)/
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、この度も素敵な口コミのご投稿有難うございました☆

かもめ様のまたのご来店をお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

施術はとても丁寧で、まつエクの持ちも良かったです。
    寝心地いいイスなので、爆睡してしまいました。
    場所も駅近なので、通いやすいです。

初回オフ無料☆プラチナミンク 130本まで ¥5980【目黒店】

こまめ様

先日は、カハラ目黒店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

マツエクの持続力良かった様で嬉しく思います!
    右目の自まつ毛が弱っている様でしたが、
    その後はエクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケア方法や、気になる点などございましたら
    またお気軽にご相談下さい!
    ダメージを軽減させつつエクステを楽しんで頂けると幸いです☆

この様な嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    こまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• pyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

マツエクをして3年になります。

私自身がとても飽き性なのでより良いサロンが無いかと探してみたり、接客業だったので接客態度などにうるさく、、、
    「エクステの持ちが良くても接客がイマイチ」
    「接客は良いけどエクステの相性が良くない」など中々合うサロンが無く
    料金は少し他のサロンより高いけど最終的に昔通っていたカハラに落ち着きました。

以前は他の店舗に通っており、目黒店は3回目の来店ですが
    接客も説明も丁寧で仕上がりも良く
    今回してくださった方は施術中に「体勢大丈夫ですか?」など細かいところにも気を配ってくれました。

ずっとセーブルでしたがカシミヤフラットラッシュにしてから
    目元がとても軽く、持ちもとても良いです。

カハラでは希望した本数が付けられない場合は
    なぜつけられないのかなど理由をつけて説明してくれます。
    まつ毛の状態をちゃんと見て判断してくださるので、
    そこも通っている理由です!

pyon様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、この様な丁寧な口コミのご投稿 大変嬉しく思います。

カシミヤフラットラッシュの軽さや持続力等を
    実感して頂けているようで安心致しました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻部分がまだ少し細くなっていたので
    購入されている育毛剤を夜を重点的に使ってみてください!

秋にはご結婚式を挙げるという事なので
    また本数やデザイン等お気軽にご相談下さいませ☆

pyon様のまたのご来店をお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• 淳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧な対応に気持ちよく施術して頂きました。
    他店さんより持ちが良いと思います。家族からの評判も良く、また是非お世話になりたいです。

【新導入】カシミヤフラット★上80本まで¥8980(※担当スタッフ 要指名)

淳子様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回もこのような素敵な口コミ有難うございます!

持続力等、ご家族からも評判が良いという事で私もとても嬉しく思います(^^)♪
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

淳子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

いつもお願いしている担当の方がお休みでしたので別の方にお願いしましたが、同じように安定した技術力と接待でした。ありがとうございました。

再来プラチナセーブル☆100本【目黒店】

kurma様

いつも目黒店にご来店頂き有難うございます!

先日はいつもの担当の者に代わり、担当させて頂きましたが
    この様な口コミのご投稿、大変 嬉しく思います!

今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参りますので、
    kurma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ナリタ

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧なカウンセリングと希望への対応で好印象でした。仕上がりもきれいでした。

7/2 日にち限定☆選べる毛質 130本まで¥4980 ※ネット限定

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

このような素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)
    いつもより上がっているカールのエクステをお付けしましたが
    その後のモチ等はいかがでしょうか?

デザイン等はご変更は可能なのでお気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• はるみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

眼科監修と書いてあるので、特別な説明があるのかと思っていましたがごく普通でした(笑) 担当してくださった方はとても丁寧で礼儀正しく穏やかな方で、もう一人の方も同じような話し方をされているのが聞こえてきたので、静かでリラックスできる雰囲気での施術を希望される方にはおすすめです。だいぶ睫毛が弱っていたので、的確な判断と説明をしていただき、今回は控えめのデザインとなりましたが大変綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

はるみゆ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

接客等、お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    前回のエクステが自まつ毛よりも大分長いエクステが付いていたので
    今回は負担を軽減するデザインにさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中このような口コミのご投稿ありがとうございます。

はるみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 ウラタ

• まりあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

手でこすったり、あまり労われておらずまつげがボロボロになっていたのですが、しっかりケアすることの重要性について教えていただきました。
    仕上がりが綺麗で、持ちもいいです。
    また是非お願いします。

【超軽量】カシミヤフラット★上100本まで¥6980(サカイ、ウラタ指名のみ)

まりあこ 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回は今の状態に合わせたデザインでお付けしましたが
    持続力を感じて頂けているようで安心いたしました。

夜寝る前に育毛ケアをするのが一番効果的ですので是非試されてみてください☆

まりあこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ目黒店 サカイ

アイラッシュリゾートカハラ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー